24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трамп рассуждает о личной жизни Бэррона: «Не думаю, что у него пока была девушка»
Бывший президент Дональд Трамп заявил в четверг, что, по его мнению, у его младшего сына Бэррона «еще не было девушки».
«Я не уверен, что он уже там», — сказал бывший президент о Бэрроне, когда бизнесмен и ведущий подкаста Патрик Бет-Дэвид спросил его, хорошо ли ладит первокурсник Нью-Йоркского университета с девушками в школе.
«Я не думаю, что у него пока есть девушка», — добавил 78-летний Трамп.
Бет-Дэвид, похоже, удивилась, что 18-летняя девушка до сих пор не завела романтических отношений.
«Правда? Он симпатичный парень», — сказал ведущий подкаста «PBD»
«Он симпатичный парень», — сказал Трамп о своем сыне ростом 6 футов 7 дюймов.
Кандидат в президенты от Республиканской партии отметил, что Бэррон — это нечто большее, чем просто его внешность.
«Он очень, очень умный. Он хороший ученик... учится в отличной школе и очень хорошо учится», — сказал Трамп. «И он очень хороший парень».
«Его не смущает одиночество, но он из тех, кто умеет ладить с людьми», — добавил 45-й президент.
Бэррон, которого по большей части держали вдали от внимания общественности, — младший из пятерых детей Трампа.
Его мама, бывшая первая леди Мелания Трамп, заявила ранее в этом месяце, что Бэррон «преуспевает» в Нью-Йоркском университете, где он начал занятия этой осенью.
«Он любит свои занятия и своих преподавателей», — сказала Мелания во время выступления на Fox News. «У него все хорошо, он преуспевает и рад снова оказаться в Нью-Йорке».
>>17463518 >Он очень, очень умный. Он хороший ученик... учится в отличной школе и очень хорошо учится», — сказал Трамп. «И он очень хороший парень» Норм делай норм будет, эт те не в игоры дрочить
>>17463536 >Ростошизы что с ебалом? Так всё по блэкпиллу. Он волцел и сам этого не хочет имея физические данные и возможности. В то время как ты молодой человек будешь на стадии фейсконтроля анкеты отсеян из-за 175 см карликовости.
Вроде хотел насрать инцелам а получилось как всегда себе в штаны.
>>17463497 (OP) В аристократических семьях подобрать подходящую пару для сына (и дочери) это забота родителей. Если Трамп не знает на ком женится его сын когда ему ещё пять лет - это говорит только о его собственной бестолковости.
>>17463497 (OP) Хули эта шпала не была когда в папашу стреляли, а? Он специально не приехал, потому что мог разглядеть нападавшего с высоты птичьего полёта, значит был в зговоре
Обычный положняк для человечества такой - есть девушка и к ней подкатывают парни. Но у современных кунов это даёт сбои. И вот почему: 1) тянки сами подкатывают Раньше за это могли осуждать и не у всех на это хватает смелости, а теперь к этому относятся проще и есть интернет, где все, в том числе тянки, смелее намного. И зачем условному чеду или среднему зумеру подкатывать к кому-то, когда к нему сами лезут? 2) интересы Современному человеку есть чем заняться дома. Он может играть в доту, смотреть видосики, срать на дваче, когда как его аналогу из прошлого делать было нечего и приходилось выходить на улицу и девушек искать ещё. 3) инцелы и мизогиния Я помню, когда мне было 15, мне было стыдно, что я листва. Я же с детства смотрел фильмы, где смеялись над 17 летними девственниками, над Ромой букиным смеялись в сериале. Но сейчас не так. Сейчас как будто нормально быть листвой и в 20+. И теперь у современных зумеров нет такого сильного пинка искать девушку, как у старых поколений типа "ыыыы гыгы ты что бабу не нюхал ыыыыы". Ну и как-то чаще обсуждается в интернете, что тян не стоят усилий и вообще хуйня, так что кто-то просто дрочит и аниме смотрит. 4) феминизм В Рашке ещё не так сильно, но все же, сейчас типа больше уважаются личные женские границы. Кто-то в лишний раз даже с девушкой не заговорит, пока она сама это не сделает, а то потом ещё в твиттере напишет как ее домогались. И я реально видел посты, где тян жаловалась, что ей официант комплимент сделал. Типа так нельзя, я не хотела, так не надо делать. Ну и конечно же тот тренд 2019 года, когда фемки и кнн писали истории, как стали такими, и там было много постов вроде "на меня какой-то мужик смотрел и я травмировалась". Когда зумер растет в инфополе, где тян постоянно жалуются, что к ним подкатывают уроды, смеются над ними или вообще нельзя так делать, конечно же он не захочет стать героем таких историй. А ведь ещё есть шутки в пиндоских ваших интернетах, что если сейчас использовать пикап приемы своего деда, ты окажешься в тюрьме. 5) сз и всякие рыночки о которых говорят инцелы Из-за интернета к тням очень большой интерес, особенно на сз. Ну и им проще находить чеда, даже если в роли чехла для него придется быть, и из-за перенасыщения вниманием современная тян стала очень привередливой. Современный зумер или миллениал это понимает и просто не участвует в гонке. 6) падение тестостерона у современно куна Ну тут уж может ютуб посмотреть, почему так.
То есть получается, что современный зумер не будет лишний раз тревожить девушку, понимает, что скорее всего ему ничего не светит, ведь девушка и так окружена вниманием, привередлива, а если ты ей нравишься, то она САМА подкатит. А тут ещё и листвой быть не стрёмно и вместо этого всего можно сидеть играть в доту и смотреть Ютуб. Зачем ему тогда подкатывать? А ему и не надо.
>>17464263 >есть девушка и к ней подкатывают парни Сучка не хочет - кобель не вскочет. Поткатывать могут десятки парней, но в оконцове выбор только за ней самой.
Бывший президент Дональд Трамп заявил в четверг, что, по его мнению, у его младшего сына Бэррона «еще не было девушки».
«Я не уверен, что он уже там», — сказал бывший президент о Бэрроне, когда бизнесмен и ведущий подкаста Патрик Бет-Дэвид спросил его, хорошо ли ладит первокурсник Нью-Йоркского университета с девушками в школе.
«Я не думаю, что у него пока есть девушка», — добавил 78-летний Трамп.
Бет-Дэвид, похоже, удивилась, что 18-летняя девушка до сих пор не завела романтических отношений.
«Правда? Он симпатичный парень», — сказал ведущий подкаста «PBD»
«Он симпатичный парень», — сказал Трамп о своем сыне ростом 6 футов 7 дюймов.
Кандидат в президенты от Республиканской партии отметил, что Бэррон — это нечто большее, чем просто его внешность.
«Он очень, очень умный. Он хороший ученик... учится в отличной школе и очень хорошо учится», — сказал Трамп. «И он очень хороший парень».
«Его не смущает одиночество, но он из тех, кто умеет ладить с людьми», — добавил 45-й президент.
Бэррон, которого по большей части держали вдали от внимания общественности, — младший из пятерых детей Трампа.
Его мама, бывшая первая леди Мелания Трамп, заявила ранее в этом месяце, что Бэррон «преуспевает» в Нью-Йоркском университете, где он начал занятия этой осенью.
«Он любит свои занятия и своих преподавателей», — сказала Мелания во время выступления на Fox News. «У него все хорошо, он преуспевает и рад снова оказаться в Нью-Йорке».
Ранее бывший президент отмечал, что Бэррон посещает занятия в Школе бизнеса имени Стерна при Нью-Йоркском университете в Гринвич-Виллидж.
https://nypost.com/2024/10/17/us-news/trump-dishes-on-barrons-love-life-i-dont-think-hes-had-a-girlfriend-yet/