24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как бы ты отреагировал на то что тян которую ты любил резко изменилась во внешности. Перестал ли бы
>>313062750 (OP) Ну она скинула уже веса, достаточно сочно выглядит. Ну до войны и репрессий была хороша. Хотя похуй, я и сам отожрался дико за последние 3 года.
>>313063019 И он нейролептиков. От таблеток бывает дикое неутолимое чувство голода. Бывают болезни, когда насыщение не чувствуется. В общем от воли человека не всегда это зависит.
>>313062750 (OP) >как бы ты отреагировал на то что тян которую ты любил резко изменилась во внешности. Перестал ли бы ты ее любить?
Тут момент с кучей вводных на пике. Вначале вся из себя любвиобильная и нежная ведушая передачи утро на навальный лайф а потом политик а потом еще и желтушник... Она дегроднула гораздо быстрей ФБК...
Но с одной стороны их можно понять, приходилось трпеть некоторый произвол полицаев "лицом"...
И типо сред 3картинок первые две оч даже годные на 3й уже какие то жировые ловушки пошли, без липосакции или кардинального изменения образа жизни, не обойтись.
насчет любил не любил как по мне без разницы, авось еще больше любил бы такие то изменения))) но когда я подобное вижу со стороны то призераю...
>>313063019 Разные организмы могут по-разному реагировать на тот же самый продукт. У кого-то банально больше уходит в фекалии, а кто-то лучше все усваивает. Ну и сам аппетит скорее тоже от генов зависит, как и любовь к той или иной пище. Те же веганы вообще на 70% такие от природы, ну т.е. гены так сложились, что они решают стать веганами по-итогу.
Ну и самоконтроль тоже на 60% от генов зависит, но балтиды будто сами по-себе склонны накапливать жир.
Мне за 30, но были моменты когда я мог набрать существенный вес если ел определенную пищу, но дальше определенного порода мой вес никогда не мой уйти, как бы много я не ел такой еды. А этот порог очень далек от избыточного веса, а так обычно я на нижней границы нормального веса существую.
>>313062750 (OP) Если превращается в свиноматку - в начале попросил бы сесть на диету и заняться спортом, потом дропнул в случае отказа или от отсуствия успехов (в тайне жрет по ночам, занимается на отъебись раз в неделю). Если ей кислотой ебало облили или она в пожаре обгорела так, что теперь на человека на похожа - первое время бы поддерживал, чтобы она совсем уж в из окна не вышла, но в итоге все равно дропнул как-нибудь помягче. Такое я не потяну. Если бы ноги/руки лишилась одной - остался бы с ней и подарил протез. Если обеих рук или ног (или и того и другого) - тоже дропнул бы. Если бы облысела - зависит от формы ее черепушки и общей няшности. Какая-нибудь 12/10 стейси бы, наверное, и лысая оставалась относительно секс.
>>313063169 Самоконтроль это 100% успеха, ты не можешь быть жирным если не переедаешь. А как мы знаем 99,9% обьебываются с подсчётом калорий, а не наебывают физику
>>313063237 она оплыла ебалом уровня хлои морец ну знаешь когда красивые дети вырастают уёбищами - а обычные красивыми взрослыми? это тот случай, я не про жир
>>313063348 Так усачев - подсос политический: на Спасибо Ева нужные вещи двигал (какие господа полицейские хорошие, к примеру) за звонкую монету. С началом войны свалил, понял что надо работать и не хватает на роскошную жизнь, и назад вернулся в оркостан говно унылое делать для смузихлебов из москва-сити.
>>313062750 (OP) Все нормально. Живу с тянкой 15 лет имею 2 личинуса, оба мои, доки имею. У тянки постоянные качели худоба - пополнение - 168см и 45-52кг, я - 193см и 92-105кг. В целом счастлив со своей эльфиечкой.
>>313062750 (OP) недавно наткнулся на фото своей бывшей, с которой встречался в 11кл и на 1м курсе, в те годы, когда ей было 16-18 она была очень миленькая, стройная но форменная, с милым лицом большими голубыми глазами и слегка вьющимися волосами, и вот, прошло 10-11 лет, я увидел ее фото... она выглдяит как 45 женщина родившая 5 человек, растолстевшая, бесформенная обрюзгсшая, с сальными волосами, с проблемной кожей на лицу, редкими сальными волосами на голове... при этом она из богатой семьи, детей у нее нет, даже не знаю что произошло, но мне даже стало как то не по себе...
>>313063529 >подсос вещи двигал >какие господа полицейские хорошие Я правильно понимаю, что когда у тебя что-то украдут или тебя ограбят, ты не пойдешь в полицию? >войны Какой?
при условии что ты не изменился особо