24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, кем работать будучи сычиком? Есть ли какие то скрытые гемы? Калцентр, курьера не предлагать, я
>>313068486 Такие таблы только врачи выписывают, к сожаления. Пустырники и валерианы не действуют по моему опыту. Друг пил афобазол вроде, надеюсь, что не путаю, может быть, поможет...
Из таких работ, где даже говорить необязательно - продавец своих услуг на авито там и тд (продаю рисунки, самоделки). По минимуму говора - почтальон (хотя это околокурьер, но там просто задание дают и выполняешь, общаться не обязательно), тех поддержка хз в письменной форме существует или нет, работа в маленьких магазинах без коллег на месте (но это уже экстрим типо).
>>313068637 >продавец своих услуг на авито там и тд (продаю рисунки, самоделки). Вот в это хочу давно вкатиться, у меня самоделок очень много скопилось за годы, но не знаю во первых какую цену ставить и кому это вообще нужно, и во вторых как упаковывать товар и доставлять его покупателю, если например личной встречей передавать.
>>313068706 На авито доставка есть, в основном, так и получается, что заказывают вещи только из других городов. Существуют же сообщества по интересам, достаточно просто посмотреть, сколько за похожую на твою вещь предлагают денег. Конечно, можно там группу в вк создать и пиариться, тип становиться известным мастером своего дела, но можно и без этого, только цену поднять не получится..
>>313068469 (OP) аутист с шизоидным расстройством личности. аутизм проявляется в изучении всяких звуковых и музыкальных приколов. устроился работать в музыкальный магазин, в целом все хорошо получается, даже пропала тревога при общении, потому что тут есть конкретный объект диалога
>>313068783 Ну я смотрел похожие самоделки на авито и там цены очень странные, типа есть совсем каловые без обработки какой либо и цена 1-1,5к, а есть прям супер топовые там цена под 10-15, даже по 5к за самоделку есть и это кто-то покупает что удивительно. Насчёт доставки я боюсь что наеб будет или во время доставки что то сломается, очень переживаю за этот момент
>>313068826 >При чем здесь При том, что низкоквалифицированное чмо(стажер), тебе нужно выставлять минимальные продукты, больше с тебя ничего не спросят. Таких додиков двачевских как ты куча в магазах. Социализируешься- может и до кассы или приемки допустят, но ты там сам уже свалишь на зп икс2, потому что роста там нет.
На связи лютый социофоб, домосед и заика, устроился на склад озон, в первые дни пиздец кринжевал с себя, сейчас уже привык, относятся как к нормису, всё норм
>>313068893 А кем туда устроился? Работник склада или в сц? Это правда что если ты парень то тебя сразу на кгт отправляют? Официально устроился или как? >>313068915 Сам такой, сегодня воскресенье
>>313068469 (OP) У меня тоже была тряска, а потом я остался без средств существования и пришлось ломать прошивку, моментами было и есть неприятно и больно, страшно, но что поделать ведь надо на что-то жить. Думаю если бы тебя не держали на шее а лучше сразу пинком отправили в самостоятельную жизнь ты бы взялся за любую работу. ахахаха, ладно с последним пошутил, я же не быдло, это они обычно такую шизу несут. Еще успеешь поработать, лучше займись самообразованием или поступай на вышку анонче, пока тебя еще содержат, найди сферу будь то ойти, архитектура, инженеринг, рисование, и дрочи до идеала а потом ищи стажировку, это самый идеальный вариант. дноработа она затягивает и никто еще не выбирался из нищеты благодаря ей
>>313068876 Ну короч, там на авитке, по крайней мере, сейчас тяжело наебать, ибо ещё при заказе деньги поступают в банк приложения, но если так угодно, то можно и полную стоимость просить на карту (так тож делают). Тип 10 р для доставки поставить и остальное тебе. Если нет отзывов, то это может вызвать недоверие, конечно, поэтому на первое время лучше первый вариант 0.0
Был бы я чуть более тупым, я бы начал нести какую-нибудь хуйню про айтишника-фрилансера, но к сожалению или к счастью на всяких тестах-хуетестах у мозгоправов я выдавал 120+ IQ, Цифра трехзначная, а большего мне и не надо.
В нынешних реалиях абсолютно любая РАБота будет повязана на взаимодействии с людьми. При том в больших для сыча-интроверта количествах. Увы и ах. Где-то этого взаимодействия больше, где-то меньше, но его все равно будет чрезмерно дохуя. Где-то еще и дрючить будет.
Самые худшие - внезапно, гойти (если только ты не усядешься жопой на удаленку каким-то образом), всякие выдачи озона, склады озона с миллиардами чурья и доставки.
>>313068996 А как понять поступили ли деньги в банк или нет? Я просто сразу переписки вспоминаю типа покупатель пишет типа "доставкой отправите? Я оплатил" и не понятно >>313068933 Вышку не потянул, тряска порешала
>>313069035 Там уже высвечивается сейчас инфа о том, что заказ нужно отправить, штрихкод и тд, на этом этапе покупатель уже оплатил, но нужно дождаться, когда получит товар, чтобы деньги можно было себе вывести хи Люблю Базиля Василя
>>313069080 >Я хочу купить себе стул Я свой игровой стул на помойке нашёл, что тебе мешает сделать так же? >Игорь Пирать. >ну и надо же жить на что-то. Так тебя же один хуй мамка кормит. Чего-то ты не договоариваешь.
>>>313069096 Везёт тебе, бро, тряску ваще тяжело вылечить, 3 года лечусь, результат есть, но как вспомню, так в дрожь бросает и логического объяснения во время этого чувства страха нет, просто слова пропадают и потеешь... :(( да я нормис ну и что
>>313069096 У нормисов есть глаза, а у меня страх с детства перед глазами. Я очень боюсь диплом защищать, прям не могу, уже пытался наложить себе в руки из-за этого. >>313069055 Наемся таблов и буду терпеть >>313069095 Понял, спасибо, анончик
>>313069202 > 3 года лечусь Дай угадаю, гойблетками? Мне то уж не пизди, я сам трясунчик ещё тот, с 15 лет с ножом хожу, в школе затравили литерали до паранои, из-за круглосуточного стресса весил 45 кг. Знаешь после чего всё прошло? После моего отстранения от общества. Просто перестал на них думать и смотрять, даже идя по улице я смотрю не на людей, а на облака.
>>313069359 Да похуй. Там смены почти всегда 1/3 2/2 и т.д. зато делать нихуя не надо. Пиздуй тогда в пятерочку, там ебашь за пятерых и получай столько же.
>>313069359 Не знаю, мне комфортно спать днём и не спать ночью наоборот, тут больше от привычек зависит.(работаю не в ночную, но иногда каж, что лучше бы в ночную, ибо в выхи такой режим) Да и на кладбище смотрителем можно в дневную смену, наверное. Хотелось туда, но места заняты. Какая разница дома ты сидишь или на работе, даже если за копейки, всё-равно приятно, что тебе за это платят и не сильно напрягают. (Если Вам в ночь не удобно, то и не нужно, конечно)
>>313069156 >Я свой игровой стул на помойке нашёл, что тебе мешает сделать так же? Я не уважаю помойкинг и задристанный стул бы брать не стал. Олсо ни разу не видел стульев на помойке. >Пирать. Боюсь занести вирус какой нибудь, я ламмер в этом. >Так тебя же один хуй мамка кормит. Ну так она не бессмертная и я бы хотел ей как то монетой помогать >>313069461 Ты коупишь смотря на облака. >>313069511 У меня айсикью для такого слишком мало и даже в вузе я не мог писать лёгкие коды на питоне
>>313069461 Меня тож затравили, но так перенастроиться не получилось, к сожалению, темперамент, вероятно, другой. С таблетками хоть на облака смотреть не стыдно, да и ваще у меня с терапией хороший опыт, кабуто наконец нормальная жизнь познаётся. (Ваще прост у мя с детства самого эта замкнутость)
>>313069582 >Ты коупишь смотря на облака. Нет. Это просто своего рода мыслительная гигиена. Если содержать свой ум в чистоте, то никакой тряски и не будет. Серьёзно, гюнь, чем больше ты этому говну в своей голове потворствуешь, тем сильнее оно тебя ебёт.
>>313069610 Уже искал, там требуется знание в основном блендера, а мне такое моделирование не вкатывает, вот просто нет понимания, а кады мне интуитивно понятны >>313069682 А где искать такое? Типа да я помню когда учился у нас в группе некоторые предлагали за монетки сделать работу.
>>313069582 >Я не уважаю помойкинг и задристанный стул бы брать не стал Ути пути, какие мы нежные! А ебаться с мужиком в фонящий говном зад тебе не западло? Олсо ни разу не видел стульев на помойке. Из дома чаще выходи. >Боюсь занести вирус какой нибудь, я ламмер в этом. И наверняка при этом на винде сидишь, да? Просто забей на это, у тебя как у латыша - только хуй да душа, в крайнем случае, переустановишь винду. Оо, или ты боишься, что у тебя украдут фото пидрила чулочный? Сам виноват, что загнал себя в ловушку. Ничего не имеющему нечего и терять. Пиздуй на работу, лалка! >Ну так она не бессмертная и я бы хотел ей как то монетой помогать Ну так и ты не бессмертный - как мамка кончится, пустишь пулю промеж глаз.
>>313069870 Вот щас не понял. Какие абы? >>313069848 На все что ты перечислил нужны навыки и образование, опыт. >>313069845 Я своими ногами не достаю, я буквально деревянный. >>313069842 Зачем ты в каждом предложении пидорство пишешь, ты что пидор? Ну конечно на шинде сижу, в вузе были пары по линухе, вообще нихуя не понятно и неудобно максимально было.
>>313069783 >где искать такое Поищи вакансии у сервисов по типу https://author24.ruhttps://work5.ru Я бы с этого начал. Посложнее: найти в тг или ещë где чаты/каналы где кучкуется студентота и предложить разместить объявление о своих услугах
>>313069609 >перенастроиться не получилось, к сожалению, темперамент, вероятно, другой >у мя с детства самого эта замкнутость Не-а, мы с тобой похожи, только у меня это ещё более сильно просто поверь выражается. Как ты вообще пытался то, расскажешь? >таблетками хоть на облака смотреть не стыдно В этом ничего злостного, за что же тут стыдиться? Стыдиться стоит порочного - за ложь, злобу, слабоволие, но что постыдного в наслаждении красотой? Хотя я, кажется, понимаю - та же самая боязнь чужих глаз, как у гунявого? Тут тут только мысленное отстранение. >и ваще у меня с терапией хороший опыт, кабуто наконец нормальная жизнь познаётся А можно подробнее?
>>313070075 Да я все треды про это мои. Нет, не отчислили пока, пару месяцев уже не хожу. А смысл восстанавливаться если я боюсь диплом защищать? Может восстановлюсь если с тряской разберусь, но не думаю. >>313070109 Ну да простите за это, хотел пруфнуть как то что я натуральный кунтик >>313070072 Понял, спасибо, гляну.
>>313070224 А почему боишься? Всем же похуй что ты трясешься, там преподши бабки на кафедре сидят им давно похуй, сотни таких додиков было и будет, не ты первый не ты последний
>>313068469 (OP) Ищи автобазу/стоянку и иди туда сторожем 1/3. На месте в ноуте занимайся ещё чем-нибудь полезным/изучай, либо просто дрочи и пей пивко. Я так из говна в своё время вылез, попутно барыжа говном на лохито. Работать не люблю вообще, лучше меньше получать, но хоть жить, а то хули мне эти деньги
>>313068893 > сейчас уже привык, относятся как к нормису, всё норм Прям как к нормису а не странному фрику? Или может просто относятся как к рабочему? Типа, ну прям как к нормису это странно, ведь нельзя так мимикрировать, если ты лютый социофобыч.
>>313070321 Увы не бабки, у меня около топ вуз. Сказали там будут преподы с других кафедр, комиссия, ещё будут сидеть другие студенты и прочее и потом в конце будут вопросами душить. >>313070388 В какой клуб? Не надо меня туда вписывать!!! >>313070511 А ну про звонок я даже писать не стал, думаю это итак очевидно.
>>313070144 Вероятнее, из за отсутствия должного лечения в срок ещё хуже :( С возрастом стало понятно, что это нихера не проходит, а только ухудшается, весь этот бред про перенастройки разума и преодоления стеснения и страха своими силами мной уже был пройден. Ну кста в дурку меня увезли не по своей воле, но я об это нисколько не жалею, ибо когда выпустили продолжили что то выписывать + был психолог, который давал задания, а мне всегда оч сильно хотелось измениться и я в ахуе, что это получилось на процентов 50 точно.
Коро, сори за пасту, могут и плохие врачи попасться, но мне повезло + желание тоже играет большую роль, только из за страха невозможно его было выразить, поэтому от тревожности уже таблетки выписывали..
>>313070581 В клуб битардов. Энивейя незачем теье переживать. Просто по быренькому сдай учебные долги, затем напиши диплом с помощью нейросетей и малеха расскажи о нем. Тогда будет норм
Какой же ты дурашка, гюнь. Эх, был бы ты рядом со мной, я бы тебя заставляла учиться сидя с тобой на коленочках, а после того, как ты ушёл сдавать диплом, напекла бы тебе два противня синямонов с корицей. Как же жаль что ты пидор .
>>313070819 Я...я...я не пидор, я натуральчик!!! Жаль ты жирный тролль.... >>313070805 Мне нельзя тяжести поднимать, у меня траблы со здоровьем серьёзные
>>313070600 Понимаю. А За что в дурку посадили, во сколько лет? >продолжили что то выписывать Не знаешь что? >был психолог, который давал задания А какого рода задания? >С возрастом стало понятно, что это нихера не проходит, а только ухудшается, весь этот бред про перенастройки разума и преодоления стеснения и страха своими силами мной уже был пройден А как ты вообще пробовал это побороть, просто терпя тряску, как зубную боль? Знаешь, ведь чувства очень сильно зависят от угла обзора - боль, даже самая лёгкая, может быть невыносимой мукой, а самая ужасная может быть просто фоновым дискомфортом, как чесотка. Просто мысли, чем больше им позволяется разростаться, тем сильнее приносят дискомфорт. Борьба с чувствами происходит не посредствам борьбы, а посредству их игнорирования, ведь когда ты с ними боришься, ты их всё равно чувствуешь. Сам только недавно в своих словах убедился, когда после прогулки в поле меня, промокшего насковзь, забрали в отдел мусора на 8 часов. Даже под ветром так не трясся, думал, околею раньше чем выйду. Но зациклив своё внимание на себя с помощью дыхания, холод практически перестал беспокоить, я даже понял, что не столько холод доставлял дискомфорт, сколько моя собственная тряска. >могут и плохие врачи попасться Дело не столько во врачах, сколько в таблетках, имеющих тучу побочек.
>>313071065 >Я...я...я не пидор, я натуральчик!!! Как жаль. Я хоть и жирный тролль, но больше по кунчикам. Ни одна меркантильная ТНУС не может подорить столько любви и заботы кунчмку, как понимающий его словно себя кунчик.
>>313070144 Это просто бесконечный стыд за себя (ура последствия ТРХАВЛИ), за каждое твоё действие, за каждое твоё слово, за каждый твой шаг тебе стыдно и не понятно, перед кем, это чувство, словно тебя выселяют отсюда. Одиночество мало пользы принесло, хотя пытался доказать себе, что общество не выкупает моих приколов, потому и не нужно общаться, но мне не нравилось и не нравится это чувство. Я честно скажу, что не могу быть сигмой изгоем, сейчас у меня есть друзья и так гораздо комфортнее. Но крайне необычно вспоминать о времени, когда даже поздароваться в ответ не получалось хыыы
>>313070600 >Вероятнее, из за отсутствия должного лечения в срок Кстати, а во сколько лет у тебя это вообще проявляться начало? В первом классе, всегда в толпе. Просто у людей слишком тяжёлая энергетика, а мы, шизы, к ней слишком восприимчивы
>>313068469 (OP) Техподдержка Яндекс Такси. Сидишь за компом, сычуешь, используешь заранее заготовленные фразы, копирует их из блокнота, отвечаешь, фармишь деньги. Если все быстро делать то можно даже что-то заработать
Могу рассказать свою историю о том, как я нашел себе место работы будучи сычиком, который боялся разговаривать с кем-либо.
После окончания учебы я на год уселся дома и окончательно обдвачевался, без какой либо надежды на светлое будущее, даже не думая работать, благо накоплений на траты было прилично и на год хватило. Но потом знакомые знакомых предложили место в офисе в учебном заведении, где в большинстве случаев учатся девушки(процентов 90% где-то). И после того, как я там проработал год - могу заявить что сычеватость из себя почти полностью искоренил. Хочешь не хочешь, а общаться с людьми там приходится, что неплохо так помогает с решением проблемы в виде страха перед обществом.
Ну и к плюсам - это общение с противоположным полом. Где еще после учебы вы сможете общаться с тянучками, кроме как на подобной работе?
Так что дорогой ОП, устраивайся работать в учебный отдел, программистом, помощником лаборанта или самим лаборантом и твоя проблема исчезнет сама собой (Но это не точно)
>>313071325 Д мне тело нравилось хуярить своё (бить перестали и пришлось восполнять баланс насилия, но других жаль обижать животных, птиц и тд), во время такого приступа мамуля вызвала скорую, а то ранка была глубоковатая. Ну шо, были потуги перебороть себя и "здравствуйте" сказать, были потуги в инете общаться сначала начать (но не получалось это). Короч, итог оч стремный, ибо мне водяра помогла, но и остаток мозга заодно ебнула, зато страх не чувствовался такой. На трезвую бошку у меня ваще отвлекаться не получалось.
>>313068469 (OP) ОП, попробуй торговать акциями на на Мосбирже, просто покупай дешевле, а продавай дороже. Справится даже клинический идиот. В период высокой волатильности масса возможностей для заработка. Можешь ещё плечо взять и шортить условный Газпром.
>>313071603 Прост чуть не повезло, что меня с этими же злыми детьми в шкилу отправили и собсна потом и замкнутость из-за детства ну гавно крч не лю детство взрослым быть круто
>>313071498 >Стыдно и не понятно, перед кем Эмоциональное подкрепление действий, абсолютно пустое, за которым не стоит ничего, кроме заставляющих страдать чувств. Для себя пришёл к сущностному мышлению - "а к чему я делаю так?", "а до какого посыла проговориваю эти слова?" За этим же и пришло понимание зачем меня пытаются высмеять: в качестве заплатки своего самолюбия, в качестве репутации в КАЛективе, в чужих глазах, в качестве развлечения. За этим же и пришло принятие, потому, что за этой травлей ничего кроме чувств не стоит и все они, в сущности, такие же трясунчики, боящиеся упасть в чужих глазах, а потому, пытающиеся подняться на чужих плечах. А мне и не жалко, пожалуйста! Вот физическая травля - уже сложнее. >Одиночество мало пользы принесло Все человеческие чувства исходят из внутреннего, а не внешнего источника, хоть и с помощью. "И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" - то же самое и с обществом. Суть отстранения лежит прежде всего в своих мыслях. Это как с недрочабрем - нофап держать проще не заходя на двачи, пынямаешь? >хотя пытался доказать себе, что общество не выкупает моих приколов, потому и не нужно общаться, Социальное мышление, вновь. Нужно не доказывать, а быть. Ты - есть ты, перед кем тебе оправдываться в себе, кроме как перед богом? >Я честно скажу, что не могу быть сигмой изгоем, сейчас у меня есть друзья и так гораздо комфортнее. Сейм, бро, это совершенно нормально, но не означает что ради чужих глаз нужно розочкой кишку выворачивать. Искренне надеюсь, что ты в этой борьбе обретёшь окончательную победу.
>>313072323 Добри анон, спасибо тебе! Мне кажется, что сейчас всё хорошо, от пиздостраданий моих мало осталось, могу только байки травить про хуйню всякую, в основном благодаря лечению правда, само не потянулось. Но терь ваще мало, что колышит, а единомышленники даже сами подтянулись, хоть и в одиночестве оставаться тоже нормалды наконец. Вот ты прав касательно мышления ваще, прост некоторым надо больше стимула для его изменения, в силу неосведомлённости сразу не допёрло. Рай короче, всем такой благодати желаю 777
>>313071861 >Д мне тело нравилось хуярить своё Хе-хе-хе, сейм. Я вообще думаю, что боль можно использовать в качестве эндогенного стимулятора. Нужно будет как-нибудь хуйнуть себе руку и заспыть/залить туда какого-нибудь чёрного перца и замерить результаты, с без и с. До этого умеренные тренировки на фиксированной дистанцию раз в день. > во время такого приступа мамуля вызвала скорую, а то ранка была глубоковатая. Ты её чем-то сделал? Как вообще в дурке лежалось? Лол, в таком состоянии должно быть пиздец ещё тот. Как от таблеток себя чувствовал?
>>313072731 Да ну, чо плоть свою несчастную мучать, не рекомендуууюююю, а то перехерачишь что-то, а потом ныть периодически будет, када не надо
Вот мне там круто было (нечасто такое услышишь, конечно). Там как будто даже спокойней, чем дома было. Аче, лежишь, таблеточки принимаешь, хаваешь, смотришь на стриптиз в коридоре и драку соседей за хавчик. Ваще курорт так-то.
>>313073262 Чисто три компонента, которые без друг друга - никак? А что за гойблетки давали, сиозс с эффективностью плацебо? Сомневаюсь что это они дали эффект, так что мне больше работа психа интересна.
>>313072648 >Спальня в каюте😳 Я мечтаю плавать по Северному океану. >Это лисье окошко, через него можно духов увидеть. Не понял это определение. Ты проводник?
>>313073441 Хз вродь дали эффект какой то(параксетин, атаракс, фенибут хуйня выписывали только вот,щас депакин с первым только) , они просто разговаривали и так нежненько направляли, психол задания давал типо планы на день записывай и ставь плюсики, тип хвали за выполненное, всякие тесты там, варианты решения разногласий с родными, ещё меня направили в творчестве активней быть, раз это интересно, ну и тесты всякие и напоминания каждый сеанс, что все люди переживать могут
>>313068843 Ты с лицом стримишь? Можешь подсказать пожалуйста по поводу всего что связано с выводом бабок регистрацией и тд? Ты не из РФ получается? Или щас пох и ты прям на свою карту выводишь?
>>313074434 Из побочек только первое время от чего-то было чувство тошноты, сонливость и тряска, но уже физическая хахаха, они через пару недель прошли. Депакин недавно выписали, только чуть тормознуло на первой неделе приёма. А так с июня 22 года на параксе только плотненько, атаракс год назад отменили, депакин только пару месяцев хаваю.
>>313073925 >Хз вродь дали эффект какой то >Ирвинг Кирш, известный американский психолог, произвёл анализ ряда клинических исследований антидепрессантов (в том числе тех из них, данные о которых не попали в печать, так как в них были получены нежелателтные результаты), обнаружил, что результаты большинства исследований являются отрицательными. Средняя разница между препаратами и плацебо составила лишь 1,8 балла по шкале Гамильтона (широко используемой для оценки депрессии) -- разница хоть и значительная статистически, но бессмысленная клинически.
>В 2018 году было проведено исследование, в котором на основе анализа данных за длительный период времени продемонстрировано, что долгосрочное употребление антидепрессантов способствует ухудшению симптомов клинической депрессии.
>>313074687 Просто скину сюда эту пасту с ночного.
>Я не совсем понимаю. Зачем людям пьют выписывают антидепрессанты на срок более чем 6 месяцев?
>Вы ответите: чтоб не случился рецидив
>Но чаще всего рецидив случается по другой причине. Так как на данный момент психоэмоциональному СТРЕССУ отведена главенствующая роль (номер ОДИН фактор) в развитии расстройств тревожно депрессивного спектра, то срыв происходит из-за того, что человек СНОВА после курса адов стал подвергаться стрессу. Это свидетельствует лишь о том, что ОН НЕ ПОМЕНЯЛ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ И РЕАКЦИЮ К ТРИГГЕРУ, а значит остался в невротической ловушке. И тут хоть 5 лет пей. Один хуй если ты не меняешь мышление–ты снова начинаешь болеть. Просто когда ты пьёшь антидепрессанты–твой мозг снова становится нормальным и появляется способность ПЕРЕУЧИВАТЬ СЕБЯ И МЕНЯТЬ СЛОЖИВШИЕСЯ МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ ШАБЛОНЫ
>Если разобраться в механизме их действия, то тут всё запутанно, но не очень сложно. Вкратце–повышение постсинаптической концентрации серотонина на 5шт1а нейронах (гиппокампа, предположим) ведёт к усилению синтеза БДНФ–нейротрофического фактора роста нейронов, также серотонин способен подавлять воспаление микроглии, которое также вносит лепту в развитие депрессии. Весь этот каскад реакций ведёт к тому, что в гиппокампе повышается рост и выживаемость нейронов (да, при депрессии и тревоге нейроны гиппокампа дохнут), повышается активность и тормозящий потенциал префронтальной коры, а амигдала, наоборот, подавляется. Тащемта снова отладить весь этот мозговой оркестр не так уж и долго. Это месяца 2-3 от силы
>Так может ли мне кто-то обьяснить зачем их пьют долго? Мы всё ещё не знаем что такое искусственная стимуляция нейрогенеза в долгосрочной перспективе, есть ли риск развития опухоли (всё таки деление клеток), насколько вообще долго может происходить появление новых гиппокампальных нейронов? Уж молчу про какие-то специфические синдромы после приема адов. Например пссд
>>313074729 Жаль тогда, но что сделано, то сделано. Плацебо или не плацебо мало беспокоит. В любом случае, моё мировоззрение поменялось в отличное от депрессивного и страх пропал. В любом случае, сейчас лучшая вариация моей жизни, поэтому загоняться об этом было бы странно.
>>313068469 (OP) >Анон, кем работать будучи сычиком? Есть ли какие то скрытые гемы? Очевидно, НИИ, наука в целом. Аутируешь себе в лабе, не особо контактируя с коллегами, гоняешь чаи в перерывах да обрабатываешь данные экпериментов.
>>313075234 Так не думаешь ли что стоит слезать? Просто у всего этого говняка существует целый мириад побочек, которые уже успели стать для некоторых причиной суицида, и проявить себя они могут в любое время. В конце концов, ты всегда можешь вернуться к приёму в случае чего.
>>313068469 (OP) Ойти для кого распиарили? В детстве писал игрушки на бейсике? В школьном возрасте писал чистилки реестра? В институте делал сайты для точек на рынке? Ю а велком. мимо сычик-говнокодер
>>313068469 (OP) Сейчас ищут SQL джуна, работать надо в стеке иксов со знанием гитлаба. Чутка знать го, темпорал, кафку полезно. Пайтон не обсуждается - знание требуются на уровне интуитивного понимания языка. Будет классно если на собесе сможешь читая голанг сразу рассказать как это же сделать в змее. Если понимаешь до кучи в виртуализации и рапсределении нагрузки запросов к БД - можешь поторговаться за мидла и дадут тебе пару джунов в команду в помощь. Все удаленно, рабочий день - на твой выбор, вообще можешь не подключаться, если не будет тасков. Никакой суходрочки через жиру и прочей кипиай-ебани. Две прошлых айти-макаки стали крутыми челами, один купил беху свежую не "вкредит", второй оплатил сыну учебу и первоначалку жилье. $3-5К всё в белую. Кто там старый, больной беззубый - в дмс есть все опции, можно поклянчить компенсации велнес-программ. Все как у буржуев забугром.
>>313075342 >Очевидно, НИИ, наука в целом. >Аутируешь себе в лабе, не особо контактируя с коллегами, гоняешь чаи в перерывах да обрабатываешь данные экпериментов. пиздежь дауна, насмотревшегося приколов про мухНИИ в 90ые. Все как в любых работках, только еще план исследований который требует максимальной проработки - заказ материалов, изысканий, договорная работа, обоснование затрат на применяемые методы, научные и финансовые комиссии, результаты иследований к конкретным данным, отчет могут не принять - оставишь лабу без денег, дирчик НИИ и научрук по направлению сделают тебе анальное замечание за убытки. Никаких спонсоров твоего безделия нет уже лет 30. Надо выгрызать каждый день либо результаты, либо объяснять в чем дело. Провал научпроги - выговор, критическое отступление от сроков - вплоть до растраты. мимоаспирант метящий в ктн, варюсь в этом
>>313082357 >Х11? Да ты пиздишь. работаешь хоть как, хоть в баше с PShell в обнимку. Но все результаты показываешь в фреймворке. Основные потребители продукта - всякие конторки где офисные дефачки с тонких клиентов водят мышкой по циферкам и картинкам в окне виртуальной машины.
>>313082640 ну это ссылку могут за спам принять, поэтому нате поищи-ка. Если ты прям понял че за требования и ты сам легко найдешь и откликнешься. Ищи на хехе в Мск по слову Go/PostgreSQL в районе Вернадского-Юго-западной, поставь фильтр от 3 до 6 лет подтвержденного опыта, останется совсем мало вариков и кликнешь.
>>313083105 >Ищи Заебался ходить по собесам, где успешно решаешь все задачки, а они не перезванивают. Триггерятся на неудачный опыт кулхацкерства в сосничестве? >от 3 до 6 лет подтвержденного опыта Сильно поболее будет.
>>313068469 (OP) >Анон, кем работать будучи сычиком? Любая работа на удаленке. В любом случае придется стараться и учиться что-то делать.
Например, можно научиться рисовать, оформлять дизайн, логотипы. Обрабатывать фото. И можно фрилансить. Только имей в виду, все равно придется разговаривать с клиентами. Иначе никак
>>313082568 >Скоро Ага... СЛОВНО... Я тебе расскажу дурачок одну кулстори, только не трясися: - движок фронтенда, на котором ты это пишешь был сделан в 2001-07 году специалистами php - озон, на который ты пойдешь искать для нас веревки сделна на go - мобила, на которую ты фоткаешь прыщи на своей залупе работает не по-волшебству, а потому что миллионами програмистов написано пара триллионов строк кода от микрокода чипов и ассемблера для низкоуровневой части ядра до кнопочки "молния" на твоем экранчике. Я даже открою тебе секрет - видеопредпросмотр того что ты будешь фоткать, это дестки и сотни микропрограмм, конверторов данных и прочей AI улучшайки.
Полагаю тебя сегодня переедет cumass, пока ты будешь спешить до закрытия алкомаркета купить себе вечерний шкалик стекломойки.
>>313068469 (OP) На склад иди. Только не в хуйзон и парашелберис, что-то менее известное, но при этом нишевое. Может кладовщиком на склад косметики или плюшевых игрушек или одежда, ну ты в общем понял.
>>313087448 Ну я видел вакансии на склад тянского белья, сначала подумал норм, но потом понял там же дохуя будет вещей, вдруг теряться буду или ещё что. Понял, глянул склад косметики тогда
(Картинка к треду не относится)