24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче део пиздец. Пару недель тому назад брат моего лучшего друга детства известил меня что малой у
Короче део пиздец. Пару недель тому назад брат моего лучшего друга детства известил меня что малой уже как 40 дней как утонул... Вконтакте написал, куда не заходил ни мой друг ни братан который по сути тоже близкий мне человек ибо мы были соседями и порой брат моего друга приглядывал за мной пока родоки были на работе, она старше меня был 5 вроде бы лет и мы придумывали влякую дичь с моими игрушками, взрывали их, расставляли и привязывли к кадой нитку после чего на счёт три резко дёргали и всё разлеталось по всей хате. Да и вообще он меня просветил в разные жанры метала. Короче брат моего друга старше меня и и его брата который блядть взял и умер нахуй. И я написал слова соболезнования и катапультировался с контакча потому что я тупо не знаю что написать ему, я не бухал даже пиво с 19.07.16 года после того как меня откачали и сделали операцию. Вообще известий поступило уже много и по итогу я потерял очень много друзей, и даже батя отлетел к праотцам. Чёт-то есть ощущение что по итогу я всё же останусь совсем один не считая сетевых коллег, друзей, собеседников, которые могут как по сговору не отвечать по долгу. И типа нахуй вообще по итогу стоит жить когда я не женат, детей нет и не будет. Заниматься творчеством? Начать опять играть в компьютерные игры? ЧЁ ДЕлать блядть в этом пустом мире где с каждым годом тщетность бытия давит как асфальтоукладочный каток?! Пытался общаться с рандомами в Чат Рулетке но после часа общения с этими отбросами становилось только хуже ибо складывалось ощущение что остались одни долбоё1ёбы. Искать новых друзей или тню после сорока это дело гнилое и неблагодарное. Что предложишь?
Остались ещё старые друзья детства но это уже совершенно другие люди, кто-то после отсидки за мокруху, кто-то сидит прямо сейчас а остальные откинулись по разным причинам... Я сейчас обхуцярился фармой как чмо.
Вообще детство было дико бурным без телефонов, кто проводил юность в девяностые сам знает.
>>313062176 (OP) Эти хуесосы малыми называют все подряд: 1. Детей 2. Своих подруг 3. Младших по возрасту родственников 4. Новых членов рабочих и любых коллективов 5. Любого в радиусе около себя, кого считают слабее и кто позволяет себя так называть
>>313062176 (OP) Мде, сколько тебе лет? Я забил на всех друзей уже в 14 лет т.к. просто потерял к ним интерес. До этого на самом деле нормального общения тоже не было, просто было немного любопытно. Хотя даже не совсем я забил, просто я перестал проявлять какую-то инициативу и если они приходили отвечал сухо и без интереса, в итоге они сами перестали ко мне приходить.
Грустная история, Анон. Вообще, если задаваться вопросами о самой цели в жизни, то мы часто пытаемся искать какой то смысл, забывая, что сам по себе он до боли прост и лежит на поверхонсти. Смысл жизни - жить. Мы должны наслаждаться тем что дышим, тем что видим и слышим. Мы должны полностью отдаться ей и принять её суровые правила, потому что второго шанса нет. После смерти не будет реинкорнаций, вторых шансов, пустоты и прочих выдумок. Поэтому как бы небыли наши пути тернисты и неприятны, мы должны продолжать двигаться по этому течению. Не выбирать путь слабых, покончить со всем здесь и сейчас, а идти путём воина, храбро смотрящему в завтрашний день. Не помню где услышал мысль, но её суть была в том, что человек верущий в рай, ад, перерождения и тд, просто напросто обесценивает свою жизнь. Жизнь одна и тем она дорога. Ну а что на счет твоего вопроса, то всё очень просто, продолжай двигаться дальше. Извини, Анон, если отошел от темы немного, просто твой пост поднял эти мысли во мне и захотелось поделиться.
да чел, ничего по сути с этим не сделать. ты можешь идти против "системы" и сидеть в комнате 24 на 7 нихуя не делать, но зато не РАБотать и жить в удовольствие (не знаю на сколько ты социально не развит, так-что предположу что ты не работаешь) ну и в принципе прожигать дни с мыслями что ты тратишь время впустую и искать каждый день лёгкий эндорфин. По сути ты просто забиваешь свою голову не нужной хуйнёй, если ты правда хочешь не быть один, то тебе достаточно просто менять свой распорядок дня и добавлять в свою жизнь "новые ивенты" если ты и дальше ничего не будешь менять, то всё так и останется. потрогай траву крч бро.
>>313062594 Ну это вполне по моим принципам, только есть вариант что вывозить в одно рыло будет тяжко. По Лавеевскому сатанизму всё так как ты и написал. >>313062624 С моим графиком я всё же работаю, но блядть с возрастом люди кажутся такими глупыми, особенно пориджи. Короче есть вариант продолжить откладывать и втарить новый комп и играть в игры, давно правда не играл но играл вполне пиздато.
Пару недель тому назад брат моего лучшего друга детства известил меня что малой уже как 40 дней как утонул...
Вконтакте написал, куда не заходил ни мой друг ни братан который по сути тоже близкий мне человек ибо мы были соседями и порой брат моего друга приглядывал за мной пока родоки были на работе, она старше меня был 5 вроде бы лет и мы придумывали влякую дичь с моими игрушками, взрывали их, расставляли и привязывли к кадой нитку после чего на счёт три резко дёргали и всё разлеталось по всей хате. Да и вообще он меня просветил в разные жанры метала. Короче брат моего друга старше меня и и его брата который блядть взял и умер нахуй. И я написал слова соболезнования и катапультировался с контакча потому что я тупо не знаю что написать ему, я не бухал даже пиво с 19.07.16 года после того как меня откачали и сделали операцию.
Вообще известий поступило уже много и по итогу я потерял очень много друзей, и даже батя отлетел к праотцам. Чёт-то есть ощущение что по итогу я всё же останусь совсем один не считая сетевых коллег, друзей, собеседников, которые могут как по сговору не отвечать по долгу.
И типа нахуй вообще по итогу стоит жить когда я не женат, детей нет и не будет. Заниматься творчеством? Начать опять играть в компьютерные игры? ЧЁ ДЕлать блядть в этом пустом мире где с каждым годом тщетность бытия давит как асфальтоукладочный каток?! Пытался общаться с рандомами в Чат Рулетке но после часа общения с этими отбросами становилось только хуже ибо складывалось ощущение что остались одни долбоё1ёбы.
Искать новых друзей или тню после сорока это дело гнилое и неблагодарное.
Что предложишь?
Остались ещё старые друзья детства но это уже совершенно другие люди, кто-то после отсидки за мокруху, кто-то сидит прямо сейчас а остальные откинулись по разным причинам...
Я сейчас обхуцярился фармой как чмо.
Вообще детство было дико бурным без телефонов, кто проводил юность в девяностые сам знает.