24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однажды хохол пришел к своему санитару и сказал, что изобрел шахматы. Санитар сперва хотел придушить чубатую тварь из милосердия, но вовремя вспомнил, что служебные инструкции этого не позволяли. Тогда он согласился сыграть партию с хохлом, но с условием:
- Если я выиграю, то ты за первую клетку ты съешь одну йодированную солинку, за вторую клетку - в 2 раза больше йодированных солинок, за третью - в 2 раза больше, чем за втору... - Я знаю эту историю про шахматы и зерно, я согласен! - прервал хохол санитара. - Но откуда ты можешь знать эту древнюю притчу, если шахматы изобрел ты?! - ... и анекдот про хохла и мешок соли я тоже знаю!
Хитрый хохол, знал, что даже если проиграет, есть соль не придется - ведь в том анекдоте были варианты с еблей в жопу откупом в 100 баксов. 100 баксов были запрятаны у хохла в жопе, а сама жопа была разработана так, что купюру даже не нужно было сворачивать в трубочку, чтобы спрятать туда. К счастью для своего рассудка, санитар не мог прочитать мысли хохла, чтобы понять сколько реальностей перемешалось в голове больной скотины. Он лишь хотел подыграть ей, спросив, откуда он может знать правила игры, которую только что придумали. Но хохол не дал ему открыть рот:
- Давай играть! Я буду снисходителен к новичку!
Санитар пожал плечами и стал расставлять фигуры. Первый ход он любезно предоставил хохлу. Хохол тут же смел все фигуры, насрал на доску и побежал кукарекать к своим в палату о том что победил. Да мало того - и сам изобрел шахматы! Закончив бахвальство, он вернулся поглумиться над санитаром, но застал того в слезах, оттирающего говно с шахматной доски. Снисходительная жалость к побежденному проснулась в сердце хохла.
- Ладно, так и быть, хоть я и победил, но я съем твой мешок йодированной соли, чтобы тебе не было грустно!
Услышав это санитар начал плакать навзрыд.
- Что не так, - удивился хохол, - неужели на кухне закончилась соль? - Нет, дело в том, что в видимой части вселенной нет столько атомов натрия, хлора и йода, чтобы вылечить твой йододефицит.
Хохол раздраженно пожал плечами и ушел, оставив плачущего санитара вытирать говно. Он твердо пообещал себе, что завтра изобретет нарды и обыграет санитара снова. Даже если придется получить пизды от армянина из соседней палаты.
То самое чувство, когда безродная пидорашка открывает свой гнилозубый вечнопиздящий рот, чтобы излить свои стекломойные гомофантазии на основании своей уёбищной убогой пидорашьей реальности.
Не, бесполезно cвинозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой какол голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой: - Господин какол, вы ебанули с подливой под себя! - Нехуя. - Да я же вижу, на моих глазах прямо. - НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ! - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? - НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ МОСКАЛИ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ!
Не, бесполезно ватнозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой русак голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой: - Господин Иван, вы ебанули с подливой под себя! - Нехуя. - Да я же вижу, на моих глазах прямо. - НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ ХОХЛЯЦКОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ ХОХДЫ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ! - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? - НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ХОХЛЫ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ ХОХЛЫ!
>>58402267 Типичное поведение хохла. Скачет и орет про ножи но говорит что не притеснял русских. Живет в русских городах и использует руссский язык но говорит что у них есть своя культура и это все его как и наименование Русь. Отрицает что он гитлеровец, неонацист, но при этом рисует свастики и делает парады сс и уничтожает памятники солдатам освободителям фашизма. Называет русских оккупантами но при этом сам живет на их земле и на их подачки. Предает раз за разом русских но при этом визжит за що.
>>58401906 (OP) Студёная былина, ОПче. В плане шизы на уровне т.н. усраинского "йумора", консерв из "человечины" и, помилуй Боже, "анекдотов" про ботокс. Будь ты каклом - мог бы по стопам Нюхнума в поркале-95 кривляться.
- Если я выиграю, то ты за первую клетку ты съешь одну йодированную солинку, за вторую клетку - в 2 раза больше йодированных солинок, за третью - в 2 раза больше, чем за втору...
- Я знаю эту историю про шахматы и зерно, я согласен! - прервал хохол санитара.
- Но откуда ты можешь знать эту древнюю притчу, если шахматы изобрел ты?!
- ... и анекдот про хохла и мешок соли я тоже знаю!
Хитрый хохол, знал, что даже если проиграет, есть соль не придется - ведь в том анекдоте были варианты с еблей в жопу откупом в 100 баксов. 100 баксов были запрятаны у хохла в жопе, а сама жопа была разработана так, что купюру даже не нужно было сворачивать в трубочку, чтобы спрятать туда. К счастью для своего рассудка, санитар не мог прочитать мысли хохла, чтобы понять сколько реальностей перемешалось в голове больной скотины. Он лишь хотел подыграть ей, спросив, откуда он может знать правила игры, которую только что придумали. Но хохол не дал ему открыть рот:
- Давай играть! Я буду снисходителен к новичку!
Санитар пожал плечами и стал расставлять фигуры. Первый ход он любезно предоставил хохлу. Хохол тут же смел все фигуры, насрал на доску и побежал кукарекать к своим в палату о том что победил. Да мало того - и сам изобрел шахматы! Закончив бахвальство, он вернулся поглумиться над санитаром, но застал того в слезах, оттирающего говно с шахматной доски. Снисходительная жалость к побежденному проснулась в сердце хохла.
- Ладно, так и быть, хоть я и победил, но я съем твой мешок йодированной соли, чтобы тебе не было грустно!
Услышав это санитар начал плакать навзрыд.
- Что не так, - удивился хохол, - неужели на кухне закончилась соль?
- Нет, дело в том, что в видимой части вселенной нет столько атомов натрия, хлора и йода, чтобы вылечить твой йододефицит.
Хохол раздраженно пожал плечами и ушел, оставив плачущего санитара вытирать говно. Он твердо пообещал себе, что завтра изобретет нарды и обыграет санитара снова. Даже если придется получить пизды от армянина из соседней палаты.