24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, вот твои требования к тян, если ты себя уважаешь 1. Хорошее лицо и фигура 2. Не наркоманка
Анон, вот твои требования к тян, если ты себя уважаешь
1. Хорошее лицо и фигура 2. Не наркоманка 3. Не алкоголичка 4. Домашняя, не ходит по клубам 5. Не дружит с парнями 6. Не изменяла и не пытается найти повод и способ 7. Не имеет серьезных психических отклонений 8. Способна себя обеспечить на должном уровне, не нищиебка/содержанка/тарелочница 9. Не тупая, имеет свои взгляды, моральные принципы, которые по случайности точно совпадают с твоими 10. Она и ее семья тебя ценят, уважают и любят
Это 10 базовых требований, которые я выработал исходя из своего опыта сношений с биомусорными тян. Если хоть один пункт не проходит, то ты предстанешь перед выбором, выбором самоуважения или пизды, и если ты выберешь пизду в таком случае, ты крупно пожалеешь.
Интуитивно большинство из нас понимают адекватность данных требований и предъявляют их всем своим тян по умолчанию, но многие, сталкиваясь с тем, что их избранница им не соответствует решают поступиться само уважением и дают поблажки, я этим тредом хочу сказать одно - НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК давать никогда нельзя
В вопросе самоуважения нужно быть радикальным, а не тряпкой, если ты согласишься дать шанс биомусорной тян, то она как и полагается вытрет о тебя ноги и обоссыт, и получить такой пинок от недостойной женщины будет в разы больнее, чем ты себе представляешь
>>313051780 (OP) Ну, звучит адекватно, но добавил бы что кун тоже должен соответствовать тем же стандартам. Ты вот говоришь, что прошёл через множество неудовлетворительных тян, а что конкретно тебя в них не устраивало? Просто твои 10 пунктов кажутся вполне логичными и проходить через такой опыт о котором ты говоришь вовсе не было обязательным. Или тут дело конкретно в том, что поблажек никаких давать нельзя в этих пунктах, а ты давал и напарывался на проблемы с тянками?
>>313052629 > Или тут дело конкретно в том, что поблажек никаких давать нельзя в этих пунктах, а ты давал и напарывался на проблемы с тянками?
Именно, про это и тред. Очевидно что требования разумны, но я до последнего рассматривал их как желательные, а не обязательные, и ничем хорошим это не обернулось. Не нужно надеяться, что тян когда-нибудь станет лучше, исправится и т.д. Пусть сначала исправится, а потом можно и подумать
>>313052945 В таком случае здорово, что ты это понял, несмотря на то, что пришлось пройти через неприятный опыт. Придерживайся своих пунктов в будущем и таким образом ты сможешь избежать неприятного опыта при общении с противоположным полом, даже если кандидаток и станет меньше, но я тебе со всей уверенностью говорю, что твои требования вполне адекватные. Может конечно ничего не выйдет но лучше одному чем с кем-то кто тебя не устраивает. И не верь если кто-то скажет что у тебя завышенные ожидания. Удачи тебе, анон желаю тебе всего хорошего!
Ну а вобще 10. можно убрать, потому-что хуй с ними с её родствениками, главное что бы она была достаточно самостоятельной. Ну и в 9. не обязательно прямо полное совпадение, можно там с коофиецентом 70%+, этого вполне достаточно
1. Хорошее лицо и фигура
2. Не наркоманка
3. Не алкоголичка
4. Домашняя, не ходит по клубам
5. Не дружит с парнями
6. Не изменяла и не пытается найти повод и способ
7. Не имеет серьезных психических отклонений
8. Способна себя обеспечить на должном уровне, не нищиебка/содержанка/тарелочница
9. Не тупая, имеет свои взгляды, моральные принципы, которые по случайности точно совпадают с твоими
10. Она и ее семья тебя ценят, уважают и любят
Это 10 базовых требований, которые я выработал исходя из своего опыта сношений с биомусорными тян. Если хоть один пункт не проходит, то ты предстанешь перед выбором, выбором самоуважения или пизды, и если ты выберешь пизду в таком случае, ты крупно пожалеешь.
Интуитивно большинство из нас понимают адекватность данных требований и предъявляют их всем своим тян по умолчанию, но многие, сталкиваясь с тем, что их избранница им не соответствует решают поступиться само уважением и дают поблажки, я этим тредом хочу сказать одно - НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК давать никогда нельзя
В вопросе самоуважения нужно быть радикальным, а не тряпкой, если ты согласишься дать шанс биомусорной тян, то она как и полагается вытрет о тебя ноги и обоссыт, и получить такой пинок от недостойной женщины будет в разы больнее, чем ты себе представляешь