24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я очень серьезно настроен уехать в другую страну на пмж, год учу английский и неплохо получается, де
я очень серьезно настроен уехать в другую страну на пмж, год учу английский и неплохо получается, денег есть 300к, еще машину за 300 тоже можно продать. образование 9 классов, но есть права b и c. есть небольшой стаж в работе водилой, у родственника работал на газели и возил с москвы в поволжье и на юг рф строй материалы, смогу в другой стране работать таксистом каким нибудь или тем же доставщиком на фургоне. я конечно знаю что тут одна вата и ничего кроме хейта я не получу здесь, но все же надо сделать этот тред. как уехать? куда? как остаться там? денег хватит или еще поработать надо? я слышал дохуя стори что люди вообще без денег уезжали, через леса уебывали с беларуси и не только, и жалеют они только о том что не сделали это раньше. принимаются любые способы съебаться, я парень смелый и не трусливый, готов к авантюрам, здесь оставаться принципиально не хочу хочется в какую нибудь америку / канаду / гермашку / скандинавские страны, хз 21 лвл
>>313063264 а теперь подумай, нахуя условному работодателю их страны первого мира тратить время и морочиться с лишней бюрократией, чтобы нанять неквалифицированного додика из другой страны, который к тому же не говорит с ним на одном языке? Или как ты себе это представляешь? Что ты оформишь туристическую визу и без разрешения на работу устроишься возить тяжелый груз?
>>313063361 если бы все так было как ты написал то у кучи людей не получалось бы съебываться отсюда и жить там, даже не имея профессии и высшего образования, обычные работяги как я
>>313063396 не слышал ни разу таких кулстори. Все съебывают в страны, с которой безвиз с твоей страной проживания. Тогда ДА, есть вариант там осесть, как это сделала куча соевых ухилянтов в Грузии и Казахстане. Просто потому что тебе не нужен официальный предлог для пребывания в стране, который к тому же резко ограничивает твои юридические возможности, в том числе и по поиску работы.
>>313063122 (OP) В Польшу через Беларусь даже не думай. Там нелегалов ненавидят и отстреливают как собак возле границы. Со Штатами ты тоже опоздал, Трамп и его администрация будут ловить и нахуй депортировать нелегалов из страны.
>>313063502 правда в том, что неквалифицированные пидорахи не нужны почти нигде нахуй(даже квалифицированные часто не проходят признание диплома) и если ты хочешь вырваться в страну первого мира, то тебе либо нужно получить убежище через ритуал опиздюливания пынявыми миньонами с соответствующими доказательствами и политическим предлогом, либо, имея нужную для страны квалификацию, получить рабочую визу. Без которой в этих странах, в отличии от пидорахии, тебе просто банально не разрешат устраиваться на работу. Кстати даже пока тебе не вынесли решение по поводу твоей заявки на убежище, спустя пол года ты все равно получаешь разрешение на работу, по крайней мере, в германии, что дает возможность стать самостоятельным налогоплательщиком и остаться в государстве без акта выпиздывния в поРАШУ(хоть в германии трудоустройство без соответствующей квалификации не считается достаточным предлогом для изменения статуса пребывания, в других странах ес могут действовать другие законы, свечу не держал)
>>313063894 тебе нужны железные доказательства того, что тебя преследуют, выписки-хуиписки, видосы где тебя пиздят были бы прекрасны как доказательства, а накопившихся денег хватило бы на адвоката который бы повысил шансы довести дело. Вопрос лишь в твоем отчаянии. Ну и если будешь пересекать границу, лучше делай это с Норвегией или Финляндией, потому что у ЕС законы такие, что твоим делом по поводу убежища должна заниматься та страна ЕС, чью границу ты и пересёк. Не выйдет залететь в Польшу и съебать рейсом в Германию, тебя отправят по этому закону обратно и тебе пизда нахуй. Читай: Дублинские соглашения.
Я слышал, что этот закон не всегда работает, но тут уж не рискну утверждать, изучать нужно. А так конечно грин карда, недавно еще германия ввела голубую карту, но первое требует удачи, а второе еще и квалификации по дефицитным профессиям. В общем, не всё так просто.
Есть же еще "полулегальные" услуги по покупке паспортов стран членов ЕС и стран, с которыми у них безвиз. Гражданство Молдавии и по безвизу ездишь, работаешь в Германии, много ума не надо. Но где такие услуги приобрести не в курсе да и всегда риск наёба есть, связи нужны.
В общем и целом, путей немного : опиздюливание с железными доказательствами по полит.мотивом(условно кнч, может и обезьянника за плакат "нет войне" или "лгбт ван лав" хватит). Конечно лучше всего с норм страной, а не приебальикой или польшей
Найти работодателя из другой страны, готового тебя взять к себе(обычно опять же нужна квалификация, в некоторых случаях дефицитная), сюда же относится голубая карта Германии
Иметь дохуя бабла(не наш случай). При имении недвижки за границей все становится резко очень просто.
Думаю есть и другие, но это все, что знаю
Слышал, что наносекам в этом плане просто, но не углублялся.
>>313064339 щас же пидоров преследовать стали, если меня положат за пидорство в дурку на пару месяцев, потом справку дадут какую нибудь то это сработает? правда я не думаю что там будет написано что за пидорство положили, хуй знаит крч . . . или в самой дурке в открытую приставать к омеганам там чтобы врачи спалили, положат на вязки и напишут же полюбэ че нибудь это будет доквом? можно еще телку найти и жениться на ней, заплатить за это, но хз где искать их и могут наебать тоже
>>313063122 (OP) и ваще, иди лучше в /em/, ты бы за все то время, что тут сидел бампал и спасал утопающий тред мог бы найти больше полезной инфы без лишних вопросов
>>313064428 я не могу тебе говорить, точно выйдет или нет. Но это определенно повысит твои шансы. Чем больше доказательств, что тебе на родине пизда, тем лучше, но я не могу быть уверенным на 10/%, что твой кейс выстрелит. Ищи релокантов, сбежавших на этой основе и расспрашивай о том, как они действовали
>>313063122 (OP) оп, поговорка "хорошо там, где нас нет" не на пустом месте возникла. ты наверное думаешь что у нас тут хуже чем у них, что в асашай или германии жизнь гораздо лучше и всё такое, но это не так. секрет прост - на самом деле плохо везде, просто плохо по-разному. у тебя лютый дроч не на другую страну, а на её образ, который ты сам придумал и идеализировал, стоит тебе там пожить и ты если не рзаочаруешься, то в восторге точно не будешь. >через леса уебывали с беларуси мне кажется что если так поступить, то это верный путь сначала в тюрьму, а потом на депортацию с запретом въезда. куча же всяких контор сейчас в инете рекламируется для таких как ты, которые кейсы тебе сочиняют чтобы визу одобрили. там и спрашивай у них, вроде кто-то из них даже гарантию давал но вообще конечно лучше оставайся с нами
>>313063396 съебать-то можно, но в той-же сшп ты будешь иметь такие-же урезанные права как у испаноговорящих мексов-полотёров и посудомойщиков, работа для тебя будет дико тяжёлой и низкооплачиваемой. ты не думал сначала получить хоть какую-то специальность? пусть даже хоть пту на токаря или автомеханика, это уже повысит твои шансы на работу где не надо мыть толчки, ибо 9 классов это совсем пиздец.
>>313064428 > если меня положат за пидорство в дурку на пару месяцев ты поехавший что-ли? с каких пор у нас голубых в дурку закрывают? >в открытую приставать к омеганам чтобы врачи спалили, положат на вязки бляя, как тебя земля носит вообще... что такого хорошего есть в других странах и нет у нас, что ты готов пойти на такое унижение чтобы получить мизерный шанс на проживание в нищем американском гетто с чернышами, при этом работая максимум уборщиком или курьером?
>>313064860 >тебе не удастся меня переубедить да я и не пытался >я знаю что там лучше ну расскажи и мне пожалуйста, интересно же, что там лучше и почему
Тут половина технарей-погромиздов с охуенным опытом обратно возвращаются, а он с девятью классами решил ПОКОНКУРИРОВАТЬ с другими мигрантами. Сука, ебаный ор.
>>313064954 >простых работяг Ага, как два моих сокурсника, например. Причем уехали они еще до гойды. Один -в Германию (Бремен), другой - в Швецию (и то пустили за счет родственников). Диплом подтвердить не смогли. На работу не берут, пособия копеечные.
Чел в Германии смог найти жилье у друзей (пустили бесплатно на первые месяцы), потом помогли устроиться на учебу + дали разрешение работать 10 часов в неделю (больше нельзя - штраф). Выдержал полгода. Отправился обратно. Сейчас работает в какой-то конторе электриком. Вроде не жалуется.
Тот, что уехал в Швецию, вернулся буквально через 2,5 месяца. Во-первых, сразу закончились деньги. Родственники заебались и послали нахуй. Перед отъездом его отпиздили мигранты. Обратился в посольство, чтобы помогли с возвращением - отказали. Пришлось его бабке брать кредит и пересылать деньги через тогда еще работающий СВИФТ. Сейчас хуй знает где.
Тебе надо посмотреть РЕАЛЬНЫЕ кейсы тех, кто смог хоть как-то закрепиться. Вот этот вот чел - https://www.youtube.com/watch?v=mNq52OJzAEA - прошел через ад в США. Его там и негры пиздили, и латиносы, и тачку угоняли, и документы. Работает официантом и в охране. Смог продержаться в отличие от сотен других людей. При этом он типа статус беженца подавал (на митинги Нэвэльного ходил).
как уехать? куда? как остаться там? денег хватит или еще поработать надо? я слышал дохуя стори что люди вообще без денег уезжали, через леса уебывали с беларуси и не только, и жалеют они только о том что не сделали это раньше.
принимаются любые способы съебаться, я парень смелый и не трусливый, готов к авантюрам, здесь оставаться принципиально не хочу
хочется в какую нибудь америку / канаду / гермашку / скандинавские страны, хз
21 лвл