24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АЙТИ СВЕРХДЕРЖАВА (ПЕРВОЕ МЕСТО ПО УТЕЧКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ) @ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНТЕРНЕТ @ САЙТ
АЙТИ СВЕРХДЕРЖАВА (ПЕРВОЕ МЕСТО ПО УТЕЧКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ) @ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНТЕРНЕТ @ САЙТ С ДИЗАЙНОМ ИЗ 2007 ГОДА С РЕАЛЬНОГО АЙПИ РАБОТАЕТ МЕДЛЕННЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ВПН
Аноним ID: Веселый Вильгельм Завоеватель17/11/24 Вск 09:22:23#2№58404011
Я кстати тоже ахуеваю с того что харкая через впн работает в 15 раз быстрее чем без. Программисты могут это как то объяснить? Эта параша все попуки с русских айпи дублирует на сервера ркн?
Камбек в 2007, просто не могу капчу ввести ибо лагает я ебал. Вчера я вообще не смог отправить сообщение из-за той же капчи и пикрила при ребуте. Уже месяц подобное вижу.
И самое главное нахуй мне харкач с ВПН, если с ним доступен ламповый Фочанчик?
Аноним ID: Нежная Дана Скалли17/11/24 Вск 10:07:21#20№58404152
>>58404141 Хули он пиздит? В трад обществах таких скидывали со скалы вообще или в колодцы. Родись он лет на 70 пораньше - он же не жилец был бы даже в СССР.
>>58404004 (OP) Самый дешевый и быстрый интернет в мире @ Дали пососать пиндосам @ А вот в Германии за торренты сажают @ 5 minutes later... @ Половина сайтов тупо не открывается @ Оставшаяся половина лагает как на диалапе @ Ютуб отрубили без суда и следствия @ Торренты заблокированы @ Платишь за лагающий кастрированный интернет больше, чем американец и немец вместе взятые
Аноним ID: Нежная Дана Скалли17/11/24 Вск 10:14:48#24№58404185
>>58404170 Вот и понятно все тогда. Типа патриот а на деле вебкамщик ебаный. Ебаный двуличный скот.
>>58404194 У меня ВК лагает лол, не смотря на то, что нахожусь в нижегородской области. Ты сразу ищешь хохлов. русня - нация дегенератов.
Аноним ID: Нежная Дана Скалли17/11/24 Вск 10:43:05#30№58404308
>>58404279 У меня тоже пол интернета лагает. Я сначала думал это из-за плагинов которые все трекеры удаляют и всю хуйню. Но на телефоне те же самые плагины и все летает. только на виндусе лагает. У мамки на айпаде все летает тоже хотя интернет один. изза этого планирую мак покупать.
>>58404178 >Самый дешевый и быстрый интернет в мире
Пидорашки кстати неиронично верят что в росеянии интернет сверхбыстрый, а в европе на диалапычах все. Но при этом в Литве минимальные тарифы уже по 800 мегибаит, которых даже за МКАДом нет.
>>58404495 > один из главных городов страны Ты не мог спиздануть ничего более пидорашьего, пидорюнь. Просто выписал все замкадобыдло из людей нахуй. Оно небось еще и само виновато у тебя, что не в ДСах живет, да?
Ты охуел пидораха ссученая? На этих картинках Калининград, Новосибирск и Мурманск. Ты пидор дискредитируешь города герои россии?? Это мухосрани по твоему? Перед Кадыровым будешь извинятся, свинья русская.
>>58404650 Орейро с перемоги фейковыми скринами. Я этот скрин видел в /b минимум 3 раза. А что по поводу ВВП на душу в РФ и Литве, игноришь факты йододефицитная пидораха?
>>58404673 > Орейро с перемоги фейковыми скринами.
Спасибо, поднял мне настроение с утра. То что для меня - реальность, в твоей картине мира - не может существовать. Твой манямир даже отрицает такую возможность.
>>58404495 > Квартиры дорогие > вот тебе дешевая хрущевка в воркуте > РЯЯЯ у тебя же какие-то мухосрани вспомни об этом, пидорашь, когда в следующий будешь скидывать скрины дишовых квартир с лохито
Аноним ID: Нежная Дана Скалли17/11/24 Вск 13:34:16#59№58405169
>>58404930 Ну ты скидываешь какие-то заброшенные районы. Он скидывает хаты в воркуте, только там в воркуте тоже заброшенные районы. Труба лоплнет зимой и твой дом без отопления потому что живут в доме только ты и сумасшедшая бабка. И ты умрешь так как в воркуту нет дороги кстати. то есть это буквально билет в один конец, выбраться оттуда можно только по весне.
В соседней Анадыри квартиры по 10 лямов и это их цена, там океан ледовитый и инфраструктура. В твоем Мурманске есть отличные районы где тоже есть жизнь и цены там тоже большие за недвижку.
@
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНТЕРНЕТ
@
САЙТ С ДИЗАЙНОМ ИЗ 2007 ГОДА С РЕАЛЬНОГО АЙПИ РАБОТАЕТ МЕДЛЕННЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ВПН