24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, хочу вам повествовать о своей трагедии, о том как я убил свою мать. (да, я очень жалею,
Всем привет, хочу вам повествовать о своей трагедии, о том как я убил свою мать. (да, я очень жалею, но я даже не думал что так получится) Как то раз моя матушка купила мне банку фито-муцила (это растворимый порошочек при принятие воздействует на кишечник, избавляет от запоров, вздутий и прочего связанного с этой темой) мама открыла баночку фито-муцила взяла 2 столовой ложки содержимого банки, размешала его с водой в стакане, выпила и ушла в свою комнату, я тоже в стороне не остался и принялся выполнять действия выполненные моей мамой. После завершения я положил стакан в раковину и покинул кухню. Через минут 10 я услышал доносящиеся удивление мамы из кухни в мою комнату и конечно же уже через 5 секунл я был на месте происшествия, заставший хохотавшую маму следом понял что ОКАЗАЛОСЬ после того как я выпил порошочек фито-муцила Я КАЗАЛОСЬ БЫ..должен был положить банку фито-муцила на полочку..но не тут то было) Я ПОЛОЖИЛ ФИТО-МУЦИЛ В ХОЛОДИЛЬНИК) в следом за мамой я принялся хохотать в итоге мы смеялись с мамой минут 5, а после мы решили посмотреть мои детские фотографии, вспоминать детство. Мне очень понравилась данная семейная атмосфера, я вроде как почувствовал любовь мамы и решил с этого момента радовать маму маленькими невнимательностями. На следующий день мы с мамой пошли на кухню принимать вторую порцию порошочка фито-муцила следовательно по хронологии мама первая выпила чудо порошочек фито-муцила и покинула кухню, а я решил не выпивать стаканчик порошочка фито-муцила так как этой ночью я следовательно обдумал план по забыванию баночки порошочка фито-муцила в холодильнике, поэтому следуя моему плану я не должен был выпивать свою порцию порошочка так как это бы сократило количество разов забыванию баночки фито-муцила и в конечном итоге это привело бы к меньшим количествам дням когда мы из за моей ложной невнимательности проводили бы вместе время. Услышав что мама зашла в свою комнату я быстренько достал чистый стакан положил его в раковину и сразу же взялся за баночку фито-муцила бережно положив его в холодильник. Оставив баночку фито-муцила одиночестве я быстрым шагом направился в свою комнату и не выходил ожидая доносящийся хохот мамы на кухне. И я его услышал, как только мои уши поняли что мама находится в состоянии опьянения смехом от моей забывчивости я срочным порядком побежал на кухню и как должно было пойти по сценарию мы с мамой хохотали проводили вместе время как любящая мать и любящий сын. После недели таких манипуляций я на понедельник второй недели провел ту же самую схему по неосторожной забывчивости баночки фито-муцила в холодильнике, убежал в свою комнату и тут..поняв что мама была на позиции я навострил уши и был в ожидание ожидания. я просидел так минут 5 и я..я.. я ничего не услышал. Мой мир тогда будто рухнул, мама перестала реагировать на оставшуюся баночку фито-муцила в холодильнике, я в полном непонимание и принятие ситуации сидел в неком шоке в депрессии. прошло 3 дня. я перестал есть, мой лоб обсыпало прыщами от нервов, сам я не знал как дальше жить и тут мне приходит идея .. идея которую нужно было правильно распланировать.. я решил насрать на полку холодильника. для меня это был единственный выход из ситуации и самое правильнет решение так эта затея включало в себя два смысла. 1. меня переполняло злостью от игнорирования баночки фито-муцила в холодильнике это была вроде какой либо местью за эти 3 сложных для меня дня и для самой баночки фито-муцила так как мне казалось что у нее есть душа и эта душа имеет энергию объединения семейных скрепов и тп. мне было очень обидно за баночку фито-муцила так как им просто воспользовались, воспользовались его энергией ради личных благ а потом как надоел весь этот фарс о нем и позабыли (кроме меня). 2. возможно, найденный мамой подарок в холодильнике напомнил бы ей обо мне как о любимом сыне, о наших веселых и душевных посиделок, о понятие времяпровождения СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЗАБЫВЧИВОМ МАЛЬЧИКЕ СТРАДАЮЩИМ НЕХВАТКОЙ МАТЕРИНСКИМ ВНИМАНИЕМ. Вообщем я все распланировал и решил в среду в 15:00 реализовать свой план. я решил насрать на полку холодильника. для меня это был единственный выход из ситуации и самое правильнет решение так эта затея включало в себя два смысла. 1. меня переполняло злостью от игнорирования баночки фито-муцила в холодильнике это была вроде какой либо местью за эти 3 сложных для меня дня и для самой баночки фито-муцила так как мне казалось что у нее есть душа и эта душа имеет энергию объединения семейных скрепов и тп. мне было очень обидно за баночку фито-муцила так как им просто воспользовались, воспользовались его энергией ради личных благ а потом как надоел весь этот фарс о нем и позабыли (кроме меня). 2. возможно, найденный мамой подарок в холодильнике напомнил бы ей обо мне как о любимом сыне, о наших веселых и душевных посиделок, о понятие времяпровождения СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЗАБЫВЧИВОМ МАЛЬЧИКЕ СТРАДАЮЩИМ НЕХВАТКОЙ МАТЕРИНСКИМ ВНИМАНИЕМ. Вообщем я все распланировал и решил в среду в 15:00 реализовать свой план. во вторник в 8 вечера я выпил пару капель слабительного и ушел в комнату в ожидание нового дня. Наступил новый день. среда. На утро среды мне безумно хотелось спать но нужно было потерпеть хотя бы до 14:30. в промежутке времени между 11:00-11-30 у меня безумно начал болеть живот я побежал в туалет еле добежав я решил не срать в туалет а насрать в тазик находящийся рядом с унитазом. насрал я полного таза говна. я решил часть положить в пакетик а другое смыть в туалете. так и сделал. пакетик я спрятал в ванной а сам пошел играть в стендоф. время 14:48 мы с мамой пошли пить пакетик фито-муцила. в этот раз и я решился выпить порошочек фито-муцила. мама ушла в гостиную пылесосить как тут же я бросился в ванную за пакетиком дерьма взял его и вернулся на кухню открыл холодильник а после пакетик и распределил все содержимое на полочки холодильника. я закрыл и уже не убежал в комнату а пошел в гостиную предупредив что маму ждёт маленький сюрприз в холодильнике, мама не сразу пошла на кухню смотреть что же там так как подумала на очередную баночку фито-муцила в холодильнике. пришла она на кухню через 30 минут. я пошел за мамой и уселся на диванчик на кухне в ожидание открытия холодильника, но как оказалось маму это нисколько не волновало, она решила помыть посуду, окей 👌 я подожду ради такого поудмал я. Мама направилась в сторону холодильника, у меня появилось выражение лица как у спанчбоба (прикреплю картинку его лица) она прикоснулась к ручке хододильника, у меня лицо еще сильнее натянулось, как будто я спанчбоб только маленький, мама открывает.. на ее лице было написано о диком ужасе..прошло 5 секунд и тут она падает на пол без сознания. Я подскакиваю и бегу к маме я в состоянии шока не понимаю что делать у меня дрожат руки начинает болеть голова я понял что нужно вызывать скорую побежал за телефоном включил его но забыл номер скорой захожу в гугл пальцы дрожат до такого состояния что я не могу нормально написать свой запрос, написал, нашел номер набрал через час приехала скорая до скорой я пытался хоть что то сделать положил на лоб мокрую холодную тряпочку помассировал ее пальчики ног тут я додумался послушать ее сердце я сначала не поверил попытался еще раз послушать но я так и не услышал никакого биения сердца.. 16.10. погибла моя мать из за остановки сердца последствия шокового падения на пол без сознания..
Как то раз моя матушка купила мне банку фито-муцила (это растворимый порошочек при принятие воздействует на кишечник, избавляет от запоров, вздутий и прочего связанного с этой темой) мама открыла баночку фито-муцила взяла 2 столовой ложки содержимого банки, размешала его с водой в стакане, выпила и ушла в свою комнату, я тоже в стороне не остался и принялся выполнять действия выполненные моей мамой. После завершения я положил стакан в раковину и покинул кухню. Через минут 10 я услышал доносящиеся удивление мамы из кухни в мою комнату и конечно же уже через 5 секунл я был на месте происшествия, заставший хохотавшую маму следом понял что ОКАЗАЛОСЬ после того как я выпил порошочек фито-муцила Я КАЗАЛОСЬ БЫ..должен был положить банку фито-муцила на полочку..но не тут то было) Я ПОЛОЖИЛ ФИТО-МУЦИЛ В ХОЛОДИЛЬНИК) в следом за мамой я принялся хохотать в итоге мы смеялись с мамой минут 5, а после мы решили посмотреть мои детские фотографии, вспоминать детство. Мне очень понравилась данная семейная атмосфера, я вроде как почувствовал любовь мамы и решил с этого момента радовать маму маленькими невнимательностями. На следующий день мы с мамой пошли на кухню принимать вторую порцию порошочка фито-муцила следовательно по хронологии мама первая выпила чудо порошочек фито-муцила и покинула кухню, а я решил не выпивать стаканчик порошочка фито-муцила так как этой ночью я следовательно обдумал план по забыванию баночки порошочка фито-муцила в холодильнике, поэтому следуя моему плану я не должен был выпивать свою порцию порошочка так как это бы сократило количество разов забыванию баночки фито-муцила и в конечном итоге это привело бы к меньшим количествам дням когда мы из за моей ложной невнимательности проводили бы вместе время. Услышав что мама зашла в свою комнату я быстренько достал чистый стакан положил его в раковину и сразу же взялся за баночку фито-муцила бережно положив его в холодильник. Оставив баночку фито-муцила одиночестве я быстрым шагом направился в свою комнату и не выходил ожидая доносящийся хохот мамы на кухне. И я его услышал, как только мои уши поняли что мама находится в состоянии опьянения смехом от моей забывчивости я срочным порядком побежал на кухню и как должно было пойти по сценарию мы с мамой хохотали проводили вместе время как любящая мать и любящий сын. После недели таких манипуляций я на понедельник второй недели провел ту же самую схему по неосторожной забывчивости баночки фито-муцила в холодильнике, убежал в свою комнату и тут..поняв что мама была на позиции я навострил уши и был в ожидание ожидания. я просидел так минут 5 и я..я.. я ничего не услышал. Мой мир тогда будто рухнул, мама перестала реагировать на оставшуюся баночку фито-муцила в холодильнике, я в полном непонимание и принятие ситуации сидел в неком шоке в депрессии. прошло 3 дня. я перестал есть, мой лоб обсыпало прыщами от нервов, сам я не знал как дальше жить и тут мне приходит идея .. идея которую нужно было правильно распланировать..
я решил насрать на полку холодильника. для меня это был единственный выход из ситуации и самое правильнет решение так эта затея включало в себя два смысла.
1. меня переполняло злостью от игнорирования баночки фито-муцила в холодильнике это была вроде какой либо местью за эти 3 сложных для меня дня и для самой баночки фито-муцила так как мне казалось что у нее есть душа и эта душа имеет энергию объединения семейных скрепов и тп. мне было очень обидно за баночку фито-муцила так как им просто воспользовались, воспользовались его энергией ради личных благ а потом как надоел весь этот фарс о нем и позабыли (кроме меня).
2. возможно, найденный мамой подарок в холодильнике напомнил бы ей обо мне как о любимом сыне, о наших веселых и душевных посиделок, о понятие времяпровождения СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЗАБЫВЧИВОМ МАЛЬЧИКЕ СТРАДАЮЩИМ НЕХВАТКОЙ МАТЕРИНСКИМ ВНИМАНИЕМ.
Вообщем я все распланировал и решил в среду в 15:00 реализовать свой план. я решил насрать на полку холодильника. для меня это был единственный выход из ситуации и самое правильнет решение так эта затея включало в себя два смысла.
1. меня переполняло злостью от игнорирования баночки фито-муцила в холодильнике это была вроде какой либо местью за эти 3 сложных для меня дня и для самой баночки фито-муцила так как мне казалось что у нее есть душа и эта душа имеет энергию объединения семейных скрепов и тп. мне было очень обидно за баночку фито-муцила так как им просто воспользовались, воспользовались его энергией ради личных благ а потом как надоел весь этот фарс о нем и позабыли (кроме меня).
2. возможно, найденный мамой подарок в холодильнике напомнил бы ей обо мне как о любимом сыне, о наших веселых и душевных посиделок, о понятие времяпровождения СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЗАБЫВЧИВОМ МАЛЬЧИКЕ СТРАДАЮЩИМ НЕХВАТКОЙ МАТЕРИНСКИМ ВНИМАНИЕМ.
Вообщем я все распланировал и решил в среду в 15:00 реализовать свой план. во вторник в 8 вечера я выпил пару капель слабительного и ушел в комнату в ожидание нового дня. Наступил новый день. среда. На утро среды мне безумно хотелось спать но нужно было потерпеть хотя бы до 14:30. в промежутке времени между 11:00-11-30 у меня безумно начал болеть живот я побежал в туалет еле добежав я решил не срать в туалет а насрать в тазик находящийся рядом с унитазом. насрал я полного таза говна. я решил часть положить в пакетик а другое смыть в туалете. так и сделал. пакетик я спрятал в ванной а сам пошел играть в стендоф. время 14:48 мы с мамой пошли пить пакетик фито-муцила. в этот раз и я решился выпить порошочек фито-муцила. мама ушла в гостиную пылесосить как тут же я бросился в ванную за пакетиком дерьма взял его и вернулся на кухню открыл холодильник а после пакетик и распределил все содержимое на полочки холодильника. я закрыл и уже не убежал в комнату а пошел в гостиную предупредив что маму ждёт маленький сюрприз в холодильнике, мама не сразу пошла на кухню смотреть что же там так как подумала на очередную баночку фито-муцила в холодильнике. пришла она на кухню через 30 минут. я пошел за мамой и уселся на диванчик на кухне в ожидание открытия холодильника, но как оказалось маму это нисколько не волновало, она решила помыть посуду, окей 👌 я подожду ради такого поудмал я. Мама направилась в сторону холодильника, у меня появилось выражение лица как у спанчбоба (прикреплю картинку его лица) она прикоснулась к ручке хододильника, у меня лицо еще сильнее натянулось, как будто я спанчбоб только маленький, мама открывает.. на ее лице было написано о диком ужасе..прошло 5 секунд и тут она падает на пол без сознания. Я подскакиваю и бегу к маме я в состоянии шока не понимаю что делать у меня дрожат руки начинает болеть голова я понял что нужно вызывать скорую побежал за телефоном включил его но забыл номер скорой захожу в гугл пальцы дрожат до такого состояния что я не могу нормально написать свой запрос, написал, нашел номер набрал через час приехала скорая до скорой я пытался хоть что то сделать положил на лоб мокрую холодную тряпочку помассировал ее пальчики ног тут я додумался послушать ее сердце я сначала не поверил попытался еще раз послушать но я так и не услышал никакого биения сердца.. 16.10. погибла моя мать из за остановки сердца последствия шокового падения на пол без сознания..