24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх, всем привет аноны. Очень давно тут не был. Какой же я тупой ублюдок, который всю жизнь проучился
Эх, всем привет аноны. Очень давно тут не был. Какой же я тупой ублюдок, который всю жизнь проучился в интернате, учёба шла как по маслу на лёгком уровне, никогда особо не было мозгового штурма как происходит в обычных адекватных школах, где детей за*бывают этими знаниями, чтобы их глупенький мозг развивался. Некоторые дебилы говорят что эти знания не пригодятся, по типу геометрии, математики и всякой такой хуеты которая нам не поможет в бытавухе и в реал лайфе, но прикол совсем не в использовании полученных знаний во взрослой жизни, это очень поможет в плане твоей способности ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, правильно выражать свои мысли, уметь правильно высказывать слова и так далее, можно перечислять ещё много свойств нормальных и адекватных людей... а я человек с СДВГ, плюс лёгкая учёба, в итоге что имеем. Не умею правильно выговаривать слова, не могу правильно выразить свои мысли и так далее, многие иногда не понимают меня... сейчас мне 25 лет и я думаю как мне развить себя, я 5 лет прокурил... в мозгах пустота. Даже трек никак не записать, потому что словарный запас МАЛ блять... заебало уже это.. кстати ни одной книги за жизнь не прочитал бля. У меня возникла идея пойти учится на вышку (есть среднее), но не чтобы получить диплом и профессию, а чтобы схавать знания и уйти через 2-3 года нахуй. Но на кого вообще пойти хз.
Какой же я тупой ублюдок, который всю жизнь проучился в интернате, учёба шла как по маслу на лёгком уровне, никогда особо не было мозгового штурма как происходит в обычных адекватных школах, где детей за*бывают этими знаниями, чтобы их глупенький мозг развивался. Некоторые дебилы говорят что эти знания не пригодятся, по типу геометрии, математики и всякой такой хуеты которая нам не поможет в бытавухе и в реал лайфе, но прикол совсем не в использовании полученных знаний во взрослой жизни, это очень поможет в плане твоей способности ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, правильно выражать свои мысли, уметь правильно высказывать слова и так далее, можно перечислять ещё много свойств нормальных и адекватных людей... а я человек с СДВГ, плюс лёгкая учёба, в итоге что имеем. Не умею правильно выговаривать слова, не могу правильно выразить свои мысли и так далее, многие иногда не понимают меня... сейчас мне 25 лет и я думаю как мне развить себя, я 5 лет прокурил... в мозгах пустота. Даже трек никак не записать, потому что словарный запас МАЛ блять... заебало уже это.. кстати ни одной книги за жизнь не прочитал бля.
У меня возникла идея пойти учится на вышку (есть среднее), но не чтобы получить диплом и профессию, а чтобы схавать знания и уйти через 2-3 года нахуй. Но на кого вообще пойти хз.