24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 4+ года у меня из жопы идёт пахнущая жидкость и очко зудит постоянно. Забивал на это, потому что
Уже 4+ года у меня из жопы идёт пахнущая жидкость и очко зудит постоянно. Забивал на это, потому что это особо не мешало, также вроде не было головных болей, тошноты и очень редко болит живот, но при этом частые газы и урчение в животе(но это вроде было еще до этого не уверен). Сейчас думаю, что всё таки во мне могут быть паразиты, а до этого считал, что просто всю микрофлору смысл мылом тогда. Что мне стоит делать? К врачу идти не хочу и сдавать анализы, посоветуйте как я могу проверить без этого, какие глистогоны стоит попить?
>>313052428 (OP) >К врачу идти не хочу и сдавать анализы, посоветуйте как я могу проверить без этого, какие глистогоны стоит попить? Причин может быть с десяток. А питьём всякой херни, ты скорее только усугубишь свое состояние и к врачу тебя уже повезут. Так что если не хочешь нормально лечиться, то молись боженьке, может поможет.
Смотри даю тебе бесплатный, охуенный совет. Действует сто процентов. Приходишь в проктологию и рассказываешь свою историю.
Обязательно настаивай на том, что хочешь пойти колоноскопия и гастроэнтероскопию. За это придется заплатить бабосы, но оно того стоит, поверь мне. Обязательно выбирай вариант под наркозом. Тебе выпишут рекомендации ничего не есть за сутки и промыть кишечник специальным слабительным полностью промывающим толстый кишечник. Отнесись к этому очень серьезно, чистота кишечника повлияет на качество исследования.
Результат: тебе посмотрят всю толстую кишку и желудок. Любые язвы, эрозии, полипы,паразиты все будет обнаруженно.
>>313054650 Двощую. Бухаю понемногу, но постоянно. Из-за этого очко временами воспаляется и зудит, ебучий геморрой. Плюсом к тому, во время фапа дергаю себе анус, что не способствует спадению воспаления. >>313054048 Этот прав. Лучше всего пиздовать к жопному доктору. Я забиваю хуй пока что, хотя и знаю что это неправильно и может обернуться осложнениями.
Когда на заношеннвх неделей трусах появится черкаш, кинь в тазик без стриального порошка и залей тёплой водой и держи в тепле, а потом чекай через пару дней, нет ли червячков
Препараты против глистов имеют побочные эффекты, в том числе большая нагрузка на печень. Мне врач выписал подобное, там весь курс это три таблетки. По одной в день. Предварительно обязательно надо сдать кал на анализ
>>313052428 (OP) Ходил с этим вопросом к паразитологу в больничку. Сдавал анализы как сказали. В итоге при мне же эти ёбаные клуши в кабинете сказали, что проебали результаты анализов. Сказали посидеть у кабинета и выгнали. Через 5 минут сказали, что всё у меня чисто и послали нахуй. Вот и вся медицина, нахуй.
>>313054924 Визуально есесно. Хороший врач эндоскопист замечает даже небольшие воспаления, или царапины, а уж паразитов точно увидит, даже небольших сидящих на стенках кишечника. Гугли, "колоноскоп + паразиты". Более того, дело может быть вообще не в паразитах, а в каком нибудь воспалительном процессе внутри кишечника, его обязательно заметят.
>>313052428 (OP) Пропей курс пирантела, убивает пидормотов напрочь и жопу мой несколько раз в день, ну и естественно старайся не трогать жопу руками среди дня, чтоб не цепануть яйца глистов и в рот себе не закинуть.
>>313052428 (OP) Ну епта, пропей антипаразитарное. Купи бутылек масла черного тмина, и пей чай полыни месяцок + ложечку масла в день. Ну и да, делай раз в неделю клизму с полынью/солью/содой в комбинациии. Возможно у тебя гемморой еще. И тут важно разогнать кровь в тазу. Для этого подойдут пробежки, всякие приседания, упражнения кегеля.
Даун. Очко зудит потому что на дваче отсиживаешь его. Делаю ректоскопию (палку в жопу), увидят гемор у тебя. По поводу жидкости гугли - пилонидальная киста, эпиталиальный копчиковый ход. И не затягивай с проктологом, иначе если киста воспалится тебе такая пизда будет, когда под местной анестезией эту хуйню вскрывать будут, а потом каждый день перевязки на живую.
Ну и конечно потом к психиатру. Жесть... колоноскопию он собрался делать.... от паразитов лечиться...
>>313052428 (OP) так вроде есть какая то всего 1 таблетка избавляющая от паразитов, слышал что ее дают маленьки детям если они проводят много времени на природе или на даче, и тащат все подряд в рот, в качестве профилактики, но тип если что то подцепили то оно это убивает, может я конечно что то путаю, но вроде с паразитами в жкт боротся легко, если конечно не супер запущенная стадия, но и за 4 года ты бы хоть кого то но точно высрал, скорее всего просто что то другое у тебя
Что мне стоит делать? К врачу идти не хочу и сдавать анализы, посоветуйте как я могу проверить без этого, какие глистогоны стоит попить?