24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. А у тебя была секретная школьная любовь, про которую ты не рассказывал?
>>313055131 (OP) Была. Тянка классом младше. Начал по ней сохнуть, будучи в восьмом классе, она, соответственно, была в седьмом. Будучи в десятом классе, переехал с родителями в другой город, а с той своей школьной любовью так ни разу и не заговорил даже за всё время. Спустя лет пять после переезда нашел её впараше, она к тому моменту уже успела от кого-то залететь, высрать личинку, и освинеть до безобразных габаритов (в школе была худой миловидной няшей с солидными для ее возраста сиськами). Посмотрел, поплевался, закрыл вкладку с её страницей, и больше никогда не интересовался её дальнейшей судьбой.
>>313055131 (OP) мб, к одному аутисту, с которым я проводил почти 100% своего времени. но мы максимум обнялись пару раз, жаль что ничего не получилось... хотя, мб оно и к лучшему, подозрительно хорошо нам было вместе
>>313055708 Анал-логично моей истории по сути. Девчонка была из моего же класса. Скромница, отличница, проявляла ко мне явную симпатию, сидели вместе за партой. Пока собирал волю в кулак чтобы попробовать начать отношения - уже и школа кончилась. А потом завертелось, работа, институт. Лет через несколько нашёл её в сети - и.. той милой девчонки нет, зато есть губастый деревенский бимбоунитаз выглядящий на 15 лет старше своих лет, имеет карьеру продавщицы и двух детей от разных отцов, которым ищет нового папу. Как же я возблагодарил судьбу за то, что был таким нерешительным корзинойдом и не сумел тогда подкатить шары. Закрыл её страничку и больше никогда не пытался найти, и на встречи одноклассников не прихожу. А ту самую девчонку из прошлого, с которой я сидел за одной партой, и которой я стеснялся сказать о чувствах, я нет-нет да и вспоминаю с теплом и нежностью, среди моих старых школьных фотографий "10 на 15" есть особая, которую я сделал как бы невзначай на школьном мероприятии, удачно поймав свою секретную любовь в объектив пленочной мыльницы Кодак.
>>313055131 (OP) Конечно была, в 8-9 классах. Красивая няша-стесняша с моего класса.
Сейчас она кстати соскуфилась, постриглась под томбойку что я просто не переношу, залетела и вовсю оленит своего нынешнего куна. Так что это меня более чем успокаивает.
>>313057331 А может если бы подкатил был бы счастлив сейчас с бабой которая бы от другой жизни выглядела бы иначе и не сидел тут в порыве копиума в ночь с субботы на воскресенье?
Она стала жертвой твоей нерешительности и получила то что ей предложили. Бабы не могут брать что им нужно, они могут только ждать.
Влюбился в 9 классе в худую стройняшку сероглазую. Она была отличницей и скромницей. Я ей записки писал даже. Но потому это ничем не кончилось, я был нищим и унижаемым в классе. После я видел через несколько лет ее в ВК, она залетела от буквально какого то всратого обрыгана и высрала личинку. Я не бред питт но то чучело было просто пиздец гоблином. И после уже видел что она не постит с ним фотки, похоже стала РСП и стала жиреть.
Ну да хуй с ней. Я давно понял что эта реальность и вселенная - ебанутая и идет по самому ебнутому пути.
>>313060676 >отличница >залетела от всратого обрыгана Это видимо какое-то проклятие няш-стесняш- отличниц - после школы вместо блестящих успехов всирать жизнь на хуевой работе и рожая от первого попавшегося хуя?
>>313061413 Потому что оценки получать хорошие не равно быть умным и понимать как жить и что делать. Одно дело выполнить задание по правилам, а другое когда жизнь тебе не дает правил и заданий, сам все придумываешь и решаешь. И вот тут когда надо мыслить самостоятельно и нет готовой системы оказывается что отличница ни к чему не готова и тут же начинает обсираться.
>>313060594 >Бабы не могут брать что им нужно, они могут только ждать Это ты верно подметил, шаришь. Я правда не понимаю причин такого поведения. Это проявляется воспитание ебанутое, мол девочка не должна сама делать ничего, надо ждать когда настоящий мужчина придёт и сам всё сделает? Или вообще дефолтная прошивка женская так работает?
>>313061563 Это эволюция. Баба слабее, более уязвима особенно в период беременности и родов. Она не может ничего ппротивопоставить силе и быстроте и агрессии мужика. И ей приходится подстраиваться и когда тысячи лет бабы жили в системе где их брали как скот силой, придут чужие убьют их мужей и отцов и братьев и уводят к себе - они не могут иначе. На самом деле у бабы ограничен путь по самостоятельному завоеванию мужика. Она может привлекать и жопой крутить но если он не действует или ему она не нравится у нее шансов нет. А наоборот она уламывается часто. Вот и выходит что на безрыбье баба выбирает рака. Не дождалась действий но прошивка долбит о семье и детях и она соглашается на того кто подкатил.
Поэтому надо подкатывать всегда. Даже если это ничем не кончится для себя закрываешь эту тему простым: я пытался но она не согласилась, значит тут совсем ей не зашел и мечтать о ней смысла нет.
А если мне в третьем классе девочка сказала мне "Я тебя люблю", и я тоже в это время испытывал к ней похожие чувства, но зассал проявить взаимность в силу своей незрелости, можно ли считать это секретной школьной любовью? В любом случае, это первый раз когда девочка проявила ко мне симпатию в открытую, пускай и в наивной детской форме, и в следующий раз эту фразу мне придется услышать спустя 15 лет от другого человека
>>313055131 (OP) А вот и нет, в школе я был ультра социализирован, но был толстый и никому из тян неинтересен. У меня было много друзей и начиная с третьего класса я им всем распездывал кто мне нравится и это знал весь класс и параллель, но я никогда не знал взаимности.
Читаю тут про то, как залетели няши-стесняши, я же в свою очередь несколько удивился, а точнее прихуел (хотя и весьма необоснованно), что одна манда с моего класса в 18 лет успела уже залететь, выйти заумж и развестись. Вот это для меня было реально шоком на тот момент
Одноклассник, с которым сидела за партой одной и мы даже хорошо общались. Ничего необычного, внешность 6/10, немного несуразный, шумный, отличником не был,даже пару раз тройки схлопотал, за что батя отбирал у него плойку. Весь класс знал, что я ему нравлюсь, но сам он мне так и не сказал об этом. Он проучился с 7 до 11 класса и потом уехал обратно в дс1. Это был единственный ирл человек, с которым я общалась в школьные времена. Мне он тоже нравился, но периодические отношения (2 раза) на пару месяцев с другими тяночками меня заставляли сомневаться в слухах. Разумеется, я никому о своей симпатии не говорила. мимеот