24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, помоги. У меня бессонница. Сегодня вечером выпил 75 капел валокрдина, сна ни в одном глазу
Сап двач, помоги. У меня бессонница. Сегодня вечером выпил 75 капел валокрдина, сна ни в одном глазу. Можно ли догнаться вином? В интернете информации нияшеньки. Врачи-долбоёбы в одних ответах пишут, мол, пейте, да, а в других что это смертельно опасно. К слову, у меня похмел.
>>313063920 А смысл на этом зацикливаться, один хуй мозг никогда уже не восстановится после этих ядохимикатов. Либо смирится и "жыть" дальле либо ркн делать
>>313063939 Хуй знает, я на квете нормально сплю и пока очень активно работаю. Понимаю, что лет через 5 я скорее увяну, зачахну, стану блеклой копией себя и уже не будет смысла жить - но пока делаю что могу. >>313063968 Для работы памяти сон очень важен
Я ещё попробую альтернативную медицину (раньше она мне и знакомым реально помогала)
>>313063991 Ну вот я сплю сплю а толку нихуя все равно овощ тугодум без памяти. Я бодрее становлюсь когда сутки не сплю ибо дофамин накапливается, а сон его обнуляет и я овощ. У меня дофамина как у паркинсониста после этого флуоговнина ебаного
Я еще помню тот момент когда я смотрел демки по игре и мне было интересно. Потом я сожрал тералиджен и кажется эсциталопрам тогда еще. И после этого я смотрел эту демку и в голове ничего не выделялось видимо. Я думал "нахуя я это делаю". Выключил и лег спать. Потом вообще их удалил и пожалел. Так что че у тебя в голове происходит то ты и делаешь, а не наоборот что ты чето выбираешь блять
>>313064118 Ангедония... Вот от этого я лечился (и вылечился)
Но психирурги конечно наши случаи будут замалчивать)))) И говорить мол это всё само развилось от наших патологий - от недостаточного упования на фарму и терапию...
У меня ещё другие телесные болезни развились из-за этой дряни
>>313063740 (OP) Насчет валокордина не знаю. Пока не сел на пол таблетки тералиджена, сидел на 40 капель валерьянки. Если не помогало усилить рюмкой водки.
У меня бессонница. Сегодня вечером выпил 75 капел валокрдина, сна ни в одном глазу. Можно ли догнаться вином?
В интернете информации нияшеньки. Врачи-долбоёбы в одних ответах пишут, мол, пейте, да, а в других что это смертельно опасно.
К слову, у меня похмел.