24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как и почему нормисы так быстро женятся. У меня почти все знакомые женатики. Двое одногруппников - ж
Как и почему нормисы так быстро женятся. У меня почти все знакомые женатики. Двое одногруппников - женаты. Челы с работы - женаты с и детьми. Бывшие одноклассники - женаты и с детьми. Один я в 24 впервые листву сбросил.
>>313050225 >и попадет на алики Алики это какое то клише мемное. Половина если не больше тянок не подают на них. >лишится квартиры. Так в том то и дело что у них нету ничего
Потому что нормисы не могут быть одни, они не самодостаточные. Они женятся, чтобы связать себя с каким-нибудь человеком, и не страдать от одиночества, и готовы терпеть даже пилинг от жены свиноматки. Отличие анонов в том, что им комфортнее жить в соло.
>>313050159 (OP) Не вздумай брать с них пример, понаблюдай в какой пиздец превратятся они и их никчемная жизнь. Хорошее дело браком не назовут. Не тащи к себе в постель государство, поверь, тней ебать можно и без печати в паспорте.
>>313050159 (OP) Большинство людей рано или поздно приходят к выводу, что семья это ахуенно. Кто-то раньше, кто-то позже. Хомо сапиенсы так устроены. Для аутистов, которые не умеют в человеческие отношения есть культура и старшее поколения которое подсказывает, что нужно завести семью, даже если тебе этого сейчас как бы не нужно. Это не для всех, естественно, и это нелегко, но это достойный квест длинной в жизнь.
>>313050944 А в друг двач ошибается >>313050842 >Заведи друзей Да уже поздно, у всех свои семьи. Разве что с пориджами общаться, но зачем им 25 летний скуф. >кошку Я считаю что кошек в доме должно быть две, чтобы им было нормально когда меня нет дома, но хата сьемная и даже одной нельзя.
>>313050159 (OP) У тебя-то девушка есть? А начальный фундамент для создания своего гнездышка? То бишь если есть работа, то нужна теперь девушка — если появилась девушка, то пора решать вопросы с жильём и так далее. Так потихонечку создаётся ещё одна пресловутая ячейка общества. На каком ты этапе застрял?
>>313050159 (OP) "Молодые не определившиеся гомосексуалисты часто склонны неожиданно жениться. Им кажется, что брак спасет их от нетипичных сексуальных предпочтений и мыслей, но такие браки быстро распадаются и гомосексуальный мужчина постепенно принимает себя"
Официальной статистики о том, кто является инициатором развода, не ведётся. Поэтому утверждения, что женщина - преимущественный инициатор, основаны на исследованиях. В России их не много. Вот некоторые из них:
2. "Отношение молодых женщин российской провинции к институту семьи и брака". "Научный результат. Социология и управление. 2020 г." Развод передается по наследству, ведущий фактор развода в современном браке – это растущая эманс ипация женщины. Таким образом, рано или поздно озадачившись вопросом о функциональной необходимости мужа, женщина становится наиболее частым инициатором развода. По моей инициативе - 60%. rrsociology.ru/media/uploads/2020/07/14/4-6.jpg cyberleninka.ru/article/n/otnoshenie-molodyh-zhenschin-rossiyskoy-provintsii-k-institutu-semi-i-braka
3. Портал Superjob провёл исследование, согласно которому 68% женщин признались, что являлись инициаторами развода.
При этом на Западе таких исследований больше, но данные соответствуют отечественным: 1. https://divorce.com/blog/who-initiates-divorce-more/ Around 69% of divorces in heterosexual marriages are initiated by women.
66% of women initiated the end of their marriage.
Примечательно, что во всех исследованиях доля инициаторов-мужчин варьируется от 8 до 15%.
Только мне 22, а листву сбросил в 19. Куча ровесников уже женаты, мне лично женитьба и семейные ценности неинтересны(возможно, в будущем отношение к этому все изменится). Секс в последний раз был год назад, проще подрочить перед монитором, чем скакать весь вечер перед бабой, пытаясь ее развлечь.
Были какие-никакие отношения, но взаимопонимания в них не было от слова совсем. Я не понимал переживания девушек, они мои тоже. В итоге, даже в отношениях я оставался одиноким.
Родители говорят не торопиться с этим всем, а подождать лет до 30.
Так что забей, анончик, не смотри ты на других и если тебе по кайфу так жить, то живи и не рефлексируй.
>>313050159 (OP) > Как и почему нормисы так быстро женятся. Ну ты конечно странные вопросы задаешь. NPC просто тупо следуют заложенной программе глобальной пропаганды и родителей, которые так-же ей были зомбированы. Там нет никакого осознавания себя как личности и что именно тебе как личности нужно. Есть просто тупое копирование остальных и принимание этого всего на своё якобы правильное поведение и якобы своё личное желание. Ну и конечно - нулевое понимание, что это такое - жить с человеком ежедневно и решать кучу проблем, а не иногда трахаться и разбигаться по домам.
Если сложна, можно посмотреть с другой стороны. Ты можешь это так же увидеть по поведению молодых людей и в сфере игр к примеру. Большинство тянется за толпой - во что играет большинство игроков. Они не идут и не выбирают самостоятельно в чего играть и что им нравится. Там перемешивается лень и не желание отличаться от толпы, ведь это жи страшно, когда тебе скажут в какое ты говно играешь, давай лучше с нами в кс, майнкрафт, фортнайт, дотку, балдус, и прочее. И вроде как он молодец и правильный вместе со всеми. Используются ТОП-рейтинги, обзоры ПОП-видеоблагеров и прочее. Массовость, толпа NPC, потребление.
Соответственно из толпы начинают быстро выпадать отдельные люди с собственными вкусами, которые не совпадают с программой NPC овец. Ты начинаешь полностью действовать по-своему во всех аспектах твоих вкусов и интересов. Не важно чего это касается - отношений с тян, фильмов, аниме или игр. Соответственно, не можешь более найти с ними точек соприкосновения, ведь для этого нужно снова стать тупым бараном и плыть по течению. Тяны - это отдельный примитив, ты ждешь от них логики, основываясь на том, как думаешь ты. Вот только они так не мыслят, это выливается в полное непонимание и проблему найти подходящую не тупую сельдь, что крайне затруднительная задача, так как ты мыслишь иначе, и из этого исходят все твои действия, поступки и слова.
>>313053199 Твои идеи про NPC - всего лишь коуп, которым ты оправдываешь свое отсутствие социальной жизни. Не делать что-то лишь потому что многие делают эту вещь - идиотизм. Вот большинство людей кушают ртом в срут жопой. Не будь NPC, жри жопой, спи ртом - примерно твой аргумент
>>313053565 >Твои идеи про NPC - всего лишь коуп, которым ты оправдываешь свое отсутствие социальной жизни. Ответ полностью ожидаем. Стандартная защитная реакция NPC. Не интересно.
>Не делать что-то лишь потому что многие делают эту вещь - идиотизм. Фраза полностью верная. Но твой ответ исходит из предыдущего. Ты воспринял объяснение в единственном ключе - как попытку отличиться от остальных. Что не удивительно, ведь ты судишь по тому, как у вас в стаде делают все. Например всякие разукрашенные нитакусики и т д.
>Вот большинство людей кушают ртом в срут жопой. Не будь NPC, жри жопой, спи ртом - примерно твой аргумент Ну и соответственно закончил высмеивающей клоунадой. Желание почуствовать, что ты всё делаешь правильно. Не интересно.
>>313055163 >Ты просишь аргументы, не приводя свои. > Не умеешь в чтение? Я предоставил свой аргумент. В ответ прозвучало 'хрюкни', ну я собственно хрюкнул от смеха
>>313055086 >Ответ полностью ожидаем Конечно, ведь это правда. >>313055086 >Фраза полностью верная. Но твой ответ исходит из предыдущего. Ты воспринял объяснение в единственном ключе - как попытку отличиться от остальных. Нет, ты либо читаешь слишком глубоко между строк, либо специально пытаешься искозить мой аргумент. Я не топлю за стадное мышление, я считаю отказ от ценностей, которым следуют большинство, сугубо ради того чтобы быть не как все, идиотизмом. Разумный человек будет поступать как лучше всего в его интересах. Если ты считаешь, что быть одному, не заводить семью, это в твоих интересах - только в путь, рад за тебя. Но то, что ты называешь людей, которые выбирают обратное - NPC, выдает в тебе чувство неполноценности, возможно даже обиды или злости, а это признак того, что твой аргумент всего лишь доза коупиума, которой ты пытаешься прикрыть истинну, себе в первцю очередь
>>313050159 (OP) >Один я в 24 впервые листву сбросил А они ебутся с 15 лет, причем с перерывом максимум в 3 месяца. Ты по аналогии должен к 35 женится.
>>313055738 Тебе отвечал не я, если ты не догадался. Просто понравилось, как он легко сдетектил по твоей отрицательной реакции на очевидности, что ты наверняка пиздораб, но никаких обратных этому аргумнтов ты не привёл, зато попросил их от него. Или ты считаешь аргументоv вот это вот: >>313053565 ? Здесь нет никакой аргументации, только "Вы фcё врёти, эта коуп".
Здесь: >>313053199 отлично сходится с реальностью, сделаны какие то быстрые выводы и примеры. Не согласен? Хорошо, разложи в своей стене текста, - почему это не так и не сходится с npc. Интересную точку зрения/аргуменнт - всегда тоже интересно почитать под другим углом.
>>313055993 >то, что ты называешь людей, которые выбирают обратное - NPC, выдает в тебе чувство неполноценности, возможно даже обиды или злости, а это признак того, что твой аргумент всего лишь доза коупиума, которой ты пытаешься прикрыть истинну, себе в первцю очередь Не согласен. Привожу аргумент - почему. Примерно 90-95% не могут ответить на вопрос "Зачем". Начинается всякое "Кто воды принесёт, все так делают, так положено, так надо, ты че не мужик, и т д.". Раз большинство не может пояснить этих своих действий, можно сделать вывод - это NPC и просто повторяют за остальными. Дополнительно подчеркиваю, я не сказал 100%. Лишь жалкие единицы могут ответить, при чём сразу, не задумываясь, т.к. знают - зачем. Остальные будут нести такую же ахинею, как совки.
>>313056232 >Хорошо, разложи в своей стене текста, - почему это не так и не сходится с npc. Интересную точку зрения/аргуменнт - всегда тоже интересно почитать под другим углом Почему бы и нет. Озвучь свое определение NPC
>>313055993 >ты либо читаешь слишком глубоко между строк, либо специально пытаешься искозить мой аргумент. Я не топлю за стадное мышление, я считаю отказ от ценностей, которым следуют большинство, сугубо ради того чтобы быть не как все, идиотизмом. Да нет, я всё правильно понял о чём ты. И полностью с тобой согласен. Только здесь >>313053199 речь шла не совсем об этом. Это не агитирование "делать не так как все, дабы не быть npc", а наблюдение за большинством. Они своим мозгом не думают или думают поверхностно, в основном потребление. Я могу тоже клоунадой ответить. Например: Если большинство будет прыгать в окно с 15-го этажа, мне тоже так делать, потому что большинство типа право? Нет же. Так что всякие крайности про "кушать жопой" - ну это как то... .
>>313056486 >Начинается всякое "Кто воды принесёт, все так делают, так положено, так надо, ты че не мужик, и т д." Здесь несколько моментов. 1. Эти аргументы не перестают быть аргументами если ты не считаешь их весомыми для себя 2. По себе знаю, и вангую у многих также - с возрастом приходит мудрость и понимание зачем. Когда ты школьник ты не понимаешь зачем нужно получать образование, ходить на развивающие секции/кружки. Когда подрастешь - понимаешь. 3. Собственно ответ на твой вопрос 'зачем', хотя ты мне его и не задавал: потому что человеку нужна цель в жизни, и самореализация в отношении этой самой цели. Без этого не может быть счастья, и без этого человечество не сможет продолжить существование. Так что ответ - потому что это жизнь, а гедонизм - смерть
>>313053199 Хуиту прогнал,не нормис от нормиса отличается не вкусами,не осознанностью,а вообще мышлением что вызывает некоторые проблемы в жизни,обычно это расстройства психики,аутизм,или просто высокий интеллект(не iq). Вообще чтобы понять что такое не нормис рекомендую смотреть еву. Там на примере аски,мисато,синдзи и рей всё понятно
>Здесь несколько моментов. 1. Эти аргументы не перестают быть аргументами если ты не считаешь их весомыми для себя Ты конченый пиздораб и даун. Эти аргументы не перестают быть аргументами если ты не считаешь их весомыми для себя Не ну а чё нет? Универсальная фраза, оправдывающая любую хуету.
>2 Окей, вопросв нет.
>3 >потому что человеку нужна цель в жизни, и самореализация в отношении этой самой цели. Окей. Но эта цель не обязательно может быть одинаковой у всех. А ты так говоришь, словно прям всем должно быть интересно одно и тоже. >Без этого не может быть счастья, и без этого человечество не сможет продолжить существование. Большинству людей глубоко похуй на существования друг друга. Так уж мы устроены. Дай нам волю, переубиваем всех вокруг. К чему и стремятся самые могущественные корпорации - к господству и владению всем в одну харю. >Так что ответ - потому что это жизнь, а гедонизм - смерть Если ты сделаешь личинуса, ты всёравно сдохнешь. Он не дарует тебе бессмертие.
>>313057172 >Хуиту прогнал Ну сорян. Это не объяснить на пальцах в двух словах. Как это вообще можно объяснить парой строк? Там параметров, я ебал. Вот как бы и скомкано.
>>313057218 >Ты конченый пиздораб и даун. Эти аргументы не перестают быть аргументами если ты не считаешь их весомыми для себя >Не ну а чё нет? Универсальная фраза, оправдывающая любую хуету. > Ты можешь вообще аргументировать свою позицию не переходя на личности? Объясняю почему ты неправ: люди разные, у них разные цели и ценности. Если аргумент для тебя лично не подходит, не значит что все остальные, кто считает его годным дураки. Мы сейчас не математику обсуждаем, где все выводится четкими функциями.
>>313057218 >Но эта цель не обязательно может быть одинаковой у всех. А ты так говоришь, словно прям всем должно быть интересно одно и тоже. Соглы. Какую цель ты предложишь взамен?
>>313057218 >Если ты сделаешь личинуса, ты всёравно сдохнешь. Он не дарует тебе бессмертие. Я этого и не говорил. Объясни к чему ты это написал?
>>313056924 Можем пока остановиться просто на том, на что ты возразил, там описаны наиболее частые признаки. А на полную конкретизацию/документацию npc, нужна многа слов. По сути это бот, часто его можно загнать в тупик вопросами "А зачем?". Он будет отвечать полную хуету типа:
>>313056882 >>Начинается всякое "Кто воды принесёт, все так делают, так положено, так надо, ты че не мужик, и т д." >Здесь несколько моментов. 1. Эти аргументы не перестают быть аргументами если ты не считаешь их весомыми для себя >Без этого не может быть счастья, и без этого человечество не сможет продолжить существование. Так что ответ - потому что это жизнь, а гедонизм - смерть
Это ни разу даже близко не аргументация. Это какая то вода с шизой в перемешку. Опять эти "так надо". Кому надо? "Всем надо". Что это за бред блять? Это не ответы. Сразу можно ставить штамп "NPC".
>>313057762 Кого угодно можно загнать в тупик вопросами 'зачем'. Нам требуется определение. Как тебе такое: Человек, который не способен мыслить или принимать решения самостоятельно
>>313057605 >Ты можешь вообще аргументировать свою позицию не переходя на личности? Да. Странно, что ты не понял, что это просто был пример, а не наезд, учитывая контекст разговора. Я привел тебе пример твоей же фразы, оправдывающей любую сказанную хуету. >Объясняю почему ты неправ: люди разные, у них разные цели и ценности. Об этом и я пытаюсь сказать тебе уже раз эдак пять. Но есть понятие общей массы, которая представляет собой большинство людей с такими же целями и ценностями. Точнее - запрограмированные цели и ценности. Они к этом не сами пришли, а просто потворив за остальными или послушав родителей. А потом... 103 развода на 100браков. Ой, а почмеу это моя нитакуся мне изменила? У нас жи фсё было нитак. Короче, они не думают. Потому - NPC. >Соглы. Какую цель ты предложишь взамен? С чего ты решил, что я собираюсь или имел цель что либо пропагандировать? Я просто рассуждал об NPC и не более того. Не нужно видеть, того чего нет. Ничего впихивать другого я никому не собирался. >Я этого и не говорил. Объясни к чему ты это написал? Это прямой ответ на твою фразу "потому что это жизнь", ты за контекстом разговора следишь? Или просто копируешь диалог в чат-гпт и угараешь?
>>313057995 >Кого угодно можно загнать в тупик вопросами 'зачем'. Нет, ты не прав, это не так. Аргументрую. Если ты принял какое то решение самостоятельно, определившись зачем оно вот лично тебе нужно, то ты моментально не задумывась даш ответ на любой вопрос "зачем", который будет касаться твоих действий. И этот ответ не будет тупой водой типа "все так делают и это жизнь", а ты распишешь именно про себя лично.
>Как тебе такое: >Человек, который не способен мыслить или принимать решения самостоятельно? Окей, но оно будет слишком уязвимо для любой хуеты от NPC. Типа "Я ни у кого не спрашивал разрешения пойти посрать сейчас, а принял решение самостоятельно". Тут надо скорее что-то скриптованое - брать толпу, их общие якобы ценности, на которые они не могут дать внятный ответ и на постоянный многоуровневый вопрос "зачем", а потом опять "зачем", а потом опять "зачем", где мы приходим к тому, что он запнётся и начнётся вода вода вода, невнятное бормотание и пошел нахуй, че не мужик что-ли.
>>313050159 (OP) Что из себя сегодня представляют отношения с молодой девушкой? В 97-98% случаев - это встречи лишь для того, чтобы выслушивать её сплетни про знакомых: кто с кем начал встречаться, кто куда собирается поехать отдохнуть, кто купил собаку, а кто вчера в баре напился. Это будет "общение" с её стороны.
С твоей стороны - выполнение бесплатной роли клоуна-рассказчика для неё, с целью старательно поддерживать её настроение на отметке "хорошее" в процессе "общения". Стирая язык в порошок, чтобы рассказать максимум интересного, приправляя всё это шутками, дабы не показаться душным. А затем, выжатый как лимон, возвращаться домой с ощущением пустоты и бессмысленности проведённого времени. В то время как тот эмоциональный паразит, высосавши из тебя максимум, возвращается домой на позитиве.
И этот позитив вечером в ней продолжит поддерживать такой же как ты клоун уже где-нибудь в её телеграме или вотсапе. С ним у неё "просто переписка", он "просто друг", но он это всерьёз воспринимает за отношения на расстоянии. И так же как и ты - что-то ей рассказывает, кидает мемчики, песенки, лишь бы ей было весело и интересно. Желает спокойной ночи и засыпает с влюблённой улыбкой, представляя её лицо с фотографии на её аватарке. Ожидая следующего вечера, когда она снова выйдет с ним на связь. Не подозревая, что у неё ещё есть ты, и днём её ЧСВ вылизывает твой язык, поэтому днём она "занята", и ей неудобно общаться с вечерним клоуном №2.
В итоге - вы оба ей надоедаете, когда становитесь предсказуемыми, повторяетесь, и не можете её удивить чем-то новым. Она плавно переходит на новых клоунов №4 и №5. О которых клоуны №1 и №2 не подозревают, как и о друг друге. Но чувствуют, что их "общение" уже не такое как раньше, и становится более холодным.
Она реже встречается с клоуном №1, реже и с большими задержками отвечает клоуну №2. Ведь уже встречается в реале и переписывается в телеге с новыми двумя эмоциональными рабами, которых она поместила в иллюзорную клетку своей симпатии, подкармливая с миски фальшивыми комплиментами и ласковыми словами. Те - с жадностью лакают, после чего начинают свои танцы перед ней в клетке, и так по кругу. Не понимая, что они - лишь очередные питомцы в её длинной коллекции.
>>313058183 > А потом... 103 развода на 100браков. Ой, а почмеу это моя нитакуся мне изменила? У нас жи фсё было нитак. Короче, они не думают. Потому - NPC. Ты видишь связи где ее нет. Если много разводов это не значит что институт брака как таковой - бесполезная хуйня. >>313058183 >Но есть понятие общей массы, которая представляет собой большинство людей с такими же целями и ценностями. Точнее - запрограмированные цели и ценности. Они к этом не сами пришли, а просто потворив за остальными или послушав родителей Так почему эти цели и ценности не являются хорошими в твоём понимании? Большинство парней любят симпатичных девок с большими сиськами. Они тоже НПЦ со стадным синдромом? Может так обусловлено природой? >>313058183 >чего ты решил, что я собираюсь или имел цель что либо пропагандировать? Ты же согласился 'что человеку нужна цель в жизни, и самореализация в отношении этой самой цели.', но добавил что цель не должна быть одинаковой. Я не говорю что цель должна быть одинаковой у всех, но хочу услышать примеры этих самих целей >>313058183 >Это прямой ответ на твою фразу "потому что это жизнь", ты за контекстом разговора следишь? Или просто копируешь диалог в чат-гпт и угараешь? Помойму ты как раз не следишь. Жизнь в контексте человечества, как я писал в том почте. Гедонизм ведёт к смерти человечества. Понятно что личинка не сделает тебя бессмертным в дословном понимании, но я такого и не говорил.
>>313058597 >Что из себя сегодня представляют отношения с молодой девушкой? В 97-98% случаев - это встречи лишь для того, чтобы выслушивать её сплетни про знакомых: кто с кем начал встречаться, кто куда собирается поехать отдохнуть, кто купил собаку, а кто вчера в баре напился. Это будет "общение" с её стороны. > >С твоей стороны - выполнение бесплатной роли клоуна-рассказчика для неё, с целью старательно поддерживать её настроение на отметке "хорошее" в процессе "общения". Стирая язык в порошок, чтобы рассказать максимум интересного, приправляя всё это шутками, дабы не показаться душным. А затем, выжатый как лимон, возвращаться домой с ощущением пустоты и бессмысленности проведённого времени. В то время как тот эмоциональный паразит, высосавши из тебя максимум, возвращается домой на позитиве. У меня флешбеки пошли как я из кожи вон лез гуляя с тяночкой.
>>313058675 Я ДРУГОЙ АНОН, ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ >Ты видишь связи где ее нет. Если много разводов это не значит что институт брака как таковой - бесполезная хуйня. В современной состоянии, когда женщина главнее мужчины, и мужику приходиться оленить - бесполезная хуета.
Женщины получают алименты НА СЕБЯ! СК РФ ст 89 п.2, У женщин есть материнский капитал ФЗ N 256, аналогичной выплаты для мужчин не предусмотрено,
Женщина может записать бывшего мужа или сожителя отцом ребенка, если не прошло 300 дней после развода или рождения ребенка, ст. 48 СК РФ и ст 17 ФЗ «Об актах гражданского состояния»
Путем оговора дама может «посадить» любого мужчину в тюрьму за «износ» без фактических доказательств, только на основании заявления. Огромная практика с 1991г
Немного статистики, почему брак в РФ вымирает:
В Год семьи россияне стали активнее разводиться.
В первом полугодии было зарегистрировано 360 тысяч браков и 318 тысяч разводов, следует из статистики российских ЗАГСов. Таким образом, распадаются 8 из 10 браков.
В мире Россия занимает третье место среди всех стран по частоте разводов. На 1000 человек - 3,9 развода в год. Больше – только у Казахстана (4,6) и Мальдив (5,52).
☄️Росстат опубликовал демографическую статистику по России за сентябрь 2024 года.
За сентябрь 2024 года число родившихся в России сократилось на 5,8%
— с 103 тыс до 97 тыс по сравнению с сентябрем 2023
– количество браков упало сразу на 15,6%:
Одновременно с этим сократился и показатель заключения браков в нашей стране — на 15,6%.
Общее число появившихся на свет детей с января по сентябрь 2024 снизилось на 3,5%.
>>313058804 >У меня флешбеки пошли как я из кожи вон лез гуляя с тяночкой. Теперь хоть понял, что вот эта вся биотряска и оленизм - оно по сути своей унижение мужчины? Что ради сиска писика ты становишься клоуном?
Нет никакого смысла искать тян в надежде на "серьёзные отношения", поскольку отношения сегодня держатся на соплях симпарей.
Вот в традиционном обществе брак был ключевым институтом общества и опирался на традиции, религию, законы. Он был патриархальным и справедливым. Мужчина был главой семейства, но он же её и обеспечивал. Тян же была на подсосной позиции и не имела голоса.
Немного такой положняк сохранялся в 20 веке, но скорее по инерции. Дескать, вот у нас есть семья, как полагается, оба супруга имеют равные права, оба работают. Долго такое продолжаться не могло и институт брака полностью развалился к 21 веку.
На чем сейчас держатся отношения? Да ни на чём, кроме хотелок пизды. Будут ли отношения или нет - решает только женщина. Рожать ли детей или нет решает опять она. Брак по закону полностью матриархален и не несёт ничего мужчине. При этом во всём мире явный дефицит тянок. Такая ситуация делает их максимально избалованными, а мужчин - жалкими.
По сути современные отношения в массе своей - это баборабство, которое 85% обычных кунов вымаливают у пизды. Не берём в расчёт 15% чэдов - они получают всё без каких-либо уговоров и часто по инициативе тян. Христианство как религия умерла. Только в иудаизме и исламе у женщин ещё осталась классическая роль жены. Но иудаизм - это еврейский кровный нацизм, туда не пускают гоев просто так, а в исламе вы будете на положении второго сорта, никто вам там Мадинок не отдаст.
Что остаётся? Дети как форма скрепления брака? Ерунда. Они принадлежат матери официально. И опять таки пизда решает, заводить их или нет. Общность быта? Ну так дикий вагинакапитализм априори требует, чтобы кун был спонсором. Многие тян и вовсе живут за счёт нескольких симпарей, не оформляя отношения вообще никак. Любовь и клятвы "я буду с тобой до гроба"? Не смешите. Статистика разводов - вот итог таких клятв. Рассматривать отношения только как краткосрочное развлечение для ебли? Да зачем вообще такое надо, когда есть проститутки?
>>313058675 >Ты видишь связи где ее нет. Почему же нет? Люди не думают своим мозгом и делают хуету(не понимая этого), патамушта так надо или все так делают, не задумываясь - нахуя это конкретно вот им. На выходе естественно получается говно. Причина и следствие. >Если много разводов это не значит что институт брака как таковой - бесполезная хуйня. Чё? Нахуй ты эту залупу сюда приплёл, о которой и речи вообще не было? Наркоман штоле? >Так почему эти цели и ценности не являются хорошими в твоём понимании? Начнём с того, что я такого не говорил, где ты это увидел? Я только рассуждал про NPC и всё.(уже в третий раз повторяю) >Большинство парней любят симпатичных девок с большими сиськами. Они тоже НПЦ со стадным синдромом? Естественно. >Может так обусловлено природой? 100% нет. Начни массово пропагандировать маленькие сиськи и твои обуславливания природы вдруг внезапно изменятся. NPC сильно зависимы от мнения окружающих и легко внушаемы. Следующее поколение сразу переобуется. >но добавил что цель не должна быть одинаковой. Я не говорю что цель должна быть одинаковой у всех, но хочу услышать примеры этих самих целей Где я сказал, что цели должны быть разными? Строку в студию. >Жизнь в контексте человечества, как я писал в том почте. Гедонизм ведёт к смерти человечества. Но это ещё не обязывает любого человека тебя создавать продолжение рода. Что ты создаш личинуса, что - нет, для тебя ничего не изменится, ты всёравно сдохнешь, как и все остальные. А если ты делаешь это втупую - просто потму что все так, то о каком интеллекте может идти речь.
Блять, я серьезно не понимаю. Зная статистику, зная блекпилл и прочее, зная весь материал о бабах( а его в интернете просто дохуя, что русскоязычного, что англоязычного), зная законы, все еще находятся мужчины, даже молодые которые знакомятся с бабами и тем более ВЕШАЮТ НА СЕБЯ ЯРМО БРАКА В РФ БЛЯТЬ, В РФ! ПОЧЕМУ? ВОТ НАХУЯ?
>>313059558 Вот и я спрашиваю о том же, но по что льётся "вода" вместо ответов. Я утверждаю, что они дегенераты NPC без мозгов. Аргуметация мне: "Это жизнь, так надо".
>>313059858 Тоже кстати правдивое объяснение. Оно исходит из того, что в голове у этих мужичков откуда то "Я обязан и должен непременно хоть на какой то жениться и сделать ребёнка". Спрашиваешь "зачем? нахуя это тебе?" и полилаааась вода, шиза, ты че не мужик. И так далее, всё кроме ответа. Причина проста - он NPC и не знает что ответить.
>>313059663 Я считаю, что идет тотальная промывка - про настоящего мужика, про то что мужчина должен найти бабу и тп.Что мужчина должен терпеть все, в том числе и бабу. Где можно это заметить? Да вот же, вот тут нас промывает культура (всеми любимые классические советские, американские фильмы):
Разобраны фильмы - Белое солнце пустыни, любовь и голуби, служебный роман, ирония судьбы, крепкий орешек, красавица и чудовище, красотка - большой список. И это лишь то, что лежит прям на поверхности. ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ФАКТОР, ПОЧЕМУ ЕЩЕ - Я НЕ ЗНАЮ.
>>313059989 А ну и главная установка от масс культа - без бабы мужчина никто и ничто, мужчина должен умереть ради бабы. А теперь уже пошла фемская повестка, гласящая что мужиков всех надобно истребить.
>>313050418 Не верно. Причин много: 1. Следование общественным установкам, ты должен иметь детеныша, должен женится/выйти замуж. 2. Следование инстинктам, когда первая попавшаяся шкура тащится в ЗАГС. 3. Страх потери 4. По залету
У меня все знакомые подруги которые ебались налево-направо (в том числе со мной) по молодости, к 30 повыскакивали за наносеков-удобничей. Вот думаю у челиков травма будет, если им рассказать, как их женушку ебал во все щели, заставлял себе вылизывать очко и давал в рот, вытащив член из ее попки. А наносеки думают, что УРВАЛИ КРАСАВИЦУ. Да, красивую, но ей уже 30 лет, и в ней было 10+ членов (минимум).
>>313059989 >Я считаю, что идет тотальная промывка - про настоящего мужика, про то что мужчина должен найти бабу и тп. Ну ты совершенно правильно считаешь. Т.к. это на самом деле так. >Где можно это заметить? На самом деле абсолютно везде, т.к. это глобальная промывка и культ. Причём, она очень успешная. Т.к. пиздорабы принимают это за основу своего существования и считают собственным выбором и желанием. Их реакция на разъёб этого манямира вполне ожидаема. "Да ты просто завидуешь, ты пидор, не мужык" и прочее оправдавание, что он не долбаёб и не бабораб.
>>313060132 Понятно, что ты этого делать не будешь. Но если пофантазировать, что допустим пошел рассказал, то там возможные стандартные реакции: 1. Это было в прошлом, была молодая, сейчас у нас любовь семья и всё хорошо. 2. Любая злобная негативная реакция в твой адрес недоверием. Какой же ты завистливый мудила и прочее.
В общем, ничего интересного или неожиданного. Но, осознавать, что он живет с этим - смищно, да. Олени они такие.
Всегда когда хочу написать что то злое тянке или бывшей вспоминаю что эти жалкие существа с раной между ног всю жизнь будут чей то подстилкой зависящей от другого человека, а зависеть от кого-то это не жизнь.
>>313060585 >В 34 и ты женат будешь Не факт. Зависит от того, что у него в голове. >>313059977 Некоторые никогда в жизни до самой смерти женаты не были. Это плохо? Да ни разу, просто им и так хорошо. (у npc сейчас затрещал шаблон лол)
У меня почти все знакомые женатики.
Двое одногруппников - женаты.
Челы с работы - женаты с и детьми.
Бывшие одноклассники - женаты и с детьми.
Один я в 24 впервые листву сбросил.