24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А помните, игра такая была? Русский халф лайф там, еблорусы текли текли, кстати, он им заплатил что
А помните, игра такая была? Русский халф лайф там, еблорусы текли текли, кстати, он им заплатил что ли? А откуда деньги взял на пиар? Ну, в общем, когда это вышло, это было дерьмово и неиграбельно, вроде допилить обещал владик, допилил или нет? Стоит ща качать уже? да за щеку тебе напостил слишком быстро, долбоеб тупорылый, ты уже и в тематике этим срать стал, кретина кусок?
>>9183211 (OP) Они её перехвалили, но в принципе игра не говно. Хорошая атмосфера и геймплей. Зря только напихали мемасиков, лучше бы уж поднатужился и сделал свой треш с серьёзным ебалом автор, а так очередной симулятор пацана.
>>9183211 (OP) Полноценная игра по продолжительности, но не по качеству. Дропнул через полчаса, и то хуй знает почему так долго давал шанс, видимо ебларусы всё таки харизматичные хуесосы. А так - стандартное любительское говноподелие на анриле, хуй знает почему оно не на иче бесплатно.
>>9183211 (OP) Ему панамку хуев напихали за такое долгое вступление в лаборатории, с чем я согласен и что он сам написал в какой-то новости. Будет перепедаливать, там и посмотрим.
>шутан Каждый год выходят десятки этих ебаных шутанов, во всех ценовых и графоньих категориях, это просто пиздец, без остановки, все 30 лет нахуй, десятки шутанов, каждый блять год. Чем этот отличается от других? Пост-совком и мемами? Я вас умоляю. Нет более избыточного жанра, чем ебучие шутаны. Разве только поделия школьников на РПГ мейкере, эти вообще сотнями каждый год выходят, но их и играми считать нельзя.
Так что нет, не помню. Сегодня кстати еще пачка шутанов вышла, надо занюхать и забыть завтра, ведь завтра будет новая пачка. ОООО мои шутаны.
>>9183211 (OP) >Русский халф лайф Напомните, в какой момент российский игропром перешел на рельсы "догнать и перегнать" и превратился в сборище русских халфлайфов, русских фоллаутов, русских ведьмаков?
>>9183211 (OP) Пока лучший шутан в этом году так и остался. Допилы были не сильно большие, но анимации попаданий по врагам приятно добавили импакта. По хорошему- это уже живая классика. Я думаю как нибудь буду перепроходить. Но все таки хронометраж в десяток часов и то, что автор не сунул туда ни методик удержания, ни обнов каждую неделю в наше время свое дело делают- игру мало обсуждают.
>>9191089 Ну так в этом нет ничего плохого. Шутаны с тебя много не требуют, там прохождения то на пару тройку вечеров и можно уже в другую игру вкатываться. Их по идее и должно быть много. Или тебе 6-12 часов геймплея в год за глаза хватает?
Аноны, с вами снова Владик Брутал. Живу в 3-х комнатной хате, но, как истинный брутал, сплю в углу на пустом матрасе под кассетником Slayer. Другие комнаты заняты моими девайсами — G502 Lightspeed, который разряжаю вручную до 20%, чтобы зарядить ровно до 80% и получить максимум брутального баланса.
Тут как-то просыпаюсь, а у меня в одной руке огнетушитель на 2 кг, а в другой гитара Jackson. Начинаю размышлять — хватит ли мне огнетушителя, если вдруг моя мощь разнесёт усилок? Решил, что, если не хватит, то всё равно достойный конец для true металхэда.
За окном слышу, как сосед включает шансон, а у меня в голове уже звучит рифф для моего нового трека — death-metalcore с неожиданным переходом на сканк в середине. Будет звучать так, что любой Васёк на районе зальётся слезами и сдастся мне в рабство.
На днях записывал демо — соло такое, что даже мышь заплакала от перегруза. Потом сижу, чищу холодильник от старых бутылок пива, вспоминаю, что в одной из комнат из техники только холодильник да микроволновка. Настоящий брутал доминатор экономит электроэнергию для своих роковых целей, а не для обогрева куска курицы!
Короче, готовлюсь к выступлению на квартирнике. Будет мрачный треш, скриминг с вызовом демонов и неожиданный переход в ска — все в недоумении, а я в глумливом хохоте играю на гитаре, обвешанной проводами, как киборг в отпуске.
Владик Брутал выехал. p.s. Если тред потонет — значит вы недостаточно брутальны и недостойны знать меня.
Короче, Владик Брутал — это тебе не просто пацан с района, это типок, который пришёл в этот мир с единственной целью — разнести всё и вся одним взглядом. Ты видел, как кто-то давит банку? А он — душит атмосферу! Вот просто сидишь такой, расслабился, а тут БАХ — Брутал зашёл. Хата сразу в минус 10 по брутальности, а ты уже потеешь от его присутствия.
Он, знаешь, такой чел, что может одновременно сидеть в треде и в зале качать железо. Причем не железо, а какие-нибудь метеориты, которые сам себе с Марса выписал, потому что обычные гантели для слабаков. Если и шутит — то чисто по-брутальному, так что ты сначала ржёшь, потом осознаёшь, что смеялся над собой. Ну и ладно, потому что Брутал всё равно уже в следующем треде мемит про жизнь, смерть и кошек в кожаных куртках.
А как он фотки выкладывает! Там просто что-то между терминатором и мишкой с орешками. Твои глаза сами такие: «WTF, где тут грань между реальностью и фантазией?» Но это Владик Брутал, у него границ нет — есть только брутальность, сарказм и олдскульные приколы, которые никто не понимает, но всем нравятся.
Ну, в общем, когда это вышло, это было дерьмово и неиграбельно, вроде допилить обещал владик, допилил или нет? Стоит ща качать уже?
да за щеку тебе напостил слишком быстро, долбоеб тупорылый, ты уже и в тематике этим срать стал, кретина кусок?