24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной Торгую криптой с 2013, это мой основной источник заработка. Задавайте свои вопросы
Планирую взять кредит 100к в т-банке. И вложить их в биток, который пока растёт, примерно на 2 месяца, чтобы не платить по нему проценты. В планах вывести на 120к, стои ли?
>>313065795 >Планирую взять кредит 100к в т-банке. И вложить их в биток, который пока растёт, примерно на 2 месяца, чтобы не платить по нему проценты. В планах вывести на 120к, стои ли?
Если ты рисковый то да. Но эмоции помешают грамотно реализовать план. Что будешь делать, когда он вниз пойдет?
>>313065906 >Сколько лутаешь? Я щас за вечер 90к поднял на перепродаже аккаунтов. Сам в ахуе такое раз в сезон случается наверное. Спать ложусь довольный.
Согласен с автором коммента. Если автор темы не выполнит озвученные выше требования, то он обычный зумер живущий с мамкой на ее зарплату. Не можешь доказать, что рил что-то заработал, иди в шредер.
>>313066026 >На binance (cex) и jup.ag Это биржи, типа? И чё, я могу с карты Сбербанка купить там Бетховены? >У меня карта вообще не привязана к счету. А как ты тогда выводишь рубли, чтобы покупать маспо? >Я последний раз покупал крипту в 2013 То есть ты 10 лет туда-сюда гоняешь купленное?
>>313066130 > У меня нет эфира, я его почти не юзаю. Думаю что он сейчас не особо актуален Нихуя себе тактически ушел от вопроса, ты же пынямаешь что, то же самое можно с любой валютой сделать? Блокчейн один плюс-минус везде
>>313066130 Не боишься в обменниках на ментов или кого похуже нарваться? Инб4 смотрю по отзывам. А если бестчейндж с обменниками подментован и/или мертвые/посаженные не жают отрицательных отзывов
>>313066280 Ты можешь мне дать 5к долларов при условии, что это спасет мою жизнь и я воспользуюсь ими самым лучшим образом + разбогатею, а потом буду вспоминать твою помощь в интервью?
>>313066339 >Сначала до 95к по битку, потом вниз до 83-85к Пойдем на 70к+, ибо там огромный кластер лонгов на ликвидацию + экспирация опционов 29 ноября с макс пейн - 73к
>>313066371 Ясно. Я думаю что этот цикл будет короче. До 250 тыс вряд ли биток догонят в этом цикле. А вот до 150 тыс вполне могут. Консервативные инвесторы 110 тыс. ждут. Но я оптимист. Единственное важно не дать фальстарт - не продать сильно рано и не протупить - успеть закрыть позиции до масштабного слива. Весь вопрос когда этот слив начнется. Я думаю к весне 25 года. А ты как думаешь когда начнется слив?
Тебе сказали, либо докажи, что имеешь какие-то крипто активы, либо иди к мамке сиську сосать. Советы левого анонимуса тут нафиг никому не нужны. В интернете тут каждый второй такой.
Все просто. Как это сделать тебе писали выше. Это элементарно. Если ты не можешь сделать такую постую проверку, то ты обычный балабол.
>>313066408 >>Сначала до 95к по битку, потом вниз до 83-85к >Пойдем на 70к+, ибо там огромный кластер лонгов на ликвидацию + экспирация опционов 29 ноября с макс пейн - 73к
Вряд ли так глубоко, сейчас задача это не дать людям дешево закупиться
>>313066412 >Ясно. Я думаю что этот цикл будет короче. До 250 тыс вряд ли биток догонят в этом цикле. А вот до 150 тыс вполне могут.
Думаю что этот цикл надо сравнивать с 2017, а не с 2021
Сейчас есть ETF на биток и эфир, трамп за крипту, маск шиллит доге.
>Весь вопрос когда этот слив начнется. Я думаю к весне 25 года. А ты как думаешь когда начнется слив?
Я думаю первый слив будет уже в декабре, люди будут фиксить чтобы налоги заплатить, по крайней мере в США
дальше передышка и боковик, и через месяц-два снова вверх
Тебе сказали, либо докажи, что имеешь какие-то крипто активы, либо иди к мамке сиську сосать. Советы левого анонимуса тут нафиг никому не нужны. В интернете тут каждый второй такой.
Все просто. Как это сделать тебе писали выше. Это элементарно. Если ты не можешь сделать такую постую проверку, то ты обычный балабол.
>>313066454 >Вряд ли так глубоко, сейчас задача это не дать людям дешево закупиться Ну бля, тогда этот кластер там навсегда останется, фактически подарок толпе
>>313066488 Я работаю, но у меня очень плохие условия жизни и моей зп 50к не хватает, чтобы их пофиксить. А какие-то 5к всю мою жизнь изменили бы навсегда, и я бы больше никогда ни у кого ничего не попросил.
>>313066532 > А какие-то 5к всю мою жизнь изменили бы навсегда, и я бы больше никогда ни у кого ничего не попросил. Это самообман. Я тоже раньше так думал
>>313065731 (OP) Хочу в процессинг сейчас залезть. Опыт работы с блоками по физам, и с людьми для материала есть. Стоит влезать? Бюджет пока планирую 1000-1500$ страховой, 3000$ оборотный, обучалку беру за 500$.
О нет только не возвращение ещё и этой хрюканины, из-за трампа крипта выросла и по странной случайности гении крипты вылезли, которые ею еще в 2005 торговали
>>313066962 Биток = финансовый пузырь, МММ. СЕЙЧАС можоритарии его скинут по хорошей цене, а ты с фантиками останешся. Тебе за него даже хлеба не дадут
В этом году окунулся в крипту. На копитрейдинге потерял примерно 300к И сам примерно 200к. Но если не делать выводы из ошибок, можно постоянно сливать депо. Если кто-то думает что сигналы бесплатных/платных трейдеров помогут вам это ошибка. Как и индикаторы такая же чушь. (Для меня только объем и цена, всё остальное пока в топку) Можно много говорить о трейдинге и это очень интересно, но если нет собственной торговой системы которую ты будешь соблюдать бесприкословно, то сольешь бабки.
Хороший пример был в этом году когда начали бомбить Израиль, две палки и миллионы ликвидации) заебись тогда хомяков прибли.
>>313066993 >Биток = финансовый пузырь, МММ. СЕЙЧАС можоритарии его скинут по хорошей цене, а ты с фантиками останешся. Тебе за него даже хлеба не дадут
Проходили уже такое, биток переходит из тех кто не готов его холдить в надежные руки, которые подождут 3-4 года и он вырастет.
Если бы ты купил биток по 90к и он бы упал до 10к, ты бы его стал продавать?
>>313067275 Здорово производители вычислительной техники придумали как хомечье загонять в магазины. Родожди, скоро твоя крипта, любая, никому даром не нужна будет. Дай только вребя богатым обобрать бедных
>>313067275 >А ммм напечатать можно бесплатно и сколько угодно Ага, ты знаешь сколько сейчас краска и бумага стоят? А клише? А дальше только дороже. Скоро бумайнить акции МММ вообще будет не рентабельно
Торгую криптой с 2013, это мой основной источник заработка. Задавайте свои вопросы