24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, Двач. СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: Я тик-токер ( не очень популярный) выложил видео где косвенно мог зад
Привет, Двач. СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: Я тик-токер ( не очень популярный) выложил видео где косвенно мог задеть казахов и армян (шутки были не жесткие, просто лайтовые, ничего такого). И БУКВАЛЬНО вчера ко мне в тг канад пришёл чел и выложил голосовой в чат где он с кавказским (или казахским) акцентом говорит "Он откуда, где он живет?" По этому у меня два вопроса: может ли этот хуй найти меня, если я не выкладывал видео с улицы, местом где я живу (чисто комнатный контент). Нигде номер телефона, фамилию, адрес я не палил, никто особо меня не знает, да и в тт подписчиков всего 4000 ( в тт подписчики ничего не значат) А так же, как я могу обезопасить себя, чтобы меня ТОЧНО НИКТО не вычислил по айпи?
>>313065237 Я не на столько долбоёб чтобы на дваче раскрывать свою личность. Вы бы за 5 минут бы меня слили до пробабки, потом бы меня нашли и отпиздили казахи, потом бы я попал в телеграмм канал Позднякова. НАХУЙ НАДО БЛЯ.
>>313065261 Так ебало я по факту каждое видео палю. Что касается "пробива" это не возможно, потому что у меня никогда не было страницы в ВК с моей фамилией и моим лицом. Это уже затруднит им поиск. А на других платформах кроме тт я нигде не светил
>>313065300 Блять, я не шутил про Карабах. Шутка была по типу "армяне любят лаваши". Возможно кстати турки или кыргызы могли выебнутся. Про кыргызов я пошутил в духе "У них было 3 революции в итоге ничего не изменилось"
>>313065120 (OP) пиздец, да уж, я хз даже что делать аноний, ну явно конечно не здоровая хуйня, мда, вот такие вот дела а теперь слушай мою стори значит дело было так: упало мне на руки тут 2 брикета плотной качественной косички - сыр тот самый под пивко. с утра к чаю отрезал пару мотков первого брикета, охуел от ебанутейшей засолки, сыр был вкусным но очень солёным, тут я сразу понял что вечером я плотно нахуярюсь. под вечер были готовы 2 литра жигуля из местной разливухи, ну как жигуля, я решил выебнуться и взять аля-хель - светлое фильтрованное "немецкое" пиво. по факту тот же жигуль, только подороже. ну кусаю я значит косичку и глушу солёность пивом, охуеннее пива я ещё не пил скажу вам. уже изрядно пьяный я сидел и смотрел какой-то хуевый фильм, пытался подрочить - дрочил 2 часа, хуй то вставал то падал, начал звонить бывшей давалке. дозвонившись договорились что я беру ещё пива и ебу ее. я не торопясь досасывал кыр сосичку, пиво уже закончилось, смотрел дальше тот же фильм. спустя где то минут 20 сушняк от соли начал брать управление моим телом в руки и завел меня сначала поссать, потом к выходной двери. я снова пошел за пивом, купив уже реально 3 литра жигуля и ещё 2 брикета сосички. возвращаясь домой сосу сосичку, сосу жигуль, вижу у своего подъезда курящую бывшую давалку. поднимаемся вместе, она слегка в ахуе с моего уже крайне пьяного состояния спрашивает смогу ли я дальше пить. я отвечаю крайне утвердительно и хуярю дальше. в непринужденной обстановке я налегаю на солёную сосичку и запиваю ее пивом, будто блять я только сосичку и ел в тот день, а пиво и давалка были вторичны. с того момента как я нарезал второй брикет сосички и сделал первый глоток уже 5 бутылки пива за вечер я ничего не помню проснулся я не у себя дома даже не дома у давалки, а дома у хуй пойми какого то студента, живущего ещё с таким же уебаном. оказалось что давалка теперь работает шлюхой по настоящему, а эти два дауна (или один, я со вторым не разговаривал) заказали ее потрахаться, а приехал вместо нее я. с рюкзаком полным сыра косички сушняк просто уродский блять был ещё просрался у него в толчке знатно и выпил все пиво в его доме давалка спала в этот момент в моей хате и сказала что я ее так и не выебал а решение поехать к даунам было принято исключительно мной, потому что я был крайне уверен что им понравится больше попить со мной пива с сосичкой чем потрахать эту дуру
>>313065467 Я ОП: я ничего против тебя не имею. Я сам не чисто русский. Батя Итальянец, а мать Русская. Батя трахнул мою мамку и улетел в солнечную Италию. А я остался гнить в ледяном пиздеце в перде России
>>313065467 Это на каком-то животном уровне у людей так. Видеть как русская с чуркой неприятно, а как русский с чуркессой норм. Нацики свидетели гаплогрупп говорят, что мол это потому что парентальная гаплогруппа по мужской линии передается. но прикол в том, что гаплогруппа чисто явление из популяционной генетики и описывапет мутации, а конкретные признаки сильно зависят от статистики.
На самом деле не забивай себе этим голову, веди себя нормально и по-крайней мере русские к тебе точно относиться нормально будут. Если батя прям стереотипный даг, то свали как возможность появится и становись самостоятельным. Как вести себя прилично в русском обществе разберешься, не маленький. Весь русский нацизм и национализм спровоцирован охуительным поведением нацменов, когда они ведут себя буквально как свиньи в больших русских городах. Пока ведешь себя нормально все будут только рады, что у нихз друг/сосед/коллега не ебанат. Ну а на дваче шизов дохуя, забьют тебе голову своей шизой, только время зря потратишь.
>>313065516 Глаз бога работает при условии если ты лет 10 вел хоть какую либо соц сеть со своей фамилией и своей фотографией. Особенно если это ВК ( они допускали кучу сливов). Я то блять своей номер в "глазе БОБА" пробивал там нихуя нет. На меня вообще ничего нет.
>>313065543 >русские к тебе точно относиться нормально будут. Русские меня ненавидят. >Если батя прям стереотипный даг Я его никогда не видел. >Весь русский нацизм и национализм спровоцирован охуительным поведением нацменов, когда они ведут себя буквально как свиньи в больших русских городах. А я тут причем? Я сам в дс родился.
>>313065543 А в сша к мулатам у которых отец белый тоже лучше относятся чем к тем у которых отец негр? Мне еще один анон который по отцу русский а по матери вроде бурят или якут не помню если честно писал что я чурка и он меня ненавидит потому что у меня отец нерусский.
>>313065543 дегенерат это банально признак мужской доминантности раньше, викинги приплывали грабить, убивали мужиков и забирали их женщин к себе в рабство на проеб
да даже если взять относительно недавнее время и вспомнить русские походы на кавказ ты охуеешь что русская армия там творила по отношению к шерстянным и их женщинам, аж посмотришь на современных степашек потомков и то как их чичи в пирамиде рузге мира унижают ахуй будет
>>313065740 А если бы у меня отец был русский а мать аварка ты бы ко мне лучше относился? Я вообще не хочу жить и планирую ркн, но в теории, если бы у меня родилась дочь и у нее был бы русский парень ты бы как к этому отнесся?
>>313065783 Тогда бы ты был русский бастард и к тебе бы относились с пониманием. Нужно понимать, что если русская легла под чурку - она чернильница. Если русский выебал чурку - он отбеливатель.
>>313065120 (OP) Ты дебил ссыкливый, скажи, что ты в рот ссал армяшкам и казахам и ебал их в очко. Они ничего тебе не сделают. Мне однажды тоже армяшка звонил и угрожал, что мне пизда. До сих пор едет ко мне домой, уже года эдак 3. Пойми, что чурки это обыкновенные пиздаболы, тем более они тренд от члечленов подхватывают и пытаются ему соответствовать, чухнув, что степашки терпилы. Но всякие армяшки и казахи это просто ссыкливое и тупое дно, если ты не живешь на соседней улице, тебе никогда ничего представители этих народов не сделают. Армяшке это вообще нация пидорасов и чмошников, они вели войну, которую просидели на Московских рынках. Мамбеты недалеко ушли, они только русских бабок щемят.
>>313065989 Русские меня ненавидят потому что у меня отец чурка, украинцы меня тоже скорей всего ненавидят за это но я думаю чуть меньше чем русские. Интересно как ко мне американцы относятся.
>>313066008 Знаю чела, у которого отец чурка, и к нему все относятся просто охуенно. У него еще и фанаты есть. Он конечно не такой ебанутый дегенерат как ты, в этом проблема.
>>313066189 Других русских во время второй мировой не было. Нет, ты вот мне покажи у кого отец чурка а мать русская и к которому русские хорошо относятся.
>>313065603 >Русские меня ненавидят. Может дело не в том, что у тебя отец чурка? Раз ты тут с нами, то у тебя явно есть с социализацией проблемы. Может условно к тебе относятся как к омежке (как и к большинству тут) а ты это воспринимаешь как ненависть за то, что ты нерусский. Опиши типичную ситуацию, в которой русский тебя ненавидит.
>>313066982 >Может дело не в том, что у тебя отец чурка? Именно в этом, мне об этом открыто говорят. >Раз ты тут с нами, то у тебя явно есть с социализацией проблемы. Может условно к тебе относятся как к омежке (как и к большинству тут) а ты это воспринимаешь как ненависть за то, что ты нерусский. Ты меня совсем за идиота держишь? >Опиши типичную ситуацию, в которой русский тебя ненавидит. >>313065386 >>313065482 >>313065543 >>313065727 >>313065732 >>313065740 >>313065790
Короче мне нужно либо умереть, я так жить больше не могу, либо найти страну где меня не будут ненавидеть за то что у меня отец чурка.
>>313067029 Не, ты не понял, не на двачах, а ИРЛ. На двачах обиженный инцел может что угодно написать. Или жирный тролль. Сейчас бы мерять себя по отношению к тебе на двачах лол
>>313067040 >ИРЛ. А на дваче сидят люди которые в ирл не живут я так понимаю? Ну можешь сам спросить в телеграм каналах по типу Позднякова или Многонационала как они относятся к тем у кого отцы чурки а матери русские.
>>313067040 На пикабу или на яплакал Господь Христос, я реально ссылаюсь на это говно?тоже можешь спросить как они относятся к тем у кого отцы чурки а матери русские.
>>313067040 Анон еще вспомнил. В некто ми если говорил что у меня отец чурка а мать русская ко мне никто нормально не относился, сразу либо скип либо поток оскорблений.
>>313067083 Ну короче ИРЛ тебя никто не бил, не посылал нахуй, не отказывал в трудоустройстве, не унижал за твоё происхождение?
>А на дваче сидят люди которые в ирл не живут я так понимаю? Нет, но общаются они по-другому. Легко написал "лол чурка, соси мой большой русский хуй", а ИРЛ совсем по-другому взаимодействуют. Я тоже люблю написать что то про чурок в интернете и про описанные тобой паблики знаю (правда в основном их репостят умеренно правые челы. на которых я подписан, конкретно на Многонационал и Поздняка не подписан)
И при этом у меня дохуя друзей чурок, в основном армяне, такие же сычи-айтишники как и я, подружилс с ними еще в шкалке. Ну и если я вижу чурку ИРЛ, то относиться к нему буду нейтрально хотя бы до тех пор, пока он не откроет рот. Если адекватный чел, то мне норм будет. А если попытается наебать или будет бычить на ровном месте бухой или под солями, перцем залью лол (были случаи) Ну и разумеется мне бы хотелось, что б таких дружбонародных пидарасов нахуй из России выгнали. А чуваки вроде моих кентов и, судя по всему, тебя — да заебись, пусть остаются.
Короче поменьше сиди в интернете, сделай перерывчик, траву потрогай епт
>>313067163 Этого двачую, я на дваче вообще всех засираю в т.ч. чурок, хотя я сам чурак Потом семеню про степашек, потом про сельдей и хуемразей, кароче двач такое место
>>313067163 >>313067083 О, или вот еще ситуация ИРЛ: у меня в подъезде в двух квартирах живут чурки. Надо мной живет паренек армянин моего возраста, а над пареньком живут чурки неизвестной расы, семья с 3мя детьми. Так вот, эти дети вечером так скачут по хате, что пробивает аж до меня. Мы с женой и ребенком заснуть не можем, я подымаюсь к парню (первый раз когда было) он меня в квартиру зовет и я понимаю, что у него просто пиздец, долбит как на концерте.
В общем оказалось, что батя их в ночные смены хуярит, не знаю где и когда он дома, он их в узде держит, а когда его нет, мамаша несправляется "типа устала, а они не слушаются, не хочу уже на них орать, бесполезно и т.п." и мы с этим пареньком армянином воюем с этой шваброй ёбаной. Классические бытовые войны в панельных домах. Вот и думай как бывает.
>>313067163 >ИРЛ тебя никто не бил Били. >не посылал нахуй Посылали. >не отказывал в трудоустройстве Напрямую не говорили, но я уверен что причина в том что у меня отец чурка. >не унижал за твоё происхождение? Унижали. >Я тоже люблю написать что то про чурок в интернете Ну вот про меня ты тоже уже много чего написал. >И при этом у меня дохуя друзей чурок, в основном армяне Ключевое слово АРМЯНЕ, не дагестанцы. И это же твой пост где ты пишешь что будь у меня отец русский а мать дагестанка ты бы ко мне лучше относился? Ну и о чем тогда речь?
>>313067241 Бля я думаю причина в том, что ты еблан ебанный, я вот чистокровный казах, меня никто никогда не бил. не посылал нахуй и тд Вообще расизма не заметил
>>313067232 Отец семейства, кстати, типичный совковой закалки гречневый мужичок, говорит, что ему уже похуй, хоть дверь сносите. Мы с пареньком поначалу ему звонили каждый раз, он звонил жене и заставлял детей успокаивать, но в последнее время говорит, что мол, звонит своей, а она с ним срется, вместо того, что б детей успокаивать и по итогу нихуя не делает. ВСЖ и есть ВСЖ, хотя район хороший, дом 1996г, мой ровесник лол
>>313067261 К казахам лучше отношение чем к дагам, я же уже писал что один анон у которого отец русский а мать бурятка хочет чтобы меня убили или депортировали из России. Нормисы
>>313067277 Осознаю, я кубанойд. Поверь, это только кажется, что с армянами проще. На деле все как обычно: бывает адекват, а бывает такой армянин хитровыебанный говносос, что хуже любого дага. Наебет, оскорбит и еще братву начнет подтягивать и пытаться ментам взятки при всех совать.
>>313067371 Что за пиздабольство? В Краснодаре недавно какие то даги деда избили толпой, хотя это может быть самые худшие даги. В ДС где я родился, вырос и живу что такое даги все уже прекрасно знают и поэтому меня ненавидят.
>>313067416 >>313067420 В многонационале прочитал? Я ж не говорю, что дагов у нас нет. Говорю, что армян и адыгейцев большинство среди чурок. Ну и особенно в последнее время, когда начали строить дохуя, появилось среднеазиатов.
>>313067467 Главное чтобы отец был русский, мать похуй. Вот у меня отец чурка а мать русская и меня ненавидят за это. >>313067484 >В многонационале прочитал? В /news/ тред был.
>>313067467 Потому что национальность как явление придумали во время Великой Французской Революции и в ее основу положили социальные измерения, а не генетические.
Я не буду как левачок тупорылый пиздеть, что "русский это состояние души" и т.п. и что любой может назвать себя русским и т.п. Генетика, фенотип и тому подобные вещи составляют часть национального самосознания, но язык, привычки, традиции, ценности, религия, политические взгляды, да и в целом то, что называют "мировоззрение" тоже играют свои роли и как видишь социальных измерений в составе национальности больше, чем генетических.
P.S. определений того, что такое "национальность", да и что такое "этнос" дохуя разных, так что нужно сначала уточнить, каким определением ты пользовался, да и что ты имел ввиду "русский этнос" или "русскую национальность", а потом уже отвечать на вопрос русский ты или нет. В предыдущем абзаце я попытался представить "национальность" в том свете, в котором ее видят обывалы, которые и книжек то не читали никаких, ну ты понял, типа среднее определение слова по палате.
>>313065543 Хуй знает, меня бесят только те которые ведут себя как уебки и от России дистанцируются, а так вот на работе недавно даг был, аварец, хороший мужик, но ему под 40 уже, другое поколение. Акцент есть немного, но нет дурацких выебонов и т п. Ну и еще раздражает, что сейчас некоторые товарищи в мск комнаты сдают ТОЛЬКО таджикам и узбекам, я вот сейчас жилье ищу, процентов 50 дешевых вариантов - "сдам только гражданам Таджикистана и Узбекистана/только мусульманам" и т п
>>313065899 Казахи кстати разные бывают, есть наши казахи оренбургские, они норм. А вообще забавно, когда учился в прошлом вузике мне с подругой (а мы татарва) казах доказывал что мы якобы угнетены и пытался впарить пантюркизм и сепаратизм. Не получилось, разумеется.
>>313065120 (OP) Хуйнёй не занимайся, казахи и армяне это даже близко не чичи и даги, нихуя они толком не сделают, а пойдут звоночки, обратись в русскую общину, чебуреков с ходу раком поставят.
>>313065120 (OP) Сними тикток о том как этот чел тебе угрожает, ты пишешь заяву и его уводят в тюрячку. Естественно в роли него ты с карикатурной уёбищной бородой. И поясниловку естественно. Потом просто аидос о том как тебе кто-то угрожает. Потом видос с извинениями, даже если никто не требовал. Раскручивайся хуле, используй ситуацию в свою пользу.
СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: Я тик-токер ( не очень популярный)
выложил видео где косвенно мог задеть казахов и армян (шутки были не жесткие, просто лайтовые, ничего такого). И БУКВАЛЬНО вчера ко мне в тг канад пришёл чел и выложил голосовой в чат где он с кавказским (или казахским) акцентом говорит "Он откуда, где он живет?"
По этому у меня два вопроса: может ли этот хуй найти меня, если я не выкладывал видео с улицы, местом где я живу (чисто комнатный контент). Нигде номер телефона, фамилию, адрес я не палил, никто особо меня не знает, да и в тт подписчиков всего 4000 ( в тт подписчики ничего не значат)
А так же, как я могу обезопасить себя, чтобы меня ТОЧНО НИКТО не вычислил по айпи?
Да я ссыкло
Название тик тока не дам