24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хочу попробовать найти умственно отсталую тян. сложно ли это? как забрать её у родственников? законн
хочу попробовать найти умственно отсталую тян. сложно ли это? как забрать её у родственников? законно ли с ней заниматься кексом и как избежать того что родаки взбунтуются и начнут писать заявы типа я её в рабстве держу? короче, какие подводные?
>>313063972 Хуй со рта выйми, потом говори. Услышал один только хлюп хлюп от рта в члене твоего ебыря хохла-пидораса, жирного скуфидона и по совместительству твоего рабовладельца за 15 мивин в месяц. Ахуенно живётся, Тарабс? А я кекаю с таких долбоебов, по типу, тебя, и ем в ресторане элитную картошку с шафраном. Вдобавок, она полита уникальным соусом lux качества, который производится из неких "доброкачественных " отходов осла, уникальной породе которая содержится только в одном месте в штате Калифорния.
короче, какие подводные?