24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рисцельства/расового инцельства тред Тред про расовых причинах инцельства, аноны азиаты/метисы/новио
Рисцельства/расового инцельства тред Тред про расовых причинах инцельства, аноны азиаты/метисы/новиопы призываются в тред. Я монголоидный метис, из-за чего с детства подвергался насмешкам, остракизму, как следствие нет социализации, друзей, тянок, ну и кривая внешка всратого карлана чурки как дополнение. Почему все акцентируют внимание на каких-то отдельных аспектах внешности/личности человека, но вообще не говорят о расовой составляющей? По крайней мере в русскоязычных кругах, на форчанах получше с этим. Ведь например азиатские гены у прня отвращают тянок не меньше чем омежность, потому что азиатистость, особенно если живешь в не азиатском окружении, буквально собирает бинго инцельства, и низкий рост, и всратое лицо макаки, и все это может скомпенсировать только супер агрессивный характер, без него ты обречен на вечное одиночество.
>>313049091 (OP) Интересно что любители расового разнообразия говорят какие метисы красивые, при этом игнорируют что такие рождаются у пары где хотя бы 1 родитель красивый и что ещё более печально, даже так рождаются куда реже чем если бы оба родителя были 1 расы. Ну а по поводу опа... ну не повезло... и если секс можно получить со шлюхой, то эмоциональную привязанность няшется под пледиком нет, и это печально на самом деле, ведь склько людей в мире не получают этого самого "человеческого тепла" так ещё и из-за галло эффекта их считают злыми, плохими, нехорошими и тд
>>313050044 Я же написал в посте что это компенсируется только супер агрессией дикарской среди всяких дилдолбеков из аула, на таких могут быть падки какой-то процент самых тупых шлюх. Но при прочих равных дилдобек всегда проигрывает нормальному куну. >>313050009 Красивые метисы бывают, особенно среди тяночек писечек, те же HAPA, но это скорее исключение, тяночки почти всегда хорошо получаются.
>>313049091 (OP) Да, рисцельство особенно в ДС, это личный миниад, маленькимй член( даже если он не такой все всё равно думают что он маленький), невысокий рост, некрасивое лицо, узкие плечи, плохая генетика для спорта. Вот чем я всё это заслужил? Я умру листвой((
>>313050044 Где? Я вот на улице не вижу Наташ в кампании таджиков совсем, и вообще они только с накачанными кавказцами если с нерусским идут могут встретиться, а так я этого вообще не вижу, и это ещё больше загоняет в депрессию(((
>>313049091 (OP) я вообще в каком-то роде новиоп-изгой - слишком узкоглазый для мимикрии под русского, недостаточно чернявый для признания другими татарами как своего. да и что там, меня даже другие татары подъёбывали из-за узкоглазости - пиздец! но я не метис, а просто татарин.
>>313049091 (OP) > Рисцельства/расового инцельства тред Такого нет Я больше скажу даже инцельства от уродства нет Есть только хайтцельство. Ты либо высокий и у тебя все хорошо, либо низкий и все плохо. Остальное не важно
>>313053659 Это коупиум чурок, в реальности с чурками и хачами реально имеют связи только самые тупые бабы шлюхихз заче с такими вообще иметь дела, и то только с чурками бабуинами которые могут подарить эмоции, дать по ебалу и т.д. То есть чурки омежки сразу идут нахуй, потому что без агрессивного характера лучше выбрать смазливого белого кунчика.
>>313053761 Так рост на прямую от расы зависит и народности. Если ты коренной зумер из Голландии то ты с 99% вероятностью будешь очень высоким голубоглазым чедом по которому текут все тян планеты, а если ты узбек, монгол или индус, то тут только вешаться потому что от тебя всех тянок тянет блевать.
>>313053774 Двачую, поэтому в РФ татары, башкиры и прочие якуты являются малыми народам потому что русичи всех их тянок себе забрали, рисцельство погубило целые народы. Не завидую азиатам
>>313053921 бля если бы это было реально так я живу в дс2 ростом 181, давно уже перестал чувствовать себя высоким, будто какая-то хуйня резко случилась и теперь каждый второй прохожий меня на голову выше
>>313053958 Почему? Я сказал что рост напрямую от расы зависит в среднем, человек европейского, особенно североевропейского, происхождения в среднем намного выше чем среднеазиат или человек из коренного населения Океании, это факт.
>>313053972 Потому что в еду нынче стали химию подмешивать из-за этого пыниксы такие высокие, это кстати по всему миру так, даже азиаты нынче высокие пошли
>>313054070 Знаю, а почему тебе так больно? Ну да в среднем человек азиатского происхождения ниже, и с меньшей мышечной массой, чем человек европеоидного происхождения, это данность.
>>313054120 Нет не знаешь Ты же буквально услышал просто где-то что славяне не белые и даже не смог понять что это значит и что к расе это никак даже не относится
>>313049091 (OP) Какой-то ты странный. У меня максимум спрашивали неудобные вопросы, мол, кто родители по нации, ну и удивлялись моему русскому имени. Все.
>>313054145 С чего такой вывод? Славяне не белые абсолютно, потому что белые это этнокультурный термин, который придумали для самих себя западные европейцы. Прежде всего англичане и серверные германцы, там акцент на развитие культуры и общества, с отсылкой на отставание в этих сферах славян. Славяне генетически те же европеоиды, с финской и тюркской примесью в зависимости от географии, но сама по себе европеоидность не делает тебя белым человеком, таджики и персы как бы тоже европеоиды в основе своей, и что? Азиаты азиатами.
Причем тут инцельство? с тянками проблем не было, я больше боюсь выходить из дома потому что боюсь что меня могут убить какие нибудь нацики. А тянка и сейчас есть, с этим все ок, кпоп щас в моде, а я смазливый няша
>>313054425 На кпоп могут съехать только смазливые буряты феминные, если ты реально всратая чурка, с мордой типа какого-то степного узбеко-монгола, то ИТС ОВЕР. Няшные то понятно всегда будут в шоколаде.
>>313049091 (OP) Говноглазый смуглый брюнет со славянским ФИО и с предками из Житомира вкатывается. Меня прорвало на простыню
Просто ненавижу свою чернявость. Особенно смуглую кожу, из-за которой выгляжу грязным и немытым, и на которую дай повод кто-то да укажет: знакомые, коллеги, врачи. Постоянно живу с мыслью, что я какой-то ненормальный .
Из-за этого о тянках я и не мечтаю. Они все ходят под ручки только с голубоглазыми арийцами, даже с чунгуками из-за волны популярности гейпопа, но никогда с просто чернявыми кунами альпийского/динарского/понтийского фенотипа. Я даже подкатывать боюсь к кому-то, потому что опять мне в лицо начнут тыкать на мою пигментацию. Я ещё сильнее загонюсь от этого
Самое обидное, что если например в фш перекрасить мне цвет кожи, то я почти становлюсь лайтчедом: у меня прямой аккуратный нос, торчащий подбородок, заостренные выразительные брови, хороший рост и большой хер. Профиль альфачовский. Но ебаная хачевитость портит всё
Вдвойне обидно и с того, что на хачевость указывает только моя пигментация. Потому что в остальном у меня европеоидный фенотип. Например, большинство тру хачей имеют орлиные носы и лупоглазие, у меня же глаза посажены глубоко и нос аккуратный, маленький.
Помимо инцельства, которое вызвано этим фактором в мире, где все тян дрочат на ариев Бредов Питтов и ДиКаприо, у меня ещё и страшный кризис самоидентификации. Я не русский, не кавказец, не среднеазиат. Украинец? Так сейчас попробуй об этом скажи ещё, чтоб в ебло не отхватить. Тем более я и сам считаю, что украинцев не существует и это те же самые русские люди, которые просто живут не под триколором, а под жовтоблакитной тряпкой
Ну ебать, ну почему я смуглый блядь? За что нахуй? У меня знакомый есть из шараги, сириец, ТАК ДАЖЕ У НЕГО БЛЯДЬ КОЖА БЕЛЕЕ СНЕГА, а у меня, носителя украино-белорусской фамилии, она темная. Ну какого хуя, ну ебаный рот? Ну почему я?
>>313054543 Узбеки красивые, узбечки топ. а вот юговосточная азия начинается всратость, типа как рязанская ванятка с лишней хромосомой и амфорным, все сторонне неразвитым лицом, хотя не, у азиатов прям мускулистые и подтянутые ебала, просто пропорции не те.
Я азиат и мне смешно, когда белый пацан заявляет, что он инцел. Он даже понятия не имеешь каково быть инцелом. Белый парень всегда востребован у девушек и не может называть себя инцелом. Это просто позерство и попытки привлечь к себе внимание. Особенно смешно, когда белый говорит, что он в 30 лет девственник. Такого не бывает
>>313054590 Шиз, у тебя просто фенотип из южной и центральной Европы а ля Бавария, Швейцария, Балканы, то есть внутри европейского этнического континуума, пропустись нахуй. В треде речь о реальном расовом смешении между разными расовыми популяциями, а не твоя хуйня про черные волосики плак плак.
>>313054590 > Тем более я и сам считаю, что украинцев не существует и это те же самые русские люди, которые просто живут не под триколором, а под жовтоблакитной тряпкой Коупиум промытки, сейчас объективно существует две разные народности и нации самобытные, отрицать это может только сектант. При чем полноценное разделение это началось ещё в 14-15 веке, а за "одиннарот" тебе ебальник разобьют вояки по обе стороны фронта, терпи.
>>313054818 Так если ты метис то зачастую ты живёшь в обществе где тебя окружают люди европейской внешности, а ты на их фоне выделяешься, отсюда все комплексы и загоны, травля и т.д.
>>313054806 Вот ты в корень проблемы сейчас и ткнул
Проблема в том, что это мы-то с тобой понимаем, чем баварец и хорват отличается от таджика и чеченца. А нормисы и тнусы этого не понимают. Для них чернявый = чуркаузбекхачгрузин. Вот и всё. Ясен хуй что это неправильно, поверхностно, но блять это в реальности именно так и обстоит. Никто не будет вдаваться в подробности.
У меня есть знакомая, такая же чернявая как я, только у нее помимо хохлов ещё греки намешаны. По чертам лица на тру чурку она не похожа действительно, а вот по пигментации да. И что ты думаешь? Недавно она мне рассказала, как ее всю школу называли чуркой и таджичкой. Вот такая она, наша дружбонародия
>>313054967 В рашке много метисов, так то, а та самая финно угорская манька, которую тип все хотят выебать вместо вани-инцела, требующего выдать ему девчину по талону - никому и в страшном сне не приснится
>>313055025 А какого хуя тебя вообще волнует что думает какое-то быдло нормисное со стороны? Ты совсем шизофреник что-ли? Любой нормальный человек является самодостаточным индивидуалистом, которого волнует мнение максимум ближайших родных людей, все остальные это просто фоновый шум ничего не значащий, который нужен максимум чтобы использовать его в своих целях. Зависеть от мнения толпы, и на него хоть как-то ориентироваться, это признак жалкого чмошника.
>>313055138 Волнует, что меня ассоциируют с исламскими обезьянами из азии, при том что мои корни восходят вообще с противоположной им стороны земного шара
>>313055381 А ты никогда с матерью это не обсждал? У меня лучший друг с матерью чернтльницей и отцом грузином которого убили скинхеды в нулевых Он мать ненавидит всей душой за это
>>313055451 Думаю гигачед бы ее выебал и всех кто ее чернильницей назвал убил бы нахуй. Я как омега конченная поступил. Вот думаю искать тян среднеазиатку какую нибудь ее чернильницей называть точно не будут.
>>313055481 Мать сказала что мой отец был красивее любого русского который за ней бегал и поэтому она ему дала, но я по залету родился, она не планировала беременеть. >Он мать ненавидит всей душой за это Так он скинов должен ненавидеть лол.
>>313055481 >отцом грузином которого убили скинхеды в нулевых Чиво блядь? Грузины 90% почти не отличаются от русских. Не, если ты прям с циркулем будешь череп измерять, то найдешь некоторые фентоипические отличия, но беглым взглядом отличить сложно
>>313055837 Это и есть единственно возможный реальный зов сердца лол, тупо инстинктивное сексуальное желание и страсть. Все остальное это хуйня по расчету без чувств.
Внешка не решает, решает характер. В моем окружении были и таджики и корейцы, никто их не травил. Я лично вообще о всех этих рассовых вопросах не думал до того как попал на двач. ну негров отделял, а в целом если кожа +-светлая то считал за своего. Вот характер действительно решает. Я 18лвл аутист не общался с женщинами на разу за последние года 4хотя 185см/зелёные глаза/нормальная челюга, а мой двоюродный брат 15и лет ебет тян и по кайфу живёт.
>>313055474 Чтоб зиговать белым быть необязательно, тупица, на хохлов посмотри, на всяких болгаро-,хорватских нациков, на фашистскую Италию. Дело вообще не в зигах. А немецкие нацики для меня ущербные эгалитаристы, чуть не погубившие собственный народ
>>313055879 Это скорее зов пизды, я еще думаю ей просто было интересно попробовать секс с хачем, это как в сша каждая белая женщина ебалась с негром хоть один раз в жизни. >>313055938 Говорила "скажи спасибо что не абортировала", но там больше ее родители были против, сильно верующие.
белые телки это говно, через голливуд их раньше пытались популизировать, и то неудачно, неохотно плодятся, плохие матери, плохие жены, не достойные доверия люди, внешка только если для своей расы, для других сомнительна любые азиатки южанки из племенного строя лучше во всем
>>313056166 Любая азиатка всегда в 10/10 случаев выберет белого кунчика вместо азиата, так что это тоже сложно всё. У азиатов нет возможности как у европейца поехать на Филиппины и быть там на расхват у местных тянок.
>>313049091 (OP) >не говорят о расовой составляющей Потому что похую! Уже 100500 раз обсасывали, если ты привлекательный, хоть метис, хоть чистый монгол тебе все простят. Это обычный лукизм. Красивые люди успешны, их все хотят. Ты просто всратый и не надо акцентироваться на принадлежности к какой либо расе или национальности. Смирись уже, и не будь монголом, русским, негром и пр., а будь двачером
>>313056294 В том и дело что быть привлекательным для женщин, будучи монголом и прочим метисом, гораздо меньше вероятность чем будучи европейской внешности, даже средней.
>>313054351 > С чего такой вывод? Славяне не белые абсолютно, потому что белые это этнокультурный термин, который придумали для самих себя западные европейцы Ну а при чем тут раса Ты до сих пор не понял что славяне по расе европеоиды т.е. белые, при этом белыми не являются
>>313056374 Коупиум, среди восточных славян, не смешанных с финноуграми или тюрками, дохуя и больше красивых людей которые генетически от центральных европейцев не отличаются.
>>313056288 >Любая азиатка всегда в 10/10 случаев выберет белого кунчика вместо азиата что то на копиум похоже >как у европейца поехать на Филиппины и быть там на расхват у местных тянок там своя сфера для обслуживания гостей страны и с телками и счленами, для выкачки долларов из состоятельных белых туристов
>>313056425 > Ты до сих пор не понял что славяне по расе европеоиды т.е. белые, при этом белыми не являются Ты сообщение до конца способен прочитать, гений? >>313054351 > Славяне генетически те же европеоиды, с финской и тюркской примесью в зависимости от географии, но сама по себе европеоидность не делает тебя белым человеком
>>313054590 Бля как же вы заебали дегенераты Рост какой? Это все что важно, если выше 180 то похуй на все остальное У меня вот зелёные глаза, относительно норм ебло и русые волосы, при этом рост 170 и для меня вообще все кончено, а если ты ростом 185 допустим ты меня моггнешь и выебешь всех тян которые мне нравятся потому что ты банально выше и цвет глаз тут роли не играет
>>313056370 Хуйня,просто уродливых представителей белой расы всегда за рамки выносят, чтоб стыдно не было, да и красивым ебало расфуфыривают как надо "самыхкрасивыхвмиреженщин" в особенности касается
>>313056448 > что то на копиум похоже Просто установи тиндер с белым мужиком, даже средним, в любой азиатской стране, даже не нищей, а даже в Корее или Японии, и сравни результат с анкетой монголоидного мужика в европейской стране. Такие исследования статистики были, и азиаты мужчины вышли самыми невостребованными среди вообще всех остальных мужчин.
>>313056473 > Ты сообщение до конца способен прочитать, гений? Это ты походу сошел с ума
Первый пост >>313054021 > Я сказал что рост напрямую от расы >>313053921 > Славяне это не белые люди, это негры с белой кожей. Второй пост >>313056473 > Славяне генетически те же европеоиды
>>313056559 Белый негр, не трясись, славяне настоящие действительно отличаются от белых людей только культурой, проблема в том что славян не смешанных с финноугорскими обезьянами или с тюрками очень мало. Но если приехать в маленькие городки Белоруссии той же самой то ты их найдешь, высокие красивые люди, обычные европейцы генетически, от чего белыми они не стали.
>>313056552 в пизду эти тиндеры, прямое доказательство что чурбанье сотнями миллионов и миллиардами плодится в азиатских странах, но суть в том что белые извращены и вымирают, а женщины у них переоценненое дерьмо они сейчас просто паразиты для выкачки ресурсов, а для счастливой семейной жизни и домашнего уюта сгодится фатима
>>313056662 > Белый негр, не трясись, славяне настоящие действительно отличаются от белых людей только культурой Сука ты тупой ты это понимаешь? Ты буквально начал с того что славянство не гарантирует рост выше среднего потому что славяне ПО РАСЕ не белые, ты так и сказал буквально А теперь переобулся и пытаешься кривляться
>>313056662 > Но если приехать в маленькие городки Назови парочку Я рос в деревне где каждый был светологлазым и светловолосым с фамилией на -ов Никаких высоких там не было
>>313056688 >>313056672 Арийские менталцелы порвались. У меня ещё и пинус больше среднего. Но когда ты западноукраинский наебыш с коже цвета кала, всё это не имеет значения
>>313056723 Потому что сегодня славяне = те популяции что населяют славянские страны. Если рассматривать их за славян, то да они тупо смесь всего говна подряд, в котором изначальное славянство растворилось давно, что на Балканах, что на севере Евразии, разве что западные славяне более менее сохранились. Изначальные славяне были конечно обычными индоевропейцами, которым просто не повезло жить на фронтире цивилизации и варварства.
>>313056890 В рашке достаточно 172, все тян тут буквально будут меньше на 10 см примерно, что абсолютная база, т.к она может надеть каблуки и не выглядеть кониной.
Даже 165 могут ок жить, но без выебонов уже, конечно.
А вот 180+ уже какое то извращение, как они взаимодействуют с тянками, учитывая что там еще и широкая кость часто прилагается, тупа на несколько размеров выше и крупней
>>313056993 Если рост ниже среднего нужно компенсировать активностью и юмором, у меня на работе в офисе был лысый мужик лет 24-27 с ростом где-то 166-170 см, так вот он ебал зумершу и бимбоунитазиху из нашего офиса, но конечно лучше быть с норм ростом, чтоб спокойно ебать любую тню без подскоков
>>313054590 >я и сам считаю, что украинцев не существует и это те же самые русские люди, которые просто живут не под триколором, а под жовтоблакитной тряпкой Дебс промытый, то что такому дегенерату тян не дают - следствие естественного отбора и эволюционного процесса. Даже самые тупые Наташки чувствуют что гены такого дебила нельзя оставлять в следующих поколениях.
>>313057180 Такой пикрил был бы на уровне 6/10 нормиста с ростом 180+ по успеху у тян У меня ебло хуже и минимальный порог компенсации роста я вообще никак не прохожу. Так что итс овер А 190 кун может своим ростом компенсировать даже 3/10 ебло
>>313057604 Схуяли чубатый? Ни один нормальный русский человек, не промытый многонациональной пропагандой, не станет считать хохла один с собой народом, особенно после всего что произошло.
>>313057695 >МНОГОнационалочка это зло >поэтому объединять украинцев и русских в одну нацию плохо Как же ты хорош >особенно после всего что произошло. А что произошло? В феодальную раздробленность, в Гражданскую войну, в 90-х русские тоже много хуярили друг друга. И что дальше?
>>313057695 Если про это пошла речь, то предлагаю немного просветить людей в треде о том какие страны "Европа" какие нет.
Иберийский полуостров кроме басков и каталонцев - это балканы Рим и всё южнее - балканы Хорватия, Венгрия, Словакия, Украина и всё южнее - балканы Литва - балканы-лайт Всё остальное Европа.
Вопросы? Я чурка и не считаю что у вас русни что-то общее есть с украинцами, это наши ребята, наши тюркские-греческие-балканские братишки
>>313057933 Чем я не прав? Вот чел тут тоже со мной согласен. Сами проверьте результаты региональных тестов PISA, у тебя Украина никогда выше 94 IQ не поднималась, 94 это уже самые крепкие балканы как Хорватия, это никак не европейские 100 или даже эстонские 101.
>>313057858 > Я чурка и не считаю что у вас русни что-то общее есть с украинцами, это наши ребята, наши тюркские-греческие-балканские братишки ну раз ты чурка, я твою маму ебал у хохлов и у русни много перемешенно четвертинка на половинку, но в базе там славянорыбьи остбалтийские светлые ебла
>>313057786 >>313057766 >>313057858 >>поэтому объединять украинцев и русских в одну нацию плохо Я не сказал что это плохо, просто у каждого события есть окно возможностей. Украинцы и русские могли стать единой нацией по примеру баварцев и пруссаков, или парижан и бургундцев/бретонцев/окситанцев. Но не стали по историческим причинам, во многом из-за 19-20 века, это плохо или нет, каждый сам решит, но все ушел поезд, сейчас это разные сформировавшиеся народности отдельные, но ебаным шизам даже мясорубка на десятки тысяч трупов с взаимной озлобленностью, как в обычной национальной войне, не дает отказаться от этой давно ушедшей концепции и возможности про одиннарот. Лечитесь.
>>313049091 (OP) Да соберись, бездарь, дело не в том что у тебя разрез глаз тот или не тот, дело в том что ты чмоня омежная которую все попускают. Вон чёткие тувинцы ебут русских наташек, зато ваньки имеют популярность у всяких кривоёблых пиздоглазых баб. Если бы отвращение было заложенно на генетическом уровне то азиаты бы вымерли, но это не так, значит дело в социуме а не в генетике.
>>313058079 >Украинцы и русские могли стать единой нацией по примеру баварцев и пруссаков, или парижан и бургундцев/бретонцев/окситанцев. Тут проблема в другом, если бы у тебя как в Италии обьединили бы по сути 2 страны: север и юг, где север это Европа на 100%, а юг это греко-балканы по всем обьективным показателям, то такая страна сработает только если всем будут рулить северяне а юг просто рабочая масса. Это как 1-в-1 Украина и Россия. Напомнить кто рулил в совке? Если бы Италией сегодня рулили не север а Сицилия где бы была Италия? Мало шарите в теме аноны >>313058076 У русни есть балтийский, славянский и финно-угорский элемент. У украинцев есть славянский, греческий, румынский, тюркский, и прочие. Там настолько всё разное, ты попробуй немцу скажи что хорват это просто "один народ" немец, тебя поднимут на смех.
>>313058214 > Если бы отвращение было заложенно на генетическом уровне то азиаты бы вымерли, но это не так, значит дело в социуме а не в генетике. У азиатских обществ сейчас в среднем самая низкая рождаемость по миру. Азиатки не хотят давать писю азиатским инцелам выродкам, а белых мужчин на всех не хватает.
>>313058272 Генетически по популяции украинцы русские и белорусы это самые близкородственные друг другу популяции, с примесями в зависимости от географии, у русских финской помеси много на севере, у украинцев тюркской, у белорусов балтской, но основа в масштабах популяции а не отдельных индивидов одна, любое генетическое исследование это подтверждает. Но наброс хороший, лучше обычного троллинга.
>>313058293 >У азиатских обществ сейчас в среднем самая низкая рождаемость по миру. Потому что сейчас социальный кризис, страны по типу Китая плодились успешно до тех пор пока не приняли долбаёбские законы одного ребёнка на семью. Азиаты чаще всего абортируют девочек. Дохуя причин. Я тебе говорю блять, чисто логически сука, если бы это было на генетическом уровне то азиаты бы вымерли раньше.
>>313049091 (OP) Возьми себя в руки тряпка , вот я новиоп 178 рост и че, выеб 20 тянок а мне почти 21годик, как ты описал все у меня и смуглая кожа, и главноглазие ток глаза не узкие а более европейские чтоли, та хз тянки говорят красивый но как ты написал половина особенно в дс (сюда переехал) воротят нос, а мой секрет в том что я ебу тянок с провинции где не так дрочат на внеху потому что там уроды одни и из деревень так девки сразу на черных вешаются инфа сотка. Пик тян которую ебал летом
>>313058388 94 IQ как ты у Украины обьяснишь? Если все европейские страны это +-100, как только падает ниже мы видим падение уровня жизни и коррупцию. Допустим я вот даже хотел бы сказать что "да, Европа", но 94 IQ средний, это максимум Хорватия, ближе уже к Сербии или болгарам. Я чурка, мне лично всё равно, я просто просвещаю людей. Плюс даже по фенотипу + у тебя соседи румыны которые генетически как раз пришлые люди так как это был лагерь военный римлян
>>313049091 (OP) Ну вот зачем ты носишь в голове эти заскоки? Посиди в кругу всяких упоротых по азиатским странам шизов\шизинь. Нет, не по кей-попу. У них нет такого, что азиат = пустое место. они их видят и оценивают внутриазиатски, а не сравнивая с какими-то другими людьми.
>>313058512 Ещё раз повторю, существует множество генетических исследований которые подтверждают что в масштабах популяции между этими народами разница ничтожна, особенно если не сравнивать каких-то закарпатцев с архангельцем. Человек из центральной Украины или северной, генетически от человека из средней полосы России не отличается вообще ничем.
>>313052170 Интересное гармоничное лицо, живой взгляд. Успокойся. тебе надо просто грамотно подобрать аксессуары и принты\линии в одежде, чтобы они перекликались с чертами лица. Хотя бы на этапе знакомства. Потом собеседник привыкнет к твоей внешности и начнет видеть микроотенки мимики и настроения, без своих проекций. Вот такая подобная одежда - сразу нет. Надо что-то продуманное, сложное по фактуре, чтобы было видно, что ты много думал над ней. Что она не дефолтная. Это важно. В целом, твое лицо будет интерпретироваться людьми при знакомстве как "экзотическое" и тебе будут приписывать поначалу "экзотические" интересы.
>>313054834 Вот этого двачую. С такими мягкими, но широкими линиями лица все афропрически удивительно хорошо гармонируют и делают внешность более "жизнелюбивой", "энергичной" Я бы их и всем снежным нигерам могу рекомендовать (остбалтам)
>>313058828 > Я бы их и всем снежным нигерам могу рекомендовать (остбалтам) Остбалтаб подходит только причёска под нолик, чтобы довершить образ скуфа аля Олег Кашин.
>>313058621 Так, давайте я обьясню. Можно даже в рамках одних только англичан выделить отдельные группы которые психологически в среднем отличаются как небо и земля. Влияют многие факторы, но самый главный это IQ и какая в последние 500-1000 лет была среда и на основе каких маркеров популяция выживала и кто больше плодился. Например в юго-восточной Англии ты можешь найти ядро самой элиты британцев которые точно также образовали такое явление как "Бостонские Брахманы" так как они и в США стали элитой. Там всё прослеживается до региона особенно сегодня. Какие были характеры из региона откуда ехали люди, такой в среднем регион и сегодня в США если мы смотрим на тех кто приезжал из Британии. Сам подумай логически, как может среда обитания и выживания вообще что-то общее иметь между тёплым полем на торговых путях где ходят все подряд (Украина) и холодными регионами "ядра" России, я даже не беру в пример Приморье и прочие.
>>313058512 Что за ику и кто его мереет? Ну это типа взаимосвязи между штрихами в квадратиках и их положении. Такой инцел, способный занюхнуть газку и крутить вымышленными определениями для дяди кабанчика типа там в тексте что то вычитывать и знать придуманную хуиту типа изречений Путина умный что ли?
Не, просто большинству это либо не нужно в их жизни, либо похуй, натурально, кто то там пойдет лучше темки делать, а не вот это вот, с квадратиками и запятыми.
В основном это типа IQ меряется с газонюхов проходящих в интернете или в не менее газонюшных тестах, где дурачков дрочат мамаши всем селом.
Реальное IQ гораздо комплекснее, и включает в себя много факторов, вот в стране печатного станка и Илона Маска он высок, в стране второй экономики так же, а вот в пидорашке Ваню мамка к самому важному событию в жизни готовила, кек.
>>313058871 Нет, все традиционные гоп-прически делают лицо унылым, пассивным, апатичным, ленивым. А афропрически делают эффект буйства, хулиганства, шалости.
>>313058958 Гитлер тут вообще не при чем. Его как раз не смущали альпийско-средиземноморские чурки вроде Геббельса и Гесса в окружении и итальяшки Муссолини и Эвола как идеологические союзники.
Речь о том, что происходит здесь и сейчас, и как на меня смотрят со стороны. Что несмотря на имя Иван и одних Петров, Андреев и Михаилов в родословной, за смуглую кожу на мне будет до конца жизни висеть клеймо хача
>>313059050 Я видел Грузинов у которых. Светлые волосы и глаза голубые лол, это чзх я подумал потом загуглил оказывается таких фенотипов среди них дохуя
>>313058937 Основа мировой цивилизации это даже не просто юг Европы, это уже потом было, основа цивилизации это плодородный полумесяц с жарким климатом, за тысячи лет до нашей эры, потом уже Греция, Финикия, Рим. Пока северные арии жили то разбоем и пиратством то рыболовецкими деревушками глухими.
>>313059137 > Сербы хорваты не пользуются интернетом и не проходят там тесты для чмоней с пеленок, живут они гораздо лучше степашек. Хз чё они там живут лучше Я степашка с айкью 147 с 2011 года в германии софт энженир 140к баксов в год
>>313059085 >>313059085 И? Ну пукни в ответ что украинцы и русня один народ. Я просто не понимаю зачем? История показывает что ниже 97 средних это всегда failed state, что Балканы и показывают. Реально лучше было бы визжать что русня и поляки один народ так как у них хотя бы реальные европейские 100 iq есть, сам посмотри на Беларусь и Украину и скажи мне что не очевидно что средний уровень колоссально разный
>>313059319 Ты реально шиз. Один народ или не один определяется только исследованиями популяционной генетики на широкой выборке, все, это не определяется по тестам айкью, анализом культуры и прочего. Условно то что у немца из Берлина одинаковый айкью с французом из Парижа, а с немцем из Баварии разный, не делает их с французом одним народом, а с баварцем разными.
>>313059283 Немчура к слову частично славянская, восток Австрии к востоку от Вены и восток Германии +- ГДР границы. Там кстати интересно тоже читать какие процессы были и какие факторы решали кто выживет, там и структура семьи, изначальные регионы, религия, и прочие вещи решают. Оттуда же кстати объясняется склонность пруссаков к массовым акциям всем народом так как там образовалась исторически немецкая масса самая склонная в войне и прочим, самая коллективистская часть Германии.
>>313059417 Ты прав что одинаковый айкью не означает родства, НО, у тебя очевидно что есть 2 разных Регина,один с 94 другой с +-100. Как ты можешь объяснить что часть народа просто отупела? Боэры имеют стандартные 100, австралийцы и новозеландцы тоже. Канада тоже 100. Скажи мне почему ни в одной из этих стран люди не отупели при переезде? 6 IQ это разница между венгром и японцем. Бостон имеет 101 или 102 даже, это просто пик элиты европы в виде пуританцев, опять же при переезде как были умными так и остались. Кроме как примеси от другой группы, которая занизит тебе средний уровень, других вариантов нету. У румын аномально низкий даже для Балкан IQ так как они пришлые ребята от римлян, кроме как от них и допустим там греков/тюрков ни откуда ты не можешь получить так много "массы" чтобы так сильно занизить средний уровень. Иди в Украине травят детей газом при рождении что у них так падает интеллект?
>>313059768 Потому что что рфия что укроляндия состоят из принципиально разных этно-культурных частей, это не монолитные пространства в этническом понимании, впрочем как и почти любая страна в мире, Италия, Германия и Франция с Испанией уже упоминались, там разрыв между разными частями страны и народа колосальный, и ничего один нарот. Русские делятся, как минимум, на северных, центральных и южных, с разными примесями и этногенезом, точно так же и украинцы, западные, подольские, северные, юго-восточные это все очень разные популяции этнически, не говоря уже о том что у них половина нахуй страны, юго-восточная часть, это продукт многовекового смешения завезенных украинцев и русских друг с другом. Короче твой анализ носит крайне поверхностный характер, но для наброса на дваче покатит.
>>313059918 Ну смотри, в таком случае допустим мы тебя слушаем. Комбинация из Украины и России как одна страна это можно сказать копия сценария Испании и Италии. Вопрос только один: ты сможешь власть удержать из севера и не подпускать по сути южный регион (Мадрид и ниже, Рим и ниже, или в нашем случае Украина) к власти, если сможешь то потенциал у тебя есть. К сожалению в ИРЛ власть была перехвачена и по сути инстинктивно южной элитой строились "балканские" институты и "деревенский" менталитет пробился во власть. Такая страна это всегда просто нео-колония. Ты не сможешь на 30 лет как японцы планировать, всем нужно больше денег прямо сейчас. Легче просто не присоединять и даже не тратить на дотации так как все страны которые я назвал выше дотируют южные регионы.
>>313060084 >хрюк >>313060227 Кого нахуй присоединять? Вы совсем шизы тут что-ли. Я нигде об этом не писал, я только сказал что по объективным исследованиям генетики восточные славяне наиболее близкие друг другу популяции, это данность которую отрицать невозможно. Но объединить их нельзя уже никак, и это не из-за разной генетики, а из-за историко-политических и культурных причин, потому что объединять даже отличающиеся ген. популяции и называть их одним народом, в рамках централизации государства, это норма, так было что во Франции с Окситанией и Бургундией, так было в Германии с Баварией, так было в Китае с южным Китаем и Маньчжурией. Но для этого нужен исторический момент и воля, у нас она ушла в 19-20 веке, теперь это объективно разные нации политические, что они друг другу доказывают сейчас на поле боя, конечно их никуда присоединять не нужно, лучшее что может произойти это просто нейтральные формальные отношения а ля РФ-Финляндия, но никак уже не одиннарот.
>>313060227 Даже вон Бразилия на основе элиты из севера Италии, Германии, Японии, и Португалии смогли что-то +- не полную парашу сделать, если бы без этих ребят, то у тебя ни о какой региональной державе под названием Бразилия нету и речи. Там был бы полный хаос и голод. Там по сути ЮАР в большем масштабе до падения апартеида. В Чили у тебя вся элита это баски из севера Испании (самый жирный регион по ВВП как и Каталония, если в аналогии то это Питер а каталонцы Москва). Если интеллект не решает то почему от даже минимально качественной элиты у тебя такая градация что где-то почти даже страна нормальная, а где-то Колумбия.
>>313059283 Ну вот, ты степашка, которого приютил немецкий барен, просто дал тебе возможность что то там высчитывать, на своем организованном предприятии с налаженным сбытом продукции.
Наверняка куча хохлов так же чиллит по канадам, да и сербы скорее всего тоже, оно как получилось, те кому надо, идут и становятся Теслами, и их определенно больше, чем Степашек. Хз почему
>>313059519 Австрия это сербы всякие и хорваты, Дерьмания где славскам, там говно и ничего нет, у них изначально элиты из около римской Австрии и непосредственно сами Германцы, это скандинавы, а р1а скам там всегда в роли компоста был.
>>313060658 >Австрия это сербы всякие и хорваты, Дерьмания где славскам, там говно и ничего нет, у них изначально элиты из около римской Австрии и непосредственно сами Германцы, это скандинавы, а р1а скам там всегда в роли компоста был. Если скандинавы такие охуенные то почему они всю историю до 20 века сосали огромный хуй и были максимум варварской ОПГ на подсосе Византии и прочих, или вовсе просто бандитами типа сомалийских пиратов?
>>313060870 О том и речь, все "германские народы" что чего-то достигли и создали, как те же англичане, это смешанные германо-кельто-римляне, чистые германцы это ебаные варвары которые способны только грабить, убивать, и разрушать цивилизации достойных людей, буквально орда.
>>313060658 К слову скандинавам просто повезло, у них регион выбирал умных ввиду холодов + постоянно нужно было куда-то двигать тазом. Но самое главное там идеальный баланс коллективизма от близкородственных связей от которых отказались довольно поздно, но при этом высокий интеллект и выше средний уровень агрессии.
Скандинавы это по сути как гига-хачи. Интеллект из-за холода, коллективизм так как одни из более поздних кто отказался от близкородственных браков. Если дать оценку условно, то скандинавы это как если бы голландцам дать от хачей чуть-чуть характера не отнимая интеллект.
>>313060658 > Ну вот, ты степашка, которого приютил немецкий барен, просто дал тебе возможность что то там высчитывать, на своем организованном предприятии с налаженным сбытом продукции. Ты так говоришь будто средний немец туда бы мог поступить, а в реальности человек с айкью меньше 120 даже не в состоянии осмыслить что я делаю
>>313060658 Человек с высоким айкью может переехать в любую страну и иметь там успех, человек с низким айкью это ты, навсегда в парашке заточенный генетический биомусор
>>313061016 Ну да, парашка это пристанище генетического биомусора.
Алсо не совсем айку, больше с потраченными на бумажки временем, нужно что бы эти бумажки еще заиграли, и этот айкуист не поехал мыть параши, т.к хорошие работки все у кого надо да и сами не дураки, уж степашке явно не тягаться
А ведь действительно, можно сравнивать iq по доходу, ну т.е скотоублюдия выплевывает из себя степашек, которые боятся откинуть копыта от очередного голода и индии всякие, в китае тоже не прочь поехать подальше от речевок Мао
И что же мы увидим, индусы и китайцы с 200iq и местами в топ компаниях и степашки на дне жизни.
Многое зависит от условий проживания и где родился. Ваньке с 200 IQ как и индусу, родившимся в будке у речки Ганг маловероятно стать топ менеджерами и прочее..
Тред про расовых причинах инцельства, аноны азиаты/метисы/новиопы призываются в тред. Я монголоидный метис, из-за чего с детства подвергался насмешкам, остракизму, как следствие нет социализации, друзей, тянок, ну и кривая внешка всратого карлана чурки как дополнение.
Почему все акцентируют внимание на каких-то отдельных аспектах внешности/личности человека, но вообще не говорят о расовой составляющей? По крайней мере в русскоязычных кругах, на форчанах получше с этим.
Ведь например азиатские гены у прня отвращают тянок не меньше чем омежность, потому что азиатистость, особенно если живешь в не азиатском окружении, буквально собирает бинго инцельства, и низкий рост, и всратое лицо макаки, и все это может скомпенсировать только супер агрессивный характер, без него ты обречен на вечное одиночество.