24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебать мне, конечно, сон приснился Долго размуссоливать не буду, напишу самое ебанутое со сна Приехал
Ебать мне, конечно, сон приснился Долго размуссоливать не буду, напишу самое ебанутое со сна Приехала к нам в часть беременная женщина, мы ее на каталки положили Она кричит: ООООЙ, ЩАС РОЖУ! Мой напарник её нахуй к обрыву повёз, куда она ребёнка и родила Я думал: всё, пизда новорожденному Подбегаю к обрыву, а новорожденный на пуповине,развивается на ветру, как воздушный змей и беременная женщина хохочет с этого
>>313065771 (OP) А мне на днях снилось что вышел покурить стою никого не трогаю и тут изниоткуда появляется мой батя скуф который стал квадробером блять в маске, и бежит на меня на четвереньках, я пересрался и забежал в дом а потом вышел и он говорит сорян что напугал вот возьми пожрать и подходит к грядке и срывает с куста огромную блять копчёную колбасу, которая росла на кусе с огурцами, проснулся на этом моменте в поту и ахуел.
в детстве юзал осознанные сны. Было прикольно, пока не начал смотреть фильмы ужасов и мне начала сниться всякая страшная хуйня, а я сука это осознаю и понимаю, но всёравно очень страшно.
еще крипово было, когда я только начинал вкатывать. Учился в школе, иду я значит на уроки, захожу в школу/класс, а потом я просыпаюсь. Сука, а сон был очень реальный, в цвете. Короче я в ахуе.
Из последнего крипового снилось как будто я пошел на сво и мне руки и ноги оторвало. Пиздец страшно.
>>313065771 (OP) >на пуповине,развивается на ветру, как воздушный змей Как это? Воздушный змей на верху, а ребенок просто внизу болтается на пуповине, совсем разные вещи
>>313065771 (OP) Обосрался. А мне приснилось, что за мной по лесу бегал стремный мужик, у которого кожа была срезана, вывернута наизнанку и натянута обратно мясом наружу. И он ещё спизданул фразу ехидным голосом "Вот ты и попал... в ЛИСИЧКОВЫЙ ЛЕС". Я хуй знает почему он лисичковый, ни ли, ни лисичек там не было.
>>313065771 (OP) А мне сегодня приснилась баба-монстр, а монстром она была потому, что поедала прошлое. То есть она имела способность есть твое прошлое. Хуй знает как это работает, но дело в том что она поедала не просто воспоминания, она как бы реальность прошлого поедала. Выглядела как монструозная гигантская бабища готовая жрать все подряд. весьма распространённая хуйня у баб за 40
Закончилось все тем, что я нанял банду кавказцев которые согласились её угандошить за невысокий прайс. Но мне её чет жалко стало, я ей просто видео работы этих кавказцев показал и сказал, что вот с тобой такое будет, если прошлое жрать не прекратишь. Она вроде поняла.
Щас уже проснулся, думаю, зря я так. С хуев я вообще ей на слово поверил, она же ебнутая.
>>313065771 (OP) Мне приснилось, что я держу в кулаке клубок склизких касающихся ксеноморфов, которых хочу задушить, но и выпустить нельзя. Наверное, это метафора на собственный половой член.
>>313067159 Я бы ей посоветовал совместное предприятие открыть. Искал бы всяких несчастных и за прайс скармливал бы ей их прошлое, только не слишком много, а то момент рождения тоже захавала бы. Ну, может, ебаться бы начали, раз выглядит как баба моего возраста.
Долго размуссоливать не буду, напишу самое ебанутое со сна
Приехала к нам в часть беременная женщина, мы ее на каталки положили
Она кричит: ООООЙ, ЩАС РОЖУ!
Мой напарник её нахуй к обрыву повёз, куда она ребёнка и родила
Я думал: всё, пизда новорожденному
Подбегаю к обрыву, а новорожденный на пуповине,развивается на ветру, как воздушный змей и беременная женщина хохочет с этого