Сохранен 9
https://2ch.hk/b/res/313049293.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Собираюсь сам себе назначить курс лечения, подводные? Дело в том, что слишком сильно выпадаю из мира

Аноним 16/11/24 Суб 19:12:40 #1 №313049293 
173142337074560.jpg
Собираюсь сам себе назначить курс лечения, подводные? Дело в том, что слишком сильно выпадаю из мира, я учусь в вузе и для меня это критично, у меня месяцы буквально без преувеличения проходят как дни, даже как часы, я ничего не замечаю, имею просто ужасную память ничего не помню. Апатию и это опустим.
Часто влетаю в дереализацию.
Раньше один раз был у психиатра(полтора года назад где-то, может больше) попил в итоге таблетки где-то год(в общем уже не сходится тк я пил таблетки примерно год(Ады и транки), а перестал пить как раз когда пошёл в вуз полтора года назад), тогда был у психиатра два с половиной года назад, а будто вчера, у меня потеряно восприятия времени. В общем тогда мне полегчало, но сейчас снова накатило и я уже не ощущаю жизнь вообще.
Нет денег снова идти к врачу так что у меня два варианта:
1. Пойти к бесплатному

2. Назначить лечение себе самому
Собираюсь лайтово пить пирацетам(уже начинал, но меня остановил один антитаблеточник, но я сейчас понял, что хуже уже не будет, при моём самочувствии)
Также собираюсь себе подобрать АДы и что-то в этом роде. Что думаете?
Аноним 16/11/24 Суб 19:19:34 #2 №313049512 
bump
Аноним 16/11/24 Суб 19:30:55 #3 №313049889 
>>313049293 (OP)
Думаю что ты сделаешь только хуже, говорю как человек с опытом подобной возни около 7 лет. Нахуя тебе гемор в виде поиска-покупки связки АДов+транквилизаторов без рецепта? Подбирать дозировку и связку препаратов тоже сам будешь? Пирацетам это фуфломицин галимый, тебе от него ни хуже ни лучше не станет, то просто БАД. АД куча, разных групп, почти на все из них тяжело заходить, и пить нужно МИНИМУМ полгода, без перерывов. Очень советую не рисковать и не ебать себе мозги, а просто сходить к бесплатному врачу, который таких как ты уже сотнями видел и знает несколько комбинаций, которые могут тебе помочь, ну и рецептик даст, что тоже сильно облегчит покупку. Но если как дебич, все таки решишь что ты умнее врачей-колдунов, то советую посмотреть в сторону венлафаксина, личном не помог от такой же хуеты как у тебя. Ну и на нем ты вес не наберешь как на других препаратах, а скорее всего даже скинешь лишний, если таковой имеется. Все давай не заебывай
Аноним OP 16/11/24 Суб 19:34:33 #4 №313050025 
>>313049889
Хорошо

вот больше ясности к треду

Частая дереализация, ужасная память, полная потеря ощущения времени, апатия, низкая эмоциональность, сонливость. Был на консультации у платного психиатра 2,5 года назад примерно, диагноз: депрессивное расстройство адаптации(не согласен с диагнозом), пил год феназепам(не уверен) и циталопрам, на тот момент было лучше состояние, тогда была сильнее апатия, сейчас сильнее потеря мироощущения. Также была тревожность сильная до недавнего времени, когда я трясся во время любых социальных действий, это резко пропало.
Щитовидная железа:
ТТГ примерно 8.0
Т4 в норме.

Как минимум измененное состояние наблюдается с 10 класса(года 3-5 назад), тогда очень часто был туман в голове и замутненное сознание.
Аноним 16/11/24 Суб 20:24:51 #5 №313051890 
>>313050025
Вот это другой разговор. Почему с диагнозом не согласен? На что грешишь? Все равно все с чем твои симптомы можно спутать, лечится связкой АД+транквилизатор, тебе ли не похуй как будет по научному называться твоя неврастения? Это все равно из разряда малой психиатрии, а там схемы лечения одинаковы, (выше уже упомянул). Если грешишь на шизу/бар и прочие шизоприколы из тяжелого разряда, то очень зря, они бы давно манифестировали в яркий и бурный психоз и ты бы оказался в дурке. Какие тут еще могут быть варианты, уверен что ты уже сдавала анализы и проходил обследования у терапевтов, так что сосудистое/органическое поражение цнс тоже можно исключить. Так что для меня тут пока все очевидно
Аноним 16/11/24 Суб 20:27:54 #6 №313051993 
>>313050025
> тревожность сильная
>это резко пропало
Типичная невроз, как это называлось раньше, простая связка ад+транки тебя за полгода-год выведут на норму. Сначала должна отвалиться тревога, а потом с ней уже вернется ясность мысли и сьебет дереал, как только цнс, скажем так, наберется снова сил. Давай братуха не шамань, нервы шутка сложная, тут нужен спец, а ты ее хочешь методом кувалды и лома на место поставить. Ты не из спб случайно?
Аноним OP 16/11/24 Суб 20:38:39 #7 №313052332 
>>313051993
Нет, не из СПБ. Мне снова к психиатру чтоли значит нужно идти?
>>313051890
Я не знаю на что грешу, всё может быть в любом случае и не хочу сам пытаться гадать, да у меня даже с жопы уже 4 года льётся жидкость с запахом специфичным(не противным) и очко чешется, может у меня паразитов кучи.Но у меня нет желания даже проверяться, решил всё таки послезавтра купить глистагоны
Аноним 16/11/24 Суб 21:15:06 #8 №313053538 
17.png
>>313050025
>Частая дереализация, ужасная память, полная потеря ощущения времени, апатия, низкая эмоциональность
Турбо-суслик попробуй. Мне помогло.
Аноним 16/11/24 Суб 22:51:22 #9 №313056759 
>>313052332
>Мне снова к психиатру чтоли значит нужно идти?
Лучшего варианта просто нет, нужно идти, сходи пожалуйста, сделай первые шаги в сторону выздоровления, потом еще добрым словом будешь вспоминать
>да у меня даже с жопы уже 4 года льётся жидкость с запахом специфичным(не противным) и очко чешется
Это вообще что угодно может быть, и судя по всему вряд ли с твоим состоянием текущим связано, все таки невротическая симптоматика более яркая и стоит на первом месте, да и ипохондрические мысли в сторону паразитов говорит именно о депрессивном состоянии. Если бы у тебя были глисты поверь мне ты бы узнал быстро, за 4 то года уж точно. Рискну предположить, что у тебя расстройство жкт на фоне повышенной тревожности. Вообще жкт имеет привычку барахлить на фоне разъебанных нервов, это ОЧЕНЬ частое сочетание, похоже больше на то, что у тебя частый понос, а это просто избыток воды, которую твой желудок потребляет для регулярного поноса, который один из самых частых спутников тревожных расстройств. Диагноз по инету это конечно пиздец, но по твоему описанию я почти уверен, что у тебя ГТР, к которому со временем присоединилась депрессия, синдром раздраженного кишечника и неврастения, на фоне истощения организма из постоянной тревоги. Если тебе проще объяснять, то у тебя состояние бей-беги, которое немного заклинило и ты живешь в нем. В природе оно у всех живых существ есть, просто не длится так долго и не истощает организм.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения