24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же заебали ебаные шакальи стайки зумерков пиздующие через всю дорогу, особенно малолетние пиздищ
Как же заебали ебаные шакальи стайки зумерков пиздующие через всю дорогу, особенно малолетние пиздищи вообще идут на похуй прямо на тебя. Релевантно будет, если таких сразу пизды давать буду?
Омежка трясунчик порвался. Я когда встречаю толпу, растянувшуюся по ширине тротуара, то просто говорю "двиньтесь" и они послушно расходятся предо мной.
>>313059600 Маткапитальные малолетние выкидыши дворовой алкашни и нариков, но с пиздой, таким я б побрезговал собаку кормить, а ты хуй туда пихать хочешь.
>>313059761 Я за нормальных лиц женского пола, такие стайками с сиськой пива не ходят, таких и ебет только дворовая гопота и так сама себя воспроизводит
>>313059974 симп спокуху оформи, спустишь в такую, она потом тебе напожает ромок-попрыгунчиков, ибо гены потомственной алкашни, да и сама она с 4 лет пьет, с 7 курит
>>313059907 Квадроберы нарушают пирамиду русского мира, в котором собака выше русачка. Квадроберы надевают маску чтобы стать на ступень выше, отсюда и негативная реация в обществе
Релевантно будет, если таких сразу пизды давать буду?