24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оцените подсавку для компьютера которую сделал на работе Большой монитор это телик на 32
>>313052321 (OP) О, буквально на днях стол переставил дальше от окна так как похолодало, и раньше пека стоял на подоконнике, а теперь пришлось поставить на стол. Но он шумный оче, гудит прям в ухо. А на пол ставить не хочу, там срач да и ногой могу пиздануть случайно. Думал о таком варианте как у тебя, только вот стол не хочу портить. Ечть идеи ?
>>313059904 С чего ты взял, что он 1с разработчик?
Ты нищий завистливый неудачник по той причине, что в твоей тупорылой бошке даже не укладывается то, что 1с - это инструмент, которым пользуются все - от грузчиков до CEO.
>>313052321 (OP) ТЫ конечно мамина молодчина но есть одно НО, он обычной той стороной сосет воздух на просрессор чобы потрошки внутрях не перегривались - ты получается столом воздуховод малёха перекрыл
Большой монитор это телик на 32