24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, собрату, какой контент пилить на ютуб Расклад такой: е
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, собрату, какой контент пилить на ютуб
Расклад такой: есть свободное время, есть бюджет в 1кк, который готов въебать на начальную раскрутку, есть умение более менее складно ссать в уши
Контент должен быть не запарным в производстве и рассчитанным на широкую аудиторию. Снимать сам ничего буду. Монтажить какие-то адские приколы тоже лень. Чисто бубнеж на заданную тематику. Упор хочу делать на сценарии, остальное по остаточному принципу.
На монетизацию на начальном этапе поебать - с галеры и так прилетает копеечка.
Желательно, чтобы был потенциал к формированию сообщества, пусть работяги под моим патронажем сами себя развлекают
Мое большое преимущество в том, что я ни в чем не разбираюсь и нихуя не умею, по этому могу пиздеть на абсолютно любую хуйню!
>>313058256 (OP) Могу тебе посоветовать только что НЕ нужно снимать. На какие темы я и имею в виду Результаты с моего канала на пикрилах. Хотел про жизнь двачера рассказать да хуй там
>>313059361 Мне кажется, не формат из-за длительности, а указание части ИМХО вообще должно ролик к хуям убивать, так как обязывает юзера смотреть предыдущий Ролики на 10+ минут у тебя стабильнее просмотры набирали, да и соотношение подписчиков к просмотрам у тебя хорошее.
Хз, мог бы и продолжать пилить подборки про года. Ну и микро, конечно,говно, шипящие сильно по ушам бьют - замени.
>>313058256 (OP) То есть тебе нехуй даже от себя сказать, предложить, просто хочешь вниманиеблядствлвать и чтобы школьники донатили? Быть тобой - унизительно, всего хуевого, соси яйца
>>313058256 (OP) скинь сюда свой ролик или голосовуху, я тебе скажу стоит или нет, чтоб если ты аутист с дислексией не мучился и пошел вкадываться к аутистам в програмирование
Расклад такой: есть свободное время, есть бюджет в 1кк, который готов въебать на начальную раскрутку, есть умение более менее складно ссать в уши
Контент должен быть не запарным в производстве и рассчитанным на широкую аудиторию. Снимать сам ничего буду. Монтажить какие-то адские приколы тоже лень. Чисто бубнеж на заданную тематику. Упор хочу делать на сценарии, остальное по остаточному принципу.
На монетизацию на начальном этапе поебать - с галеры и так прилетает копеечка.
Желательно, чтобы был потенциал к формированию сообщества, пусть работяги под моим патронажем сами себя развлекают
Мое большое преимущество в том, что я ни в чем не разбираюсь и нихуя не умею, по этому могу пиздеть на абсолютно любую хуйню!
Накидайте идей и референсов
Всем спасибо и да хранит вас господь!