24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"В сельской местности уклонистов нет, потому, что там негде спрятаться. Уклонисты прячутся в городах, они все остались там. Тот, кто прячется от мобилизации не живет в землянке в лесу, не прячется в горах. Он живет в Киеве, Одессе и Днепре"
Вот такие вот нынче истории для антропологов рассказывают чубатые боевички на центральны каналах страны 404. Более того, многих сельских жителей бусифицировали по... "указке соседей". Конечно, это было бы так забавно, если бы не тотальная украинская печаль. Ведь до того, как Владимир Ильич из политических интересов большевиков присоединил к Советской Украине промышленные регионы ДКСР, Украина (простите, Малороссия) представляла собой - исключительно аграрный край. А теперь спасти его может только одно - сложенное мобилизованными селянами оружие и поднятые к небу ✋🤚.
>>17459850 (OP) Я украинский плохо понимаю. Это они так мило рассказывают, что все на фронте мобики, которые бегали от ТЦК, их поймали, на них настучали соседи, и это все типа так весело, а теперь они воюют?
>>17459898 Почему оан отсиживалась не в дружественных хохлам западных странах, а на нейтральной территории, я бы даже сказал, более дружественной к России территории? Уже наводила контакты с российской стороной об совместном обустройстве пост-военной Украины?
>>17459872 >Я украинский плохо понимаю. Никто его не понимает! Даже сами хохлы. Они просто сочиняют на ходу смешные слова, а другие хохлы делают вид, что понимают и отвечают такими же смешными словами. Не верь никому, кто говорит, что понимает украинский. Есть разные теории, как им все-таки удается общаться, наиболее вероятная из них - это невербалика: чуть чуть наклонил голову, пошевелил ухом, шмыгнул пятаком. Таким образом хохлы могут передавать, конечно довольно ограниченный набор сигналов, но это все равно впечатляет, относительно других животных они просто гениальны.
> В сельской местности уклонистов нет, потому, что там негде спрятаться Я буквально вчера видел тут видос ухилянта, который в Чернобыле хату нашел, заделал окна черной пленкой, печку наладил и живет там в хате. И причем я его охуительно понимаю. Нахуя погибать в помиральной яме за ебаного кокаиниста, умерчика и других мразей, которые в нужный момент съебут за бугор, как примерно как съебал Меченый из совка, ну или яйценюх, залужный и другие.
>>17460015 Ну, можно с собой всякой жратвы набрать, на год. Я, вон, в ковид чет пересрал и затарился макарошками что жрали их всей семьей до 2022 года. Можно набрать долгоиграющего. Проблема разве что в мясе.
>>17459850 (OP) > В сельской местности уклонистов нет, потому, что там негде спрятаться. Уклонисты прячутся в городах, они все остались там. Тот, кто прячется от мобилизации не живет в землянке в лесу, не прячется в горах. Он живет в Киеве, Одессе и Днепре Хохлы мутируют в красных кхмеров? > все жители 2,5 миллионного Пномпеня в течение 72 часов были выселены из столицы
>>17460015 Очень давно в села около Припяти заезжал грузовик с хлебом, там было пару десятков пенсионеров, которые отказались уезжать или те, кто снова вернулся.
>>17459916 Почему же тогда ни украинский, ни русский не употребляют в других странах, а если и употребляют то редчайше? Но вот только ржут все с ущербного русского)0)00)))
Вот такие вот нынче истории для антропологов рассказывают чубатые боевички на центральны каналах страны 404. Более того, многих сельских жителей бусифицировали по... "указке соседей". Конечно, это было бы так забавно, если бы не тотальная украинская печаль. Ведь до того, как Владимир Ильич из политических интересов большевиков присоединил к Советской Украине промышленные регионы ДКСР, Украина (простите, Малороссия) представляла собой - исключительно аграрный край. А теперь спасти его может только одно - сложенное мобилизованными селянами оружие и поднятые к небу ✋🤚.
https://t.me/c/2389924887/734