24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поступить на заочное дистанционное высшее образование в России. Сам из Казахстана, учился в каз
Хочу поступить на заочное дистанционное высшее образование в России. Сам из Казахстана, учился в казахском вузе очно 1 год, но каждый день ездить в университет меня сильно утомило. Тем более заочное высшее образование у нас уже давно отменили. Со временем перестал ходить и в итоге отчислился, причины отчисления множество одна из них возрастной дискомфорт мне 26 а моим одногрупашам 17-18, нашёл решалу кто за деньги закрывал сессии но как то в деканате это запалили и пришлось отчислиться чтобы не присесть.
Ищу российский университет, желательно в Новосибирске, Омске или Барнауле, с полностью дистанционной заочной формой обучения. Хочу, чтобы учеба не была слишком сложной и занимала минимум времени потому что в Казахстане я работаю.
Направление обучение техническое смотрю в сторону информатика и вычислительная техника, программная инженерия, компьютерные науки, информационные системы, автоматизация и управление, управление в технических системах, электроника ну в общем в этом роде.
P. S. Коммерческие вузы вроде Синергии не предлагать, пожалуйста.
>>313064627 Смотрел на сайте пишут что полное дистанционное обучение, решил позвонить в омгту и по факту учишься дистанционно ездиешь два раза в год ездиешь на месячные сессии.
Ищу российский университет, желательно в Новосибирске, Омске или Барнауле, с полностью дистанционной заочной формой обучения. Хочу, чтобы учеба не была слишком сложной и занимала минимум времени потому что в Казахстане я работаю.
Направление обучение техническое смотрю в сторону информатика и вычислительная техника, программная инженерия, компьютерные науки, информационные системы, автоматизация и управление, управление в технических системах, электроника ну в общем в этом роде.
P. S. Коммерческие вузы вроде Синергии не предлагать, пожалуйста.