24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чушпаны, знаете, почему у вас ИРЛ так хуево с взаимоотношениями в коллективах, с тянами, даже с роди
Чушпаны, знаете, почему у вас ИРЛ так хуево с взаимоотношениями в коллективах, с тянами, даже с родителями?
В силу того, что основная масса посетителей тут - воспитанные мамками ссыкуны с бабской прошивкой вместо мозгов, б двача - это чистая калька женского коллектива-гадюшника. Только инвертированная в том смысле, что у местных тупых пёзд номинально есть хуй и яйца, от которых нет профита в виде мужиковости.
Вся суть тупых пёзд ака двачеров - сообща "дружить" ака хуесосить мужиков баб, которые не дают и успешных баб нормисов, которые насмехаются над этой никчемной кодлой.
Самое смешное - стоит халф-нормису типа меня создать тред, где приложить чмошников, живущих с мамкой и дрочащих украдкой на видосик с порнтуба, как тут же сбегается весь гадюшник тупых пёзд с яйцами и в лучших традициях бешеных свиноматок из одноклассников начинают верещать - А ТИБЕ КАКОЕ ДЕЛО, бохнакажет будь проклятЯ ТВАЮ МАМКУ ИБАЛ, ВСЕ МУЖИКИНОРМИСЫ КАЗЛЫ ТЫ НАС НЕДАСТОИН и прочие типично женские вскукареки.
К слову вы, отсидев на двачах плотно какое-то время, так вживаетесь в роль тупой пизды из гадюшника, что и в жизни ведете себя точно так же - как истеричная шаболда, требующая уважения по любому поводу, с тупым высокомерным ебалом тарелочницы 1 в 1 как в анкетах тиндера.
Ах да, если тянки демонстрируют хорошее отношение - они в вас видят подружку :)
>>313050035 (OP) Какой ты лвл? База базой, но я никогда не предпринимал попыток что либо объяснять местным (да и ирл тоже) - это заведомо бесперспективно, местное население будет до упора отстаивать свою ущербность, уходя в отрицание, если предложить действовать себе во благо. Инцел треды тому пример, очень характерный. А про тебя спрашиваю, потому что ты звучишь как утверждающийся за счёт других.
>>313050596 30+. В голосину ору с того, какая же ты высокомерная мразь. Пишешь про то, как бесполезно спасать несчастных инцелов (кому ты нахуй нужен, спасатель хуев, никто тебя иисусом не назначал), и тут же обвиняешь меня, что это я самоутверждаюсь. Я-то может и самоутверждаюсь, но ты куда более гнусный уебок в белом пальто, ставящий себя и над инцелами-несчастными жертвами, и надо мной-токсиком. Хуево, что ты этого не понимаешь, ты ведь и в жизни такое же высокомерное чучело, глядящее на всех свысока. За это в коллективах пиздюлей и выхватывают в 99% случаев, а потом не понимают, за что их так.
>>313050035 (OP) Нормисы не люди, в тебе нет ничего человеческого. а двачеры это последний оплот людей с большой буквы, высвечивающие пороки вас. нелюдей.
>>313051086 > 30+. В голосину ору с того, какая же ты высокомерная мразь. Пишешь про то, как бесполезно спасать несчастных инцелов (кому ты нахуй нужен, спасатель хуев, никто тебя иисусом не назначал), и тут же обвиняешь меня, что это я самоутверждаюсь. Я-то может и самоутверждаюсь, но ты куда более гнусный уебок в белом пальто, ставящий себя и над инцелами-несчастными жертвами, и надо мной-токсиком. Хуево, что ты этого не понимаешь, ты ведь и в жизни такое же высокомерное чучело, глядящее на всех свысока. За это в коллективах пиздюлей и выхватывают в 99% случаев, а потом не понимают, за что их так.
Все так ОП, но есть одна проблема, вот ты не баба с яйцами, ты обычно хуй, ты пойдешь на работку среди таких же обычно хуев и поезд будешь трястись в транспорте, на скучной работе будешь испытывать день сурка, в курилке будут тупые разговоры про танки, машины, про еблю с шлюхами, для нормального человека эти разговоры противны, ты это возможно даже понимаешь, но слушаешь и несешь туже хуйню. Возможно даже у тебя есть любовница, но даже с ней секс уже похож на туже курилку, все пресно и одинаково, вернешь домой там ждет уже толстая жена и личинка, вы выпьете дешевого пива, сожрешь хрючево с мазиком. Посмотришь телек с женой и спать, с утра опять на работу. И так почти каждый день. Лучше уж сидеть тут на дваче, смотреть аниме, страдать по еот. Чем вот так как червь пидор.
В силу того, что основная масса посетителей тут - воспитанные мамками ссыкуны с бабской прошивкой вместо мозгов, б двача - это чистая калька женского коллектива-гадюшника. Только инвертированная в том смысле, что у местных тупых пёзд номинально есть хуй и яйца, от которых нет профита в виде мужиковости.
Вся суть тупых пёзд ака двачеров - сообща "дружить" ака хуесосить мужиков баб, которые не дают и успешных баб нормисов, которые насмехаются над этой никчемной кодлой.
Самое смешное - стоит халф-нормису типа меня создать тред, где приложить чмошников, живущих с мамкой и дрочащих украдкой на видосик с порнтуба, как тут же сбегается весь гадюшник тупых пёзд с яйцами и в лучших традициях бешеных свиноматок из одноклассников начинают верещать - А ТИБЕ КАКОЕ ДЕЛО, бохнакажет будь проклятЯ ТВАЮ МАМКУ ИБАЛ, ВСЕ МУЖИКИНОРМИСЫ КАЗЛЫ ТЫ НАС НЕДАСТОИН и прочие типично женские вскукареки.
К слову вы, отсидев на двачах плотно какое-то время, так вживаетесь в роль тупой пизды из гадюшника, что и в жизни ведете себя точно так же - как истеричная шаболда, требующая уважения по любому поводу, с тупым высокомерным ебалом тарелочницы 1 в 1 как в анкетах тиндера.
Ах да, если тянки демонстрируют хорошее отношение - они в вас видят подружку :)
Начинай гавкать, шаболда