24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313064448 >>313064493 Что конкретно тебе пояснить? Слева автомобиль модельного ряда 1970ых годов. По цене без скидки почти 2 миллиона рублей. Справа китайский пикап 2023 года. Разница в цене жалкий лям рублей.
>>313064527 Слева проверенная времени конструкция, миллиарды тюнинга на любой вкус, бюджет и задачи. Справа одноразовое желтомордое пидерастическое говно, которое утонет в ближайшем болоте.
>>313064704 И че вас пидарашек вечно в болото тянет... Причём 100% ты никогда в жизни до ближайшего болота и не поедешь, лишь пиздишь, чтобы показаться умным.
Если надо взять машину, которая хорошо ездит по дороге и может заехать в говно неглубоко - есть Нива и Патриот, а также корейцы. Лучше уж корейца брать. А если хочется взять машину, которую можно будет самому довести до ума и ездить по глубокому говну с редким выездом на дорогу - кроме хантера ничего доступного просто нет. Ждем китайский ГАЗ-69, посмотрим, за сколько его будут здесь втюхивать
>>313064797 Толк в перделках, если машина сама по себе не вывозит? Если не можешь ездить, бортовой компьютер и камера заднего вида тебе ни к чему. А ещё я учусь на механике водить.
>>313064897 Помню, как батя рассказывал, как на охоте он провел несколько дней в глуши, сторожа сломанный ГТ-Т и добывая пищу для себя и собаки, пока мужики шли в деревню за буксиром.
Мотоцикл с восьмицилиндровым двигателем, объемом 5 литров, от грузового автомобиля ГАЗ-53, обладает мощностью в двести лошадиных сил. Трансмиссия мотоболида состоит из одной передачи и сцепления, которое байкер одновременно выжимает рукой и ногой. Получивший название Война-5000, байк до сотни километров в час берет разгон за какую-то неуловимую пару секунд. Но это еще не все! Максимальный скоростной предел так и не был установлен, так как более двухсот километров в час Войну-5000 так и не рискнули разогнать. http://shockauto.ru/super-motobolid-vojna-5000/
>>313065195 После второй-третьей поездки в лес он будет весь мятый, так что там похуй, ржавый он или нет. Никто не покупает уаз, чтобы ездить по городу, это машина для леса.
>>313065295 Ваня, ты в курсе что на лахтодыром чебурнет-сайте сидишь, отрезанном от зарубежного интернета? Ты кстати и есть сотрудник лахты, так что не знаю зачем ты тут расхрюкался, додикс.
>>313064823 Так джоны ещё те пидорашки же! Вон ты что двачу не веришь? Как можно не верить двачу! Тут столько взрослых и умных, ответственных мужчин! Раз они сказали что на Руси ничего хорошего не делают - верь им! Не верь Джону, не верь бате, не верь япошкам - верь двачерам-дрочерам
>>313064704 У нас во Владивостоке демонстрировали это китайское говно корявое! И складывается впечатление что они брак в Россию отправляют утилизировать и ещё получая шекели за это от долбоебов!
>>313064360 (OP) Может выскажу непопулярное мнение, но я хочу ездить на японцах, немцах, корейцах, американцах, митсубиси, БМВ, мерседес, хюндаи, шевроле, форд, шкода. Я не хочу покупать ОТЕЧЕСТВЕННОЕ попильное говнище за 3 копейки по цене европейских машин, я не хочу ездить на китайском говне из переработанного пластика. На кого будут вешаться бабы, на парня с БМВ или на лошарах с Уазиками и зикрами
Тупорылая баба будет вешаться на автомобиль, умная девушка так парня не оценивает. Если тебя устраивает баба, которая оценивает тебя в основном из-за тачки — значит вы друг друга стоите, и идиот притягивает идиота. Норм девушке не западло с парнем и на Хантере ездить. Разница между нашими девушками будет огромна. Моя будет со мной во все трудные ситуации, твоя будет прыгать с хуя на хуй владельца любой крутой тачки.
Но опять же, учитывая твои слова, вряд ли твой мозг поймет, что я сказал.
>>313066127 А где ещё ему ночевать блин? Там ни палатки, нихуя. Выходил днем собирать ягоды и стрелять рябчиков, ночью садился в ГТ-Т и заряжал пули в ожидании медведей, бродивших рядом
>>313064360 (OP) Основная проблема уазика это качество сборки и обработки кузова. Если бы они делали заебись то была бы норм тачка. А если бы в неё ещё поставили Камминс 3.8 заместо ЗМЗ 409, то вообще заебись было бы.
>>313064654 >Для езды по бездорожью существуют вездеходы Вот только это узкоспециализированный транспорт и на дорогах общего пользования ты быстро сосёшь на нём, а тот же УАЗик более универсальный, и по трассе едет и по говну если надо.
>>313064360 (OP) У чинагана для внедорожника слишком длинная база, большие свесы и недостаточный клиренс. Было бы более правильным сравнивать с Т300 или дорестайловым GW Deer.
>>313067169 Блять, про это и было сказано, что проблема уазика это хуёвое качество сборки и слабый моторчик и что если это пофиксить то получится заебись.
>>313064704 Конченный, если тебе надо говно месить покупаешь ниву/буханку/уаз или если богатый американца на ВТОРИЧКЕ, цена уаза с кенгулрятником не может превышать лям-800 тыс, тут тебя на лям наебывают в первом случаи, а второй красивый и удобный и хватит тебе до дачи доехать, а лучше иметь малометражку в городе и внедорожник для природы.
>>313064882 Ну, собственно, у Урала и есть мелкосерийное производство под западных шизов дрочеров на такие мотоциклы, так что никаких противоречий. Завод даже с началом пынеоперации оперативно релоцировался в Казахстан, чтоб мурриканскую ЦА не терять, которая у них основная.
>>313069278 Пусть они пресс-формы новые изготовят сначала, а то что буханка, что хантер делаются на старых пресс-формах уже уёбанных, панели нихуя вместе не сходятся и их кувалдой хуярят, чтобы хоть как-то сварить. А, заодно пусть уже перестанут электродами варить, заебали, сколько можно уже, блядь. Ну и собирать нормально что, нельзя? Что уралов три штуки купили, нихуя не едят толком, постоянно в ремзонах, блядь, что буханки больше чиним, чем ездим, сука, новые машины, блядь, в рот ебал оба этих завода и всё их население тупорылое. Ещё и брак хуй докажешь, как будто один и тот же имбецил сидит и на обоих заводах отвечает, уёбки, блядь. Мне нужны машины, чтобы по тайге ездили, сука, а не в ремзонах стояли и не гонять регулярно за ними газушку их вытаскивать, когда в очередной раз что-нибудь отъебнёт посреди тайги или болота за 100 километров от базы, блядь.
>>313064360 (OP) Ну вообще-то 1.100.000 рублей это не мало, но конечно дело в том, что китаец на самом деле стоит как УАЗик без пошлин и наценки, а УАЗик и 1кк не стоит. Другое дело, что все эти УАЗик и буханки сейчас зарабатывают на крови и смертях своих же соотечественников продавая машины с огромной наценкой военным, ещё и с поддержкой государства, которое их не ебет никак.
Так что это обычный русский бизнес со времён комиговна — еби своих, ложись под чужих.
>>313066044 Не, умная девушка подчерпнет много данных о владельце. то может авто на последние деньги куплен, или владелец - типичный охото-рыбалов, что многим девушкам, в общем не ок Да и банально небезопасный автомобиль, конечно не всем охота на таком ездить и уж тем более потенциальных детей туда сажать.
>>313064360 (OP) >Еблище и представлять не надо > >Приехали йопта))) Чё не так? Китайское говно сломается через 3 месяца и ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ ВООБЩЕ, на СТО тебя тоже пошлют за запчастями.
Скажем честно. Рулевым дядюням просто заебало автобыдло которого в ДС овердохуя. Все что НЕ В ДС их не интересует, им на это похуй. но они приложат все возможные усилия чтоб как можно меньше появлялось и покупалось новых авто. Ибо заебало. Даже с ведерком на крыше хуй проедешь. Вот собственно и вся история. Вот вам и ЧАНГУНХУЙ за 7 мульёнов. Которому 2 года жить от момента покупки. Да и сборы/глонасы, говно за шиворот Владивостоку и прочие приколы.
>>313075912 >централизируйте все в один город как можно сильнее >нихуя не делайте с развитием инфраструктуры >ой чет заебало машин много стало в центре >ЗОПРЕТИТЬ!
>>313066044 >Разница между нашими девушками будет огромна Да, твоя девушка будет жирухой колхозницей тумбочкой из села, готовая запрыгнуть на любого кто хоть чуть чуть лучше её алкашей односельчан и жить на МРОТ как глубинарные, а моя девушка не говноедка и заботится о материальном достатке своего потомства а значит будет хорошей матерью, а не нищей ГКМ из паст местных омежек
Приехали йопта)))