24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
бредовый план оушена по взлому локальной сети полиции тред. вотч догс для нищих с знаниями. плюсы
бредовый план оушена по взлому локальной сети полиции тред. вотч догс для нищих с знаниями.
плюсы сети полиции:можно найти кого угодно и узнать данные какой либо личности. ну допустим какой то еблан в игре чо то тебе сказал и ты выяснял где этот еблан живет по айпи. поехал к нему в страну или город. но не знаешь где именно он прячется. и вот тут поможет полиция которая знает но нах тебя пошлет. ведь в полицию идут ха помощью а не ради преступности. верно?)
вот план на уровне школьника который пересмотрел сраниме и сериал оушена с друзьями:сначала собираем трекер: нам нужна маленькая антенна как у радио. процессор интел кор 5 если мы хотим все провода локальной сети полиции соединить. да и к тому же не получится в маленький рекер настроить кулер. дальше значит маленькая флешка с определенным кодированием и блоками на случай взлома. адресация на твой личный сервер и на провода локальной сети полиции. единственная задача трекера это переадресация. язык программирования нужен простой. ну наверное штмл.
не знаю как лайт поучил вход и да и вообще программу полиции. да и как его батя это получил. забыл я сюжет тетрадки. но это вообще второстепенная тема.
ах да. как попасть туда? ну ту всё просто. для начала обследуем здание. заходим и смотрим где камеры провода. выдумываем историю что пропал кот. это если спросят. а потом через неделю заходим типа узнать нашли ли кота. хотя на самом деле пришли снова проверить здание. короче ночью делаем замыкание в отделе полиции. свет вырубается. быстро заходим внутрь одевшись как полицейский. быстро настраиваем провода. припаять надо. и валим.
>>313066738 (OP) >>313066798 круто придумал, блин а теперь слушай мою стори значит дело было так: упало мне на руки тут 2 брикета плотной качественной косички - сыр тот самый под пивко. с утра к чаю отрезал пару мотков первого брикета, охуел от ебанутейшей засолки, сыр был вкусным но очень солёным, тут я сразу понял что вечером я плотно нахуярюсь. под вечер были готовы 2 литра жигуля из местной разливухи, ну как жигуля, я решил выебнуться и взять аля-хель - светлое фильтрованное "немецкое" пиво. по факту тот же жигуль, только подороже. ну кусаю я значит косичку и глушу солёность пивом, охуеннее пива я ещё не пил скажу вам. уже изрядно пьяный я сидел и смотрел какой-то хуевый фильм, пытался подрочить - дрочил 2 часа, хуй то вставал то падал, начал звонить бывшей давалке. дозвонившись договорились что я беру ещё пива и ебу ее. я не торопясь досасывал кыр сосичку, пиво уже закончилось, смотрел дальше тот же фильм. спустя где то минут 20 сушняк от соли начал брать управление моим телом в руки и завел меня сначала поссать, потом к выходной двери. я снова пошел за пивом, купив уже реально 3 литра жигуля и ещё 2 брикета сосички. возвращаясь домой сосу сосичку, сосу жигуль, вижу у своего подъезда курящую бывшую давалку. поднимаемся вместе, она слегка в ахуе с моего уже крайне пьяного состояния спрашивает смогу ли я дальше пить. я отвечаю крайне утвердительно и хуярю дальше. в непринужденной обстановке я налегаю на солёную сосичку и запиваю ее пивом, будто блять я только сосичку и ел в тот день, а пиво и давалка были вторичны. с того момента как я нарезал второй брикет сосички и сделал первый глоток уже 5 бутылки пива за вечер я ничего не помню проснулся я не у себя дома даже не дома у давалки, а дома у хуй пойми какого то студента, живущего ещё с таким же уебаном. оказалось что давалка теперь работает шлюхой по настоящему, а эти два дауна (или один, я со вторым не разговаривал) заказали ее потрахаться, а приехал вместо нее я. с рюкзаком полным сыра косички сушняк просто уродский блять был ещё просрался у него в толчке знатно и выпил все пиво в его доме давалка спала в этот момент в моей хате и сказала что я ее так и не выебал а решение поехать к даунам было принято исключительно мной, потому что я был крайне уверен что им понравится больше попить со мной пива с сосичкой чем потрахать эту дуру
вотч догс для нищих с знаниями.
плюсы сети полиции:можно найти кого угодно и узнать данные какой либо личности.
ну допустим какой то еблан в игре чо то тебе сказал и ты выяснял где этот еблан живет по айпи. поехал к нему в страну или город. но не знаешь где именно он прячется. и вот тут поможет полиция которая знает но нах тебя пошлет. ведь в полицию идут ха помощью а не ради преступности. верно?)
вот план на уровне школьника который пересмотрел сраниме и сериал оушена с друзьями:сначала собираем трекер: нам нужна маленькая антенна как у радио. процессор интел кор 5 если мы хотим все провода локальной сети полиции соединить. да и к тому же не получится в маленький рекер настроить кулер. дальше значит маленькая флешка с определенным кодированием и блоками на случай взлома. адресация на твой личный сервер и на провода локальной сети полиции. единственная задача трекера это переадресация. язык программирования нужен простой. ну наверное штмл.
не знаю как лайт поучил вход и да и вообще программу полиции. да и как его батя это получил. забыл я сюжет тетрадки.
но это вообще второстепенная тема.