24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, нужна ваша помощь Мы живем с батей вдвоем, он кабанчик и мы обеспеченные, он недавно цепан
Сап двач, нужна ваша помощь Мы живем с батей вдвоем, он кабанчик и мы обеспеченные, он недавно цепанул себе триппер милфу и привел ее в дом, теперь живет с нами уже 2 месяца, по началу было нормально но теперь она начала охуевать и пытаться ставить свои порядки и прогнуть нас, точнее меня, перед батей она лебезит и очкует его. Я сначала терпел и ничего не говорил ей, но потом она зашла как то в мою комнату и начала на меня гнать что у меня свинарник и вещи валяются, хотя они сложены все и свернуты, тупо нагло начала брать и все перекладывать, я охуел дико с такой наглости, взял ее за волосы и сказал что если она будет ставить здесь свои порядки то я выебу ее в рот а после чего нассу туда же и вышвырнул из комнаты. Она испугалась и ушла. Теперь вообще обходит меня стороной и не разговаривает со мной, ходит с демонстративно недовольным ебалом будто это я у нее живу а не она у нас. Она рассказала об этом бате, батя поговорил со мной, он меня не хуесосил, чисто поржал с этой всей хуйни, сказал что я прав но надо было помягче, сказал что мы притремся и все будет ровно. Батя у меня такой быдло альфач веселый застрявший в 18 летнем возрасте. Че думаете? Меня она подкумаривает, как бы вы поступили? Пикчи для привлечения внимания
>>313060255 (OP) Я боюсь что эта бестия как подобает любой женщины мозги запудрит бате что ты лишний, запудрит мозги таким образом что вот мы вдвоем, нам хорошо, вот только дома есть один лишний и его надо выгнать
Ну если прям реально так сделал, как написал, то послушай батю. А лучше принеси ей веник, и спокойно скажи что был в плохом настроении и она просто попалась под горячую руку. Но и она чтобы знала рамки и не лезла а личное пространство. Это беспроигрышный вариант, да и батя оценит. Если у неё хоть немного мозгов есть, то будет потом тихонько приходить пылесосить или труханы твои стирать/гладить пока тебя нет. А если совсем тупой окажется, просто скажи бате как есть, думаю он сам её угомонит или выпизднет. В любом случае это лучше домашней холодной войны, где друг на друга искоса смотрят и делают подлянки.
>>313060737 Вот как этот говорит не делай. Сделал и сдела, сказал и сказал, всё. Проявишь слабость в виде "принеси ей веник и скажи, что был в хуевом настроении", то тебе пизда. Не давай ей даже повода усомниться в том, что ты ей реально башку открутишь если полезет.
>>313060255 (OP) >он меня не хуесосил, чисто поржал с этой всей хуйни Судя по всему батя у тебя ровный мужик, а не куколд-омежка. Я бы на твоем месте больше разузнал у бати, что он планирует на счет милфы: чисто тетя на проеб или мамозаменитель. Не одним вопросом в ебало, а постепенно с каждым разом все больше узнавать. Если первый варик, то можешь не трястись. А если второй, то с батей надо поговорить, чтобы он держал ее в узде и не поддавался на ее промывания мозгов, чтоб тебя не выселила и батю за одно.
>>313060255 (OP) Это начало конца. Бабы мстительны и злопамятны. Будет потихонечку, капелька за капелькой, влиять на твоего батю. Мужик, даже если мудр и опытен, все равно генетически запрограммирован на слабость и уязвимость перед шармом сладкой пизды-пиздятинки. И сладкие речи писечки после сладкого траха легко и просто проникают в извилины мужчины, пока он лежит обтекает после опустошения яиц. Баба - наркотик для мужчины. И мужчина волей-неволей подсознательно покровительствует наркотику, защищает его.
А наркотик нет-нет, да шепнет: "Сын твой странным растет, помнишь вчера он как-то по-уебански тебе ответил на твой вопрос? Может пора его отпускать в свободное плавание? И деньгами не балуй его особо, и так уже, кажется, разбаловал... Пусть познает жизнь через трудности, вырастет тогда сильным и мудрым, как ты..."
Мы живем с батей вдвоем, он кабанчик и мы обеспеченные, он недавно цепанул себе триппер милфу и привел ее в дом, теперь живет с нами уже 2 месяца, по началу было нормально но теперь она начала охуевать и пытаться ставить свои порядки и прогнуть нас, точнее меня, перед батей она лебезит и очкует его. Я сначала терпел и ничего не говорил ей, но потом она зашла как то в мою комнату и начала на меня гнать что у меня свинарник и вещи валяются, хотя они сложены все и свернуты, тупо нагло начала брать и все перекладывать, я охуел дико с такой наглости, взял ее за волосы и сказал что если она будет ставить здесь свои порядки то я выебу ее в рот а после чего нассу туда же и вышвырнул из комнаты. Она испугалась и ушла. Теперь вообще обходит меня стороной и не разговаривает со мной, ходит с демонстративно недовольным ебалом будто это я у нее живу а не она у нас. Она рассказала об этом бате, батя поговорил со мной, он меня не хуесосил, чисто поржал с этой всей хуйни, сказал что я прав но надо было помягче, сказал что мы притремся и все будет ровно. Батя у меня такой быдло альфач веселый застрявший в 18 летнем возрасте.
Че думаете? Меня она подкумаривает, как бы вы поступили?
Пикчи для привлечения внимания