24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мигрант ахуел Я 19 лвл кыргыз, прилетел в Москву, чтобы заработать денег и построить себе дом на ро
Я 19 лвл кыргыз, прилетел в Москву, чтобы заработать денег и построить себе дом на родине. Я 2 день в Москве, и в первый же день я почувствовал себя чурбаном, т.к. глаза были красные, лицо отекшее, плохо пахнул, потому что я был дороге и на лету 13 часов, 2 часа был в аэропорту, проходил опрос и т.д.. В первый же день я был морально раздавлен.
>>313052039 Я не прикольный. В реальности я не общительный с чужими людьми, а тут я в чужой стране, и вообще всех стесняюсь пиздец как, никому в глаза не смотрю.
>>313051848 (OP) >Я 19 лвл кыргыз, прилетел в Москву, чтобы заработать денег и построить себе дом на родине Хуйня идея, твои вложения обесценятся, лучше в эрефии оставайся на зло москвоблядям и ноцыздам.
Кста, в первый день, когда я сел в автобус и метро, то я прям почувствовал оттаржение местных людей, как тянка шуганулась, когда я в автобусе случайно локтем коснулся ее и как в метро никто не сел рядом, когда я уступил место убрав чемодан. Я всю дорогу в метро смотрел грустно смотрел на пол, а спереди меня сидели 3 тян.
>>313052314 Мне похуй, в том городе, где я жил, спокойно, ахуенный климат, все образованные, но сука нет работы. Я хочу вернуться, но с деньгами, чтобы построить дом, купить машину и чилить. А участок с домом у меня есть, но дом старый, он мне по наследству достанется.
>>313052338 Хз почему такое отторжение. Не потому, что вы толпой же приезжаете и всю семью переводите, не потому, что ведете себя как свиньи, не потому, что пиздите всех, кого хотите по своим шариатским ебаным законам. Ведь так, да? И конечно же не потому, что вы тут работаете, а потом все деньги отправляете в свой аул. Ну не поэтому же, да?
>>313052618 Был в Москве в Новый год. Как будто заехал в местный аул. Кругом одни бухие хачи, которые ведут себя как ебучие твари. Все каршеринги нахуй в говне засраны. Ездят как хотят короли России
>>313051848 (OP) Если бы ты был кыргызом, ты бы не смог создать этот тред, потому что кыргызы не умеют читать и писать. Они и разговаривают-то с трудом, на самом деле. Некоторые своё имя написать могут, но это самые гениальные.
>>313052491 > приезжаете и всю семью переводите У тебя разрешения спросить забыли? > шариатским ебаным законам Религиозных фанатиков и в Киргизии не любят, это светское государство. Вот собираются хиджабы запретить в ближайшее время. > все деньги отправляете в свой аул Почему это тебя ебёт, зачем ты считаешь чужие деньги? Почему работяга не может распоряжаться заработанным своим трудом капиталом?
>>313053343 >Вот собираются хиджабы запретить в ближайшее время. В Узбекистане уже запрещены. Хуя рофл выходит, в маскве замотанок больше чем в стране где почти все исповедуют ислам)
>>313051848 (OP) Что мешает помыться, привести себя в порядок, надеть чистую одежду, спокойно и без мата разговаривать, не влезать в конфликты, вести себя как мужчина, а не как истеричная женщина? Разве это так сложно?
Если есть средне специальное ит то учи английский и параллельно ищи подработку или частичную занятость. После сьебывай на Европу. Там есть рынок и зарплаты выше, гарантирую. мимо в ит в рф
>>313051848 (OP) А почему Россию выбрал? Мне интересно, почему рабочие мигранты из небогатых стран средней Азии не ездят в например богатые арабские страны работать? Не пускают?
К 30 году нас всех хотят пустить в исполнение закона о массовом захоронении или эвакуации. Пробуй вкатиться в высотные работы, снег там чистить, дома ремонтировать. Можно заработать руками нормально. Главное что на бабки не кинул твой напарник/директор или их заказчик.
Я 19 лвл кыргыз, прилетел в Москву, чтобы заработать денег и построить себе дом на родине. Я 2 день в Москве, и в первый же день я почувствовал себя чурбаном, т.к. глаза были красные, лицо отекшее, плохо пахнул, потому что я был дороге и на лету 13 часов, 2 часа был в аэропорту, проходил опрос и т.д.. В первый же день я был морально раздавлен.