24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрите кароч воюют три типа людей 1) насильно призванные 2)за деньги 3) реально убежденные Так
>>58402482 Нет, нельзя. Это можно проверить на схожем утверждении
"Супер-яхты покупают три типа людей: 1) предприниматели 2) коррупционеры 3) наследники больших состояний. Если у тебя нет такой яхты, то ты не принадлежишь ни к одному из этих трех типов."
Очевидно, утверждение ложно. Я например могу быть богатым наследником, но при этом бояться воды.
Так же и фанат СВО может быть убежденным сторонником давки хохлов, но при этом бояться лезть в окоп.
Ой, хоспаде. Опять эта одебилевшая манька выползла с вопросами "почему не на фронте" с тредом номер 100500!
Ну, вот я убеждён, например. На 1000 процентов убежден.
И моё убеждение с делом не расходилось. 2015-2016 гг я провёл на Донбассе в ожидании развития движняка и дальнейшего наката Русского Мира в сторону Запада. Оказалось, что пришлось ждать 8 лет. Заморозочка. 8 лет я не ждал конечно, а вернулся домой в 2016. А смысл торчать в болоте, когда дома на Севере дела простаивают без хозяина? За время ожидания длиной в 2-3 года накопилось множество проблем. Пришлось вернуться домой решать проблемы. То были проблемы не только личного характера, но и политического. Политического - в том смысле, чтобы поучаствовать во внутренней борьбе и повлиять на чистки в отношении "пятой колонны", чтобы обеспечить в дальнейшем правильные решения ради изменения российского общества и законодательства, ради дальнейшей возможности реализовать уничтожение Украины в борьбе с НАТО. Мои личные проблемы были решены к 2020 году более менее. Внутриполитические проблемы решаются до сих пор в постоянном режиме с учетом новых вызовов. Прогрессивно и позитивно решаются. Мы прошли большой путь, стоит изучить законодательные изменения от банальных "НКО с инагентами" до изменения Доктрины ЯО...
В 2022 году наконец-то свершилось то, что я так долго ждал ранее. Была объявлена СВО, которая войной не является в юридическом смысле. Это один из самых счастливых дней в моей жизни, несмотря на то, что прекрасно знал - никакого "Киева за 3 дня не будет", а будут попытки в позорные договорнячки и много-много крови. Зато в тот момент я счастливо осознал - мои труды и труды таких как я не напрасны. Назад уже не отыграть. И нет сомнения, что мы победим и наши цели будут достигнуты. Главное - начать.
Да, маленький тупой дебич, я сейчас в тылу полезнее, нежели на фронте. И толку от меня больше. Если объявлено СВО - значит воюют профессионалы в рамках должностных инструкций.
Если будет объявлена война - тогда все на фронт как в 41. И я пойду.
Точно также спокойно отношусь к соотечественникам, которые любят много покричать про уничтожение Украины и про борьбу с НАТО, но сами под пули не идут. Даже если ни в какой политической деятельности не участвуют или не засветились ранее в Непризнанных как я, - их позиция абсолютно нормальная. СВО - означает, что воюют те, кто могут и хотят. Война означает - что воюют все. На твои убогие манипулятивные закидоны про "уверенность" и "почему не в окопе" это никак не влияет. Вот на Украине тоже нет войны, между прочим. Зачем мимокроков ловят и насильно отправляют? С чем сравнить такое позорище? Допустим, у нас кого-то пытаются убедить подписать контракт. Но одно дело "убедить", а совсем другое - беззаконно схватить на улице и в чисто поле на мины. Ты подумой, дружок. И прекрати создавать убогие треды по 10 раз на дню.
Какие у тебя еще возражения и подъебы на этот счет остались? К чему ты нас взываешь? Что за ультиматумы ты нам ставишь, вопрошая "почему не на фронте"? Наверное, просто ципсошная хохлина не понимает разницы. У вас там утилизация до последнего хохла, тогда как у нас в России всё очень многовекторно помимо мыслей о войне, поскольку мы развиваемся и устремлены взглядом в будущее. Кто-то воюет на СВО, кто-то работает и трудится, кто-то служит, кто-то помогает материально, но не кровью, кто-то гражданской нише, кто-то в военной... Пойми, соросёнок! МЫ В РОССИИ - ЖИВЁМ! И живём очень разнообразно, пока ты и такие как ты тупо подыхаете за далёкий пиндосячий интерес, как манкурты, вырусь, янычары, мясо, расходник... Сейчас, пока ты на пораше ципсошную пургу гонишь, пытаясь тыкать в нас палкой "почему не на фронте" или, например, в днепропетровском колл-центре сидишь, разграбляя беззащитных стариков либо минируя российские учреждения, - ты наивно полагаешь, что тебя не затянет в воронку. Лучше спроси себя: почему ты еще не восстал против режима Зеленского и НАТО на Урине, а продолжаешь их обслуживать здесь?
Или ты отменил убеждения для стариков и женщин тоже? Они же не могут воевать.
К тому же, откуда ты взял фантазию что все должны быть там? А тыл кто будет держать? Кто работать будет? Это тебе не игрушечка твоя где ты обвел все стадо и ткнула на чужой город. А ресурсы как то сами добываются.
К тому же какая еще война? Кто и кому и когда ее объявил?
Надо быть грамотным и не нести хуету про войну когда ее нет.
>>58402728 Понятие патриотизма = сидению в окопе? Откуда взял это? Там и наемники за деньги есть и им срать на родину и прочее, они будут воевать там где платят.
Мужик который не старик и не баба и не инвалид который посылает припасы своим в СВО и работает на заводе где делают боепрпасы которыми убивают нацикаклят, кто тогда?
>>58402788 >просто топящие за войну и не идущие на нее это не логичные пидарасы
Т.е. тот кто топит за обучение но не учитель - нелогичный пидорас? Тот кто топит за развитие медицины но не врач - тоже? Тот кто топит за хорошую еду но не повар тоже?
И почему пидорас? Это какие то личные проекции? Кто тебе выдал полномочия определять логику?
Ты либо слишком юн и не помнишь антитеррор на Кавказе, либо ты хохол ебаный, который в своей недостране с такой ситуацией не сталкивался никогда ранее. Еще раз: СВО - это не война "всё ради фронта, всё для победы". Для нас СВО - это антитеррор против украинского сепаратизма. Это норма. Возможно, одебилевшему скоту не понять таких простых вещей. Поскольку у хохлов вопрос ребром: либо выживание вороватых илиток путём утилизации рабского скота в угоду пиндосу, либо потеря всего нажитого преступным путём.
Для тех, кто топит за существование Украины: 1. Либо беги и растворись в ничто. 2. Либо подыхай в попытках сопротивляться. 3. Либо восставай и переходи на нашу сторону.
>>58402854 И что? Где в определении это сказано? До Путина не было патриотизма и после него не будет? Он = весь народ? Что за фиксация у тебя на нем? Чей крым? И почему ты не можешь ответить на такой простой вопрос?
>>58402867 Почему ты такой неграмотный? Потому что тупой или потому что малолетка?
Солевые это новый вид отмазки для вашего стада когда не вывозите аргументы?
Аноним ID: Одаренный Профессор Преображенский17/11/24 Вск 01:13:30#53№58402891
>>58402867 Например меня не берут - я на срочке шуганул сержанта контрактника, на стрельбище и меня чуть в дисбат не упекли. Такую мне характеристику в личном деле ротный написал, что даже в вагнер не взяли. Мол я могу командиров расстреливать. Че мне делать? Да я ебанутый и готов тебя например зарезать. Да я за СВО и геноцид всего населения украхи.
>>58402898 Я взял слово русского языка на котором идет дискуссия, взял его определения у классика из словаря, который до сих пор в ходу при обучении русскому языку и показал что там нет ничего из того что ты выдумал. Это первое.
Ты не отвечаешь на вопросы, не видишь логики и придумываешь то чего нет. Это второе.
Ты неграмотный, у тебя фиксация на Путине, ты не отвечаешь на вопрос про Крым, это значит ты тупой хохол. Это третье.
О чем можно тут еще говорить? О твоих выдумках? А кому они интересны? Никому. Как бы тут ты не визжал, вас будут давить. И правильно давят. Жаль мало давят.
Для тех, кто топит за существование Украины: 1. Либо беги и растворись в ничто. 2. Либо подыхай в попытках сопротивляться. 3. Либо восставай и переходи на нашу сторону.
Других путей нет.
Тебе не следует копаться в хитросплетениях мотиваций российских людей по поводу личного участия не передовой. Я тебе дал очень простой рецепт. Я его сейчас даже расширю многословием:
Для тех, кто топит за существование Украины:
1. Либо беги и растворись в ничто. Беги на Запад, становись беженцем, либо лицом без гражданства. Обоснуйся там, получи гражданство. Растворись в местном населении, ассимилируйся. Дай бог через поколение твои дети станут автохтонными.
2. Либо подыхай в попытках сопротивляться. Моё самое любимое! Чем больше вы сопротивляетесь, тем больше вас можно уничтожить без излишней бумажной волокиты и экивоков в сторону наших законов. Нет хохла - нету Украины - нет проблемы. Самые ярые и одебилевшие должны сдохнуть в яростной атаке. Это гораздо лучше, чем потом 50 лет вылавливать скот по схронам. Самый лучший вариант, несмотря на издержки и потери с нашей стороны.
3. Либо восставай и переходи на нашу сторону. Либо перефарбуйся в русского навсегда, особенно если Схидный. Либо топи за свою суверенную Нэньку подальше от НАТО и внешнего влияния, если дюже Захидный. Будешь поддержан Россией и в том и в другом случае.
Пойми, чел. У них там на Украине внушают мысль, что у них какая-то "освободительная война от гнета москалей" за всё хорошее и сплошная перепрошивка мозгов. Но для нас (для москалей) вы всего-лишь жалкие сепаратисты, как 300 лет назад, как 100 лет назад, как 30 лет назад. Нету и никогда не было суверенного украинского государства и нации. Это смешно. Вы не проявили себя должным образом и мы решили ликвидировать ненадёжную институцию в ходе СВО-АТО-войны.
Да не ссы! Я левый как и ты (если твоя иконка не врёт).
Просто ты плохо знаешь Украину и тех, кто называет себя украинцами. Политическое Украинство будет знищщено ради спасения Человечества и мира во всём Мире.
>>58402966 >ты инвалид или ты просто не убежден в своих словах?
Я абсолютно физически здоров в свои 40 с хреном. Стало быть убежден в своих словах. У психоневрологов со снятием энцефалохуйни и "неудобными вопросами" сдавался 2 года назад. Мне сказали что я здоров и приняли на работу, дав разрешение на ношение. Я правда потом сам ушел в другую отрасль. Но тем не менее.. А ты когда последний раз проходил полное обследование со всеми псих-невро-КВЖД диспансерами? Ну, раз уж ты меня спрашиваешь, то я спрашиваю в ответ. Не с югов ли? Каракурты не кусали?
>>58402687 Но тогда получается, что русню ебут исключительно хохлы в одно рыло, раз с запада всего 1.5 человека помощи. Но как так, вы же со всем НАТО воюете?
Эй, хохлы, расскажите додику про разницу между призывом и забором на фронт. Расскажите про разницу в России и на Украине. Мне уже просто лень. Я спать хочу.
А! И заодно про видос расскажите ньюфагу. У видоса очень древняя история. В современном исполнении сделан лишь неделю назад, но изначальной версии дохуя лет.. И всё такое...
Я про свой "пункт два", а не про твоё убожество под названием "тред номер 100500".
Конкретно:
>>58402935 >Для тех, кто топит за существование Украины:
>2. Либо подыхай в попытках сопротивляться. Моё самое любимое! Чем больше вы сопротивляетесь, тем больше вас можно уничтожить без излишней бумажной волокиты и экивоков в сторону наших законов. Нет хохла - нету Украины - нет проблемы. Самые ярые и одебилевшие должны сдохнуть в яростной атаке. Это гораздо лучше, чем потом 50 лет вылавливать скот по схронам. Самый лучший вариант, несмотря на издержки и потери с нашей стороны. >
Я на этом хлеб не зарабатываю, чтобы серить 24 на 7 в рамках информационной войны. Просто на огонёк к вам забежал в очередной раз, улучив свободную минутку или часик.
>>58403092 Да-да, говно. Всюду у тебя "потешные коляски за 15 рублёв". Сам-то ты чьих будешь? В принципе, у тебя варианта два:
1 - либо ты проплатка одебилевшая из наших соросятинско-ходорских москалей, что по всяким вильнюсам расселись беглые; либо ты хохлина ебаная недобитая с их ИПСО и прочей хуетой тут через проксю вещаешь (первые и вторые - абсолютный знак равенства, тк заказчик один).
2 - либо ты глубоко больной человек с особенностями развития. возможно, наш очередной городской сумасшедший.
Может мне еще флажок в жопу вставить? Ась? Те, кто знают меня ИТТ - те знают. Ради таких как вы оболтусов мне лень делать манипуляции с проводами.
Короче, вы вдвоем вставляете в анус украинские флажки (можно красно-черный теж, можно без лиц, тока жопа и флажок), фоткаетесь, выкладываете и тогда я в ответ не поленюсь. И с ногами, и без... Всё такое.
Да дело не в руке. Там даже не боевая царапина (там на другое намёк). Просто фоточки тебе скинул из 2015-2016. Есть другие. Не для цензуры.
Жопные флажки будут или нет?
Кто ты вообще такой, чтобы спрашивать российских людей о мотивации по поводу "идти на фронт"? Мне просто интересно. Я тебе про наше отношение к "не-войне" отчетливо обрисовал выше, по-моему. Вы для нас лишь сепаратисты в рамках СВО-АТО. Расшифровки хоть понимаешь? Юридическое значение терминов понимаешь? Или так и гундишь задолбленные методички почившего МИНСТЕЦ? Пойми, мы очень далеко от хохлов ушли. Между нами десятилетия! Мы вроде как были друзьями и одним народом. Но теперь когда я вижу усраинца - я вижу тупого папуаса, который за бусы продаёт жопу европскому хозяину. Это не братья, даже если сносно изъясняются на нашем языке.
Ты, блядь, сученок мелкий, ведешь себя как бот. А это даже хуже папуаса!
Мне флажки в твоей жопе затем, чтобы я показал тебе ответные флажки. Но ты даешь отчетливо понять, что вся убогая русофобская мразота напрочь несостоятельна в договорном процессе. Ладно. Я попрошу знакомого пендехо приказать тебе сделать фотку с украинским флажком в жопе. И ты сделаешь ради него "вперёд и с песней", не подозревая, что веселишь меня. А не справится он - попрошу реального брита из Наглосаксии. И ты как маленькая сучка реально исполнишь. После того как тебя крепко выебут в рот и в жопу, принудив к подчинению, ты потом урчать будешь от удовольствия, как то и подобает украинскому рабскому скоту.
Ну, фотки ног хотите же? - Подавай мне украинский прапор в жопе. Тем более лица не требую. Что тебе стоит раскрасить бумагу в жовто-блакитный и сфоткать отдельную филейную часть без лица! Да хоть нейронкой воспользуйся, дебич! Да хоть в фотошопе изобрази! Или это из той истории, когда у очевидных мошенников по телефону с очевидным говорком спрашиваешь "чей Крым" и они сразу обмякшими становятся и моментально тупо сливаются?
Или это так.. пиздеж был? На дурочка нашу порашу дегрод из ЦИПСО засирает, требуя дебильных ответов.
Да, что касается гомопидоров. У меня с этим проблем нет. Я тебе очко раздолблю из ненависти. А завтра и вспомнить забуду как тебя звали. Ты, главное, не пропагандируй. Гомоебля - это наказание в здоровом обществе. Понижение твоего социального статуса. Могу помочь с понижением.
Ты не понимаешь. Я лучше, чем гомбат Онищенко из Торнадо, который говорил, что таковым образом занимается декоммунизацией, "выдавливая из себя москаля по капле". Я никогда не был содомитом, но прекрасно знаю нашу московскую богему. Ваш гомбат насиловал своих, чтобы привязать их к себе, к "клубу по интересам", замазать тупых инцелов в свой отрядик. НУ, прикинь, реально своих насиловал, а не столько чужих. Наверное, про европейские ценности им рассказывал взахлёб, чтобы оправдать свои действия. Ну и чо? Тебе такое нравится?
С меня интимные фотки ног спрашивают (это же ногти подстричь надо как минимум, шоб усё файно; потом фотки со смартфона туды-сюды кидать... возня). Я спрашиваю украинский флажок в жопе, причем не претендую на реальность фото. Вполне релевантно. Почему я до сих пор не вижу уркаинских флажков в жопе, даже виртуальных?
Одно и тоже: "в тылу больше пользы приншу", "зато я доначу на мавики", "а сам чаво не в окопе", "когда призовут, тогда пойду". Хоть какая-то новая отмаза была бы.
Аноним ID: Целомудренный Граф Калеостро17/11/24 Вск 06:25:55#118№58403672
>>58402368 (OP) >воюют три типа людей > >1) насильно призванные >2)за деньги >3) реально убежденные > >Так вот >если ты дома сейчас, то не попадаешь в эти 3 пункта Попадаешь, просто не хватает 4 пункта - "пока что не призванный"
Все твои убеждения заканчиваются после третьего дня в яме в ЛНР в минус 20 без еды и воды. Дальше ты идёшь в штурмы, где уже заканчиваешься окончательно.
воюют три типа людей
1) насильно призванные
2)за деньги
3) реально убежденные
Так вот
если ты дома сейчас, то не попадаешь в эти 3 пункта
а 3 пункт гласит "реально убежден" значит если ты дома значит ты нифига не убежден