24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы можете себе представить какой надо быть пидорахой чтобы обогащаться путём кормления детей тухлой
Вы можете себе представить какой надо быть пидорахой чтобы обогащаться путём кормления детей тухлой курицой? А вы кушали в школьной столовой? Я вот всегда с отвращением смотрел на тех кто там ел
>>58402755 (OP) >всегда с отвращением смотрел на тех кто там ел Ел в школьной столовой, ведь там кроме булок и сосисок в тесте нихуя не было в моём мухосранске в нулевых
>>58402762 > До сих пор помню эти разваренные макароны белые и сосику дешевую невкусную. А как же знаменитая хлебная котлета?
Аноним ID: Стервозный Лев Мышкин17/11/24 Вск 00:53:00#7№58402785
Ананас, ты сам подумай, окажись ты на месте кабанчика, стал бы ты тратить лишние ресурсы для кормления детей руснявых ублюдков зачатых ради маткапитала? Давай не ври мне, единственный грех участников в том что их на этом поймали
>>58402785 Слишком гнилое скормили и на том погорели, ну да. Мне как-то по подобному вроде случаю лахтоблядь доказывала, что пиздюков не резон кормить качественным бульчевом - у них один хуй вкус еще не развит
>>58402785 Ну если ума хватает только чтобы накормить детей тухлятиной и заработать на этом грошей, я если ба так сделал, то никогда бы не смог уважать себя
>Вы можете себе представить какой надо быть пидорахой чтобы обогащаться путём кормления детей тухлой курицой? >какой надо быть пидорахой Среднестатистической, той которая, берет взятки за операции умирающим людям, убивает пенсионеров за квартиры, выбрасывает младенцев в мусоропровод, разрывает анус в изоляторе невиновным, отправляет людей на убой за обидки. Не понимаю хули тут особенного представлять, если это основа наших скреп, вин-вин, и насрать соседям и заработать.
Нас хорошо кормили, особенность конкретной школы в которой я учился, там была полноценная кухня с гигадуховыми шкафами, морозильником и вот этим всем, поварихой, как в столовой. И у нас не полуфабрикаты возили, а готовили сами по каким-то своим оптовым схемам поставок, которые директор мутила. И платили за хавку по божески раз вмесяц. Кормили именно как столовой нормальной. Но это еще до того как попыт в сферу шкилопитания свою мафию запустил было.
>>58402887 >берет взятки за операции умирающим людям Если бы на этом всё заканчивалось. У меня приехавший врач скорой помощи начал просить денег за спуск трупа с 8 этажа до машины, при этом прайс был тысяча за этаж. Было бы забавно попасть потом в новость из-за избитого врача, благо угрозы получения пизды ему хватило.
В 2010 году брал в школе за чирик три пирожка по три рэ и пойло, именовавшееся чаем за рубль. Через год пирожки подорожали и так складно перестало получаться. Вообще не понимал, зачем есть в школах, если в 14:00 все равно уже дома
Аноним ID: Целомудренный Доктор Фауст17/11/24 Вск 01:26:24#25№58402944
>>58402942 Законно ли врать изображая из себя жертву?
Аноним ID: Целомудренный Доктор Фауст17/11/24 Вск 01:27:39#26№58402946
>>58402943 > Вообще не понимал, зачем есть в школах, если в 14:00 все равно уже дома Очевидно твой мозг не работал в школе, не потреблял сахар, вот тебе и норм было не жрать.
Работал на одном ЖБК в Ебенях. Так вот в страшную жару жадная тварь - заведующая столовой купила тушу коровы. Ну блядь, летом частники коров не забивают. Скорей всего сдохла. Ну и кормила весь завод. Побольше чеснока и перца в котлетки. Мы когда с безопасником зашли в холодильник то прихуели. Остатки туши были зеленого цвета. Тварь сдохла потом в страшных муках от рака.
>>58403695 Это хуйня. Вот в мойном Благоуханске была школа № 11 для особо одарённых волшебников. Дак нам говорили, што будете хуёво учиться, сошлют в одиннадцутую школу. А если и тама не научитесь, вас отправят на мясокомбинат и зделают из вас колбасу.
В моей школе столовую закрыли на "ремонт" (по итогу это растянулось на пять лет) и нам давали раз в неделю сухпайки. Но так как это были УЖАСНЫЕ КОШМАРНЫЕ ГОЛОДНЫЕ НИЩИЕ ДИВИНОСТЫЕ!!!111 от которых нас всех спас пынечка, то в состав сухпайка входили Американские консервированные сосиски в длинных жестяных банках. Бля, таких вкусных сосисок я в жизни не ел. Пидарашьи сосискообразные продукты категории бе и рядом не валялись в сравнении с этой пищей богов, за любые деньги, любого производителя. Причём эти консервированные сосиски явно предназначались для гумпомощи, кормить Американских бомжей в фудбанках, посылать снежным (и не только) неграм и т.д. То есть представьте вкус и качество Американских сосисок на продажу в их магазинах?
>>58402946 >Очевидно твой мозг не работал в школе, не потреблял сахар, вот тебе и норм было не жрать. >А вот полирнул бы полученные знания протухшей курочкой, разваренными макарошками и чаем "писи сиротки Хаси", сразу гений бы получился. Джимми Нейтрон ебать.
у меня своих двое и еще девочку в опеку взяли - получили статус многодетной семьи, а таких в школе бесплатно кормят - ух я обрадовался, но радость моя продлилась не долго - дети подошли и попросили снять их с питания, кормят помоями и бесплатников эти помои есть заставляют, ну хули делать - снял с бесплатного питания и стал давать денег на буфет.
>>58402755 (OP) Пиздец народ пошел. Тухлая курятина и уже бегут в больницу. Раньше дохлую кобылу могли из ямы сожрать всей деревней и ничего. Просто варить на час дольше.
От этого и фертильность человечества падает и иммунитет к крупным вирусам. Кислотность желудка у всех низкая. При высокой кислотности нормально тухлятина переваривается. Для этого надо пить вино или уксус везде добавлять. Тогда будет кислотность как у пса или шакала.
Аноним ID: Нежный Дон Жуан17/11/24 Вск 10:20:27#42№58404205
>>58404179 >Пиздец народ пошел. Тухлая курятина и уже бегут в больницу. Ну, а хуле ждать от соевого народа, который носится по ветеринарам, чтобы собаке молочные зубки выдернуть?
Аноним ID: Похотливая Лаверна де Монморанси17/11/24 Вск 10:25:07#43№58404227
>>58402806 Во времена, когда лахта пыталась скрыть, что он командует наёмниками, я с нетерпением ждал момента проявки его сучности. Женечка ведь был опущенным когда-то
>>58404179 >Раньше Детская смертность была на порядки выше. Накорми школу, детсад, тухлой кобылой, напои мясным квасом вместо компота и с текущим уровнем рождаемости "русский вопрос" будет решен в течении одного поколения.
>>58402755 (OP) Организм молодой, стерпит. Даже если в больницу сляжет, то и хуй с ним, через неделю продолжит по дворам бегать. А вот взрослых кормить так реально опасно, половина уже с хроническими болячками, там на этих 200 отравленных было бы 100+ фрагов моментально. Тем более пока молодой, ни родителям, ни детям еще толком мало что известно об организме чада, всегда можно съехать, мол, нажрался дома чипсов с кака колой, пришел в школу, заболел. Аппендицит вообще от любой хуйни может воспалиться, если предрасположенность есть.
Уверен по голове получит директор школы, а тот кто держал схему и те кто в доле нехуя не получат и будут продолжать заниматься темками. Проклятая страна.
>>58404261 Все так. Не представляю как вообще можно тухлым мясом отравиться. Там на упаковке написано до 22.10 курица. И скорее всего ее морозили и просто разморозили. То есть она свежая вообще. Я бы и сейчас взял себе курицу до 22.10, прошло всего пара недель. Свежак.
>>58404272 >Уверен по голове получит директор школы Хуя ты уверователь уверенный
А я уверен, что директор нихуя не получит, а получат повара в столовке, аргументироваться это будет тем, что они не могли не заметить, что мясо тухлое, но тем не менее целенаправленно готовили из него еду, а значит являются главными злодеями в мире
>>58404298 >Глава региона Олег Николаев сообщил, в столовой нашли РНК норовируса — возбудителя гастроэнтерита (острого воспаления желудка). Долбоёб, плес.
>>58404357 Мало ли что он там заявил блять, он же не эпидемиолог.
Норовирус не живет на поверхностях, это ВИРУС блять, переносится не через еду а от человека к человку, в основном через рвоту или от касания рук. Курица тут не причем, тухлятина не вызывает норовируса и курятина вообще не может нести норовирус. Это не птичий вирус.
Это результат гуглежки 2 минуты. А ты верь дальше хуете всякой. РНК норовируса блять нашли, пиздец. Где нашли то? Он в ДНК человека должен быть. Это вирус, они не живут вне клеток днк.
>>58402798 >у них один хуй вкус еще не развит Да и взрослых в принципе тоже нет смысла свежую хавку продавать - в детстве им вкуса не развили, неча и начинать.
>>58404357 >Глава региона Олег Николаев сообщил, в столовой нашли РНК норовируса — возбудителя гастроэнтерита (острого воспаления желудка)
В Соединенных Штатах предполагаемое годовое число случаев заболевания норовирусом в 2023 году составило 21 миллион [ 77 ] , что соответствует показателю 6270 случаев на 100 000 человек.
>>58404380 >Норовирус не живет на поверхностях, Хотя я напиздел. Сука он мутировал.
GII.4 Sydney — штамм норовируса , впервые обнаруженный в марте 2012 года, который стал причиной нескольких вспышек норовируса по всему миру и, по-видимому, заменил ранее преобладавший штамм GII.4 New Orleans . [ 1 ] Миллионы случаев GII.4 Sydney были зарегистрированы в Австралии , Франции , Новой Зеландии , Японии и других странах. [ 2 ] В Англии и Уэльсе зарегистрировано на 63% больше случаев этого штамма, чем в предыдущем году. Он относится к геногруппе II, генотипу 4 или GII.4.
Этот вариант вируса имеет общего предка с ранее доминирующими вариантами GII.4 Apeldoorn (2007) и NewOrleans (2009), но филогенетически отличается. Изменения аминокислот наблюдаются в основных эпитопах , что согласуется с наблюдениями предыдущих эпидемий. Это могло привести к побегу к существующему коллективному иммунитету и может объяснить наблюдаемую повышенную активность вспышек. [ 3 ]
Вирус может жить на твердых поверхностях в течение нескольких недель, и всего 18 вирусных частиц (виронов) достаточно, чтобы человек заболел (по сравнению с 1000 для обычного гриппа ). Обычные чистящие средства для дома не уничтожают вирус, и он удаляется с рук человека только путем многократного мытья . [ 4 ]
кароче курица точно не причем, это какой-то хач принес в школу.
>>58402755 (OP) >Вы можете себе представить какой надо быть пидорахой чтобы обогащаться путём кормления детей тухлой курицой? МИРОВАЯ ПРАКТИКА лол. В викторианской бриташке молочники бодяжили продукцию известкой и еще бог знает чем. Куча детей всех сословий умирала, да, даже в вест енде. Капитализм он такой.
>>58402755 (OP) >Вы можете себе представить какой надо быть пидорахой чтобы обогащаться путём кормления детей тухлой курицой? Вполне себе традиционно и скрепно. Обезьяна ведь очень медленная тварь по сравнению с другими. Зайца ей не поймать, за антилопой не угнаться. Поэтому если обезьяне и перепадает мяско, то почти всегда это падаль. И ничего, миллионы лет пердим на тухлой тяге. Даже в космос полетели! Кто голодный, тому и с червячком нормально зайдет, а кто сытый - нахуй из-за стола! Оставшимся больше достанется.
>>58402755 (OP) Пригожин детей червям скармливал нахуй и всем похуй было, лол. Эти просто воровали не по сословию. У нас тут 16 век, нахуй, пора бы уже понимать, цивилизация, сословия, цезарь, третий Рим, не хуй собачий!
>>58405230 Ещё можно другую обезьяну сожрать, что и проделывают шимпанзе (ближайшие родичи) и, очевидно, проделывал сам человек на протяжении всей своей истории.
>>58402785 Выкидывать еду - грех. Разве деды в блокадном ленинграде выкидывали что-то? Нет. Всё в шищу шло. А тут гляди ка. Немного срок годности прошёл, а они уже нос воротят, скоты. Это какое-то неуважение к блокадникам. Надо этих пидоранов на экстремизм проверить. Иш что удумали. В такое трудное для страны время, просрочку жрать отказываются.
>>58405495 Пиздец, как на корабле дрищут. Вирус кстати назван в честь города США где обдристали все. Кстати вирус с едой не связан. Просто у кого-то грязные руки были. Так что курица тут не причем. Отравиться курицей недельной давности это еще постараться надо. Пиздец кораблю, один боцман выживет.
н часто возникает вспышками , особенно среди тех, кто живет в тесных помещениях. [ 3 ] В Соединенных Штатах он является причиной около половины всех вспышек заболеваний пищевого происхождения. [ 3 ] Вирус назван в честь города Норволк, штат Огайо , США, где в 1968 году произошла вспышка. [ 10 ] Была прямая корреляция между риском заражения людей за другими столами и тем, насколько близко они находились к больному. Более 70% обедающих за соседним столом заболели; за столом с другой стороны ресторана уровень заражения все еще составлял 25%. Вспышка была приписана вирусу, похожему на Норуолк (норовирус). Позже были выявлены другие случаи передачи через рвоту. [ 17 ]
В одной из вспышек на международном слете скаутов в Нидерландах каждый больной гастроэнтеритом заразил в среднем 14 человек до того, как были приняты усиленные меры гигиены. Даже после того, как эти новые меры были приняты, один больной все еще заражал в среднем 2,1 других человек.
>>58405230 >то почти всегда это падаль. И ничего, миллионы лет пердим на я писал в треде. чтобы падаль переваривать нужно кислотность желудка повышать
но у нас медицина же охуенная, ее только снижают блять. Тупые ослы. медики эти пидоры. они никогда не лечили. Ни одну эпидемию в мире медики не вылечили кстати. они не полезнее чем астрологи.
кислотность просто повысить просто пить вино, уксус везде добавлять органический и вообще есть более кислую пищу. С высокой кислотностью начнешь без вреда падаль переваривать и имунитет иметь к большинству пиздецомы. Потому что даже всякие бутилизмы в кислой среде не живут
>>58405495 Я кстати похоже тоже этой хуйней переболел.
Взял кости зайца для супа и хуево видимо промыл. Там все от кишков зайца по стенках пошло. Вот и подцепил. Дристал неделю пиздец как шизшара. Но как видите жив здоров.
>>58405685 Я только дикое мясо и рыбу жру, чел. У меня философия. Просто оставался суповой наборчик и хуево промыл. Но урок усвоил. тоже часть философии.
>>58402755 (OP) >Чувашия База же. Чуваши едят помои -> умственно не развиваются -> не замечают как их республика становиться русской губернией и вообще в развязывании войны виноваты нацмены, а не русские. Это они стравили братские народы и должны платить репарации Киеву и Москве
>>58402755 (OP) Помню лет 5 назад когда школу заканчивал прям заставляли платить за хавку даже если не хочешь жрать это бульчево. По итогу один хуй не ел ничего, но платил - а мог бы в компы гонять на эти деньги после школы.
А вы кушали в школьной столовой? Я вот всегда с отвращением смотрел на тех кто там ел