24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 17 собак (!) погибли от отравления в карельском поселке (18+)
В карельском поселке Пяозерский продолжают находить трупы отравленных собак. Волонтеры сообщили редакции Daily, что найдено уже 17 трупов животных. Вчера в соцсети появилось видео (18+), как собака полтора часа билась в агонии после отравления, и никто ей не смог помочь.
— 16 октября я была в Минсельхозе РК на заседании рабочей группы по вопросам ответственного обращения с животными. И. о. министра Палкина О.В. без всякого смущения выразила желание «похвалить администрацию Лоухского района» за работу с бездомными животными. Честно, я дар речи потеряла, когда это услышала. Если в районе покусы людей, как следствие, полный поселок трупов бездомных собак (сейчас уже как минимум 17 погибших), о какой хорошей работе администрации района — и Министерства сельского и рыбного хозяйства РК как надзорного органа — можно говорить?! Если работа с таким результатом хорошая, то какая тогда плохая? А пока плохую работу выдают за хорошую, в республику протаскивают поправки в закон, чтобы уже на законных основаниях убивать бездомных собак, — написала в соцсети активист Карелии Татьяна Мик.
>>17461473 (OP) > продолжают находить трупы отравленных собак То есть их так много бегало без присмотра, что продолжают и продолжают находить трупы. Ну что я могу сказать, находить трупы собак гораздо лучше, чем находить трупы обглоданных людей. Пожелаю успехов отравителю, надеюсь он не попадётся ебанутым собакофилам.
>>17461473 (OP) Пидерашки мрут как мухи, по миллиону в год отлетают в пынявый рай, замещаясь чурками всех цветов и расцветок, а они все о ебучих блоховозах переживают. Да уж, глубинный народ с особым мышлением.
>>17461552 Примерно месяц назад грызли лолю, пока ее батя-инвалид сидел в тачке, смотрел на это и мог только сигналить в гудок. Произошло это во дворе дома, где есть небольшая рощица с качелями и турничками
Собаки эту рощу полюбили потому что во дворе живет сумасшедшая бабка 39-го года рождения, которая каждый день варит блохастым каши-хуяши и кормит их
Я сам работаю в ментовке, когда зоошизы начали писать заявы по отравлению блохастых пришлось ехать в этот поселок и опрашивать всех кто связан с блохастыми, в том числе эту бабку
На вопрос не жалко ли ей лоли бабка неиронично ответила, что каждый расеянен обязан носить в карманах жрачку чтоб в случае чего откупится от блохастых и остаться в живых, лол
>>17461566 Уёбище свиное, кто где мрёт? Население сокращается потому что рождаемость низкая, а низкая она потому что все бабы как твоя мать шлюха ебуццо только чурбанами, уголовниками и с ресурсными оленями. А они не будь дураки, не склонны с такими бабами делать семьи, т.к. хоть какая-то но брезгливость ещё осталась не смотря на их быдлизм.
>>17461534 >В лесу еще такая же стая, которая зачморила и заставила мигрировать местных волков Охуеть. Ну логично, волков-то отстреливают, а этих какого-то хуя нельзя.
>>17461582 > >На вопрос не жалко ли ей лоли бабка неиронично ответила, что каждый расеянен обязан носить в карманах жрачку чтоб в случае чего откупится от блохастых и остаться в живых, лол И ведь ей можно голосовать...
>>17461473 (OP) > Если работа с таким результатом хорошая, то какая тогда плохая? Это когда твоя дочка не вернулась из школы, а ближе к вечеру тебе позвонили из морга, опознать разорванный собаками трупик. Вот это - плохая работа.
>>17461582 >На вопрос не жалко ли ей лоли бабка неиронично ответила, что каждый расеянен обязан носить в карманах жрачку чтоб в случае чего откупится от блохастых и остаться в живых, лол Расеяне так и начнут делать. Только жрачка будет с сюрпризом лол.
— 16 октября я была в Минсельхозе РК на заседании рабочей группы по вопросам ответственного обращения с животными. И. о. министра Палкина О.В. без всякого смущения выразила желание «похвалить администрацию Лоухского района» за работу с бездомными животными. Честно, я дар речи потеряла, когда это услышала. Если в районе покусы людей, как следствие, полный поселок трупов бездомных собак (сейчас уже как минимум 17 погибших), о какой хорошей работе администрации района — и Министерства сельского и рыбного хозяйства РК как надзорного органа — можно говорить?! Если работа с таким результатом хорошая, то какая тогда плохая? А пока плохую работу выдают за хорошую, в республику протаскивают поправки в закон, чтобы уже на законных основаниях убивать бездомных собак, — написала в соцсети активист Карелии Татьяна Мик.