24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Я писал о покупке китайца voge пару дней назад. Сегодня купил и затестил. Едет отлично. П
Сап, двач. Я писал о покупке китайца voge пару дней назад. Сегодня купил и затестил. Едет отлично. Первое падение было на развороте на парковке. Выебал зеркало. Моя ошибка, давно не ездил на тяжелых мотах. Легкий на подъем. Думаю зеркала заказать другие, эти немного выходят за защиту. Время есть подумать.
Кому интересно, VOGE DSX 525 Black knight. Кофры занес, так как не нужны пока.
>>313054752 (OP) я как бнв вод могу сказать что это технически не плохой мотик, но чё там по надёжности хз. Мотор вроде точная копия бнв, или это у другий вояджей, в целом лучше уж такой чем никакой.
>>313056673 Я уже давно езжу на мото, но полгода был перерыв, да и в основе у меня спорты были. После она себя отлично показала на поворотах. Я же говорю, моя ошибка.
>>313056812 Не, не первый. Я уже треды создавал о своих покатушках. Да и всегда падаешь на низкой скорости. Тут не рассчитал уклон и вес и упал.
>если ты в первый день упал ,то это наверн не твоё ,брось тв это Ну, это пиздец хуевый совет для новичка. Кто не падал, тот не катался, епта. Пошел нахуй, короче. А так ок.
>>313054752 (OP) Хз, лучше бы какую-нибудь cbr 300 б/у взял за те же деньги, китай же сыпаться буквально под тобой будет, а для мотоцикла это весьма критично, да и вкладываться придется основательно. Сбр и продать потом проще было бы. Надеюсь я просто предвзято отношусь к китайцам, потому как уже почти 10 лет прошло с последнего моего знакомства с ними, но тогда они экономили на всем, резину приходилось сразу после покупки менять...
ухая масса, кг 190 ДхШхВ, мм 2.170 x 820 x 1.380 Высота по седлу, мм 810 - 830 Дорожный просвет, мм 200 Объём бензобака, л 18 Тип двигателя Двухцилиндровый, DOHC, 4-x тактный Рабочий объём, см3 494 Система питания Инжектор c EFI Мощность, л.с. при об/мин 53.9 лс (39,6 kW) / 8500 rpm Крутящий момент, Нм при об/мин 50.5 Nm / 7000 rpm Коробка передач 6-передач ABS Да Тормозная система Гидравлическая, дисковая Nissin / ABS Передняя шина 110/80-19, Pirelli Задняя шина 150/70-17 Pirelli
а вот что у меня: Двигатель (тип)Жидкостное охлаждение, 4-тактный Конфигурация цилиндров2-цилиндровый рядный Диаметр цилиндра x Ход поршня82,0 x 75,6 мм Объём798 см³ Степень сжатия12.0:1 Система газораспределения, клапаныЦепной привод, DOHC, 4 клапана на цилиндр Максимальная мощность75,0 л.с. (55,0 кВт) при 7000 об/мин Максимальный крутящий момент77,0 Нм (7,9 кг-м) при 5500 об/мин Разгон от 0 до 100 км/ч4,18 сек.1 Максимальная скорость184 км/ч2 Топливная системаИнжектор Расход топлива5,0 л / 100 км3
>>313059122 Немного разные мото ты приводишь. У меня турэндуро, а ты пишешь о спорте. Я планирую в Германию на их музеи попасть в следующем году. Какой смысл? Давай даже так подумаем. Но мне лучше было бы взять африку 2016-2017 года. Тут ок, можно подумать.
>>313056812 >если ты в первый день упал ,то это наверн не твоё Ну ахуеть теперь. А когда лучше падать по твоему? Когда опыта набрался? Все новички падают.
>>313059328 ахахахах в смысле? это вообще то очень близкие мотоциклы как по назначению так и механически. Да мой 2015 года бу стоит как его новый, но я не имею ввиду что у меня круче или лучше, просто характеристики выкотил, разница минимальная.
>>313059876 Бля, наконец-то адекват. Спасибо, анончик. Я не с РФ и не Украины. Я с "Чуркистан". Планирую весной съебать в Германию на мото. Погулять, как раз подруга там живет и так же вернуться. Потом в Китай, только хз как, но думаю варианты будут.
>>313059972 лол а я наоборот планирую ехать по весне в чуркинстаны: В Грузию, точнее через неё в Армению, там цепляю челика и мы в 2 мота поедем с Армении в Владикавказ, Налчик, Осетию. Кароч приключения)
>>313059972 германия, китай — звучит здорово! тоже вот хочу азию поизучать, но пока только во вьетнаме пожил. если туда надумаешь заскочить с китая, будь особо осторожен. большая часть без прав гоняет и наотъебись. правила дорожного движения интуитивные короче, много дураков) я и на 40км умудрялся через руль летать, просто казалось бы там где авария невозможна)
>>313060212 да у опа +\- похожий, вопросов нет мотор там от хонды почти точная копия. У меня в бнв тоже мотор не бнв а ротех, его почти без изменений пихают в брп, поларисы. Снегоходы, квадроциклы и даже баги(маверик 800 например). Так что с зап частями проблем нет, как и с признанием тру бнвешников на опозите ахахахха
>>313060346 я, да, из рф. во вьетнаме на байках гонял, автоматах и полу. на моцике тупо было бы чисто по городам рассекать, да и очково. там от тебя на дороге процентов 30 зависит. ну либо надо совсем как черепаха катиться.
конкретно на мото хотел весь вьетнам объехать с севера на юг, но не вышло, пришлось раньше свалить оттуда.
>>Я в Китае жил с его трафиком, так что не особо удивлюсь поверь, удивишься) и даже скорее не количеству трафика, а тому насколько все не соблюдают ПДД и как все хаотично. привыкаешь быстро, но и выводы делаешь соответствующие
>>313059273 Сбр 300 это спорты? Я хз, там даже на сбр 600 посадка не спортивная. Ты на спортах ездил хоть раз? >Я планирую в Германию на их музеи попасть в следующем году. Какой смысл? Смысл огромный, ты запчасти на любой помойке найдешь и поедешь дальше.
Кому интересно, VOGE DSX 525 Black knight. Кофры занес, так как не нужны пока.