24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это конец. Это пиздец. Я иду после работы, вроыенб идет пара моего возраста. Пизда со словами у меня
Это конец. Это пиздец. Я иду после работы, вроыенб идет пара моего возраста. Пизда со словами у меня сегодня хорошее настроение бросается хуесосу на шею и целует. Я с ебалом как на пиркрил иду на светофор Какое государство какое к черту общество? Я хочу только убивать
>>313051068 (OP) >Какое государство какое к черту общество? Я хочу только убивать Турбо-суслик пройди
Скажу просто - хуй знает, почему автора и его методику хают везде, может не всегда работает или еще что, но я сам избавился от панических атак и омежности на 90% где-то. Теперь могу, например, нормально взять и без задней мысли с девушкой поговорить, или наорать на кого-то, если он доебал, или еще что.
Алсо, я чел перепробовавший в свое время все: нлп, трансерфинги, симорон, всякие позитивные мышления, отправки любви, радикальное прощение, символическое моделирование, ефт, тат, кпт, пэат, аспектику, бсфф, рпт, анализ ума, тмо, матвеевские техники и еще с десяток других.
>>313052202 В том то и дело - не надо ничего находить, всё происходит само собой. Я ни о чём не думаю и не загоняюсь как раньше о том, что говорю. Как выйдет - так и выйдет. Из головы придумываю истории всякие
Вообще тяга к творчеству после тс сильно повышается
То есть нету кучи фильтров типа "как меня воспринимают" "я не должен говорить что-либо" "а если она узнает что-то" "я должен быть каким-то" "я не должен быть каким-то" "мне можно что-то" "мне нельзя что-то" "я хочу быть каким-то" "я не хочу быть каким-то" "я хочу показаться каким-то" "я не хочу показаться каким-то" и прочих. Теперь я более настоящий и искренний в общении, и люди автоматом ко мне тянутся
>>313051667 Ну может потому что я не целуюсь, уебище ты тупарылое? Что у меня за 28 лет(через неделю исполнится) ни разу с девочкой за ручку не жеражлся, не говоря уже про поцелуи и прости господи чекс, а блять?? Скотина ебучая.
>>313053988 Так нихуя не легчает, чмырь ты дырявый блять гнида. В чем я виноват блять??? Если меня трясет блять при разговоре с тяночкой, если я чвякать хуякать начинаю?? Сука мразь, тебе бы на день в мою шкуру.
>>313051068 (OP) >хочу только убивать Начни с себя, трухлявая нищая пидорашка, ведь у тебя никогда такого не будет, подрочи в кулачек и хапки копиума, что у вас там у инцелов, блекпил блять, чеды и вся хуйня.
>>313053930 >Что у меня за 28 лет(через неделю исполнится) ни разу с девочкой за ручку не жеражлся, не говоря уже про поцелуи и прости господи чекс Почему? Тебе что, никто не нравился?
>>313055427 Согласен с этим сам листва в 25 без намёка на близость, но меня не бесят парочки целуются и целуются, я только рад буду видеть счастливые лица на улице.
>>313053930 Ну я такой же девственник как и ты за ручку не держался никогда не целовал и не обнимал. Но я не вижу никакой проблемы что кто-то другой это делает. В чем дело то, почему ты так зол? Может попробуешь объяснить свою позицию, вдруг станет легче, ну или наконец увидишь свои собственные мысли, но не просто которые у тебя в голове копошаться, а которые ты вынул из разума и вставил их в реальный мир, так проще стрктурировать информацию, и проблему увидеть тоже проще.
>>313056857 Ладно, давай тогда небольшой блиц опрос : Твой лвл? Опыт взаимодействия с тнями? Доход? Работа? В чём твоя главная проблема, причина неудач, по-твоему?
>>313051068 (OP) Не относишь к этой жизни как к чему-то хорошему. Относишь как к сроку в тюрьме, который просто необходимо проскипать фапом, компом, двачем ну и работкой.
Какое государство какое к черту общество? Я хочу только убивать