24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со сколько москвичами и питерцами не общался, всегда ощущение будто мы на разных плоскостях живем. О
Со сколько москвичами и питерцами не общался, всегда ощущение будто мы на разных плоскостях живем. Они все какие-то вычурнотые, многие вообще не знают что такое подраться, я бы сказал вшивая интеллигенция. Почему так? не замечали такое? Зажиточная Москва и Питер сделали из них таких мягкотелых?
>>313066243 (OP) >питерцами >вообще не знают что такое подраться Ты дурак? Столица русского панка, город солей и ебучая думская. Да и Любера московские тоже вполне себе.
>>313066495 Не много. Больше одного, но меньше двух десятков. Ну не считая пьяного толкания кулаками с корешами, которое скорее развлечение чем драка и тренировок.
>>313066519 >Ну не считая пьяного толкания кулаками с корешами, которое скорее развлечение чем драка и тренировок. Это очевидно мимо. Ты пиздишь ты не можешь вспомнить сколько дрался? Так легко пиздабола поймать, вот твой бандитский петербург соевых мягкотелых додиков. 4 раза жестко дрался, Свердловская область, сломан нос, взбитые костяшки
>>313066544 Я не пацан, это во-первых, а парень. Во-вторых, я не нахожусь в системе, где нужно применять физическое насилие, это во-вторых. Если окажусь, то, значит, судьба такая и конкретно не повезло. И кончай уже форс драки на нулевой.
>>313066540 >твой бандитский петербург Какой, блять, питербург? Я красноярец. А сколько раз я дрался я не помню потому что мне сугубо поебать. Ну подрался и подрался, чего бубнить и нахуй запоминать? Сегодня тебе зуб выбили, завтра ты чуваку нос сломал, послезавтра тебе арматурой по рёбрам прилетело, через неделю ты человека ногами месил. Похуй, пляшем. Нахуй это запоминать и внимание акцентировать. Но если тебе нужна точная цифра, то давай 14 раз. Это будет довольно близко к правде.
>>313066505 Вообще? Не считал. Много. Я пиздил. Меня пиздили. Как у всех. Абсолютных чемпионов не бывает. Когда последний раз? Не помню уже. Как чуть повзрослел, так нпцшная фраза лучшая драка та, которая не состоялась, стала реальностью. Заодно прокачал скиллы решать непонятки на словах, не прибегая к гладиаторским боям. Был варик пару-тройку лет назад взять травмат втёмную. Взял. Не применял и не использовал. А что тебя так бандитский СПб триггернул-то? Знаешь, какие тут кадры до конца нулевых где-то особо не таясь водились? Ни в одном городе такого не видел больше.
Не дрался с детства вот просто нахуя? Великовозрастных добоебов которым хочется попиздится по любому поводу надо оградить от общества, пусть из менты пиздят если они такие мазохисты, ментам хоть деньги за это платят. Любой адекватный человек понимает что любая пизделка это просто рандомный способ отлететь в тюрячку или получить хроническую болячку просто за нихуя, профитов вот просто ноль. Поэтому в ДС и нет таких долбоебов всех оперативно набутыливают и у людей дохуя других занятий чтоб хуетой заниматься.
>>313066572 Я тоже из Красноярска, раз на раз выскочить не хочешь? Ты пишешь не правду, я лингвист я выпалил это, у тебя нет картинки перед глазами, фантазер мамкин
>>313066573 и в меня стреляли и я упал в лужу. Ты знаешь что в глубинках урала и сибири происходило? Твой бандитские питербург детский садик. Но кино и прочая лабуда сделала из питера бандитский
>>313066706 Да какое кино, анон,. Побывать бы тебе здесь тогда, чтобы ощутил. Со всей страны сюда самые отмороженные ливали. Лучший отморозок на Урале? Молодец, давай в СПб, там покруче движуха. Такое ощущение, что из по этому принципу сюда отбирали
>>313066735 Не ты выбираешь где тебе родится, если появился среди быдла только на языке агрессии объяснишь, а высшая форма агрессии вдалбливать свои хуки его в ебасос. Что и следовало подтвердит ты и мягкой среды, соответственно ты более мягкий слабый человек
>>313066751 Побывать бы тебе в Сибири в нулевых глубинки, валялся бы твой труп замерзший за гаражами, города где вокруг зоны и ауе романтика, ты не понимаешь о чем говоришь, твой спб аля бандитский показался бы швейцарией
>>313066618 >я лингвист я выпалил это, у тебя нет картинки перед глазами Как же похуй. Моё дело написать, хочешь пытаться свой маняанализ качать, качай, только помни, что на шизов эта хуйня не работает, а я шестой год с диагнозом. Хочешь выскочить, давай, только я не в настроении драки ради драки и приду с фомкой. Давай у часовни? Заодно там тебя и прикопаю, да на принудительное поеду. Как раз давно не был, года два.
>>313066821 Придурок, я тебе повторяю ты не знаешь за что пиздишь, уровень жизни твоего спб в десятки раз выше, ты не пропитан зоновской темой, раз на раз выскакивал? Че по увечьям у тебя имеется?
>>313066831 Очередной ебанат, драться тебя вынуждает ситуация дабы отсоять себя. а не просто потому что. Снова избалованные мягкотелые пиздят за что не знают. Вот я как-то шел по двору, ехал джип, зеркалом зацепил мое плечо, остановился, я подошел и говорю ты куда летишь дятел - ты по центру дороги идешь. Я кричу на него это жилая зона! Он говорит - у меня регистратор записывает. Я вижу его бледное дрожащее лицо и говорю, я тебе сейчас лещей понадаю ты обоссышься. Он смотрит на меня трясется, а рядом его жинка. 5 секунд, я хлопаю дверью и иду дальше по делам, как считаешь, его жена после этого на него смотрела как на мужчину? При чем мне тогда 24 было, рост 170, а он под 190 лет 36.
>>313066815 Я думаю, что ты мне втираешь какую-то дичь. Также думаю, что тебе пора пойти нахуй. Слишком много времени тебе и так уделил. Ты не годный, то есть хуевый траль. Свободен.
>>313066243 (OP) >Они все какие-то вычурнотые, многие вообще не знают что такое подраться Ага, при этом еще самовлюблённые и пассивно-агрессивные, злые какие-то. Если задетектят не москвича - будут ебало кривить, будто негр из Зимбабве вонючий. Видно, давно по ебалу не получали. Ладно, я и сам никогда в него не получал, но меня матушка хорошо воспитала, с уважением к другим.
>>313066856 Смешно. Помню как-то на группку москвичей в баре наткнулся, хули они тут забыли в душе не ебу, но все такие холёне, лощёные, деньгой сорят, ведут себя как хозяева жизни, орут на весь бар. Я подошёл к ним и попросил быть потише, вежливо негромко. Там давай один на меня выёбываться, ну я предложил ему выйти, он как ссыкло всю компашку за собой вытащил, куртёху снял, бицухой играет и с первой оплеухи в сугроб полетел. После чего был повторно попрошен быть потише и не доводить до греха. Они не заходя обратно в бар свалили.
>>313066540 Лол. Будто это такое событие. Я рос на границе с республикой что очень любит извинения в 90е. Я дрался каждую неделю, каждую 2-3 неделю меня пиздили так, что я еле приползал домой, где меня потом пиздил отец. У нас убивали кого-то каждый день и никому это не казалось чем-то необычным. Потом я лет в 17 переехал в южную столицу и там повсюду были фанаты басты и круга. Там я дрался раз в месяц, все же там армяне и славяне и они не лезут когда видят что им вполне себе могут ответить. А затем туда приехали любители извинений и драться начали все. А потом я закончил универ и нашел работу за которую платили неплохо, уже вечерами не шатался по городу потому что работал. С этого момента количество драк свелось вообще к нулю. И прошло уже 17 лет с этого момента, а у меня ни одной драки не было, чему я несказанно рад. Драки - это для нищих.
>>313066243 (OP) из Москвы, дрался только в школе до класса 8 и то по лайту. А нахуя драться то, быдлота? 1. Если ты кого то пизданешь и он пойдет к мусорам, то ты сядешь. 2. Если ты пизданешь недостаточно сильно, то отпиздят уже тебя. То есть всего 2 варианта и оба кал
>>313066912 Фото носа, скул и кулаков в студию, в ином случае ты мамкин фантазер. Драки в ДНК мужчины, говоря что это для нищих ты подписываешься что мягкотелый додик. Вшивая интеллигенция любит социальные игры, драка искрометная истина
>>313066925 Не рассуждай за что не знаешь, достаточно того что москвич, не дрался, и берешься рассуждать, из места мягкотелых и слабых людей. Сытый голодного не внемлет. Но драки закаляют характер
>>313066965 Нравится по морде как собака получать - иди боксируй, дыши потом других мужиков и обтирайся об них, но мне че то такой пидорский движ не по кайфу
>>313066859 >>Очередной ебанат, драться тебя вынуждает ситуация дабы отсоять себя. Драться тебя вынуждаешь только ты. Нет больше ни одной причины. >>а не просто потому что. Неа, драки происходят только "просто потому что", другой причины нет. >>Снова избалованные мягкотелые пиздят за что не знают. А вот тут ты охуенно пропизделся. >>Вот я как-то шел по двору, ехал джип, зеркалом зацепил мое плечо, остановился, я подошел и говорю ты куда летишь дятел - ты по центру дороги идешь. А ты не пробовал работать, чтобы не ходить в бомжатнике? >>Я кричу на него это жилая зона! Проиграл >>Он говорит - у меня регистратор записывает. И он изи тебя набутылит. >>Я вижу его бледное дрожащее лицо и говорю, я тебе сейчас лещей понадаю ты обоссышься. Я не думаю что ты бы мне это сказал. Серьезно. >>Он смотрит на меня трясется, а рядом его жинка. >>5 секунд, я хлопаю дверью и иду дальше по делам, как считаешь, его жена после этого на него смотрела как на мужчину? >>При чем мне тогда 24 было, рост 170, а он под 190 лет 36. Какой же ты фантазер, господи прости. Но вообще давай разберём твой тейк. Ты в 24, шел по бомжатнику, нигде не работая, нахуй никому не нужный. Тебя гипотетически задели зеркалом и ты что-бы показать, что ты не просто биомусор, пошел бычить. Мужик же, чудом попав по делам в твой бомжатник, на дорогом автомобиле, решил что ты ему в хуй не упёрся потому что у него есть работа, жена, хорошая тачка и вероятно квартира. В отличии от тебя, у него была жизнь. Ты же готов был умереть потому что в 24 был не просто никем, тебя и вовсе не было. Потом ты пришел в свою подворотню и всосал бутылку дона живого, закурил Беломор и думал кого же гопнуть чтобы не сдохнуть от голода, а он вернувшись домой съел вкусный ужин от жены, она ему отсрочила миньет и они легли спать, потому что завтра им на работу, поднимать бабки. А ты утром очнулся на лавочке в своей же блевотине. Поправь если я не прав, поц.
>>313066946 Для начала, пришли фото себя, с флажком сам знаешь где. За весь тред ты так и не приложил ни одного фото, но сдобно сдабриваешь тред своим мнением. В общем-то чего ожидать то от маминого фантазёра, что рассуждает о ДНК, не имея даже образования.
>>313067051 Как тебя трясет. Поверь додик, мне сходу прописать тебе в еблище своим наработанным хуком и втоптать в землю ничего не стоит. В том и дело, я знал что этот опущенный может написать на меня заявление, поэтому я его словесно опустил, не прибегая к кулакам, чувствая его страх, просто сломил его волю. И когда я шел чуть дальше от обочины я видел что он пошел на принцип, и мы столкнулись, специально, но когда дело пахнет уже не просто говорить и вести социальные игры, а именно подраться когда может пролиться кровь, то додики подобные тебе включают в заднюю.
Смешно с твоих рассуждений ему все равно коко, маме своей расскажешь, никакому мужчине не будет все равно когда при его жене его опустили. Даже как бы ты тряпка не рассуждал, женщина хочет видеть в своем мужчина достойного и храброго, а я парень молодой, в толстовке опусти какого-то вылизанного додика. Посмеялся от души с твоего копиума и подмены понятий. Мне было приятно, доминировать всегда приятно
>>313067127 Да тут один зелёный сидит, ни разу не дравшись, топит что это должны делать все. Почему-то сразу вспоминается гулявший по webm отрезок из бундокс про "nigga moment"
>>313067145 Ох блять. Как же я проиграл, Господи блять прости. По твоим постам видно, что ты не просто фантазёр, а и вовсе о жизни знаешь только из аниму. Но, вытягивать тебя из манямира - не моя проблема. Для начала, найди работу.
>>313067197 Настолько тебя трясет от этой ситуации, что ты не хочешь в это верить)) Настолько тебе московской сое это кажется не мыслимым, но запомни, мягкотелый, я бы тебя унизил будь у тебя хоть миллионы, решает дух
>>313067219 Да успокойся ты. Не нервничай. Все будет хорошо, просто не у тебя. Когда ты научишься читать, ты может даже поймёшь что раз за разом пердишь в лужу.
>>313067200 Боль здорово мозг промывает от всякого наносного. Это не обязательно про драку, это может быть какой-нибудь несчастный случай, например. Но когда тебе пиздец как больно, то очень чётко становятся понятны некоторые вещи. Ты, например, понимаешь как тонок налёт того что ты привык считать собой на звере готовом рвать зубами живое мясо. Ты понимаешь как тонка грань того, что мы гордо называем Цивилизация. Освежает знаешь ли. Ставит некоторые вещи на свои места, позволяет под другим углом взглянуть на мир.
>>313067265 Интернет-героиня, в присутствии меня ты бы боялся голос подать. Тебя бы даже бить не пришлось, у тебя духа нет, так бы заднюю включил а я бы опустил тебя как шлюху
Варвар провинциальный. Как тебе ещё в столицы то пустили с лаптями в грвне Тех кто дерётся (не в качестве самообороны естественно) надо по колониям распхивать подальше от белых людей.
>>313066368 >город солей и ебучая думская Каких, бля, солей, вы на какой планете живёте? Ну да, здесь, как и везде, хватает долбоёбов. Есть даже бомжи. Но их мало. Большинство людей это просто типичные нормисы, которые едут каждое утро на быдлоработку, а вечером возвращаются с неё, а всё остальное время слишком заёбаны рутинностью и бессмысленностью бытия, чтобы сколько-нибудь барагозить. И я такой же унылый обитатель каменных джунглей. Работа-дом, дом-работа. Нихуя интересного. И вот кто-то пишет, что мы мягкотелые, не знаем, что такое подраться. И вот я спрашиваю вас: А зачем? Ради чего? Нахуя? Чтобы что? Нападут - буду отступать. Будет некуда отступать - буду прорываться. Но драться, участвовать в боксёрских поединках, тренироваться и вот это вот всё - нет, зачем? Просто зачем? Сегодня посмотрел забугорного дартаньяна. Он там, как водится, в первые несколько часов пребывания в Париже назначил три дуэли. Потом убивает людей, в том числе и ментов, и радуется этому, как ребёнок. А потом его бабу убивают из-за интриг каких-то блядей. Зачем всё это? Ради денег? Но у меня и так хватает денег. Может быть, они не такие большие, как у дартаньяна, зато я имею все шансы дожить до глубокой старости и тихо помереть в своей постели. Сейчас вы станете толсто убеждать меня, что надо обязательно как помоечный кот помечать свою территорию и яростно мяукать за неё. Но я не хочу. Моя территория это моё жильё. Если на мою территорию никто не лезет, мне похуй на него.
>>313067330 Побеждать в драке очень приятно, это лучше секса, когда ты кого-то выиграл мозг награждает тебя дофамином и эндорфином. Ты скучно живешь, + друзья, знакомые тебя уважать начинают
>>313066243 (OP) Не да, нахуй надо. Я в драки вообще не умею и не знаю, не чувствую в этом никакого смысла и привлекательности. Да и соревновательные виды спорта не привлекают. Труд и созидание меня больше привлекают, чем эти ваши пацанские "украл, выпил — в тюрьму"
>>313066762 >Сибирь кует мужчин Да. Тут хуй иначе. Когда тебя по дороге в школу с ранних лет по 6 месяцев в году просто ВОЗДУХ пиздит сорокоградусным морозом ты по любому мужиком вырастишь.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
А я полюбляю обмазуватися несвіжим лайном та дрочити. Щодня я ходжу по вулицяx з чорним мішком для сміття та збираю в нього усе лайно, що бачу. На два повних мішки цілий день іде. Але, коли після важкого дня я приходжу додому, йду у ванну, включаю гарячу воду…ммм і звалюю в неї свій скарб. І дрочу, уявляючи, що мене поглинув єдиний організм — лайно. Мені взагалі здається, що какашки вміють думати, у них є свої сім'ї, міста, відчуття, не змивайте їх в унітаз, краще поселіть у себе, говоріть з ними, пестіть їх…. А вчора у ванні мені приснився дивний сон, неначе я пірнув у море, і воно перетворилося на лайно, риби, водорості, медузи, все з лайна, навіть небо, навіть Аллах.
Recently I started to like covering myself in stale feces and masturbating. Almost every morning I walk around my neighborhood with a large black garbage bag and collect all the crap I see. It takes a whole day to get two bags full of shit. But it all pays off when I come home after a hard day, go to the bathroom, turn on the hot water and…mmm, pour all the crap into the bathtub. And then I masturbate, imagining that I’m being devoured by all the feces. All in all, I think, that poo has its own mind, each pile of shit has its own family, place, feelings, we shouldn’t just flush them down the toilet, we should take care of them, talk to them, pet them… And you know what, I had a wonderful dream while lying in the bathtub yesterday, I dived into the sea and it turned into shit, fish, seaweed, jellyfish, everything turned into poo, even the sky, Allah himself.
>>313067294 Суть в том, что ты даже зассышь вкинуть свое фото с супом. Не говоря уже о том чтобы вообще на кого-то начать бычить. Ты фантазер, при чем очень хуевый. Но, в этом есть и плюс. Мы живём не просто в разных мирах, а и вовсе в разных вселенных. Очень маловероятно, что я вообще попаду в ситуацию когда даже чисто гипотетически опущусь до уровня чтобы просто быть с тобой хотя-бы в одном районе. Тебе это просто не по карману.
Ich liebe es übrigens, mich mit verdorbener Kacke vollzuschmieren und dabei zu wichsen. Jeden Tag laufe ich mit einem schwarzen Müllsack durch die Gegend und sammle jede Kacke, die ich sehe. Für zwei volle Säcke braucht es einen ganzen Tag. Aber wenn ich nach einem anstrengenden Tag nach Hause komme, gehe ich ins Bad, lasse heißes Wasser in die Badewanne einlaufen… mmhhh… und schütte meinen Schatz hinein. Und dann wichse ich und stelle mir vor, ich wäre von einem Kackgeschöpf verschluckt worden. Überhaupt glaube ich, dass Kacke denken kann, dass sie Familien, Städte, Gefühle hat; spült sie nicht ins Klo runter, gebt ihr lieber ein neues Zuhause, sprecht mit ihr ab und zu, streichelt sie… Gestern in der Badewanne hatte ich einen wundervollen Traum: Ich sah mich in ein Meer eintauchen, und es wurde zur Kacke; Fische, Algen, Quallen, alles aus Kacke, selbst der Himmel, selbst Allah.
А мне по нраву покрывать себя давешними фекальными массами и мастурбировать. Денно я брожу по планете с черным баулом для отбросов и складываю в него все фекальные массы, которые встречаю. На два заполненных баула целый день тратится. Однако, когда после утомительного дня я возвращаюсь в свою обитель, прохожу в баню, подаю горячего пара… Ах! и сбрасываю свое сокровище. И мастурбирую, воображая, что я стал частью единого существа, состоящего из фекальных масс. По большому счету мне представляется, что кусочки фекальных масс умеют думать, они создают свои ячейки общества, мегаполисы, у них есть эмоции… Не топите их в уборных, лучше усыновите их, общайтесь с ними, утешайте их…. А давеча в бане мне пригрезился чудный сон, как будто я погрузился в морскую пучину, и она превратилась в фекальные массы, рыбы, водоросли, медузы, все из фекальных масс, даже небеса, даже Аллах.
Обмазываться в ванне. Я мастурбирую при том, И нахожусь в нирване. Я каждый день хожу пешком По городским кварталам С огромным мусорным мешком Для собиранья кала. На два мешка уйдет весь день, Но это не напрасно. О, запах лучше, чем сирень! Мой член напрягся страстно. Я в ванну наберу воды Говно туда кидаю… И вот — награда за труды! Дрочу и представляю: Единый организм говно Всю Землю поглощает. Куда ни глянь — везде ОНО! Живет и процветает! Вместо воды в морях говно, Медузы, рыбы, спруты… И даже небо и Аллах - Все из говна как будто.
В детстве мы с ребятами гуляли в парке. Было начало осени тепло и сухо. Я удалился в глубину парка где было место распития спиртного. Тогда с этим было строго, гоняли менты. Гуляла там компания из четырёх человек, две бабы и два мужика. Судя по виду мужья с жёнами. Вдруг от кампании отделяется одна из баб и идёт в мою строну. Я разглядел её поближе. Лет 50 но в порядке. Хорошо и модно одета по тем застойным временам. На ней была юбка и блузка, на ногах чулки коричнегово цвета и туфли черные, лакоаые на высоченном каблуке, помните моду 80 годов. Баба была хорошо пьяна и по-этому меня не замечала, а упорно шла к своей цели. В руке она держала зажённую сигарету. Как же я хочу срать, сказала она сама себе. И развернувшись задой к дереву, за которым я питаился, она наконец остановилась. Задрала юбку, спустила трусы и уселась на корточки. Её зада была перед моими глазами. Она пёрнула несколько раз, и из её ануса вывалилось громадное бревно говна сантиметров 30 не меньше. Как хорошо, сказала она вслухи пёрнула опять. Потом вышли ещё два бревна поменьше. Но это было только начало. Она присела пофигобнее затянулась сигаретой и вдруг вытрелила струёй жидкого поноса. С чего это меня так прнесло, сказала она опять. Вонь была такая что я зажал нос. Наконец насрав громадную кучу не меньше чем у коровы она встала, подтёрлась пихваченой бумажкой, одела трусы, подтянула чулки и одёрнула юбку. Повернувшись, посмотрела на своё произведение и сказала, ну и здорова же я срать. Водрузив на кучу бычок она пошла обратно к компании.
>>313067427 Нет додик Я живу в районе где ездят дорогие машины, и прочая лабуда. Это не имеет никакого значения, всю твою мнимую интеллигенцию я опущу в миг, разрушу твой мирок. Таких как я ты боишься, ты слабее, духа у тебя нет. Ты женственен и слаб
Я смотрел на тебя снизу вверх. На твои ноги в чулках и туфлях на высоченных каблуках, на твою огромную заду, полную фигуру, одетую в чёрную комбинацию. Я твой раб на этот вечер, я мечтаю попробовать твоего дерьма, которым ты накормиш меня. Я ложусь в специальный унитаз, сделаный из пластика. Моя грудь и лицо под сидением. Ты долго терпела, после обильного ужина в ресторане, тебе очень хочется облегчиться. Ты закуриваешь сигарету, разворачиваешь порножурнал И садишся на унитаз. Я вижу твою заду над моей головой, твои ноги в чулках и открытые пятки туфель, их выоченные каблуки и платформу, мой член встал камнем. Итак ты пердишь громко и вонюче, твой анус раскрывается и стуя поноса ударяет мне в грудь. Это ниагарский водопад, понос не прикращается пердёж страшный, а ты удобнее утраиваешся и постукиваещь каблуками туфель об пол. Ты получаешь удовольствие от опорожнения кишечника, это как долб. Не даром говорят у женщин в анусе эрогенная зона. Ты насераешь громадную кучу поноса мне на грудь, корова срёт меньше. Я рассматриваю кучу, в ней непереваренный ужин куски салата и грох с кукурузой. Ну теперь и я поем. Но не тут то было, твой анус выстреливает новую порцию.
Я обнимал Лену в лифте . Ой не жми а то обосрусь, со смехом сказала она. Мы вошли в квартиру. Я быстро разделся до гола достал сециальное приспособление сидение от унитаза на ножках. Лена осталась в комбинацие чулках и туфлях на каблуках. Она закурила и взрамоздилась на сидене. Я лёг под неё, так что её зада повисла над моей грудью. Она пёрнула и вывалила порцию жидкого поноса. Потом она пердя срала и срала мне на грудь пока не навалила громадую кучу килограма два. Я дрочил и кончил но член не падал. Вот теперь можно трахнуться сказала Лена.
я люблю смтреть как ты срешь.ты идешь в туалет садишся на унитаз и начинаешь испражнятся.ты громко пердишь.слышны шлепки говна о днище унитаза .я люблю запах твоего говна. ты крупная женщина любишь поесть.по этому насераешь полный унитаз за один присест.ты позволяешь мне смотреть как ты срешь.обычно ты приходишь с работы и тебя приперает .ты скидываешь кофту и не снимая туфеть и чулок засаживаешься на толчёк а я подношу тебе свежаю газету и заженную сигарету.
однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку подержите пожалуйста. она повернулас ко мне задом задрала юбку спустила трусы и села на корточки .её зада была прямо передо мной.она пёрнула громко потомещё и из её зады вывалилось огромное бревно дерьма 30 сантиметров она закряхтета и атянувшись сигаретой присела пофигобней. пукнув еще она выпустила струю жидкого поноса ю она пердела и вываливала новые порции. я очень возбудился мой член стоял. ну наконец то я вчера в гостях объелась. я не ста её слушать а выебал её прямо над кучей дерьма.
>>313066905 Да, пидораш, именно из-за этого. Закон 95% никто не отменял. 95% москвичей - быдло, т. е свинособаки, если псине не давать по ебалу в нужный момент, она будет наглеть. А вас не то что даже не ругают, а еще и дают всякие ништяки за деньги с регионов.
Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе.
>>313066243 (OP) > Со сколько москвичами и питерцами не общался, всегда ощущение будто мы на разных плоскостях живем. Да, я человек, а ты скот > Они все какие-то вычурнотые, многие вообще не знают что такое подраться, я бы сказал вшивая интеллигенция. Я бы сказал что ты вшивое быдло, у вас в регионах на зарплате в 40к и развлечений больше нет, кроме как чекушку ебнуть и морды друг другу бить
Я учился в школе в восьмом класе и остался после уроков дежурить. В мои обязанности входила и мойка туалета для учителей. Я уже закончил и мыл тряпку как вдруг услышал приближающийся стук каблуков. Но в школе никого уже нет подумал я, интересно кто это остался после уроков. Я зашел в дальнюю от входа кабину встал ногой на толчёк, что бы снизу было не видно и стал жать. Кабинки в отличие от наших туалетов были с дверями а на унитазах были сидения но закрываи перегородки только сидящего на толчке а снизу быа щель под дверцей почти по колено. В туалет зашла Анна Петровна училка музыки пухленькая женщина 40 лет одевалась она всегда элегантно носила туфли только на каблуках и даже в жару ходила в чулках. Она зашла в кабинку закрылась на задвижку мне было все видно в щель из соседней. Она задрала юбку спустила трусы и колготки и уселась на опущеное сидение унитаза. Она закряхтела и издала громкий пердёж и я улышал как сруя поноса ударила в днище толчка. Она пердя и кряхтя срала от натуги она постукивала каблуками её туфель об пол .Мой член встал никогда я так не возбуждался .Тем временем в туалет ктото зашел. Я затаился как мышь ,Оказывается это наша уборщица зашла помыть руки. Неожиданно Анна Ивановна издала серию громогласного пердежа. Это кто там засел Ань ты толи, спросила уборщица. Я а кто же ещё ответила она понос пробрал несёт так что не могу встать еле добежала. Хорошо что уроки кончились. С этими словами она встала с унитаза и отмотала бумаги чтоб подтерется. Я заглянул в унитаз там возвышалась громадная куча жидкого говна. Лошадь срёт меньше и когда она стала спускать воду то смыла кучу только со второго раза.
когда не срешь дня 2-3 потом скапливается очень много говна. ты бежишь домой и не остановишся за 1000 долларов, ты поднимаешся на свой этаж, не закрываешь входную дверь и в ботинках врывашешся на толчок и, еле успев спустить штаны тебя ПРОРЫВАЕТ. Это самое лучшее чувство, чувство освобождения. говно пульсирует, выходя из тебя ты чувствуешь потерю массы! Вытирая заду ты смотришь на это ОГРОМНОЕ ГОВНО и понимаешь что никогда в жизни не будешь больше есть, будешь только пить воду и медитировать.
после выхода из сортита ты чувствуешь необычайную легкость
>>313067481 О, дорогие автомобили это какие? Иномарки наверное, целые запорожцы. Но они не твои. Ты просто ютишься в картонной коробке где-то рядом. То-то тебя так трясет то. Но, фото с супом я не увидел. Что и требовалось доказать, ты всего-лишь маня фантазёрная, с очень маленькими яйчишками.
А я люблю гулять по ночам и избивать гопников. Каждый день я хожу по унылым дворикам с ломом и избиваю всех гопников, которых вижу. На зачистку двух районов целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и мою в струе свой окровавленный ломик. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм гопники. Мне вообще кажется, что гопники умеют думать, что у них есть свои семьи, города, чувства, не допускайте присутствие гопников в вашем районе, лучше избивайте их в мясо… А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно вревратилось в гопника, рыба, водоросли, медузы, все пытались гопнуть меня, даже небо, даже Аллах.
>>313066368 >Столица русского панка, Маня, хуйня, которую писали под руководством КГБшников в питере - не панк. Настоящий панк был в сибири: Омск, Томск, Новосибирск, Улан - Удэ.
А я люблю ловить педофилов и садить. Каждый день я езжу по земле на черном пативэне и ловлю в него всех педофилов которых вижу. На два полных пативэна целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на Лубянку, иду в свой кабинет, включаю паяльник…ммм и допрашиваю, представляя, что меня поглотил единый организм ФСБ. Мне вообще кажется, что педофилы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не топите их в унитазе, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в кабинете, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в Двач, рыбы, водоросли, медузы, все педофилы, даже небо, даже Аллах!
А я люблю знакомиться со случайными попутчиками и врать. Каждую поездку я беру билеты в плацкартный вагон и рассказываю, какой я успешный альфа-самец, всем пассажирам, которых увижу. На двух человек целый день уходит. Но зато когда после тяжелой поездки я возвращаюсь домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и отмываю себя от дорожной грязи. И дрочу, представляя, что все мои выдумки — это правда. Мне вообще кажется, что попутчики, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не игнорируйте их и не делайте вид, что поглощены чтением, лучше познакомьтесь с ними, говорите с ними, обманывайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я еду в поезде и весь вагон слушает меня и верит каждому моему слову, дети, взрослые, бабки, тян и даже небо, даже Аллах!
>>313067542 Как ты боишься драться, женщина. Фото с супом, может твоей мамке еще в рот дать? Деанонить свою жопу будешь, очко вшивое, у тебя духа как у овечки
>>313067396 Наверное мне это не нужно. Дом, жена, дети, работа... Как-то драки совсем вне зоны интересов оказываются. Хотя вижу конечно, какая у людей бывает насыщенная жизнь: с кем-то то там во дворе сруться, выпивают, дерутся. Потом могут рассказать, как кто-то там был не прав в чём, блять кто-то прав/неправ в этой хуете вообще может быть? Ну послушал, покивал, да и похуй на них.
А я люблю сжигать в топке несвежих жидов и дрочить. Каждый день я хожу по польше с отрядом СС и сгоняю в гетто всех жидов, которых вижу. На два полных гетто целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в операционную, подготавливаю инструмент…ммм и завожу туда по одному свое сокровище. И дрочу, представляя, что я убил всех жидов. Мне вообще кажется, что жидов, надо убивать, долго и мучительно, разнообразно, и с юмором, не прячте их у себя, лучше выдайте нам, боритесь с ними, гоните их…. А вчера в топке, мне преснился чудный сон, как будто я сбросил на израиль термоядерную бомбу, и там все погибло, и жиды, и рюсские, и арабы, и даже Аллах.
Однако ж любо мне покрывать себя нечистотами смердящими да рукоблудствовать. Кажный божий день скитаюсь я с мешком просмоленным и сбираю в него все нечистоты, что встречаются мне. На два полных мешка весь день уходит. Однако ж, когда я, измождённый, прихожу в хату свою, баньку затапливаю и взливаю на себя сокровище своё. И рукоблудствую, представляя, яко меня единая жизнь нечистот поглощает. Мне вообще представляется, что нечистоты города, да хаты свои имеют, любить их и ласкать надобно! А третьего дня в бане причудилось мне, будто свет весь белый в нечистоты превратился, живность всякая, все из нечистот, даже небо, даже Перун.
Так приятно срать в реку, когда нежные потоки воды обволакивают твой тугой анус и помогают расслабиться. Однажды я залез в речку, выше пляжа по течению, спустил штаны и стал срать. Моё говно выходило колбасками из зады и плыло, то слегка всплывая то слекга топясь. На пляже играли дети, и один из них заприметил мой флот какашек, украшаемый Линкором - двадцатисантиметровой какашенцией почти идеальной формы батона колбасы. А так как дети были совсем маленькие, то они не поняли, что это говно и наперегонки ринулись к нему. Они хватали мои какашки руками, а говно сочилось сквозь их пальцы, словно сливочное масло. Вид детей, играющихся говном рассмешил меня, да до такой степени, что я снова захотел срать. По привычке я вошёл в воду, спустил портки и поднатужился. Но вот незадача, какашка застряла в моей заде и ни в какую не хотела ни высираться ни втягиваться. На моё счастье мимо плыла стайка карасей, они увидели аппетитно торчащую из моей зады какашенцию и принялись жадно её поедать. Когда же они наконец расчистили проход, я поднатужился и выдал авианосец в 40 сантиметров длиной. Он гордо поплыл по течению, слегка покачиваясь на волнах. Ниже ловил рыбу Мишка, наш деревенский дурачок. Он заприметил какашку ещё на повороте реки, прыгнул в воду и аккуратно поймал её в пакет. На радостях Мишка бросил все удочки, побежал домой и выложил какашку на солнце. Когда она подсохла, Мишка залил её эпоксидной смолой. Вечером, он пробрался домой к соседке Любке, и оттрахал её в заду затвердевшей какашкой, которую я высрал накануне. И ведь как получилось: говно, из зады вышедшее, в заду же и устремилось.
А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
Вспомнил историю, однажды в школе у меня был понос. На перемене мне люто захотелось срать, в общий туалет я не пошел, так как там постоянно курили старшеклассники. Мне не хотелось на всю оставшуюся жизнь получить кличку дристун или понос. Так что я побежал домой, благо жил в 10 минутах ходьбы от школы. Где-то на середине пути я захотелось срать так сильно что я понял что до дому недотерплю, и тогда мне пришла идея насрать под какой-нибудь куст. Но понос был быстрее моих мыслей, говно вырвалось так внезапно, что я просто остановился и ждал пока просрусь и оно все вытечет из моих штанин.
Самое страшное, что можно представить — это НЕВИДИМОЕ ГОВНО. Если оно появится, то миру конец!!! Подумайте сами… Идёшь по улице — чисто, наступил в невидимое говно, пришёл на работу и воняешь, а его не видно и не понятно откуда пахнет. Все думают, что вот млядь обосрался ты. А ты стремаешься, озираешься, подошвы рассматриваешь, ощупываешь себя — вот и руки уже в невидимом говне. Так весь перемажешься, и под ногтями застрянет, и всю клавиатуру перемажешь, и мышку. Всё в говне, воняет, а чисто и аккуратно. Из-за такого дела происходит срыв работы. Едешь домой, а там уже все поручни в метро в говне (не только же ты наступил в невидимое говно), вонь страшная, некоторые уже блюют… Не пожрать — руки в говне, мыть без толку — краны в говне и ручки дверные… Ужас и кошмар!!! Крах и апокалипсис!!!
А я нюхаю свой пердеж. Люблю плотно поесть, сесть за ноут, открыть двач, и смачно спустить газ. Особо острый запах получается, когда говно уже вот-вот, на выходе, и охота срать. Я всегда, когда пердну, подношу ладонь к заду и жадно зачерпываю воздух, поднося аромат к носу. Это уже вошло в привычку. Даже при людях я, бывает, забываю что такое приличие. Просто стою и балдею…
Анон, представь, что ты спишь и внезапно просыпаешься от страшной вони. А над тобой нависает страшная волосатая зада! ты открываешь рот в безмолвном крике, и, вдруг, тебя парализует. Останавливаются все мышцы, кроме сердца. Ты начинаешь задыхаться, а зада откладывает большую коричневую фекалию тебе в рот. Ты чувствуешь, как говно растекается по твоему рту. вдруг, внутри зады что-то лопается, и говно растекается по всему лицу, затекая в нос, глаза, доставляя страшные мучения. Ты пытаешься выдохнуть, чтобы избавиться от этой мерзости, но не можешь. И, в страшных мучениях, умираешь.
Я всегда хотел стать железным человеком. Чтобы член возбуждался только по приказу головного мозга. Чтобы не было рвотных рефлексов при виде блевоты, говна, трупов и прочей негативной удни. Хотел избавиться от этих ненужных чувств и эмоций. Приучал себя, просматривая гомодолбительную порнографию. Закалял разум, дотрагиваясь до своего дерьма в туалете. Смотрел фотографии с мест ДТП, из горячих точек. Оторванные конечности, рвота, кишки и мозги, уды в детских ртах, негры и прочие гомики, говно в тарелке и на хую, страшные толстые небритые старухи, гомо-старики, сперма на лице и в анале, гоатсе, животные мёртвые и сношающие людей. Всё, всё это стало нормальным. Теперь даже дома у меня совмещённый туалет с ванной комнатой. Жена у меня тоже привыкла, хотя по началу для неё это было чуждо. Сегодня мы одновременно ходили в туалет, но решили испражняться в ванной, одновременно с этим занимаясь долбом.
>>313067227 А в столицах не вынуждает. Потому что это не ауешеые помойки с тупым агрессивным быдлом (по крайней мере эта нечесть обитает в своих загонах и не мешает)
Привет всем. А я сегодня обкакалась на занятиях. Я 5 дней не ходила в туалет, а на занятиях так приперло...... Живот очень сильно болел и резал, я не выдержила преподнялась со стула и навалила в трусы. А все-то было нужно сходить на переменке в туалет. Но я гордая была, брезговала. Кал выходил полумягкий и теплый, обкакалась я прилично колготки спасли, всё что в трусы не поместилось осталось в колготках. Никто в аудитории не заметил моё происшествие. Такое ощущение было, что говно меня изнасиловало, мне даже понравилось. Хочу повторить со своим парнем. Только как оэтом ему сказать....
Копро — самое прекрасное наслаждение в жизни!!! Я обожаю копро за полет фантазии и все такое! Я обожаю тёпленькие какашки, особенно с непереваренным мясом или морковкой! Ями!!, пальчики оближешь! Кагда я иду в парашу срать, я беру столовый набор. Там сру на тарелку и начинаю жрать. Это вкусно. Хоть люди этого не понимают. Я не знаю почему мне это нравится, но это чертовски сильные ощущения, особенно, когда девушке самой нравится срать мне в рот… Это высшая степень близости и доверия партнеров друг другу, трудно представить себе что-либо более интимное, кстати особенно возбуждающим является сам процесс выхода какушек. Кому захочется подискусировать — пишите!
>>313066793 Какая ж хуета, я сам из Сибири, вполне себе стереотипный Славка Сыев, рос в окружении таких же. В Сибири вообще-то МЕГАПОЛИСЫ, какое-нибудь всратое Кемерово на 50% своей территории даже в девяностые было вполне себе нормальным.
Вы не представляете, насколько хорошо я сейчас посрал. Минут 10 из меня выходили потоки говна. Два раза я чуть не подорвался уже мыть заду, однако когда чуть привставал срать хотелось вновь и вновь. И что я могу сказать, такое обильное аппетитное оправление является самым лучшим, что может быть сразу утром, когда ты ещё полусонный, а из тебя лезут колбаски разношёрстного говна. Желаю анониму, чтобы у него такой кайф был каждое утро. И чтобы он просыпался, шёл срать, быстро отписывал телегу в уютненькое, а потом с чувством лёгкого изнемождения шёл спать дальше.
Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей.
Лучшие фекалии - коричневого или чёрного цвета - они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах - характерный, возможно сладковатый. Вкус - различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего - приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция - мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров.
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс.
Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи.
Повязки с калом применяют при экземе, трофических язвах, прыщах, угревой сыпи, перхоти. Каловые ванночки хороши при мозолях и вросшем ногте (можно нанести густым слоем на палец, обмотать полиэтиленом и запарить на 24 часа). Для улучшения эффекта нужно добавить мёд, ихтиоловую мазь и экстракт алоэ. Незаменим кал и каловое мыло (1/3 хозяйственного мыла + 2/3 кала заливаются небольшим количеством воды и ставятся на водяную баню на 3-4 часа) при триппере (гонорее) и начальной стадии сифилиса.
Жёны китайских мандаринов использовали фекалии в косметических целях - каловые маски на лицо с добавлением трав.
При простуде и гнойной ангине фекалиями смазывают гортань для снятия воспаления. Высокое содержание кальция позволяет использовать экскременты вместо зубной пасты. Кал обладает сильным отбеливающим эффектом, заживляет стоматиты и укрепляет дёсны, лечит пародонтит.
>>313067722 Ничё-ничё, щас пукнум сделает рухнум и на фоне передела кормушки поднимемся против гнёта москвабада. СФО будет независим! Великое ханство сибирское грейт эгейн. Москвичи ещё десятилетиями будут вздрагивать при упоминании тувинских карательных отрядов.
>>313066243 (OP) Ни разу не дрался, драки в основном для быдла (естественно, есть моменты, где иначе никак, но не тогда, когда на тебя косо посмотрели, и подобные быдло-причины)
мимо, родился в Свердловской, переехал в Тюменскую область
>>313066599 Чаю этому адеквату. >>313066716 Если ты такой долбоёб, что поставил себя в такие условия, может быть нужно не драться, а задуматься, нахуя тебе приходится драться за возможность вылезти из-под шконки? Мне вот почему-то не приходится. Я когда-то давно хотел приобрести пистолет. Резиноплюйный. И один мой знакомый тоже хотел купить. Мы с ним это обсуждали. И он мне сказал, что у него вообще-то нет абсолютно никакой необходимости в пистолете, так просто деньги некуда девать. Я удивился, как так, неужели не может понадобиться самооборона? Нет, говорит, как-то не приходилось. И сейчас оглядываюсь назад на десятки лет, прожитых в Питере, и понимаю, что мне пушка ни разу не спасла бы жизнь, и ни разу даже не помогла бы избежать каких бы то ни было проблем, но вот, возможно, получить проблем, помогла бы, и не раз. Другой мой знакомый, которого наше государство специально учило убивать, сказал, что какие бы ни были конфликты, он просто пройдёт мимо. Я говорю: А если нельзя пройти мимо? А если кто-то знакомый до тебя доебался? Ну вот возник на пустом месте конфликт и до тебя теперь доебались, и хули ты сделаешь? Знаешь, что он ответил? Он ответил: Я лучше тысячу раз извинюсь, чем буду драться со знакомыми. Вот так просто. С тех пор уже прошли десятки лет, а я все эти разговоры до сих пор помню. Третий мой знакомый сказал, что он пацифист. Поверь мне, он любого из здесь присутствующих, может голыми руками завязать в узел. Но более спокойного и мирного человека я не знаю. Так что он на счёт пацифизма ничуть не соврал и не преувеличил. Ты считаешь, что ты умнее всех этих людей? Уверяю тебя, это не так. Задумайся над тем, что ты написал. Может быть, ты живёшь неправильно? >>313066735 Именно. Я вот не понимал раньше этого. Мне казалось, что я нормальный человек и у меня обычные проблемы. На самом деле некоторые из моих друзей были конченным быдлом. И мы с ними настолько давно общаемся, что я этого привык не замечать. Сейчас даже не понимаю, почему не замечал. И семья у меня была, прямо скажем, не очень адекватная. И у меня не было примеров настоящей адекватности в семье. Но однажды до меня всё-таки дошло, что всё это нихуя ненормально. Дело в том, что на самом деле я даже не понимал, насколько всё плохо. Друзья ведь не вполне откровенны, они не спешат раскрыть тебе все свои тёмные стороны. Информация всё равно просачивается по чуть-чуть. Ты видишь неадекват, запоминаешь, но он не образует целостную картину. Ты думаешь: ну кто из нас не чудит? Тем более, выпил человек, ну с кем не бывает? Даже со мной бывало. В молодости я неслабо так нажирался, пока почти не бросил пить. Ну так вот теперь я могу ответить на вопрос "ну с кем не бывает". Со мной не бывает. Я так не делаю. И не потому, что у меня в жизни не бывает таких обстоятельств. А потому что я в себе это не поощряю. Я знаю, что у меня может крышу сорвать при некоторых обстоятельствах. Поэтому я в этих обстоятельствах стараюсь просто помалкивать и ничего не предпринимать. Потом приходит новый день, и я уже смотрю на ту ситуацию совершенно по-другому. Эмоции туманят мозг. Но разве можно всё это объяснить вот этому, например: >>313066781 Или вот этому: >>313066787
А есть ещё один способ разрешения конфликтов: просто не вступать в них. Фантастика, да? Можете не трудиться и не впаривать мне свои понятия. Я давеча одного своего хорошего знакомого пытался убеждать, что он зря быдланствует. Не помогло. И вовсе я, например, не мягкий. Я просто не отмороженное быдло. Живу себе спокойно и не пытаюсь кого бы то ни было загнать в угол. Мне это ни к чему. >>313066762 Меня, например, не надо ковать. Я и есть мужчина. Я родился мальчиком. Вырос и стал мужчиной. Кто в этом сомневается - просто тупой мудак. Мужчина, которому приходится доказывать кому бы то ни было, что он мужчина, вероятно, сам больше всех в этом сомневается. Так вот, я - не сомневаюсь. Мне никому ничего не хочется доказывать. Живу в другой вселенной? Ну, допустим. И что в этом плохого? Что плохого в том, чтобы жить во вселенной, где тебя никто не пытается ударить в лицо? Для чего мне быть отмороженнее, чем я есть? Чтобы чувствовать себя своим среди своих в какой-нибудь Перми? А я не хочу. Зачем мне чувствовать себя своим в Перми? Я в Питере-то не хочу, мне на это похуй вообще.
>>313066243 (OP) Ты походу ни в Москве ни в питере не жил, в Москве в метро заходишь, тебя тупо пока идешь, могут раз 5 плечом задеть, если просто идти неуверенно будешь.
Что ж, видимо я та самая "зажравшаяся интеллигенция" и "соя", лол. Неожиданно увидеть, как много тут отстаивают необходимость драться по жизни. Это троллинг, или вы реально отстаиваете право жить как в ебучем гетто, где находиться тупо не безопасно, и превозносите его? От драк люди часто умирают, теряют зубы, получают увечья или становятся имбецилами. Не всех, но где-то половину людей, которых я знал в школе, и которые предпочитали драку как способ решения проблем, постигла очень печальная судьба. Эти люди в обществе, где драки это норма (греча, нищета и уголовники) - вырастают в "задир" лет 20, не понимающих, что просто в силу ВОЗРАСТА способны убить человека первым же ударом. Рандомно и с эффектом неожиданности - даже кмс. А в силу низкого интеллекта, это "взрослое" создание действительно считает это проверенным и надёжным способом решения проблем. Если не повезет - такое существо вскоре после совершеннолетия после мужитской и ни разу не соевой драки со словами "азащо???" отправится на зону на 10-15 лет. В самом понятии "зажравшаяся интеллигенция" имеется скрытый посыл - она якобы не заслужила находиться на привилегированном положении, и не заслужила своих денег. Типичная "соя", даже в вашем окружении скорее всего найдется: 1) Переехал из вонючего пгт 2) Образовывал образование, работал работу. Чуть-чуть задумывался о перспективах 3) Не работал на кассе в говните, предпочитая жрать бичпакеты, но работая по профилю 4) Получает нормальные деньги, живет и находится в окружении той самой "сои" со смузи из авокадо. 5) Их дети - тоже соя. Да, совсем уж тупые сынки богатых родителей будут какое-то время жить в роскоши, но их внуки - уже нет. Рыночек в этом плане хорош, и медленно но верно выметает мусор обратно на социальное дно. Чтобы жить в безопасном обществе с относительной уверенностью в завтрашнем дне, надо ему соответствовать. Соя не считает, что должна драться с быдлом, потому что они ценят себя гораздо выше. Соя не равна быдлу, им с ними драться - как бить картошку айфоном. Может они и одержат победу, но нахера? Рисковать улететь в тюрьму В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ? Ну уж нет. Сое навыки разговора по-пацански и по-понятиям не нужны, они отстояли (илм отстаивают, если уже там родились) своё право быть "соей" за счёт того, что не спивались, не торчали, и не хикковали с мамкой до 40. Кто выбивается из этой картины - летит на дно в пгт, где люди или греча, или уголовники. Кто защищает драки и иные формы насилия - живите с себе подобными, в стиле африки и шимпанзе. Дай бог с вами пересекаться как можно меньше.
>>313066965 Раз у вас в ебенях такой закаленный характер, почему вы такие нищие? Когда вернулся на время в родной город из мск, был в шоке, сколько же там инфантильных чмошников, работающих десятилетия за 20 тысяч без индексации, а о бизнесменах и депутатах говорящих как о полу-богах.
>>313068539 Драться классно, ты хоть раз побеждал в драке когда выскакивал раз на раз, это лучшее чувство, ты оживаешь. Не просто так всякие Цукерберги Илоны Маски хотели провести между собой бой и часто посещают ивенты ЮФС, потому что понимают, что никакие деньги не дадут те ощущения. Драться в ДНК мужчины, в этом катарсис его жизни. Ты просто женственен, такие всю жизнь остаются мальчиками.
>>313068539 И вот такие жизни не нюхавшие думают что их мнение о обще жизненных вопросах хоть чего то стоит. Ты понимаешь что ты не человек? Ты функция. Может быть даже очень хорошая. Но ты не человек, потому что в человеческой жизни нихуя не понимаешь. Считаешь то что тебя окружает данностью, не понимаешь как работает твоя башка и бошки других людей. Ты не понимаешь цены мира который тебя окружает, не понимаешь как тебе повезло и не делаешь ничего для его охраны. Ведь оценить как хорошо сидеть на твоей соевой жопе можно только тогда когда тебя за шкирняк выбросят на мороз. Короче забыл ты запах батиных труханов.
>>313068984 Это как с неграми в Африке. Они может быть могут завалить крокодила голыми руками, но на нормальную работу их брать нельзя - слишком тупые и необразованные
>>313069008 Один итальянский поэт писал, что детьми остьаются нищие, т.к. не могут позвраслеть - вся их жизнь это решение головоломки "как бы мне ужаться, чтобы прожить еще один день". Пока головомку решаешь - жизнь идет мимо.
>>313068984 >почему вы такие нищие? Потому что мы не зажравшаяся московия. Мы не берём больше чем надо. Зачем нам дворцы и золотые унитазы? Гуляш не хуже стейка за 5к, куриное яйцо не хуже перепелиного, раки наловленные в речке у бабки в деревне не хуже омаров, а жигули то же пиво что и какое-нибудь golden german ipa collection 2018 limited edition elite blyat.
>>313068156 Ты можешь брать за щеку у своих знакомых сколько угодно, скрутить он может только тебя. Подраться хотя бы один раз взрослый мужчина для более зрелого восприятия на мир необходимо, перейти с уровня ожиданий до уровня твоей подготовки, это то, что отличает во многом мужчину от женщин, реализм. Сам навык хорошо ударить либо иметь один отточенный навык мужчине необходимо, не знаешь с чем тебя столкнет жизнь. Чем ты отличаешься от женщины, если ты в неблагоприятных условиях на том же уровне. Я занимался боксом, и как-то стоял на пустыре утром, шли два кабанчика подвыпивших и видно искали приключений, спросили сигарету - нет, подошел смотрит и вижу подготовил удар, я бью на опережение, затем второго, ушатал в моменте их. Ты же принял участь быть небоеспособным, ни чем не отличающимся от ребенка или женщины.
>>313069119 А ведь обслуга постоянно че-то такое думает, когда обслуживает айтибоярина типа меня. Мол, я бы ему справа, слева, уух, ооох. Капец жалко их...
>>313066691 Все терпилы, кто боится это признать - копротивляющийся терпила. Пойми, твоего тут ничего нет, а что действительно твоё отнять никто не может, если ты не боишься. Вот ты думаешь, что у тебя какая-то "честь" есть, и если в толпе услышишь выкрик "эй, петух ёбаный", то очень разволнуешься, вдруг кто-то посягнул на честь самого Ивана залупенского? Если спросишь у кричавшего, то тут два варианта, либо он говорит, что да, тебе кричал, и у тебя начинает полыхать срака, ты готов сесть или быть покалеченным, либо же кричавший говорит, что обращался не к тебе, и ты с чувством "ух, пронесло, я не петух ёбаный", идёшь своей дорогой. А что меняется-то если незнакомый человек кричит оскарбления в твой адрес? Он тебя не знает, следовательно его слова просто не могут к тебе относиться. Если в мою сторону такое скажут, мне всё равно, я не такой, значит говорят не про меня, пусть даже направляют в мою сторону, мне не принесёт это физического вреда, и всем, кто меня знает, ясно, что ко мне это не относится. Ты же в себе настолько неуверен, что считаешь своим долгом доказать кому-то (на самом деле самому себе), что это к тебе не относится. Мы на разных уровнях.
>>313069104 >Дворцы и золотые унитазы Вот кто то , а именно оторвавшееся колхозье, как деньги появляются это дерьмо себе и покупает. Коренные обитатели столицы с этого люто кринжуют, попивая соевый латте (реальная вещь кстати, чтобы с молочка не срать потом в туалете за 50 рублей)
>>313069022 От лица всей сои, благодарю тебя за работу на предприятии олигарха за МРОТ, которое платит все налоги а "соевой" Москве, и строит там инфраструктуру. Олигарх, владеющий предприятием в твоем зажопинске живёт рядом соей, ходит в ту же больницу что и соя, и его дети будут ходить в школу с соей. Ты познал этот мир - жертвуешь своими перспективами, здоровьем и благополучием ради сои, человека-функции. Спасибо.
>>313069479 Ну вот, я же говорю, нихуя в жизни не понимаешь. Какие-то олигархи, какие-то мроты, какие-то жертвы. Просто навалил каких-то стереотипов вместо того чтобы головой подумать. Ещё и наверняка щас себя очень остроумным считаешь.
>>313066831 А нищему зачем драться? И не только тупые дерутся. Есть просто категория людей, которые избрали себе такую стратегию: строить из себя дартаньянов. И всю жизнь находят себе проблемы. >>313066859 >Очередной ебанат, драться тебя вынуждает ситуация дабы отсоять себя. Зачем мне отстаивать себя? От кого? Какая ситуация? О чём ты вообще? >Снова избалованные мягкотелые пиздят за что не знают. Не знаем чего? Как с быдлом пиздиться за гаражами? Ну и что? >Вот я как-то шел по двору, ехал джип, зеркалом зацепил мое плечо, остановился, я подошел и говорю ты куда летишь дятел - ты по центру дороги идешь. >Я кричу на него это жилая зона! А что же ты не проткнул его своей шпагой, дартаньян? Это ты и есть та ситуация, которая вынуждает людей дать тебе по морде. Это ты и есть мудак. >5 секунд, я хлопаю дверью и иду дальше по делам, как считаешь, его жена после этого на него смотрела как на мужчину? Кто её знает? Если она не дура, то как ещё ей на него смотреть? Нет, конечно, многие бабы - дуры, и они считают, что мужчина должен вести себя как агрессивная собака. Любительницы псов. Псина в доме это очень удобно. Можно, например, цепного пса на кого-нибудь натравить. Это больным на голову бабам кажется чем-то весёлым. Правда, однажды цепной пёс может взбеситься и выгрызть хозяйке всё лицо или, например, может увезти её в лез и там топором отрубить ей на хуй руки. Ну это тупых баб всё равно не останавливает, они всё равно любят кусачих тварей. А теперь объясни мне, как это должно ебать меня, например? Или как это должно ебать того мужика? А ты не допустил мысли, что у него нормальная жена, разумная, которая как раз и уважает его именно за то, что он спокойно довёз её до дома, а не до кладбища, тюрьмы или больницы? За то, что с таким мужем у неё есть завтра, за то, что на него можно положиться в жизни? >При чем мне тогда 24 было, рост 170, а он под 190 лет 36. Самоутверждающийся сопляк меряется сантиметрами, спешите видеть. >>313067051 >В отличии от тебя, у него была жизнь. Лол. >Ты же готов был умереть потому что в 24 был не просто никем, тебя и вовсе не было. Да не смеши. Не был он готов умирать. Максимум, на что он был готов - получить условку и ходить отмечаться каждый месяц. >>313067145 >Поверь додик, мне сходу прописать тебе в еблище своим наработанным хуком и втоптать в землю ничего не стоит. Пиздобол, почему же ты этого не сделал, а? Ну ты же написал, что ничего это тебе не стоит. Так почему ты не делаешь это, например, каждый день просто для развлечения? А я тебе расскажу, почему ты этого не делаешь. Потому что тех, кто так делает, государство поселяет в специальные вольеры с другими такими же особями. А ты очень не хочешь жить среди тех, кому ничего не стоит прописать тебе в еблище, а потом ещё и выебать тебя в жопу так, чтобы у тебя непрерывно и непроизвольно вытекало дерьмо из рванного ануса. Или я ошибаюсь и ты на самом деле хочешь этого? >В том и дело, я знал что этот опущенный может написать на меня заявление, Опущенный он разве что в твоих фантазиях. >поэтому я его словесно опустил, Ты себя своим пиздобольством опустил. Никого другого твои фантазии опустить не могут. Кем ты себя возомнил? Волшебником? Магом восьмидесятого уровня? Считаешь, что произнёс несколько слов и изменил реальность? Это так не работает. Ты потопал дальше в свою убогую коммуналку, а мужчина вместе со своей женой спокойно поехал по своим делам на личной машине. Впрочем, похеру на машину, и на жену. Всё это не имеет какого-либо значения. А имеет значение лишь то, что ты нихуя не сделал, только показал, какое ты истеричное чмо, способное только сотрясать воздух, а мужчина делает то, что он хочет делать, и не делает того, чего он не хочет делать. Или ты прямо на сто процентов уверен, что он хотел драться с каким-то бомжом? Почему ты так в этом уверен? Попробуй хотя бы допустить мысль, что он просто не хотел ни с кем драться? Представил? И вот к нему подбегает какая-то истеричная обоссанная собака и начинает визжать о том, какая она страшная и агрессивная. Ей никто не отвечает, её просто игнорируют. После чего облезлая псина, довольная произведённым эффектом, победно вскинув хвост убегает. Ты не понимаешь, насколько же ты убог? >Смешно с твоих рассуждений ему все равно коко, маме своей расскажешь, никакому мужчине не будет все равно когда при его жене его опустили. Но никто никого не опускал. Как кого-то может опустить визг истерично визжащей бабы, не умеющей контролировать свои эмоции? >Даже как бы ты тряпка не рассуждал, женщина хочет видеть в своем мужчина достойного и храброго, а я парень молодой, в толстовке опусти какого-то вылизанного додика. Сколько маняфантазий. С чего ты взял, что истеричка, которой ты себя показал, это "достойный"? И достойный чего именно? Административного ареста на пятнадцать суток? О, да, все малолетние дуры просто мечтают о хулиганах. А, впрочем, даже на счёт малолеток я не был бы так уверен. Какой-то процент действительно предпочитает тех, кто умеет плеваться сквозь зубы, ссать в мусоропроводы, блевать на газоны и дерзить старшим. Но при взрослении это иногда таки проходит. >Мне было приятно, доминировать всегда приятно Клоун ты. Однажды запрут тебя в одной камере с такими же доминаторами, и будете там несколько лет друг друга доминировать. Сука, самое смешное, что ты, похоже, не шутишь и правда считаешь, что ты умнее других. >>313067219 Как бы ты его унизил? Гавкал бы, не кусая? И это ты называешь духом? Ай, моська, знать она сильна! >>313067294 И снова спрашиваю: в чём состояло бы "опускание"? Ты снова начал бы фантазировать, что твой оппонент опущен тем, что ты визжащая истеричка, а все остальные не желают связываться с визжащей истеричкой? И по-твоему всех женщин это привлекает, а все мужчины тебе, наверное, завидуют? >>313067427 Лол. Да почему же ты так уверен? Он таки вполне может однажды посетить твой коттеджный посёлок. Он, например, там может работать, тротуарную плитку твоему соседу укладывать, например, на парковку. И заодно может самоутвердиться ещё раз, на кого-нибудь ещё наорать, например. А когда ему в ответ не разобьют ебучку, у него появится ещё один повод рассказывать, что он доминатор.
>>313067481 >Таких как я ты боишься, ты слабее, духа у тебя нет. Ну вот я тоже из "мнимой интеллигенции". Но я почему-то тебя не боюсь. Мне почему-то ты только смешон и мерзок, но отнюдь не страшен. Как думаешь, почему? Наверное, ты думаешь, что это потому что мы в интернете? А в жизни ты, наверное, считаешь, что ты такой один, и я, видимо, в своём соевом мирке никогда не встречал никого подобного тебе хотя и рос в девяностые? Да? Ты вот тут рассуждаешь об опусканиях, правда, чисто гипотетических. А сейчас я тебя резко опущу на землю, мой агрессивный дружок. В реальности не нужно никакого особого духа, чтобы поставить быдло на место. Нужно иметь просто лишнюю тысячу рублей, купить и положить в каждый карман по газовому баллончику. Когда быдло начинает визжать и угрожать что-то там сломать или кого-то там опустить, это уже вполне достаточный повод, чтобы залить быдлоеблет едким говном. А дальше ты будешь ещё больше визжать, сыпать проклятиями и угрожать, но сделать не сможешь НИ-ЧЕ-ГО. Давай, сука, спроси меня, откуда я это всё знаю? Ты правда думаешь, что ты, тупой агрессивный гондон, любящий оскорблять людей, один такой на всём белом свете и никто, кого ты лично не знаешь, ни разу не встречался с таким говном? Да как бы не так. Видел бы ты ту гору наполовину пустых газовых баллончиков, которая скопилась у меня в бардачке. Один раз они мне пригодились, когда особо тупое и упёртое быдло бросалось к моей машине множество раз. В один момент я даже начал сомневаться, что мне хватит этих полупустых газовых баллонов, поэтому я вышел из машины, пока оно вытирало сопли, забрал ключи из его машины и просто отъехал на безопасное расстояние, чтобы спокойно дождаться ментов. Которые угорали с уёбка не меньше, чем угорал я. Он правда был полностью неадекватный, прямо как ты. Тоже орал и махал граблями. И что? Продолжал орать, умываясь соплями. Много мне духа для этого надо было? А у меня разве вообще был выбор? Я должен был себя защищать, я и защищал. А что там думала бы баба на пассажирском сидении - меня как-то вообще не касается. Её дело сидеть и помалкивать, если она сама не умеет разруливать такие ситуации. Нет, если она очень хочет, то может пойти и подраться сама, я даже не буду её за это осуждать. Но ждать от меня, что я буду драться с каким-то говном совершенно точно не следует. Я не дерусь. Я только лишь обороняюсь. Это не дуэль. Ты не на моём уровне. Я никогда не опущусь до того, чтобы выбивать говно из куля с дерьмом. Я просто сделаю так, чтобы ты не причинил мне никакого вреда. И отучу тебя раз и навсегда вот так дерзко кукарекать о том, что ты можешь кого-то опустить. Опустишь ты только самого себя тугой струёй, которую я направлю в твоё тупое ебло. Потому что умный человек в такие ситуации не попадает. Ведь я спокоен. И неконфликтен. Я даже мягкий. Ты сам тут писал, что питерцы мягкие. Ну так вот, я мягкий. И я пацифист. Но если тебе удастся добиться от меня таких действий, это будет означать, что ты один из самых тупых кусков гнуснейшего наивонючейшего дерьма, которых я когда-либо встречал. Ты всё ещё веришь, что тот факт, что ты тупейший и наивонючейший кусок говна, унизит меня, а не тебя? Как бы там ни было, после встречи со мной ты будешь трижды думать, прежде чем разевать свой вонючий рот. >>313067592 >Деанонить свою жопу будешь, очко вшивое, у тебя духа как у овечки У тебя взаимоисключающие вскудахи, долбоёб. Ты испугался двачеров, так и запишем. Вот и весь твой душок.
>>313070520 >мужчина вместе со своей женой спокойно поехал по своим делам на личной машине. Впрочем, похеру на машину, и на жену. Всё это не имеет какого-либо значения. А имеет значение лишь то, что ты нихуя не сделал, только показал, какое ты истеричное чмо Какой же копиум у тебя трусливого сопляка, я видел его бледное лицо, видел как трясется его челюсть и его испуганные глаза, в его кровь выбросился адреналин, кортизол, и если это не находит выхода наносит огромный вред организму, раз ты тут умничать собрался. у женщины в ДНК прогибаться перед агрессией, я испортил его отношения с женой, молодой парень опустил его, каждая женщина мечтает видеть в мужчине героя, а видела трусливую псину которая не может постоять за себя. Но оно решило пойти на принцип, думая что отойду от машииы, не вывез и ты бы на его месте был в точно таком же положение. Дух нужно прокачивать, удары ставить, аристократия умирала за свою честь. Ты же плебс комнатный, слабак лишенный достоинства, который пытаешься подменять поянтия. Мужчина на то и мужчина, что за имя своего рода готов жизнь положить, это превыше жизни, ты же гиена которая хочет лишь купаться в мирских усладах, труслив и слаб.
>>313066912 >уже вечерами не шатался по городу потому что работал. С этого момента количество драк свелось вообще к нулю То есть дело не в том, где и когда ты жил, а в том, что до этого момента ты был долбоёбом, который занимался хуйнёй и общался с такими же долбоёбами.
>>313069104 >>почему вы такие нищие? >Потому что мы не зажравшаяся московия. Вот это, блядь, аргумент. Хохол, ты, что ли? Какая ещё московия? >Мы не берём больше чем надо. Лол. Никто тебе большего не даёт, поэтому не можешь ты взять. >>313067227 Зачем мне такая ситуация? Зачем мне отстаивать себя именно дракой с бомжами? Почему я не могу, например, просто выстрелить тебе в пузо? Почему я не могу просто ёбнуть тебя по башке чем-нибудь тяжёлым? Почему именно драка? Только не надо кукарекать, что меня за это посадят. За драку тоже ведь могут посадить, но ты пишешь, что ситуация вынуждает, то есть это самооборона. >>313067329 Чушь сраная. Ваш бойцовский клуб про сраного шизика, которому таблетки надо было принимать.
>>313067368 >Побеждать в драке очень приятно, это лучше секса, когда ты кого-то выиграл мозг награждает тебя дофамином и эндорфином. Дофаминов и эндорфинов мне достаточно от интересной работы. А драки с бомжами меня ничуть не радуют. >Ты скучно живешь, Ты серьёзно считаешь, что это плохо? То, что я живу без дебильных проблем, ты считаешь недостатком? >+ друзья, знакомые тебя уважать начинают Если меня кто-то не уважает за то, что я не пизжусь с бомжами, то похеру мне на такого дебила. Вряд ли такой останется моим другом. Мне друзья-дебилы ни к чему. Мои друзья зарабатывают по миллиону в месяц, ну или хотя бы по полмиллиона, ладно, не все, но многие за границей, большинство люди семейные, хотя некоторые и чудили в молодости, больше такой хуйнёй не занимаются. И сами обрывают общение с агрессивными долбоёбами. Представь себе. А те не могут понять: и чего это с ними старинные друзья не хотят общаться. Да просто повзрослели давным-давно, а некоторые, скажем так, в интеллектуальном плане очень хорошо сохранились. И будучи уже лысеющими мужиками рассказывают о том, как это круто, нажраться и попиздиться. Ну, если им это так нравится, то пусть нажираются и пиздятся, только без меня.
>>313066243 (OP) Быдло гнилозубое, спокнись, и иди дальше за свиньями говно убирать или что вы там в своих сёлах и пгт делаете, а то перцем залью твоё ебало провинциала.
>>313066243 (OP) Чел, куда лучше быть соей - играть на приставках и сидеть за настолками с открытым ртом в компании такой же сои за 3-5к баксов в месяц, чем работать на заводе за 700 баксов без перспектив, иметь убитые об быдло кулаки и натуральных орков в окружении.
>>313069119 >Ты можешь брать за щеку у своих знакомых сколько угодно, скрутить он может только тебя. Ну-ну. Он-то, в отличие от тебя, профессионал. И за щеку можешь сам взять. >Подраться хотя бы один раз взрослый мужчина для более зрелого восприятия на мир необходимо, Ну, тебе-то драки повзрослеть не помогли. Так что с чего ты взял, что другим это поможет? >Сам навык хорошо ударить либо иметь один отточенный навык мужчине необходимо, не знаешь с чем тебя столкнет жизнь. Сегодня она меня столкнёт с завтраком, киношкой и крепким сном. Какой ещё отточенный навык? Для чего? >Чем ты отличаешься от женщины, если ты в неблагоприятных условиях на том же уровне. Тебе показать? В школе на уроках биологии не рассказывали? Или ты думаешь, что форма письки как-то обязывает меня драться, например? Ты поехавший? >Я занимался боксом, и как-то стоял на пустыре утром, шли два кабанчика подвыпивших и видно искали приключений, спросили сигарету - нет, подошел смотрит и вижу подготовил удар, я бью на опережение, затем второго, ушатал в моменте их. И? >Ты же принял участь быть небоеспособным, ни чем не отличающимся от ребенка или женщины. Боеспособным? Тут по-твоему что, война? А у меня что, есть право устраивать бои? На чём? На саблях, что ли? Это не я принял такое решение, это государство такое решение приняло. Поэтому никаких боёв, только самооборона. И с хуя ли ты решил, что я не способен самообороняться? По-твоему, драка это единственный метод самообороны? Сынок, ты долбоёб? >>313069158 Лол. Вот, в натуре, когда понимаешь, что зарабатываешь в четыре раза, а может быть и в шесть раз больше, чем человек, который считает, что его какая-то женщина должна предпочесть, только потому что он агрессивный еблан, думаешь: А не шёл бы ты вместе с этой женщиной делать новых водопроводчиков, а то у меня может толчок засориться. >>313069223 Да какая разница, кем ты работаешь? Одно ясно, что думать головой ты не умеешь.
>>313072530 Соя побежит играть в футбол - порвет связку, возьмёт больничный на полгода, пойдет по дмс в больницу с хорошими условиями, после операции пройдет еще полугодовой курс реабилитации на сотни тысяч рублей, попивая сойлент. Восстановится, наденет доспех и побежит на бугурты/страйкбол с такими же соевыми бородачами. Ты подерешься с быдлом - сломают нос и перебьют арматурой суставы (либо просто ебнешься на мухосранском голольду возле пивнухи и сломаешь шею). Лечишься пивасом как мужик епта. В итоге без носа и хромой на всю жизнь - выпиздывают с завода на мороз, спиваешься и умираешь.
>>313072882 >умираешь А соя бессмертна что ли? А давно? Кстати на бугуртах конкретно поломаться шанс выше чем в драке. У меня все знакомые бугуртсмены переломаные, как и роливечьё. Чего там, я тоже малость поломаный, но я из ролевого ливнул раньше чем успел серьёзно поломаться.
>>313066243 (OP) Ну собсна зависит от питерцев. Я интеллигенция вшивая потому что родился в интеллигентной семье, ходил в очень хорошую физмат школу музыкалку закончил блядь! и в целом формировался в очень тепличных условиях. Дрался последний раз в 7 классе, получил пизды обидно, потом только на рукопашном бое на ринге. И то я понимаю, что если надо в обиду себя не дам. А так я таких ребят знаю отмороженных, которым подраться как кофе выпить, что не уверен что даже в Сибири такие водятся, ибо там наверное хоть какие-то понятия ограничивающие остались.
Так ты же быдло ебанное, че с тебя взять. Ни хуякой надо мериться, а мозгами. У тебя был шанс свалить в мск, поступив в хороший вуз, и подрабатывая курой, но ты тупое быдло, решил силушкой мериться, потому что мозгов нет
>>313068539 >Соя не считает, что должна драться с быдлом, потому что они ценят себя гораздо выше. Вот. Только лично я не считаю себя "соей". Лично я тогда уж скорее "греча". Пусть и с ойти-доходом. И в жбан я могу сунуть, сил и дури хватит. Вот только я предпочитаю этого не делать. Однажды до меня дошло, насколько это тупо: быть вторым мудаком. И больше я так не делаю. Пусть мудак, пусть даже с чувством превосходства, валит своей дорогой. Тут есть несколько вариантов. Возможно, мудаку сегодня просто не дала жена. Может быть у него хомячок умер или случилась какая-то другая беда. Спустя час, а может быть даже спустя пятнадцать секунд он уже пожалеет о том, что сказал. И, может быть, в следующий раз попытается как-то лучше контролировать свою истерику. А может быть и нет. Может быть такое, что этот мудак закоренелый. Не просто мудак, а прямо убеждённый в собственной правоте. Из тех, который не просто мудак, но ещё и другим постоянно рассказывают, что каждый должен быть мудаком, и каждый должен поступать именно так. Нет, такой мудак не будет через пятнадцать минут раскаиваться. Он даже через пятнадцать лет будет горд собой. Ну так вот. Я вас уверяю, что пиздить такого мудака полностью бесполезно. Он, даже получив люлей, всё равно будет думать, что это нормально. Возможно, они просто мазохисты, которым просто нравится получать люлей. Так вот, если вы встретили такого мудака, просто позвольте ему валить своей дорогой. Возможно, он вскоре встретит второго такого же мудака и они сами себе набьют обе морды без вашего участия. Главное, вы сами не выступайте в роли второго мудака, как бы они вам ни пытались внушить, что вам это необходимо. Это им необходимо, а что необходимо вам - это решать вам. Если... если вы, конечно, мужчина, а не тряпка, которой всякое тупорылое быдло с тремя классами образования будет указывать, что вы должны делать, чтобы вас пацаны из пятого Б зауважали.
>>313069008 >в драке когда выскакивал раз на раз А ты перо в бок получал хоть раз? О, это прекрасное чувство! >Ты просто женственен, такие всю жизнь остаются мальчиками. Не понимаю, тебя это вообще как ебёт? Ты пидорок, что ли?
>>313069022 >Но ты не человек, потому что в человеческой жизни нихуя не понимаешь. Ты, что ли, понимаешь, олигофрен? >Ведь оценить как хорошо сидеть на твоей соевой жопе можно только тогда когда тебя за шкирняк выбросят на мороз. Короче забыл ты запах батиных труханов. А ты помнишь запах батиных труханов? Что ты несёшь, поехавший?
>>313069008 Побеждал на ринге в честном бою, побеждал когда боролся с корешами на матах. Те же ощущения охуительные, только без увечий, травм и негатива. А драться на улице мне не просто на хуй не надо, мне и шансов то может не представиться, ибо я живу в хорошем частном доме и передвигаюсь на машине в основном, я просто не шляюсь по тёмным подворотням и мимо пивнух под вечер.
>>313071071 >и если это не находит выхода наносит огромный вред организму И эта чушка пишет мне про копиум! Да уж, ты так навредил его организму своими истеричными визгами! >у женщины в ДНК прогибаться перед агрессией, я испортил его отношения с женой, молодой парень опустил его, каждая женщина мечтает видеть в мужчине героя, а видела трусливую псину которая не может постоять за себя. Да что ты, долбоёбина, можешь знать о героизме? Поорать на семейного человека и обмазываться фантазиями о нанесении вреда кортизолом - это, по-твоему, героизм? >Но оно решило пойти на принцип, думая что отойду от машииы, не вывез и ты бы на его месте был в точно таком же положение. В каком? В таком, что в некий момент моей жизни какая-то чушка что-то там поорала, прежде чем успокоилась после того, как я случайно задел его зеркалом заднего вида? Ой, испугал. >Дух Вонючка, мыться нужна, тогда и духа такого вонючего не будет. >нужно прокачивать, удары ставить, Кому нужно? Для чего? >аристократия умирала за свою честь. Прямо вся умирала? Прям выкашивала друг друга? Представь себе, занималась этим только определённая прослойка вспыльчивых долбоёбов. Большинство же прокачивало умение нормально общаться с людьми и прекрасно доживало до старости. Опять же, даже если бы они все умирали, с чего ты взял-то, что я тоже должен с девятого этажа прыгать? >Ты же плебс комнатный, Ой, насколько же мне не похуй на то, что ты сейчас написал, настолько не похуй, что я прямо сейчас просто пулей выбежал из комнаты, чтобы ты больше никогда так не подумал. А хотя нет, всё так же лежу на диване. Что ты этим сказать-то хотел? Ты сам что, не в комнате, что ли, живёшь? А где? Неужели во дворце, как аристократия? Покажешь мне фотку своего дворца? А если не во дворце и не в комнате, то где? Неужели, на улице, в сточной канаве? >слабак лишенный достоинства, который пытаешься подменять поянтия. Наоборот, у меня есть достоинство. И я его не уроню настолько, чтобы посчитать себя обязанным драться с бомжами. С чего ты, плебей, решил, что ты это и есть аристократия? Кто это тебе, долбоёбу, внушил такую идею? Или ты просто по скудоумности своей не понимаешь, что аристократы никогда не устраивали дуэлей с чернью, вроде тебя? Да и аристократии дуэли запретили ещё во времена мушкетёров. >Мужчина на то и мужчина, что за имя своего рода готов жизнь положить, это За что положить? За имя? Это как это? Какое у твоего рода имя? Почему никто из нас про него не слышал и почему всем на него похер? Почему ты за него свою жизнь не положил? >превыше жизни, ты же гиена которая хочет лишь купаться в мирских усладах, труслив и слаб. Да хоть цыплёночек. Мне насрать, что ты думаешь. Можешь идти и дальше драться с бомжами, а я с балкона на это может быть посмотрю. А может быть нет. Потому что мне похер, какой из бомжей победит. Меня никогда битвы бомжей не интересовали. Ни в качестве участника, ни даже в качестве зрителя.
>>313074178 >Побеждал на ринге в честном бою Где побеждал? на водокачке? в каком клубе? >побеждал когда боролся с корешами на матах. ))Это сразу в урну мимо, нахуй вообще в пример привел я хз.
Избегай в жизни условий, какой же ты трус, раз боишься пройти в подворотни или рядом с пивнухой
>>313073815 Тем, что не нюхал батины труханы? Ясно, понятно. Понятно, кстати, почему тебя даже из военкомата направили в психушку. >>313074439 >какой же ты трус, раз боишься пройти в подворотни или рядом с пивнухой А ты не зассышь залезть в помойку возле больницы и поваляться там прямо на шприцах и гнойных бинтах? Или зассал? Чё, трусишка? Какой же ты после этого мужик, если не валялся в помойке?
>>313074258 Какой же ты чмони) Не нервничай, знаю тема для доморощенной овечки болезненная, неприятная, видно по тебе, что заднюю в жизни давал и ни раз. Тянешь лямку за того обосравшегося семьянина, ибо это твое положение в жизни. У меня тогда не было машины, не было денег. У него была дорогая машина, жена, деньги, хорошо одет и он просто обомлел перед обычным молодым спортиком, я стоял в 5 см от него, я видел страх в его глаза, бледную кожу, он трясся. Когда я ему сказал под конец, я тебе лещей понадаю, ты обоссышься, он замер как жертва ему было страшно, а затем с большой дури хлопнул его дверь. Он как мужчина провалился, я обратил его к истинному я, показав что все твои социальные игры и иллюзии не имеют значения. Имеет значения уровень твоего мужества, храбрости и боеспособности. Готовности умереть в любую секунду своей жизни за честь.
Ты же из сорта трусливых овечек, тихоня, слабый, малодушный, таким попросту стремно быть, типичный псевдоинтеллигент. И более никто. Калякать буквы можешь сколько угодно, в жизни бы ты уже валялся со сломанным носом и для тебя это был бы самый большой ахуй по жизни.
>>313074439 >Где побеждал? на водокачке? в каком клубе? Я занимался рукопашкой. Конкретики не будет. >>313074439 >)Это сразу в урну мимо, нахуй вообще в пример привел я хз. Я это тебе в пример привёл именно потому что это победа в бою с теми же ощущениями, но без негатива, вероятности получить травмы, сесть в тюрячку и прочего говна, которым ты, видимо, упиваешься. >>313074439 >Избегай в жизни условий, какой же ты трус, раз боишься пройти в подворотни или рядом с пивнухой А кто сказал что я избегаю или боюсь, лол. Я не хожу туда не потому что мне страшно что меня отпиздят злые гопники и я потеряю честь, а потому что я на машине езжу сначала решать вопросики, а потом домой отдыхать, пивнуха в расписание не входит.
>>313074726 Во первых поясняю, не на ринге, а в ринге, плебс необразованный. >Я это тебе в пример привёл именно потому что это победа в бою с теми же ощущениями, но без негатива, вероятности получить травмы, сесть в тюрячку и прочего говна, которым ты, видимо, упиваешься Ты дурачок или как? В том и прикол, что тебя ставят в условие высшей опасности, не зная кто перед тобой и насколько он силен, а ты выбираешься из нее победителем, а никогда ты там с дружбанами поигрался как дети малые.
>>313074644 >Тянешь лямку за того обосравшегося семьянина, ибо это твое положение в жизни. Маньк я тебе уже всё объяснил. Если тебе всё ещё непонятно, можешь идти на хер. Никого ты своим быдланством не впечатлишь, и итогом твоих вскудахов будет твой поход на хер, больше ничего. >Готовности умереть в любую секунду своей жизни за честь. Но у тебя её нет. Какая ещё у тебя может быть честь, что ты там себе нафантазировал? Ты никто и звать тебя никак. Честь. Шелупонь подзаборная рассуждает о чести. >в жизни бы ты уже валялся со сломанным носом и для тебя это был бы самый большой ахуй по жизни. Можешь подрочить на свои фантазии, только оставь их при себе. В жизни ты завалил ебало и спокойно прошёл мимо. А с моим носом полный порядок. Потому что я не дерусь с бомжами, сколько раз тебе повторять?
>>313076098 Хах, если бы мимо меня проходил ты и я знал что это твои сообщения я бы без раздумья сразу бы пробил тебе в ебасос, а потом обоссал с целью перевести тебя в касту опущенных
Они все какие-то вычурнотые, многие вообще не знают что такое подраться, я бы сказал вшивая интеллигенция.
Почему так? не замечали такое?
Зажиточная Москва и Питер сделали из них таких мягкотелых?