24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему не женился и не завёл детей? Так и планируешь оставаться холостым чмошником?
>>313063927 (OP) У меня есть нракотеки и путешествия на зимовку в теплые страны, мне этого достаточно, большинство моих друзей женатики даже на наш юг съездить не могут
>>313063927 (OP) Чем старше становлюсь, тем больше прихожу к выводу, что тяны-свертницы не нужны. Я в свои 30 только начинаю свою жизнь, а сверстницы её начали давным давно, уже замуж вышли, развелись с прицепами, озлобились, тебя ещё и хуесосят с порога, мол, ты автоматически козёл, хуемразь, абьюзер и т.д. не верят тебе, ещё и всем своим поведением показывают, что будет если ты сделаешь N. Нахуя я буду делать N непонятно, но мне уже не хочется с такой бабой общаться. Сейчас полгодика живу с зумершой 22 лет, ничего вышеописанного нет, подумываю уломать её к лету на пиздюков, у нас всё равно с ней большой бэкграунд.
>>313063927 (OP) >Почему не женился и не завёл детей? Так получилось. >Так и планируешь оставаться холостым чмошником? Не планирую, это уже произошло. 36 лвл, листва