24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Студент из китайской провинции Цзянсу напал на своё училище — 12 человек погибли, 17 получили ранени
Студент из китайской провинции Цзянсу напал на своё училище — 12 человек погибли, 17 получили ранения. Предварительно, он мстил, потому что ему не выдали аттестат.
Нападение произошло в профессиональном училище города Исин. Подозреваемый — 21-летний студент, который зашёл в здание с ножом и начал резать всех вокруг. Как пишут китайские СМИ, студент не смог сдать экзамены, не получил аттестат и решил отомстить. Нападавший задержан.
>>313062156 Девочек же перехуярил, хуль тут думать. У них от страха мышцы сковало в пизду. А пацаны бы ему ебло снесли в тычку хуль, тем более русские. Там небось на киллере рисцел 160 см, тото
>>313062138 > Да лучше отменить образование массовое сразу на завод. Образования только доя элит. Они бы и рады, только в этой федерации заводов почти не осталось.
>>313061996 (OP) Меня а этой жизни интересовало два вопроса. 1) вот есть здоровый мужик 30 летний и он едет в автобусе и внезапно бабка начинает ебать мозги типа встань уступи. Ну и он ей жестко прописывает в пиздак. Она ахуев от случившегося падает хрюкая разбитым носом. На него же получится бросится весь автобус словно демоны в думе? То есть это будет такая бойня в закрытом помещении. Сколько демонов я он сможет захуярить? Каково будет освещение инцидента в новостях? 2) Сколько человек чисто технически реально положить таким образом если есть еще нож и начать ебашить демонов как в думе без разбору? Какое бюдет освещение в новостях? Типа «бойня в автобусе, 17 погибших?» Спрашиваю чисто из интереса. Я не ебанутый, делать такого не собираюсь и все написанное выше осуждаю.
Нападение произошло в профессиональном училище города Исин. Подозреваемый — 21-летний студент, который зашёл в здание с ножом и начал резать всех вокруг. Как пишут китайские СМИ, студент не смог сдать экзамены, не получил аттестат и решил отомстить. Нападавший задержан.