24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313064601 → >Заслуживает звания самого мерзкого аватарочного, пожалуй. >На его фоне даже Ваня просто забавный какой-то с его ненавистью к обладателям загородной недвижимости. Джодстер на втором месте с конца, потому что виртит с этим шизоуебищем.
>>313073387 как что то плохое, ты женщину нюхал хоть раз? >>313073504 так у меня аргумент в пользу того что я разрезал ебало. если бы я сделал это просто так от нехуй делать - да
>>313073542 в том то и дело что нюхал, потные ляшки кабыл какими бы актрисами они не были воняют мочей и выделениями корешки недоэпеллированных волос щекочат руку когда трогаешь ноги грубые коленки пупырышки на жопе складки ануса с застрявшим говном подмышки воняющие смертью сиськи с сосками похожими на присоски чужовища из других миров лица деланные хирургами постоянно пугающие зловещей долиной....но при всем этом я соглашусь когда член заходит внутрь становится не так уж и плохо природные инстинкты сложно наебать но вонь от треда все равно знатная...
>>313073782 ну да телки вонючие, хули поделать мужики тоже не цветами пахнут, после рабочего дня от яиц такой запах что можно упасть в обморок, кек . . . просто надо мыцца >>313073995 не проецируй, мойдодыр
>>313078636 Пиздец как же я тебя тричую по всем пунктам. Хотя раньше Аня была симпатичная, но потом появились эти впалые щеки и т.д., не знаю почему многим она нравится.
>>313078739 Ну она мне была симпатична по фильму СПЛИТ, но сказать что прям сильно нравилась я не могу. Она действительно на любителя, но меня удивляет почему так много этих самых любителей, без негатива к Ане. >>313078765 А ты угадывай, блонидка+бэйбифейс - таких ведь довольно не много
>>313078838 >Любители Ани это когда традиционное уже не вставляет, Хз раз их довольно много значит это мы в меньшинстве, энивей отвращения она не вызывает.
>>313078940 > Например в инсте у нее 12 миллионов Лол рили? Я почему-то думал что она уберпопулярна. Вот кстати странно, что оказывается те кто у нас на слуху в СШАшке могут быть не столь популярны и наоборот. Вот ты например знал, что Гага пиздец популярна? Я думал она уже стухал а ннет.
>>313079836 Да даже если бы я знал как сейчас, то все равно пошел бы потусить. Погулять со знаменитостью это в любом случае интересно, правда я ощущал бы себя как чмо, потому что кто он а кто я?
>>313079941 Так у нас условие что я не знаю что это трап или знаю но он лезет? Не знаю, анон, я сам себе ответить не могу, а тебе так тем более. Фантазировать можно на что угодно, а вот как в реальности оно будет сам понимаешь.
>>313080297 Думаю она больше Би, потому что у нее были и куны и тяны. Но в целом в курсе конечно и это никак не меняет ситуацию, у меня все равно 0 шансов будь я хоть с пиздой вместо хуя (не хотелось бы).
положить бы свою крепкую мужскую сильную волосатую руку на ее гладкие ляжки, а потом медленно вести ее наверх, чувствовать как она начала тяжелее дышать предвкушая что я залезу к ней в трусики и начну трогать ее нежную гладкую теплую писю
>>313078940 если у билли стока хммм если выдоить каждого сперма наполнит бассейн и в нем утопят эту огромную жопу? или она сука все выпьет конченлотка?
бля реально, представьте что у вас была бы возможность получить знаменитость которая вам нравится, но для этого вам надо выскочить насмерть на ножах с другим аноном который на нее тоже претендует, вышли бы?
>>313081671 т.е. ты так и дальше будешь жить трусливым рабом? ты не хочешь сделать хоть один нормальный мужской поступок в своей жизни? нормально тебе червем жить?
это же ведь неописуемый кайф когда ты выйдешь насмерть с другим мужиком на ножах за женщину которую ты любишь, а она будет стоять в сторонке и смотреть кто победит. ты убьешь своего врага, заберешь у него жизнь, заглянешь ему в глаза и увидишь как его душа покидает тело, твои руки будут в его крови, а она будет стоять в шоке и смотреть на это, но невольно у нее потечет пизда с тебя, ведь животная суть возьмет верх а если он тебя успеет во время боя порезать у тебя будут раны которые она будет залечивать и заботиться о тебе . . . . . . . . . . . это как победа в драке, только в разы сильнее
>>313081604 Шизло, зачем мне будет нужна знаменитость, если оставшиеся дни я проведу в тюрьме за убийство? (или в психушке, как ты). А если победу в бою одержит другой анон, то на том свете тоже вряд ли будет от неё какой-нибудь толк. >>313082123 Сдаётся мне, что его высокопримативность ограничивается двачём. Домофон не даст соврать. >>313082375 Таблетки, шиз! >это как лежишь на вязках в палате для буйных
Всегда смеюсь с таких дурачков. Дома уже, конечно же. В тепле и безопасности. Разумеется, после того, как дело сделано. Это мой профиль, можно сказать. В нескольких широко известных в узких кругах местах я и сам выкладываю предложения, но, в основном, меня нанимают по рекомендации уже проверенных людей. Оказывается тех, кто недолюбливает выёбистых бабуинов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Так что без работы я надолго не остаюсь. Знаете, осторожность вкупе с профессионализмом уже не позволяют мне всяческих сентиментов наподобие длинной тирады о причинах моего поступка перед самым апогеем. Я просто, старательно без задних мыслей, выхожу на огневую и нажимаю на спуск. В большинстве случаев я делаю это с приличного расстояния, так что даже не получается увидеть их выражения лица перед смертью. Но порой... Порой обстоятельства вынуждают действовать лицом к лицу. И вот при таких случаях я могу себе позволить уже насладиться моментом. Кратким моментом от того, как они открывают глаза, разбуженные щёлком затвора, и до того самого заветного смачного "ШМЯК!"а. В этот кратчайший миг вся их спесь улетучивается с такой скоростью, что кажется, будто её и не было вовсе. Только лишь маленький невинно убиенный котёночек, который ещё не научился ходить кроме как под себя. Но и это уже, в общем то, роскошь для меня. Возможно когда нибудь, под конец карьеры, я и позволю себе прочитать предсмертную нотацию кому нибудь из них о том, кто они и что представляют из себя на самом деле... Но пока у них есть лишь краткий миг. И то только в лучшем случае. Что бы хоть понимали, кто выключил свет. Хотя вряд ли они и на то способны...
>>313085424 Я пытаюсь переодически попукать постами вместе с одним активным аноном, но кажется это пустые потуги и следует просто отпустить ситуацию окончательно перекачевав по разным тематическим тредам.
>>313082773 >трус Так ты и сам трус. Когда ебало резал, вместо того, чтобы уподобится любимой героине, зассал задеть лицевой нерв, в итоге сделал улыбку джокера, как настоящий соевичок-терпила.
01, 02, 03. Билли дрочит тебе руками 04, 05, 06. Билли дрочит тебе ногами 07, 08, 09. харкнет тебе в рот и заставит проглотить 10, 12, 13. сделает минет, но ты будешь в поясе верности 14, 15, 16. Билли ссыт тебе в рот 17, 18, 19. можешь посмотреть как Билличку во все дыры сношают негры 20, 21, 23. то же самое что (17, 18, 19), но после этого Билли сплевывает сперму тебе в рот, ты глотаешь 24, 25, 26. то же самое что (17, 18, 19, 20, 21, 23), но ты так же должен слизать их сперму у нее со ступней 27, 28, 29. золотой дождик на все тело 30, 31, 32. после долгой тренировки Билли заставляет тебя вылизывать ее потную жопу 34, 35, 36. то же что (30, 31, 32), но перед этим слизываешь пот у нее со ступней 37, 38, 39. она дрочит тебе и руками и ногами пол часа, но кончить не даёт 40, 41, 42. Порка. Она хлещет тебя плетью по спине, груди и заднице 43, 45, 46. Порка. Можешь как нежно ее отшлепать, так и отодрать до крови, заставляя визжать 47, 48, 49. Ты полностью раздеваешься, она надевает на тебя ошейник, цепляет поводок и вы отправляетесь на часовую прогулку. Перемещаться можно только на четвереньках. 50, 51, 52. То же, что и (47 48, 49), но она гуляет по парку босиком, после чего ты слизываешь грязь у нее со ступней, на виду у всех. 53, 54, 56. Фистинг. Она проникает в тебя по локоть 57, 58, 59. Контроль оргазма. Она вставляет себе вибраторы в обе дырки, ты можешь ими управлять. 60, 61, 62. Нежный чувственный секс в позе наездницы 63, 64, 65. Боллбастинг. Ты связан, она бьёт тебя по яйцам. Больно 67, 68, 69. Она связана, в пизду и в анус ее насилует секс машина. Ты не можешь её отпустить, но можешь регулировать мощность, скорость и режим работы машины 70, 71, 72. Фэйсситтинг. Она присаживается прямо тебе на дицо 73, 74, 75. Фистинг. Можешь хоть разорвать ее, она примет в себя все что можно, так глубоко, как только можно 80, 81, 82. Она максимально чувственно и медленно доводит себя до оргазма у тебя на глазах. Ты не можешь к ней прикасаться. 83, 84, 85. Щекотка. Можешь защекотать ее до смерти, но больше ничего делать нельзя 86, 87, 89. Ты делаешь минет мужчине, он кончает тебе в рот. Билличка смотрит на вас со стороны и мило улыбается. 90, 91, 92. Ты лежишь на спине. Билли в туфлях на каблуках ходит по твоему голому телу, потом скидывает их и босиком стоит у тебя на лице. 93, 94, 95. Билли даёт тебе пощечину 96, 97, 98. Вы идете на свидание в ресторан. Все это время Билли будет полностью голой, но тебе будет нельзя ее трогать, после ужина она отправляется домой одна. Дабл 00, 11 - даст сделать кунилингус Дабл 22, 33 - анилингус Дабл 44, 55 - классический секс Дабл 88, 99 - Билли делает тебе минет 66 - Можешь отъебать эту шлюху в анал 77 - Билли страпоном ебет в анал тебя На тройной попадание БДСМ-тема - можешь хлестать ее розгами, заставлять принимать огромные фаллоимитаторы во все дыры, выкручивать соски, жечь воском, бить током и всё прочее на что хватит фантазии Квадрипл и больше - идёшь нахуй
>>313086605 откуда ты знаешь? >>313086657 а ты откуда >>313086828 смешно это читать зная как бы ты вел себя со мной в жизни, на дваче можешь писать что угодно
маккензи дэвис еще нравится, недавно посмотрел не говори никому и дико кайфанул, представлял себя на месте этого чувака с 3 пикчи и как я бы ее изнасиловал, особенно хуй колом с момента где он мнет ей шейку и целует в нее при ее муже куколде, а еще как он засунул ей в рот кусок мяса ( 4 пикча )
так хочется силой взять ее за волосы , поставить на колени и выебать в глотку до слез и соплей, чтобы задыхалась, настучать хуем по еблу и яйцами поводить по нему, а она хлопала бы на меня своими большими глазками смотря снизу вверх. чтобы она еще сопротивлялась изначально, поцарапала меня до крови сильно, я бы ее потом заставлял слизывать мою кровь . . . сэймы?
>>313088335 хуй бы не поцарапала, а вот чтобы когда я ее ебал в глотку и ей не хватало воздуха и она от безысходности и от того что задыхается впилась когтями в мои ноги до крови я бы хотел, чтобы было больно
>>313090611 Чем тверже он будет, тем приятнее будет мне. Так что конечно помогла бы. Взяла бы его в руку и сильно дрочила, взяв головку в рот и ее всасывая.
>>313091012 Слишком отвлекает собой от сюжета. Когда видишь ее на экране, тем более на большом, остальное уже выходит на второй план, можно спокойно потерять нить повествования.
>>313091052 Я ведь всегда говорил, что блондиночки это классно. Даже если у них очевидные импланты. А так, в целом довольно симпатичная, хотя про неё я это уже говорил. Жаль только, что вероятность пробиться у неё будто бы не очень велика. >>313091083 Если только так. Одни только комедии это всё равно слишком трата красоты и таланта, как мне кажется. Не первая в своём роде была бы, всё-таки.
>>313091451 Ты можешь представить новый цвет, которого не существует? Не можешь, ты же его никогда не видел. Так и девственник не может представить пизду, лишь кулачок, либо одинаково тугую жопу.
>>313091720 Ну прям проблема тоже. Те же Саша Лусс или Делевинь тоже не готовились, насколько я знаю, и ничего, вполне себе. Тут, всё-таки, другая проблема наверное. Но да, фотосессии это хорошо. Хотя я сомневаюсь, что она от них отказалась стань "полноценной" актрисой.
>>313091332 >прямой ответ Во первых - ты себя тут сразу поставил далеко не в самом лучшем свете. И дело не в твоих шрамах и лежании в дурке, а в том, что ты это пытаешься выдать за достижение, которое якобы делает тебя лучше остальных. Во вторых - все эти твои никчёмные понты... >как бы ты вел себя со мной в жизни Здесь они не вызывают ничего, кроме кринжа. Ну может быть ещё лёгкого задора толсто потролебасить тебя у некоторых. В жизни... да даже будь я три-четыре раза больше тебя я б специально дал тебе себя чуть поранить, чтоб потом позоонаблюдать за шоу, как ты, или, скорее всего, твоя мама, просит забрать заявление и не портить мальчику жизнь, ведь он ещё такой молодой и шутливый. В третьих - то, что ты описывал тут сегодня. В этом или предыдущем треде, не довелось запомнить точно. Что то про то, что ты слил чьи то фотки или что то такое... В общем биопроблемная хрень + мразотный поступок. Само по себе бытие нормисом нисколь не порицаемо, в общем то. Но опять же, выставлять за ачивку такое, правда это или нет, говорит о тебе многое некоторое. Ну и половинка четвёртого - дело вкуса, конечно. Но знаменитость на прикладываемой фотокарточке тоже довольно сильно влияет на твой образ. Плохой ли Гретыч как личность? - Нет конечно. Будет ли он достаточно популярен? - Тоже нет. Думайте. Спрашивал ли ты меня? - Нет. Но ты хотел прямого ответа - постарался описать настолько straight, насколько вряд ли в этом треде кто то когда то будет.
>>313092076 Фотосессии много времени забирают, как и кино, на съемках которого нужно проводить почти все время. Поэтому модели крайне редко снимаются, приходится все же выбирать.
>>313092330 Да у кого ты спрашиваешь, там имбицил, который один раз пизду понюхал и теперь думает, что он чем то круче лиственников. Ты погляди что оно пишет. Чтоб поебаться, ему явно пришлось "поебаться".
>>313092396 Ну и то правда, нелегко сразу в двух сферах много всего сделать. К сожалению, сейчас у Кейт в одной ничего, а в другой мало. Зато сколько успела...
>>313092466 Анальник, а ты что так обижаешься-то? Неужели ты думал, что дорвавшись до жопы мужика, ты будешь чем-то лучше девственников, пизды не нюхавших? Ты ведь тоже ее не нюхал технически.
>>313092629 Листва, спокуху. С темы съехать у тебя не получилось, уж лучше признайся что твоя сексуальная жизнь крайне нищая и дрочи свой жопный кулак дальше.
>>313092651 Наряд действительно...интересный. К сожалению, нельзя выключить звук без выключения её голоса. >>313092670 >Ее коллекция самая лучшая По качеству? Ну, может быть. По правде говоря, ещё далеко не всё оценил. Но даже с таким количеством подборок (весьма хороших, безусловно), много кто больше успел создать побольше коллекции.
>>313092715 С какой "темы", анальник? По тебе ясно видно, что ты ни во что кроме жопы мужика свой хуй не совал, поэтому для тебя оскорбительно осознавать, что для простых людей анальный секс это даже не достижение. Кулачок тугой, жопа тугая. Ну это у тянок, у пидоров-анальников может не так, вот у тебя это открытие и вызывает такое удивление.