24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, трагикомедия в четырех актах. Ты же помнишь как два додика напал на тян? Я вот помню что оху
Ты же помнишь как два додика напал на тян? Я вот помню что охуел когда им дали целых ТРИ года тюрьмы. У нас иногда за жесткие избиения дают меньше, а тут считай испугали тянку и все.
>>313041628 Оскудение генов в длительной изоляции? В любом случае, у того и другого на лицах явные следы длительного вырождения во многих поколениях. И всё это отягощено чередой пьяных зачатий во многих поколениях. Что выросло - то выросло. А вообще похожи на британских чавов - у которых ситуация 100% та же самая с теми же результатами.
>>313042611 Пизда до этого испортила жизнь многим людям, да и этим наверняка нагрубила, за что справедливо поплатилась. А чел из-за ерунды вынужден был в итоге на сво ехать, свиней отстреливать, за что ему конечно большое спасибо. Несправедливо это.
>>313039704 (OP) Интересный поворот как будто им специально дали чтоб на сво подвязать Я больше прихуел когда тот чел из Миаса мисунулся на сво, жену с пиздюками спас, его мурыжили за самооборонку
>>313041907 >Челики натурально орки какие-то, лол. Глубинарии такие везде. Абсолютно везде, не только у нас. Независимо от расы, национальности и всего прочего. Вот, например, британское быдло. С таким же поведением и такой же утырочной внешностью.
>>313047108 У либерах какой-то платиновый коммент прям, если речь идёт о любом тюремном сроке - сразу надо вставить что-то про удо через год, а о чём вообще речь идёт, чукча уже не читатель
>>313047230 Ему одновременно хотелось две вещи. Во-первых - и прежде всего - бабла. Во-вторых - ему, как явному психопату, хотелось убивать и ловить от этого кайф - и тут подвернулся шанс. Но убили его самого. Бывает. По мощам и елей, вообще этот скам не жалко. Надеюсь, он дохуя мучился перед тем, как сдохнуть. Такие не должны уходить легко.
>>313042741 >Пизда до этого испортила жизнь многим людям Да на нее без слез не взглянешь. Ну кому она могла жизнь испортить? Только инцелам каким-нибудь. А инцел - не человек. Так что она чиста и непорочна.
>>313039704 (OP) Как же гойда прочистила и дальше чистит всякие скажем так отличающиеся внешней агрессией слои российского общества. Как знать, может быть еще 3-4 года в таком темпе и российское общество по итогу гойды реально будет как то добрее, миролюбивее и спокойней что ли по сравнению с самим собой 2021 года. Может потом еще спасибо скажете Вадим Вадимычу за активный вклад в дело гуманизации российского общества и его нравов.
>>313049209 Первые пару лет да, будут суету наводить. Но потом постепенно алкоголь и сама суета сведет самых непоседливых в могилы или в колонии. Думаю можно вывести формулу. Окончание гойды + пять лет после = более тихое и спокойное общество по сравнению с 2021 годом. Но первые 5 лет после гойды будут суетливые и эксцессов будет хватать, но за эти же годы самые суетливые и сточатся/сопьются/сядут/умрут/исчезнут по другим причинам.
>>313049209 Они приходят выжатые нахер, они ходят спокойные наоборот, война все эмоции у них забрала, повидал я их. Ну или как минимум приходят такими же как были.
>>313049209 >Потом будет полный пиздец. Не трясись, юноша. Если сосед тебя пару раз стукнет в ебучку за визги твоих протыклассников в подъезде - это не пиздец.
>>313049986 Ты хоть маскируйся, шаровары. Заводишь шарманку о тяжёлой судьбе русачков и тут же палишься пятаком с самого начала. Сука, вам же еду за это дают. Старайся, пидор!
>>313039704 (OP) Олигофрен какой-то. Как он до своих лет то дожил, если по пьяни кидается на людей, а вместо того, чтобы отсидеть полтора-два года и выйти по УДО, решил что охуительной идеей будет пойти на войну?
>>313039704 (OP) >когда им дали целых ТРИ года тюрьмы. Правосудие зависит от резонанса. Я правда вообще не понял почему двух человек посадили, если там один чел её трогал только на видео
>>313050821 Ладно я заметил он её пощечину дал, ну это оправданные 3 года тюрьмы тогда кек. Вообще интересно стало какую статью им пришили, второму то хз как можно было прикрутить чет кроме побоев из-за хулиганки, а там 2 года максимум
>>313047723 >Реально? Чем известен? >мимо не сидел на апачане Только седые умудренные мудрецы помнят откуда это пошло... Но шишига это аналог местного омежки. До какой-то анона докапался альфач то ли в вузе, то ли в шараге и придумал ему кличку Шишига, из-за того что тот запинаясь что-то у него переспросил (Шшшито ?). И так она анонам понравилась, что сами сталь всех кого непоподя шишигами называть.
>>313056261 ну и мерзкое ебало, еще рост наверное как у ребенка, представляю кк он через несколько лет превратиться в маленького скуфа что из далека будет выглядить как ребенок. Интересно какого жить с такой внешностью ирл
>>313056521 Хуëво. В соседнем доме чувак такой живëт, часто вижу его, ему лет 45, а выглядит как старый пацан, не вышел ростом. На,колько я знаю он всегда один был. Ну может в молодости чë то и было у него, х.з, тогда всë гораздо проще в этом плане было, тянки открытые были.
>>313039704 (OP) А будь это кун- просто дали бы административку и выписали штраф, а то и вовсе заигнорили. А я напоминаю, что никакого изимода нет, чесн чесн.
Ты же помнишь как два додика напал на тян? Я вот помню что охуел когда им дали целых ТРИ года тюрьмы. У нас иногда за жесткие избиения дают меньше, а тут считай испугали тянку и все.