24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Сейчас связь 5G работает в более чем 90 странах мира. >Но не в РФ Сначала делали перемогу что айфон 12 имеет 5g, но вы знаете это мало где есть. И перемогу уже сложно делать. 👉Зачем же нужен 5g? Чтобы смотреть ВК видео, рутуб, а также качать игры с rustore в более комфортном формате
Нах вам 5жи сдался? Ютуб и торренты заблокированы. Может платите винксам всяким за слово пацана? Только излучаетесь спидораком и без того хуевый ландшафт портите
Открою тайну. 5g нужен не для того что бы обычные пидорюндели могли смотреть поток видео 8к улиток хд. 5g нужен что бы каждый ваш пук фиксировался тысячами камер на столбах, на машинах, парктрониках,домофонах, с ваших часов и будущих потенциальных чипов, снималось аудио с микрофонов ваших смартфонов и каждый тап по вашему экрану. Все это облако информации летит по скоростному интернету на обработку нейросеточками для анализа и корректировки вашего взаимодействия.
Когда этот вопрос с 5г подняли, когда выяснилось что он избыточный, в тот момент кинули тухлую рыбу про жидкие чипы и облучение В каждой стране вылез свой михалков на подсосе властей и по центральным сми начал изображать клоунское шоу, сведя тему 5г к жидкояипвой шизе
>>58404123 Допустим 5жи обрабатывает 9000петабайт/сек, но сормовское майор ин зе мидл все равно режет трафик за 100мбс или сколько там 1гбит дали крестьянам. Поэтому 5жи это именно что облучение, вакцины и шваб
>>58404064 (OP) Так изначально заявляли что 5г не будет в РФ. Там тип радиочастоты которые на 5г в РФ используются армией или что то типо того. Поэтому когда в мире анонсировали и кукарекали про 5г, в РФ кукарекали про то что создадим свой аналог. Да и в принципе, нахуй он нужен если у 4г уже ебейшая скорость
>>58404064 (OP) Пошёл нахуй со своим ебаным пятьжи. Эти ебаные вышки засрали весь мой город. Я помню что в 2015 году интернет Мобил ней был прекрасный, везде ловило, везде работало. Нахуй было высирать с 10 раз больше этих вышек которыми засрали весь город? А теперь ещё нахуй никому не упавший пятьжи с его ебанутой и нахуй никому не нужной скоростью. У него нет и никогда не будет никакого применения. Нахуй нам не нужен ваш пятьжи как той бабке нахуй не нужна была шестая дыра в подъезде для какого-то нищепровайдерского кабеля. У этого видео именно такая блядь история, а не то что тебе нравится думать.
>>58404186 Нахуй он нужен это то что по ходит в голову всем кто пользуется мобильным интернетом. У пятьжи просто нет никаких пользовательских сценариев. Когда у свидетелей пятьжи споашивают зачем он нужен они либо говорят нелепицу про скачивание фильма за 2 секунды (на мобилку качать фильм, дада, мы все так делаем), либо постят мем про старушку которой газуй не нужен интернет. То есть отвечают либо пошлостью, либо тупостью. Если правительства 90 стран так стремятся одарить население те что они не просили, то это вызывает подозрение и обоснованное.
>>58404201 Интернет явно нужен, но не в условиях блинолопатии когда все заблокировано, а единственный сценарий это испечь мозг жителей мкд. Если хотите интернет повсюду и везде, то лучше тарелки Маска оплатите и гоняйте в трейлере по своим алтаям и кодорским ущельям
>>58404064 (OP) Нахуй надо это 5g. По сути базовые станции на каждом столбе, деанон местоположения по телефону до 15 метров. Очередное маняудобство в обмен на свободу. Такие скорости в телефоне нахуй не нужны. Продолжайте дальше мечтать о цифровом гулаге, свиньи. Вместо интеллекта чатгопота, вместо свободы цифровой кал прямиком через 5g. А всех несогласных, вроде меня, закидать шапками. Я же лахта ебаная, +15 мне.
Аноним ID: Глупый Конан из Киммерии17/11/24 Вск 13:43:36#22№58405217
>>58404064 (OP) А зачем он теперь нужен, когда пакеты трафика скукожились до каких-то 20-30 ГБ? Если это оборудование взамен старого, которое нужно обновить, то приятно конечно же, а если просто ради какой-то петушиной статистики, то действительно, зачем?
Аноним ID: Глупый Конан из Киммерии17/11/24 Вск 13:48:56#26№58405250
>>58405226 Семь хуёв тебе за щеку с такими высерами. Бабушке своей поуказывай где жить и что делать. Я непосредственное отношение к развитию технологий имею, и я в отличии от тебя, скотина, вижу реальное положение дел. Вижу как строится такой цифровой концлагерь, что китайцы покажутся тебе белыми и пушистыми. Энжой йор технолоджис, быдло.
>>58404064 (OP) пиздёж как всегда у меня уже сейчас вокруг дома на каждом перекрёстке стоят столбы с антенами 5G, кабели к вышкам подходят толщиной с кулак и охлаждение в шкафах шумит на всю округу... явно вышки с антенами не для связи!!! люди валите их пока не поздно!
>>58405630 Имаджинируйте ебало оленей, которые в такое верят. Ну ок, допустим существуют такие чипы, которые в иглу шприца пролезут, какое ебейшее их количество должно быть в кровотоке чтобы это срабатывало каждый раз когда он куда-то телефон подносит. Да и они же за пару дней просто выведутся из организма через почки и печень. Настоящие чипы вживляют под кожу де они и оставются и они довольно крупные.
>>58405684 я тоже посмеялся, когда мне сказали, что в бумажке на пике встроен чип..., но когда подставил фотографию к настольной лампе на свет и взял лупу, то прихуел от увиденного, там блять микроскопический чип вклеен, поэтому страница заламинирована! такие паспорта выдавали до 2002 года без машинописной строки и уже были чипы, которые могут поместиться в иглу шприца...
>>58405742 В РФ паспортах RFID метка (не чип, даже самый мелкий чип слишком большой) есть только в загране, который на 10 лет дают, если ты его прочитаешь, увидишь что там те же данные что написаны в паспорте + отпечатки пальца. Если считаешь что в обычном паспорте есть чип, подскажи как ты прочитал данные с него.
Аноним ID: Романтичный Евгений Онегин17/11/24 Вск 15:40:59#42№58405831
>>58404064 (OP) В пидорашке 4g работает медленнее чем работало 3g до гойды. Вообще похуй как они там обзовут.
>>58405831 даун, 5G IoT и 6G IoB это не интернет в твоём понимании, это система связи с твоим телом для управления твоим телом.., а ты будешь просто глазками хлопать, если позволит протокол программы
>>58405853 Так это как раз подкожный чип, ты погугли какие они, он довольно крупный, как горошина. То что она говорит, что типа проглотить, это хуета, он же быстро выйдет с говном. А так удобная хуйня на самом деле, записать туда хеш и какие-нибудь электронные замки открывать или крипту хранить без необходимости что-то помнить или носить с собой, правда надо иметь возможность его легко вынуть и заменить если твои данные как-то хацкеры спиздят.
>Но не в РФ
Сначала делали перемогу что айфон 12 имеет 5g, но вы знаете это мало где есть. И перемогу уже сложно делать.
👉Зачем же нужен 5g?
Чтобы смотреть ВК видео, рутуб, а также качать игры с rustore в более комфортном формате