24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итс овер, господа. Признался в чувствах одной даме через анонимку в телеге, и тут это. Сам по себ
Итс овер, господа. Признался в чувствах одной даме через анонимку в телеге, и тут это. Сам по себе, я хряк-неудачник, здоровых отношений у меня не было, на ебало вроде не такой урод, 5/10 мб, внешность "как у всех", тупой уволень без интересов и перспектив. Рост 190, вес 110 (хрячище я ебу), короче типичный двачер))) Знаю, что надо меняться, нужно худеть и развиваться, но бля, я ленивый хуесос, которому лень сходить попить. Че думаете, господа аноны?
Признался в чувствах одной даме через анонимку в телеге, и тут это.
Сам по себе, я хряк-неудачник, здоровых отношений у меня не было, на ебало вроде не такой урод, 5/10 мб, внешность "как у всех", тупой уволень без интересов и перспектив. Рост 190, вес 110 (хрячище я ебу), короче типичный двачер)))
Знаю, что надо меняться, нужно худеть и развиваться, но бля, я ленивый хуесос, которому лень сходить попить. Че думаете, господа аноны?