24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые в жизни буду жить с женщиной. 25лвл оба, завтра она приезжает со всей своей хуйнёй. Хата моя
>>313058782 (OP) >к чему готовиться и каких ошибок избегать? 1. Сохранять объективность. Когда человек не делает поспешных выводов, он может увидеть реальную картину поведения партнера, не обусловленную личными страхами или предвзятостью. 2. Защищать свою самооценку. Непостоянное или изменчивое поведение партнера не обязательно связано с действиями или характером другой стороны. Это может быть связано с его внутренними конфликтами, проблемами или настроениями. 3. Исключать ненужный стресс. Постоянное переживание, что именно ты сделала «не так», может привести к беспокойству и стрессу. Наблюдая спокойно, можно избежать многих необоснованных страхов. 4. Развивать умение анализировать. Когда ты не делаешь поспешных выводов и наблюдаешь за поведением, это дает возможность анализировать и делать более обдуманные и осознанные выводы о поведении партнера и характере ваших отношений.
>>313060837 >Обсудили уже кто что любит поесть и кто из вас будет готовить Обычно я готовил когда она приезжала. Мне в кайф для себя и для неё чё-то пожрать делать. Но в основном у нас рацион не пересекается, поэтому каши всякие она сама себе варить намерена
>Кто убирает и моет посуду? Мне за собой придётся мыть теперь :( Убмраться она собирается, я в вечном сраче жить привык, но обещал не срать особо
>Есть ли у тебя и у нее наушники, чтобы не мешать друг другу во время просмотра контента/прослушивания музыки Ну это просто база
>Запаролил ли пеку и смартфон, готов ли к тому что твоя история браузера будет мониторится, а в экран будет нет-нет да посматривать какая-то тян? Она по умолчанию запаролена. А на экране я ничего не скрываю, шарил его на телик листая переписки когда тян приезжала
>>313060844 Тебе объяснили выше. Условно, взгляд на обустройство хаты не может быть абсолютно идентичный у двух человек. Заебёт грязь и срачь там где ты его не оставлял, дойдёт до того что будет расположение тапочек заёбывать, как зеков в однокамерной. Не говоря уж о том что ты просто получишь вдвое меньше места на себя в и так маленькой квартире. Ты тупой пиздораб, которому натрашка помохала ватрушкой и которому от этого снесло башню.
>>313060710 Есть шанс взвыть конечно же и в двухкомнатной, и в трехкомнатной, но там можно хотя бы побыть одному, потому что посторонний человек как бы он не был для тебя близок, все равно не родной, в общем устаёшь от чужого человека в одном помещении, а совместная бытовуха убивает все отношения.
>>313060710 Не. В однушке охуеешь. У каждого должна быть своя зона приватности. В идеале свои комнаты и общие места типа спальни, жральни, сральни. А жить в одной комнате с кем то, даже если оба работаете-заебет. Даже если вы идеально друг другу подходите
>>313058782 (OP) >Расскажите чего ждать, чему готовиться и каких ошибок избегать? Будь внимательным к любому конфликту и ссоре. К любой договорённости, которая возникает по ходу дела. Потому что способ, которым вы разрешите ссору будет зафиксирован как прецедент и все последующие будут протекать по такому же сценарию. Пример: Если ты пришёл домой голодный, а она не приготовила поесть. Ты сделал замечание, а она огрызнулась, что не должна, и вообще готовить не любит, купи что-нибудь в доставке... и ты это затерпел — больше можешь не ждать, что тебе что-то приготовят. Только по настроению или в качестве расплаты. Пример 2: Если вы не договаривались как распределять бюджет, то бюджет будет распределяться спонтанно и хаотично. Если вы не договорились как будет наполняться бюджет, то наполнятся он не будет. Если тянка отправляет тебя купить прокладки потому что ей плохо, то теперь ты будешь покупать прокладки всегда.
Четко следи за своими домашними правилами и личными границами.
Если тебя что-то не устраивает или напрягло — говори сразу и решай вопрос на месте. Никогда не жди, что само разрулится (когда эмоции схлынут или обстоятельства поменяются). Никогда не думай, что можно будет потом переиграть. Тянки сильнее нас эмоционально, и в любом аффекте они давят плотнее и интенсивнее. Не пасуй перед этим никогда. Проще первый раз вытерпеть скандал, чем потом переделывать сложившееся правило. Потому что скандалов по этому поводу будет на порядок больше.
>>313058782 (OP) >Расскажите чего ждать, чему готовиться и каких ошибок избегать? Очень аккуратно себя веди в плане фетишей и всяких сексов. Если она сабмиссив и ты начнёшь перед ней пресмыкаться и просить чтобы она тебе наступила на яйца, то она кринжанёт и давай селяви. Нейтрально-мило себя веди, будь весёлым энерджайзером
Перове, лучше жить в твоей (своей хате). Т.к. если она съемная или её, то могут возникнуть трудности при расставании.
Второе, по возможности НЕ ЖИТЬ В ОДНУШКЕ - это пиздец, поймешь в течении года почему. В однушке может жить максимум 1 человек.
Третье, бытовуха будет всегда - это база.
Четвертое, не заводите животных. Да хочется, но бля, послушай лучше. Если ты в итоге со своей пассией заведешь больше 1 кошки, то вспомнишь мои слова уже за 1-2 месяца.
Пятое, живите, кайфуйте. Я со своей срался 1 раз только за 5 лет. Из -за месторасположения свч. Совет да любовь вам.
>>313058782 (OP) через несколько месяцев все, что могло быть обсуждено, будет обсуждено, и останется либо о работе говорить, либо втыкать в телефон все твои игры или хотелки идут нахуй в однушке, т.к. это не будет"общим" интересом никогда
Ну вот листаешь ты нулевую, а там внезапно гомонигры, говно и трапы. Картинка хоть и небольшая, но привлекает внимание. Что делать будешь если спросишь что это такое? Еще хуже если увидит но промолчит
Ты хоть про двач расскажи чтобы не было таких недопониманий
оставил каталог не свернутым так мамка мимопроходя увидела картинку с писающей тян, причем крупным планом - даже клитор был виден, было неловко
>>313061316 Ну в общем весь твой пост сводится к тому чтобы животных не заводить и >отношениям пизда из-за однушки
Ладно, поживём увидим
>>313061346 >все твои игры или хотелки идут нахуй в однушке, т.к. это не будет"общим" интересом никогда Ну как тебе сказать, это уже входит в круг наших общих интересов
>>313061366 >листаешь ты нулевую, а там внезапно гомонигры, говно и трапы БОЖЕЧКИ, НЕГРЫ И ДЕВОЧКИ С ПЕНИСАМИ, ДА ЕЩЁ И ГОЛЫЕ!!
Что ж у вас за тянки были, аноны, которым девочек с пенисами нужно объяснять и желание в игрульки погамать. Ощущение, что любую тупую пизду в которую членом потыкали в отношач тянете как последнюю возможность. Ну по себе искать же надо вроде
>>313061411 Я этому сам только недавно научился, кекw. Буду работать над передачей опыта в таком случае
>>313058782 (OP) Как у вас подвелось к этому? Ваще мне интересно как люди решают сьехаться. Так же встречаюсь с тней 3 месяца. В будни 1-2 раза ебемся у меня ( живу 1 в своей хате) . На выхах ходим в кино, на выставки, на каток. Нахуя ее видеть чаще и тем более вместе жить я хз.
>>313061642 Я к тому, что раз есть однушка, то живите в ней конечно. Тупо отказываться от этого из-за того, что нет еще одной комнаты. Просто будете сраться из-за разных вещей не понимая, что проблема в личном пространстве. Опять же не факт, поживете - увидите.
>Дело в дс происходит. Она сюда приехала лет семь назад вроде
ЫЫы, паноехи. Так то тоже не хороший момент. Это означает, что она будет от тебя зависеть. И все вытекающие. Да-да, аноны, я понимаю, что во влажных фантазиях это звучит круто, но в ирл все не так
>>313058782 (OP) >чего ждать жди что будет вкусно готовить, убирать, мыть посуду, минет по утрам, вообще секс в любое доступное время. будешь сидеть сытый, довольный, розовощекий. пивко и закуски будет приносить пока здесь капчуешь.
>>313061654 Да если вы вдвоем нормально себя чувствуете – съезжайтесь. Я вообще неделю с одной тней общался в этих ваших интернетах, приехал к ней, а потом уже уехал вместе с ней. Потом к ней переехал. Живём вместе уже 4 года, нам норм.
>>313061825 Так нахуя. Я мотивов не вижу. Типа ебаться чаще? Но тогда секс быстро приестся. Да и не нужно мне столь часто. Только буду выжат как лимон.
>>313061934 Причем здесь секс вообще? Как будто ради него люди съезжаются. Вдвоем жить легче банально. Есть с кем поговорить, вместе убираете, готовите и т.д.
>>313058782 (OP) На кухне себе сразу место спальное оборудуй (диван раскладной чтобы спать). И старайся там ночевать почаще. Тебе отдельная территория сильно пригодится.
>>313062075 Полчаса в неделю можно убирать разве что квартиру студию 15 м², а на однушку и т.д. времени уйдет куда больше, если ты чистоплотный. Ясно, буржуй. Доставки он заказывает. Кто все? Это для богатых или расточительных.
>>313061654 >>313058782 (OP) Думаю подселить к себе тян и делить с ней напополам стоимость аренды, но при этом квартира моя, и она об этом не знает :^))) подводные?
Расскажите чего ждать, чему готовиться и каких ошибок избегать?