24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сычуешь за компиком. К тебе стучатся в дверь, идешь проверять, кто там. Смотришь через глазок, а там
Сычуешь за компиком. К тебе стучатся в дверь, идешь проверять, кто там. Смотришь через глазок, а там пикирл Он говорит, чтобы ты открыл дверь и начал пояснять за базар, который ты про него писал на двачах, про то как ты коверкал его фамилию, форсил с ним несмешные мемы и оскорблял его личность в тредах.
"Здравствуйте Владимир Владимирович. Какая честь! Это правда вы? Владимир Владимир у меня тут проблемы с деньгами, поможете? Вы же президент! Аууу Владимир Владимирович, куда вы?! Дай денег тварь мелкая! Пыня у тебя скороходы отвалились! Стой сука!! Стой крыса!. Ловите пыню!"
>>58402067 (OP) Звоню пацанам с подъезда, затаскиваем гниду на хату ко мне, избиваем, обоссываем, срём на лицо. Потом вызываем полицию, потому что какого хуя хуйло без ВНЖ шастает по стране ЕС
>>58402067 (OP) >Сычуешь за компиком. К тебе стучатся в дверь, идешь проверять, кто там. Смотришь через глазок, а там пикирл. Он говорит, чтобы ты открыл дверь и начал пояснять за базар, который ты про него писал на двачах, про то как ты коверкал его фамилию, форсил с ним несмешные мемы и оскорблял его личность в тредах. Страшно, говно? Как будете держать ответ перед живой легендой?
Аноним ID: Наглый Доктор Ватсон17/11/24 Вск 03:29:41#14№58403310
>>58402067 (OP) Ядак про подобное пиздел сразу, што война на Украине не за территории, а за поруганную честь.
Ну што коли до войны холлы пиздели на стадионах про хуйло, вот щас и скулят в подвалах за ыкстракшын.
И как в контектсае войны, и как в контексте треда - Путин сомообороняется. Ты на нево напал первым: оскорблял ево. А он просто свою честь защищает - за бар спрашивает. И я ево прекрасно понимаю.
Аноним ID: Талантливый Ричард Касл17/11/24 Вск 04:07:08#17№58403367
>>58402067 (OP) А что он сделает? Отравит мои трусы новичком? Да и похуй, все равно жить не хочу. А так попаду в рай как мученник, если меня пыня убьет.
Аноним ID: Ласковый Дон Кихот17/11/24 Вск 04:12:46#21№58403375
>>58403371 Хуйло, сегодня без мивины! Будешь принудительно жёлуди жрать.
>>58403378 >призовут пойду Кокой пиздливый лахтенышь, честь царя поругали, а он все еще дома и попездывает, что нужно честь то защищать, но сам не идет. Лицемерие и тупость во всей красе.
Аноним ID: Ласковый Дон Кихот17/11/24 Вск 04:18:38#24№58403387
>>58403383 Думай чо хочешь. Просто знай - позовут - пойду. Повестка - это милицейский документ. Может в твойной мухосрани на повестки из милиции забивают, а в мойном Благоуханске всё серьёзно.
Повестка из милиции. И косить не нашто. Так што хочу-нехочу - позовут пойду.
Коли ты не понимаешь в милицию, вот и пишешь глупости разные. А коли не умеешь в проницательность, обвиняешь меня при всём честном народе што я лахта. Ты лжесвидетельствуешь на меня при коллективе. И всё тебе с рук сходит - глупой лжывой дряни.
>>58403395 Абу, слей мой айпи милиции. Я не обижусь на тебя. Пусть менты найдут меня в по айпи в базе Билайна. Я тама оформлен по паспорту. Пусть меня арестуют и отправят сначала в тюрьму а затем на войну. Я не боюсь тюрьмы, войны и прочих глупостей.
Хоть бы меня в тюрьму посадили - хоть какое то внимание. Но даже в тюрьму не сажают. В том то и проблема, што никому и нигде я не нужон: ни на войне, ни в тюрьме.
Аноним ID: Ласковый Дон Кихот17/11/24 Вск 04:32:47#33№58403418
Неоднократно видел здесь вскукареки либмразей: чо делать, если Абу их всех товарищу майору сдаст - тревожно, мол, аж ссанина по ляжкам струится от страха. Долбоёбы малолетние, блять (если не по возрасту, то по уровню развития уж точно). Сперва понабулькают подсудных вещей, борзописцы мамкины, а потом сидят, трясутся, суки, что к ним теперь в дверь постучать могут, лел. Просто в голос с трусливого дерьма, нахой. Вся суть либерашьей скотобазы.
>>58402067 (OP) Говорю: "Да, да, ща оденусь только". А тем временем достаю газовый ключ из ящика с инструментами, открываю дверь и резко ебошу в плешивое темечко. Потом, в надежде что он не откинулся, затаскиваю домой. Далее привязываю его к стулу, пихаю в рот свой дрочь-носок, включаю музычку погромче и начинаю веселуху.
>>58402067 (OP) И в чём смысл твоего тупого треда, думаешь кто-то испугается дряхлого полутораметрового деда? Да любой школьник и скуф ему пизды даст, ещё и встал напротив лестницы, чтобы удобнее было его спустить. Какой коляс бы мог обосраться, но вы же все за пыньку.
>>58402067 (OP) Легко поясню. Путин самый сильный легионер двача за всю историю, не камеди дебилы пиздящие шутки отсюда, не Майк Наки нахватавшийся сленга, а Путин. Владимир Владимирович из нашенских, он последовательно кормит нормисов говном, он сломал систему.
Typical liberdon (libcondom aka eternal 2% of shit) be like:
>Ненавидит свою страну и населяющий её народ >Ненавидит государство и лично Президента >Радуется каждому совершаемому в РФ преступлению >Всеми силами разжигает межнациональную рознь >Постоянно разводит пораженческие набульки >Принципиально дрочит на вражескую символику >Добровольно идёт на сотрудничество с УГИЛ >Донатит любую лишнюю копейку бандеровским людоедам
И стоит привлечь такое ничтожество к отвественности за творимую хуйню, как тут же поднимается страшная вонь: РРРЯЯЯЯ Я УЗНИК СОВЕСТИ, ЖЕРТВА КРОВАВОГО РЕЖИМА!!!11 ПАЗОГ! ПАЗОГ!!11, а его собратья по скошенному затылку начинают лепить из этого говна нового лебронского хероя. Потом благополучно забывают, кек. Это ж буквально террористы - современные большевики, нахуй. По-хорошему, следовало бы перевешать всех 2% сволочей, как бешенных собак, пока дров не наломали. Вон, у Николашки не хватило яиц вовремя закрыть членино-сраленский вопрос, и сия оплошность привела в итоге к весьма печальным результатам.
>>58402067 (OP) От до дверного звонка не дотянется, а прыгать не станет.
Аноним ID: Вульгарный Кот в сапогах17/11/24 Вск 09:29:38#59№58404037
>>58402067 (OP) Запускаю его домой, запираю дверь. Садимся с ним пить водочку, рюмочка за рюмочкой, закусочка. Когда оба разомлели предлагаю ему помассировать плечи, он конечно соглашается. Руками опускаюсь все ниже и ниже, расстегиваю ему рубашку, мы сливаемся в страстном поцелуе… Достаю уд свой, пристраиваю к его верзохе… В общем сладко ебемся часик-полтора. Гойда! Больше мне от моего президента ничего ненужно!
>>58404030 >Ненавидит свою страну и населяющий её народ Пиздеж. Я люблю свою страну и желаю ей процветания. Да и народ у нас в массе своей не плохой, но оскотиненый до невозможности угадай кем. >Ненавидит государство и лично Президента Именно. Власти ведут нашу страну в беспросветную жопу, и меня, как патриота, это заставляет аж зубами скрипеть. >Радуется каждому совершаемому в РФ преступлению Нет. Читай первый ответ. >Всеми силами разжигает межнациональную рознь Мне похуй на мигрантов и нацменов, если они ведут себя прилично. >Постоянно разводит пораженческие набульки Это не пораженчество, а лютая тряска от предвкушения дальнейшего пиздеца, который из года в год будет теперь только крепчать. >Принципиально дрочит на вражескую символику >Добровольно идёт на сотрудничество с УГИЛ >Донатит любую лишнюю копейку бандеровским людоедам Ага, и визитки Яроша по почтовым ящикам россиян раскидывают. Я это даже комментировать не буду. Просто надергал толстых набросов про нацптерадактелей из методички лахтовской.
>>58402067 (OP) >Он говорит, чтобы ты открыл дверь и начал пояснять за базар, который ты про него писал на двачах, про то как ты коверкал его фамилию, форсил с ним несмешные мемы и оскорблял его личность в тредах. Так я про него ничего не писал и фамилию никак не коверкал. Я же не пиздюк, как хохлы или либерахи. Это они считают, что если неуважение к образу Путина проявляешь, причём в самой примитивной форме, то это характеризует тебя борцом против "режима".
Аноним ID: Очаровательный Том Реддл17/11/24 Вск 10:30:28#66№58404245
>>58402075 Ищу нож, открываю дверь - резко беру его за шкирку, наношу кучу ножевых ранений в области шеи, грудной клетки, почки/печени и тд. Потом обоссываю его, снимая на видео.
Аноним ID: Хамовитый Шу Таккер17/11/24 Вск 10:30:59#67№58404250
>>58402067 (OP) >Сычуешь за компиком. К тебе стучатся в дверь, идешь проверять, кто там. Смотришь через глазок, а там пикирл >Он говорит, чтобы ты открыл дверь и начал пояснять за базар, который ты про него писал на двачах, про то как ты коверкал его фамилию, форсил с ним несмешные мемы и оскорблял его личность в тредах. Посажу его за комп, включу ему видрил 1 и 2 - будем с ним вместе угорать с пукнум\рухнум мемов.
>>58402067 (OP) Даже если забыть, что это трусливое чмо боится подойти к живым людям, он до кучи еще и косноязычный даун, который ни разу в жизни не участвовал в дебатах, а все его выступления заранее отрепетированы, с телесуфлером и наушником в ухе, иначе он выдает рофлы уровня рухнума. Его любой двачер так обхуесосит, что он расплачется и побежит в туалет вешаться на галстуке.
>>58402067 (OP) У меня дверь напротив лестницы и пятый этаж. Так что просто открываю её пинком, дверь сносит карлушу, он летит над лестницей набирая скорость и вылетает в окно прямо на улицу. Затем выхожу, задумчиво осматриваюсь и изрекаю: "К дождю наверное".
>>58402067 (OP) >>58402067 (OP) Он же обсос косноязычный. Его любой провинциальный журналист на кожаную ось насадит, потому он ни на какие дебаты не ходит, и все вопросы к своей персоне согласует. Есть же несколько видосиков где ему внезапные незапланированные вопросы задают (например где пацан говорит "я думал вы выше") - и он начинает кхекать и мяться.
Ну вот и я без проблем переведу разговор на его персону, и заставлю пояснить за пынеходы, бабскую физиономию с брылями, за Немцова с Навальным, за проёбанные 25 лет и кооператив.
>>58402067 (OP) Блядь вот веришь нет была ситуация один в один пикрил, мудак школьник нацепил маску пыни с озона и гулял по подьезду, открываю дверь в подьезд там пыня, все как надо, 1.60м, в костюме с галстуком, я секунд 5 стоял и думал что додвачевался уже
Аноним ID: Вульгарный Кот в сапогах17/11/24 Вск 11:24:36#75№58404483
>>58406097 я ждал ответ от нормиса с отсылкой на двойников - "я незнакомым людям дверь не открываю"
Аноним ID: Целомудренный Профессор Мориарти17/11/24 Вск 17:26:02#83№58406489
>>58402067 (OP) типа страшно должно быть? ты понимаешь, что это уже 25 лет как не молодой сильный пидер крепкий волос и прочая хуета? это буквально дедан 72 годика (выглядит на все 75, кстати, что удивительно, при его-то доступе к любой фарме), с простатой как баскетбольный мячик, с артритом-артрозом-хуйлозом всего, чего только можно, швайнозависимый крымский кыштымский карлик
>>58402075 Разобью его ебальник и обоссу. Задавай свои ответы.
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон18/11/24 Пнд 06:07:44#95№58411294
>>58402067 (OP) >Сычуешь за компиком. К тебе стучатся в дверь, идешь проверять, кто там. Смотришь через глазок, а там пикирл >Он говорит, чтобы ты открыл дверь и начал пояснять за базар, который ты про него писал на двачах, про то как ты коверкал его фамилию, форсил с ним несмешные мемы и оскорблял его личность в тредах. Бля, двач, вот вы смеетесь, а это же реально вот настолько мелочное и жалкое говно. Ему "Путин хуйло" на майдане кричали, так он, блять, не поленился войну развязать. После шуток про развод так вгрызся в "традиционные ценности", что теперь смузихлёбам нельзя голыми жопами на вечеринке друг у друга потрясти. В НАТО не взяли - так теперь коллективный Запад - цель намба ван на Руси на все времена. Такое вот мелкое, обидчивое, зашуганное, мстительное чмо. Какого хуя, двач? Почему президент РФ обладает всеми признаками инцела?
Аноним ID: Депрессивный Андрей Чикатило18/11/24 Пнд 06:25:14#96№58411340
Он говорит, чтобы ты открыл дверь и начал пояснять за базар, который ты про него писал на двачах, про то как ты коверкал его фамилию, форсил с ним несмешные мемы и оскорблял его личность в тредах.