24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2D Нейрореквест/фап тред (формально Генерач) В этом треде можно: Попросить нарисовать нейро-контен
Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) Поделиться своими генерациями Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты Нежелательно постить фурей и бл FAQ https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
>>313073114 Бля вот без обид, но ты бы ссылки на прошлый хотя бы научился указывать в виде архивача, а не чисто голую ссылку двача. Ну и писать бы начал более корректно, а то пробелы проёбываешь там где не нужно, лол.
>>313077333 В прошлом треде писали про вахтёров, которые появляются, срут в тред и создают провокации. Ты один из таких? Чел, без обид, но это реально заебало, вовсе уже даже не смешно. По итогу вышел кринж, то один обиженный нашёлся тред перегнал, что вот второй обиженный на БЛ. Без вас треды норм существовали.
Читал тут Архивач, заметил следующий пост. Стало интересно ответить. Для начала скажу, что чел, ты нихуя не знаешь контекста, а уж тем более не понимаешь его. Я понимаю, из-за эгоизма или просто плоского мышления (выбирай как сам знаешь) тяжело объективно ситуацию оценивать, особенно когда ты не так давно тут, но давай объясню.
>Бля, какой ты ебанутый пиздец. Иди траву потрогай, долбоеб. Времени на работу и серить в тред у меня предостаточно, так что не беспокойся. Забавляет когда челы не знают людей лично, но таким оценочным суждением серят в ответ.
>Кто че хочет, тот то и постит. Уймись уже шиз. Чел, я не настаиваю даже на том, чтобы по моим критериям кто-то делал всё. Мнение есть мнение, захочет прислушается кто, захочет - нет. Я просто озвучиваю точку зрения по поводу положняка в треде в сравнении с прошлым месяцем. Да, прикинь, если у тебя есть объективная оценка и есть с чем сравнивать, то это пиздец как роляет. В прошлом месяце на тред большинству стало похуй ибо он слился в говнопостинг постояльцев треда. Также я пообщался с типами, которые эти картинки делают, с БЛ-фагами, их понять оказывается можно, после чего я им предложил обновиться и дал линки даже некоторые, хз, вроде кто-то что-то стал делать. Ну и нашлись согласные с моим мнением на этот счёт.
>Не удивлюсь, что ты еще админ какого-нибудь паблика или тг канала, у тебя прям синдром вахтера на их уровне. Отдельно с пункта проиграл. Телеграм-каналов не держу, а уж ВКалтакте тем более. Нет, анон, я просто длительное время здесь посчу и стало несколько обидно за слив треда в однотипный плоско-кал. Однако, решение у этого находили и уже норм.
На самом деле, отчасти в этом есть доля правды, в его то словах. Если анонам настолько похуй, что постить, то пожалуйста. Я вновь повторю, что тред просто вскоре отъедет от скукотории, ибо если сейчас активность убавилась, то там вообще отъедет.
>>313078305 Если говорить прямо надо фиксить зубы почти везде, либо в детализацию либо пытаться делать как тут >>313077965 на второй, чтобы цельной белой полоской шло. А сможешь сейчас пачку наделать с довольным благодарным лицом и грудь побольше. Спермач на лице им оставляй.
>>313078378 Ну и на крайняк дополню, что в основном доёб был тогда не в тематике, а в самих генерациях, что они всратые и низкокачественные, ибо калоCivitAI порезанный. Мне тогда ответили, после я предложил людям обновиться для наилучших картинок, чтобы это привлекало потом мимокроков здесь. Дракопа фаги сами по себе нативно-мерзкие в отношении людей в треде, если ссорят кого попало тут. Я же пытаюсь улучшить и помочь типам.
>>313069298 (OP) >2D Нейрореквест/фап тред (формально Генерач) > >В этом треде можно: > >Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) >Поделиться своими генерациями >Задать вопрос по генерации >[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты >Нежелательно постить фурей и бл Сколько в реквестаче ни был, ни разу мои реквесты не делали
>>313082281 Ну так то да, никому не интересно сначала идти гуглить что это за пизда, потом ПРИДУМЫВАТЬ ЗА ТЕБЯ контекст. Пофантазировать я могу и о своей вайфу, а не о твоей.
>>313082407 >Ну так то да, никому не интересно сначала идти гуглить что это за пизда, потом ПРИДУМЫВАТЬ ЗА ТЕБЯ контекст. Пофантазировать я могу и о своей вайфу, а не о твоей. А пошёл-ка ты нахуй. Я и картинки прикладывал и реквесты писал, и сюжет описывал. Но вот такие ебланы как ты - а может только ты всегда и был - вместо генерации, выёбываешься и НЕ делаешь реквесты Знаешь что иди ты в пизду тред свой с собой прихвати, вахтёр ебучий
>>313082711 Лол, я как раз с другой стороны сужу - я просто описывал, кого и в какой ситуации хотел бы видеть и в 90% случаев как то так получалось, что картиночки делались. Так что ты сиииильно обосрался с детектом, маня. И вангую твои реквесты это та хуйня про тазик, секс с объектами и чанболлом нульчаги.
>>313085072 Нюанс в том что надо за 1000, так как можно проебать в пустую учитывая что у меня так несколько раз просто баллы съедало так как генерация глючила и не проходила.
score_9, score_8_up, score_7_up, score_6_up, score_5_up, score_4_up,handfixer, art, cartoon, snowy mountainsб 2boys, elsa, doggy style, knotting, (dark wolf:1.2), gangbang, oral, cum in pussy, cum in mouth, cum on breast,
easynegative, (bad anatomy:1.1), text, watermark, logo, monochrome, (bad eye:1.4), bad hands, censored, bad teeth, anal, 3boys, 4boys, 1boys,
>>313088625 >Бля, это заяц с рисовача ебаный, поехавший ублюдок, накидайте ему репортов за щеку, чтобы его на циве забанили. Ты ахуел? Морквы грызни, чучело.
А что, нейроартисты? Что мы, дракопу, что ли, подведем? Мы далли-дегенераторы или нейроартисты цивитайские пониевые с бипками? Али не выйдем на новые генерации дракопы? За лайки и бипки совестью нейроартистской приторговали? Да нет, я по глазам вашим генераторским вижу, что тут монетизаторов нет. Не та порода! Тут закал прошлогодний, стэблдиффужный, нейросеточный. Тут лишними пальцами фонит по низам! Тут нейроартист свою стилелору, свою модель и свой клип-скип стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради лукасов и донатов бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают! Тут нейроартист единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас реквест по поносу бесконечного лета понесёт, мы и затеряться можем. Нас дракопа качественными генерациями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С дракопой мы любые ветра вытерпим. А от того и сами её блюдем – со своей стороны, со стылой. Если увидаем мы как дракопу обсирают даунята, так последний имг2текст долой с клавиатуры – «Draco, dragon girl, dragon tail, purple hair, short hair, purple skin, scales lines, digitigrade, white belly, дракопочка!» Нам, нейроартистам, и кусок в горло не лезет, коли дракопу кто обижает! А кто супротив нашей дракопы лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута в нейрофапе выгодна тенешизу, фуррихейтерам, рисовачерам и залётным пидорасам. Тем, кто как бл-шизы засирает треды наши. Кто запросом на лолей в нить норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные запросы мы в позитивные промты прописывали! Давай, художники, запускайте стэйблдиффужон, генерьте в облаке! Завтра в две смены генерим, молофью в перерыве обеспечим, стоячие члены прямо ко рту и очку подвезут. Камом всё забрызгаем, а остальное что нам, художникам, – перегенерим, адетайлером пройдёмся, негативных промтов насыпем, инпейнтом лишнее уберём!
>>313095489 Анон, а есть лоры на Чёрного Властелина? Надо вместо этого негра Чёрного Властелина поставить. Чтобы он выеб и Мисаки, и героинь БЛ, и всех остальных.
>>313102526 Так речь про тебя, австралопитек-фанатик антропоморфного. Ты хуже любого шизойда в целом, ибо писать такую хуйню в поздний час ночи, думая, что это пишет тот самый - полный пиздец. Хотя учитывая твой фанатизм по твоей хуйне, которую ты тут постишь и за что тебя попускают, а следом отношение к тебе, то всё очевидно становится.
>>313103158 >>313103189 Пиздец арю, смешно пытаешься в симуляцию массовости, чтобы сделать из этого ПОДДЕРЖКУ или что-то вроде такого. Мань, старайся чуть получше, чтобы тебя в треде признали, а то за последнее время плохо стараешься. То-то же сначала за тред угнанный обоссали, отменили, а теперь пытается хоть как-то реабилитироваться в глазах большинства. Если тебя кто-то и поддержит, то полторы калеки. Ну ещё подумаешь поехавший не признаёт, что он поехавший, как-нибудь со временем дойдёт, через эгоизм придёт на ум.
Так мало ещё обоссан, так и ещё на поддерживающих мою сторону кидаешься. Чо ты так, как собака? Было бы кста интересно услышать, почему это я шиз, а ты тут внезапно элита элит.
>>313103477 Если всё ещё пытаешься в свой всратотроллинк, то у меня для тебя хуёвые новости, так как пикрил всё сам говорит за себя. Вообще, давай прямо на чистоту, ответишь на выше озвученные вопросы - я отъебусь от твоей хуйни, пусть она заебала не только меня, но и остальных + твоя токсичность тоже немного заебёт.
>>313105301 Ну кстати если объективно - да, +- ровненько, палитра только сильно разнообразная, если в фш покрутить прям годный пиксель арт был бы... Но ты его запорол и там выблядок вместо персонажа, так что тут уже ничего не поделать. Хорошая пикселизация всралась говном на персе.
>>313105444 В сути своей нет - сорта фурри = дегенеративная хуйня априори. Ну и абсолютно отбитые уёбки на фаггах. Летофаги не такие уебаны, как дрочащие на этого выблядка полторы калеки - казалось бы два-три дегенерата максимум, а говна от них немало. Вот и думай.
>>313105794 Что дегенеративного в фурри? Дисней вот вроде не думает что они дегенеративные, да и их фурри мультфильмы весьма популярны у широкой аудитории. Тут вообще, куда не глянь, вся культура фуррями пропитана, всякие поп-фурри персонажи у многих, далеких от движухи людей, в топах стоят. Скорее такой ярый хейт к обычному явлению дегенеративен.
>>313105958 Как же парень пытается исключить тот факт, что этот всё становится популярным за счёт таких, как вы. Вы кормите контор своими интересами, они это используют и скармливают вам.
>>313106303 У фурриёбов что не отрицание, так шиза. Запишем. Собсна с такими не о чём разговаривать, коль речь идёт про объективность, даже начинать не стоит.
>>313105958 >Что дегенеративного в фурри? Буквально сексуализация животных. Просто энциклопедический пример дегенеративной, вырожденческой хуйни. >Дисней вот вроде не думает что они дегенеративные, Чел, дисней не одобряет порнуху со своими франшизами, хуйни не неси. Мультики про зверят - не равно фурри, то что фурриёбы сексуализируют их это проблема фурриёбов, а не мультиков. >далеких от движухи людей Вот именно, что далёких. Ты сейчас примазываешься ко всем антропоморфным животным, в любом контексте. Я же говорил о сексуализации, без которой фурри сообщество просто не существовало бы. >к обычному явлению Мультики про гаечку - обычное явление. Дегенераты, ебучщие трупы собак в плюшевых костюмах - дегенераты. Ты пытаешься максимально расширить рамки понятия, размыв саму его суть, чтобы оправдать довольно узкую прослойку дегенеративных первертов. Много кто пользуется личным транспортом. Не все из них трахают свою машину в выхлопную трубу или решётку радиатора. Но ты именно что оправдываешь последних существованием автовладельцев как таковых. Аналогия понятна? >>313106284 У тех самых зумеров, которые квадробберы? Тебе не удастся зафорсить этот манямир и свалить всё на зумеров - хейт фурри чуть младше самих фурри и процветал ещё на том самом, до наших дней изрядное количество артефактов сохранилось в виде мемных картинок и даже гифок.
>>313105958 Это ведь ты в фурри ебаную шельму из икс-менов вписывал из-за пышной причёски? Палишься со своей привычкой сначала обмазать всех своим говном, вписав в "движуху" вообще всех, кто мультики смотрит и через это выдавать дроч на жопы детских персонажей за норму. Такие приёмчики только на твоих дноклассников сработают, маня.
>>313106459 >Не все из них трахают свою машину в выхлопную трубу или решётку радиатора. Кстати, если машине дать антропоморфную форму, женскую фигуру, и упругие сиськи, то думаю большинство автолюбителей не откажутся ее трахнуть. Да я даже сказал бы, что многие инцелы о таком мечтают. Говно у тебя аналогии, как и твои маняоправдания. Тут даже ОП который против фуррей закинул натурального червя с сиськами на ОП-пик, наглядный пример противоречащей самой себе шизы присущей фуррихейтерам.
>>313106557 Да думаю проще забить, чем бороться с такими. Дегенерат никогда не поймёт, что он дегенерат, могила исправит со временем. Тред принял своё положение сдохнуть с фурри-токсичными выблядками и всратыми генерациями. Не хотят делать что-то другое кроме ебаной дракопы, как определённый объект, но на других выёбываются, мол га-га-га, смотрите какой он шаблонный. Лоры делать не умеют, но пиздят их активно для расфорса своей хуйни. С людьми общаться не умеют, при этом на других выёбываются, создавая конфликты, особенно между теми, кто блять вообще треду лучшего желает за счёт коллективных картиночек-работ с потанцевалом.
Я просто смирился с этим не так давно, пусть гниёт. Ребята, которые умеют делать, пусть лучше перекатываются куда подальше отсюда и делают уже норм темы не на кривом сивите, как я уже сотню раз говорил. Не губите свой потанцевал, особенно здесь с недавних пор.
>>313106680 Кто-то натренировал на сайте лору и выложил на сайте для всеобщего пользования - одно. Кто-то натренировал лору, поделился с тобой и ты её выложил на сайте от своего имени - другое. Фурриёбы что-то кроме подмены понятий способны высирать?
>>313106709 Кто их приватизировал, еблан? Ее просто в открытый доступ выложили, чтобы любой мог воспользоваться. Я бы ее украл, если бы хакнул ему пк и спиздил оттуда файлы с лорой. Ой, но он вроде сам ее в тред скинул, и даже не требовал никаких обязательств.
>>313106850 Боже, чучело ебаное, ты вообще понимаешь, что есть приватизация? Или ты еблом щёлкаешь? Ты считай чей-то опыт приватизировал себе, мол теперь это моё, бла-бла-бла, на моём профиле, все дела. Если бы ты постил, сука, ссылку на раздачу лоры, а не заливал на сайт от своего имени, то тогда было бы куда лучше, потому что так не делается. Хочешь нафармить скачек, лайков, внутрисайтовых валют? Пошёл нахуй, не твоя армия личная, делись на равных и делай-общайся на равных.
>>313106459 Мультики про гаечку - фурри. Дегенераты, ебучщие трупы собак в плюшевых костюмах - дегенераты. Ты пытаешься максимально расширить рамки понятия, размыв саму его суть, чтобы оправдать довольно узкую прослойку дегенеративных первертов.
>>313106907 >можно не читать, ибо пиздёж >антропоморфное имеет фигуру человека, особенно женственные фигуры >картинка с дракопой где она стоит сексуализированно сракой к зрителю
ебанат или просто прикинулся, чтобы дохавать за другим?
>>313106477 Ещё б ты другое написал, клоун дегенеративный. >>313106611 >многие инцелы >Говно у тебя аналогии Ну, тебе чтобы эту аналогию свести к абсурду пришлось её переиначить и взять в пример ебаных ИНЦЕЛОВ блять, молодец. >наглядный пример противоречащей самой себе шизы Не, это традиционная для треда пост-ироничная шапка, евпочя. >>313106642 Мэх. Тут всё ещё есть: - люди с интересными реквестами, которые нужны чтобы было что сопсно генерить; - люди готовые помочь и подсказать, которые тоже нужны тем, у кого как ты говоришь "потанцевал". Дегенераты и фон от них о котором ты говоришь - неизбежная вещь в /б/, у меня с этим проблем нет, я тупа пажилой бордовик да и срач с долбоёбами такой же способ скоротать время итт как и промптинг ебли очередных файфу. Если у тебя с этим проблема - надо было изначально найти себе иной так сказать сейфспейс, где как минимум можно окуклиться от ебланов и не делегировать эти вопросы ебанутому с мочемётом, реагирующему с вероятностями уровня броска д20. Собсно, тебе сто раз говорили заиметь что-то такое, ты сто раз отбрехивался. Если у меня детектор не сбоит конечно.
>>313106459 Цимес в том, что большинство фурехейтерских гифок сделаны фурфагами рофла ради. И весь хейт фурей по большей части раздут из одного большого рофла, который зумеры схавали за чистую монету. Прямо как в том шаблоне про "они вообще всё жрут"
>>313106900 >делись на равных и делай-общайся на равных. Я поделился, на равных, любой может сгенерировать прямо на сайте. Только один пидорас визжит тут из за того, что ему две бипки не упали на счет аккаунта, на которые он даже одну картинку не сгенерит. Да и не припомню чтобы эту лору кто то приватизировал или патент на нее оформлял. Она всегда была общей, а теперь ее еще и удобно можно скачать и пользоваться.
>>313106882 >Он поделился с другими, я поделился с другими. Проблемы? Вспомни, что он тебе ответил после твоего охуительного мува. Уморительно, что это его скорее всего разочаровало продолжать её допиливать и твои действия в итоге больше всего именно дракоёбам и поднасрали, потому как допилить её сами никто из вас видимо не в состоянии. >И как меня зовут? Ну зайди сам на сайт и глянь под каким юзером ты её туда залил, лул. Вполне конкретный аккаунт, то что там нет твоих паспортных данных - так никто буквально это и не имел в виду.
>>313106986 Ну так от чьего имени я выложил? Вроде моего имени там нет. >твоего охуительного мува Не помню, что то попукал и слился. Сам не выложил, сделали за него. Все честно.
>>313106642 Тебя не заебало срать этой хуйнёй 24/7? Хотя нормально генерить научился, а потом уже выёбывался, но нет блядь, покакал своими всоатыми тенями и сразу гонор приобрёл. Твоя хуйня некрасивая, а твой гонор - кринж ебучий.
>>313106907 Наделение антроморфными чертами ебаного зайчика - сексуализация зайчика, доброе утро. Там слова как раз лучше подобраны, чем тебе кажется. >>313106929 >Мультики про гаечку - фурри. Вписаны в фурри, ясно. >Дегенераты, ебучщие трупы собак в плюшевых костюмах - дегенераты. Выписаны из движа и уволились из фуррей прямо перед своей педо-некро-зоо оргии. Ле классик. >>313106969 >"Это всё рофл, мам, постирония" Ле классик-2.
>>313106949 Да лол, я планировал временно ливнуть с треда, чтобы посмотреть, сдохнет ли он сам или нет, но чёт порой интересно заглянуть и также от нехуй делать дискассы погенерировать, попиздеть. Забей, эти ёбики эгоистичные никак не влияют, ибо я сам время тут въёбываю, работя на фрилансе.
Я в целом заебался общаться с дегенератами, ибо это перестаёт приносить интересные разговоры по делу, ибо на дваче не принято норм за базар вывозить так сказать, главное в треде высраться, ну и автора картинок в шизы записать, тем самым оклеветать типа чисто потому что блять ему фуррихуйня эта не нравится из-за переизбытка однотипной параши. БЛ на самом деле давно стал уступать как-то в треде, я прям хз, либо ошибаюсь, либо рил БЛ сам по себе сдал позиции и фурри-дауны тут серят пиздец.
Ну да, отбрехивался, ибо были силы и желания попиздеть с людьми тут, некоторых настроить на чот новое, чтобы от треда отпились и делали своё, вне зависимости от анонов тут.
>>313106982 Не ну ты действительно эгоистичный еблан. Не ну я понимаю, чел вообще не понимает, как работает общедоступное и как с ним работать. Всё, иди нахуй, я 50 на 50 в этой теме. Это нереально тебе донести.
>>313107025 Сделал лучше? Найди лучше или сделай даже сам, покажи мне лучше в сравнении с тем, что сделал я, если эта не ебаная дракопа двух или полторы калеки. Чел, я сто проц уверен, что ты даже не понимаешь, как ебаный промптинг делать, но сидишь на говно исходишь просто потому что буковы увидел.
>>313107152 >теневой просто устроил труленк тупостью Можешь пояснить, о чём ты? Ты имеешь ввиду, что я проебался кому-то в ответе, не выкупив, после чего сгорел? Ну, вообще не сказать что сгорел, ибо всё равно потом прошло, ибо это временная хуйня.
>>313107122 Окей, для умственно отсталого - то, что ты подрисовал лисичке фигуру женщины, сиськи и жопу и подрочил на результат, который далёк от изначальной лисички - называется сексуализацией. И сексуализировал ты в данном случае лисичку, хоть и дрочил на плюшевую бабу. Так понятно? Сексуализация именно это и подразумевает - превратить изначально не обязательно сексуальный объект в очень сексуальный, путём гипертрофирования половых признаков и прочих элементов. Так работают вещи. Фурриёбы - сообщество, сексуализирующее животных. То, что не все из них готовы ебать трупы собак или устраивать гомосексуальные оргии в плюшевых костюмах и гигантских подгузниках не то чтобы ваша заслуга, это защитные механизмы человеческой психики, которые не у всех внутри вашего вырожденческого коммьюнити атрофировались. Но вы очень стараетесь двигаться в этом направлении.
Не хочу, чтобы меня преследовал какой-то жизик. Тут тебе полный тред примеров неплохих работ, каждая из которых на голову выше того, что ты с гордостью демонстрировал. В рот он ебись твой проптинг, если у тебя даже вкуса нет. Без чувства прекрасного ты способен делать нечто технически сносное, но красивое - только случайно.
>>313107152 >теневой просто устроил труленк тупостью и в итоге сам сгорел на ровном месте Ничтожный просто не в силах понять всю гениальность великого на его пути к восхождению...
>>313107129 БЛ стало меньше, потому что один вполне конкретный шиз наэкспериментировался и хочет пойти в сторону повышения качества. Но это не точно. Возможно, благодаря тебе
А фуррятины тут в принципе мало. Хз, с чего столько воплей.
>>313107274 >фуррятины тут в принципе мало Чел, этот дегенерат буквально тред угнал с шапкой целиком из выблядка. Такого даже бл шиз не делал когда сам катил.
>>313107290 БЛ шиз никогда не перекатывал треды, не надо пиздеть. Для меня это слишком большая ответственность, я затревожусь и накосячу, и ваще ящитаю, что не в праве пихать свои картинки в оп-пик, даже если когда-нибудь позволю себе такую дерзость как перекат
Угнаный фуррями тред не видел, сорян, сужу по норм тредам.
>>313107295 Была речь про сексуализацию животных. Это не равно зоофилия, маня. >>313107315 Ага. Но он делал бы это и не будучи нацистом. Много ли людей станут наряжаться в плюшевые костюмы и ебать собак не являясь фуррями? Вот твоя аналогия как раз говно.
>>313107362 Я куда больше знаю людей которые не наряжаются в костюмы и ебут собак, и они вроде не фурри, и женщины им вроде как нравятся. Да бля, ты же дегенерат сука.
>>313107290 Как же цирковая ПИДОРАСИНА пиздит. Ты с не неньки, случаем? Там тоже перемога на перемоге. > буквально тред угнал Тред был проёбан и сдох из-за таких ДЕГЕНЕРАТОВ как ты. Бл-шизы, которые срали 24/7, распугав всех невфагов. Никто тупо не постил, сука, кусок ты говна пропагандонского. А вот кто НА САМОМ ДЕЛЕ угнал тренд - так это ТЫ, хуесос вахтёрский. Нит, шапка нита, нит, ни смий пихать в неё одного персонажа, нит, нилигитимнааа!!111 И давай вайпать, лол, а потом тишком создавать ЛИГИТИМНЫЙ перекат, засирая чужой тред, лол.
Победил, чушок? Рад, чушок? Празднуешь? До сих пор жопа празднует победу над клятыми фуррями, да, малолетняя хуесосина? Ооо, ну ты силён, конечно. И свою победу зафиксировал в новой шапке - доооо, превозмогатель дохуя!
Малацца. Рак, который убивает тред - ТЫ, сучий ты детдомовский выблядок. А не кто-то другой в первую очередь.
>Не хочу, чтобы меня преследовал какой-то жизик Да нахуй ты мне нужен, лол. Ты всего лишь ебучий нонейм. Нравится мне эта вещь, когда челу не нравишься лично и он высирается на твои качества, включая навыки генераций. Проигрываю с того факта, что многим челам всегда заходило, а тут ебанатам что-то не нравится, божечки блять.
>>313107274 Опять же, ноль понимания и вникания в ранее озвученное мною. Ещё раз - мнение есть мнение. Пусть хочет соглашается, пусть не соглашается. Я сделал чисто предложение, в чём не настаиваю. Что насчёт поднятия качества - речь шла в отношении тех, кто здесь сидит на постоянке, ибо их картинки сильно уступают тем, что были месяц назад. Месяц назад вообще много авторов в треде было - космо-анон, другой стиле-анон, я как тене-анон и ещё кто-то был. В целом четверо завозили нихуёвый контент, нюфаки подтягивались, но потом чёт это квадро развалилось со временем, качество сменилось на количество картинок, из-за чего на тред стало большинству похуй, щас минимум людей сюда заходит. Ты посмотри сколько постов за тред, лол.
>>313107362 Представь себе, большинство зоофилов вообще не в курсе, кто такие эти ваши фурри.
А что касается мнимой сексуализации животных, то это, как обычно, манипуляция с определениями. Фурри - это в первую очередь антропоморфные существа с характерными особенностями образов животных, а не животные с человеческими сиськами. Внезапно, фури бывают и без сексуализации вовсе, и даже местных паладинов у фурей хватает. Само собой, про2ент зоофилов среди фурей в любом случае будет выш5, чем среди не фурей, но большинству зоофилов мира даже такой термин как фури не знаком, я напоминаю. Тебе просто некуда деть злость, это и без фурей понятно, за последние несколько тредов ты насрал достаточно, чтобы уже никогда больше не ждать от тебя конструктива.
>>313107412 Ок. Поясни, почему в твоём треде, который всем нравился и не угнан постили без сажи три калеки, а постили пикчи буквально ДВОЕ и почему в треде, который ты назвал угнанным свежие генерации и выполненные реквесты постили несколько человек? Отвечай, вырожденец ебаный. Почему объективная реальности разъебала тебя по фактам и как только вместо твоего треда появился нормальный - вернулись и человека 3-4 постеров и в бамплимит он ушёл спокойно? М? Вырожденец, как же так вышло? Или я мастерски всё это время был тремя анонами и срал в треды генерациями разного стиля и качества, просто чтоб тебя позлить? Почему те, кто делал контент забили хуй на твой не угнанный тред - или сагали его, а в тот, который я (нет) сделал - побежали отгружать свои пикчи и реквесты делать? Ты не меня переспорить пытаешься, еблан, ты буквально с самой реальностью споришь. Ну, либо все генераторы в треде и оп переката - это конкретно я.
>>313107412 Бл-шизы привлекли как минимом одного ньюфага в лице меня. Пока тень не начала срать, треды были крутыми. Дракопу тоже уважаю. И у тени работы неплохие, вот бы он с таким усердием генерил, как срёт сейчас.
>>313107465 >Тебе просто некуда деть злость Нет, я просто в данный момент общаюсь в интернете. И в интернете из зоофилов и причасных я встречаю в основном только фуррей. Собачницы, ослоёбы и прочие чиркаши, двачеры ебавшие котёнка засунутого в ботинок - они вне моего инфополя. Конкретно я пересекаюсь именно с фуррями, хейтить всех зоофилов планеты у меня резона нет. Так что моя злость не на пустом месте и цель не случайно. Ну а этого вот конкретного ты себе в сраку засунь, ты как обычно пытаешься свести всех к одному протыку, но вас ненавидит много кто и буквально итт не я один, можешь быть уверен.
>>313107489 Чел, ты нихуя не показал, оправдываясь своей паранойей, на которую я хуй клал, ибо мне похуй кто ты, ибо ты для меня заскока, просто высер ебаный. Я думаю ты бы особо не вывез в генерации, если так громко пиздишь против кого-то, ибо пиздить настры с сивита ума много не надо. Я тебе прямо ещё дал сказать, что ты один из тараканов, которые обижаются на меня личностно, ведь по факту объективно всем в основном заебись, всем норм. Сижу с конца сентября, всем норм с того, что я генерирую им - БЛ, рандом персы, маскоты вообще я предложил сюда завозить типа Сбера и тд. Сука, столько идей принёс в тред, а тут какая-то хуита ебаная затирает, что я никто. Шёл нахуй, ссал на ебало.
>>313107524 Хороший повод спросить - а где реквесты то норм за последние часы?
>>313107495 Чем сейчас занимаешь ты, ДЕГЕНЕРАТ, вместо выполнения реквестов, напомни, говна кусок? Ты же так переживаешь за будущее нейрофапа, ой-ой-ой, прям не спишь, угоняешь чужие треды и засираешь чужие перекаты - вооот как волнуешься, чушпан? Или тебе конкретно сейчас, ПОБЕДИТЕЛЮ, что-то мешает, да? Ну конечно, у тебя ж очередная ПЕРЕМОГА в голове, хуесосина проткнутая. И вот срёшь и срёшь, пытаясь закрепить свою шизу в треде, чтобы все жили только по-твоему, как ты, ГЕНИЙ, нахуй, разрешил, генерили только то, что ТЕБЕ нравится, писали только то, что ТВОИ ГЛАЗКИ не раздражает как шампунь.
Пиздец, ты настолько убог, что это просто ахуй. Орирую. Не пост-иронично ни разу.
>>313107413 Чел, твои генерации норм, но не дотягивают даже до бл местного разлива. Да, у них глаза кривые, щато в целом красиво и дрочибельно. У тебя же просто ТЕМНО. Ну ок, темно. Круто, наверное. Вот у тортика сразу видно - круто. У блшизов виден запал. У дракопопостеров мемный персонаж с лором. А у тебя просто некрасивые картинки, вроде, доведённые до ума. А по гонору ты на несколько голов обошел даже тортика. Высокомерных выскочек никто не любит, даже если они свои регалии действительно заслужили. А ты? Вот, амдишь, я не хочу тебя обосрать, но ты своим гонором сам себя опускаешь. Зачем я только в это полнз. Покормил, в общем.
>>313107576 Кто ж виноват, что тупорогий зумеррк повёлся на очередную моду? 10 лет назад было модно ненавидеть вейперов, 13 лет назад было модно ненавидеть пониёбов. Повзрослеешь - пройдёт. Если повзрослеешь
>>313107623 Ооо, ну давай разберём тобою написанное... складывается впечатление, что ты нихуя не понимаешь.
>Чел, твои генерации норм, но не дотягивают даже до бл местного разлива. Да, у них глаза кривые, щато в целом красиво и дрочибельно. Спизженные настройки, взятые с топ публикаций сивита. Я же делаю всё вручную, всё моё, никаких лишних лор и настроек.
>Вот у тортика сразу видно - круто. Чел буквально задр в генерациях, ему респект. Я не его уровень, знаю сам, но в целом есть что подтянуть.
>У блшизов виден запал. Спизженные настройки с сайта >У дракопопостеров мемный персонаж с лором Спизженная лора у анона, который ливнул в середине прошлого месяца. Спизженный персонаж тоже, как выяснилось давно. То есть там авторского персонажа спиздили и теперь тут засирают. Кто-то косвенно про рисовач пизданул как-то давно, что там этой хуйнёй всех заёбывали, видимо оно и сюда пришло.
>А у тебя просто некрасивые картинки, вроде, доведённые до ума. А по гонору ты на несколько голов обошел даже тортика. Сразу видно чел не палил старых работ, но дохуя говорит о других. Либо сейчас же пиздуешь смотреть архивачи внимательно, либо просто сиди молча. Ещё раз, многим заходили работы, все они были детализированные. Тени эти добавляли норм освещения, которого в обычных дегенерациях не хватало. Мой минус только в том, что я не фиксю руки, но в лучшем случае перегенерировать надо.
>>313107711 Это скорее нарастающая злоба от тупизны и узколобости, потому что анон нихуя не знает бэкграунда тредов, но пиздит, будто всё знает. Какая забавная хуйня, меня тычат за выебоны и что я не оч автор, но при этом чел сидит рассказывает мне, зная за минимум работ, что я делал.
>>313107598 >Ты же так переживаешь за будущее нейрофапа Не говорил такого, ты всё ещё свёл всех протыков в одну личность и их позиции смешал. Свою я озвучил выше - >срач с долбоёбами такой же способ скоротать время итт как и промптинг ебли очередных файфу >что-то мешает, да? Ну, конкретно сейчас я выбрал срач вместо генераций, потому что интересных реквестов нет. >очередная ПЕРЕМОГА в голове Мань, завязывай с проходами в х-слово, а то тебя ещё и забанят - тоже виноват окажусь. И ещё раз - если это лично я победил и только в своей голове, почему в твоём треде не было постеров, а в перекатном они все проснулись? Или это в моей голове всё произошло? >генерили только то, что ТЕБЕ нравится, писали только то, что ТВОИ ГЛАЗКИ не раздражает как шампунь. Пишет дебил, который запилил шапку, куда добавил ТОЛЬКО своё говно. Вот это реально пост-мета-ирония, маня. Я - просто доёбываю тебя за твоего перса выблядка, потому что он мне не нравился. Я - сагал твой тред с твоим выблядком в шапке (и даже не репортил, лол). Всё. Запрещения писать, генерить, постить - это как раз в твоей голове. Мы на дваче, нам двоим доступны одинаковые инструменты для выражения своего "ряяяя!" и "двачую!". Но ты погряз в своём фажестве дегенеративным выблдяком, на этой почве чуть подрастерял критическое мышление и в итоге реальность тебя поимела. Не я, я нихуя не делал. Не модераторы - они в /б/ больше за х-слова трясутся. Даже не теневик. Просто сама жизнь тебе наглядно продемонстрировала, что твой выблядок интересен трём калекам, твои рофлы выкупаешь только ты сам и тебе лучше попуститься. Но ты продолжаешь воевать с коллективным протыком, который тебя унизил в своём триумфе. Это не перемога, это у тебя ЗРАДА произошла - и опять таки только в твоей голове.
>>313107690 Ты скорее поверишь, что с тобой зумерок общается, чем в то, что кому то искренне не нравятся ебаные фурри? Вот уж действительно - что-то модно, что-то вышло из моды, но жить в манямирке - вечно.
>>313107745 Забей, это местный шизик фурриёб. В основном такие выблядки тред заполонили кст, РАНЬШЕ КСТАТИ ИХ НЕ БЫЛО ТАК МНОГО, таких встречали и нахуй слали, долго не сидели. Вот и думайте.
Не знал, что ты правообладатель всех персов, которых генеришь. И модельку свою натренил, получается, и обязательно только на своих собственных рисунках. Респект тогда, ноль претенщий, машина Какблядь можно спиздить промпты? Ты чо ебанутый? Ну вот, а сам гоаорил, что это не троллинг тупостью. Вот и верь тебе
>>313107785 Найс кстати лепишь вердикт, нежели разобраться в вопросе. Не, я понимаю, ещё раз, что на дваче не принято в вопросах так глубоко разбираться, ибо интеллектом не берётся, но сука... Есть разница между авторской работой, которую вроде кста нельзя было реюзать и анимешной поеботой. На аниме нет такого правила по авторке.
>Какблядь можно спиздить промпты? Ты чо ебанутый? АХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ ДОЛБАЁБ, ты точно не знаешь как работают с изображениями, особенно блять на сивите, где сука ПРОМПТЫ НАХУЙ И НАСТРОЙКИ-ЛОРЫ ПРИЛОЖЕНЫ СПРАВА В МЕНЮ. СУКАААА, дааааун. Я щас со смеху ёбнусь.
>>313107804 Окей, давай уточним момент, потому что картинок с тенями дохуя, а модели на персов всегда по разному на освещение реагируют. Скинь картинку и я скажу, что не так.
>>313107804 >В хуйдожеских кругах А при чём тут коммунизм? Там и "руки прятать" детская болезнь, а для нероговна - отличный способ избежать ебли с лишними артефактами. Только какого хуя мы тупо копируем мерила хуйдожников, да ещё и в фап-треде? Так то я думаю коллегия сценаристов и сценарии к порнухе разъебут, только вот дрочить на них мы меньше не перестанем... А тени вполне себе приём скрыть артефакты, добавить некоторого эротизма кстати и в целом сделать картинку более выразительной. Для нейрофап-пикчей - отличный инструмент. Мне удавалось получать довольно одинаковые пикчи с затемнением и без и те что без откровенно проигрывали всегда. Не теневик если что, я просто прозябаю в тени его величия, не более.
Или блядь еще хуй забить и упиздовать в Енеми Визинь? Вот да, держу всех в курсе первый икском (новый который епта) енеми визинь лучше чем сраный икском джва. В икском джва они проебали ДУХ и там нельзя отрезать руки-ноги оперативникам, чтобы садить их в охуенную меху. А Я ХОЧУ ОТРЕЗАТЬ РУКИ НОГИ И ДЕЛАТЬ ЧИСТЫХ ГМО СОЛДАТ. Но надо будет накачать пак карт, а то стандартные 3.5 карты я наизусть помню.
А че в треде остались только драковор и анон с тенями из тех кто генерит?
>>313107843 Бля, чел, я репльно никогда не генерил через цивит и действительно не знал... а разве не похуй? Типа, взять настройки и сгенерить другое это чем-то принципиально отличается от юзанья стилелоры?
>>313107860 О, кстати хай, космо-анон. Куда девался то месяц целый? Добро пожаловать назад. Да, тут драконовор и я, ну и вроде остался стилеанон и тортик.
>>313107745 > потому что интересных реквестов нет Ааа, неинтересно, понятно. Вот с этого бы и начал: делаю только то, что хочу сам. Сру в тред однотипнейшим говном, на котором и персонажа-то различить нельзя. Ничего для линейки тредов не делаю, кроме как чешу себе чсв: вот, мол, как я могу.
Давай, реквест: - дракопа сидит перед компом в ПОЛУ-ТЬМЕ, перед ней моник, в монике нейрофап, она смотрит с презрительным ебальником на то, как на нём ебут лену или славю (об этих хотя бы слышал краем уха); - дракопа гуляет по ЗАТЕМНЁННОМУ летнему лугу в цветочками в волосах с улыбкой; - дракопа сидит на кушетке у психолога, который у неё спрашивает "а вот этот вот бездарь с перезатемнёнными картинками, он сейчас с нами в одной комнате"?, и чтоб было темно на картинке;
Давай, покажи класс, хуесосина пиздливая, перемогающая, засирающая тред. Покажи что ты ХОТЬ что-то умеешь, кроме как переворачивать правду и срать сюда.
>>313107890 Долбаёб, тебя переклинило? Ау, я здесь, кому отвечаешь? Правильно, отвечаешь человеку, который с тобою не согласен, как и я, как и другой тип-анон.
>>313107938 Ещё бы ты в ранее утро реквестера норм нашёл, луль. В целом, если космо-анон вкатится назад сюда, то я только максимально буду за на пару делать картинки. Собсна если и наращивать проёбанное, то с норм авторами.
>>313107920 >пикрил Бля, ты реально ЭТО ставишь в пример местным? Типа, ты ВСЕРЬЁЗ считаншь, что ЭТО лучше большей части контента в тредах? Надеюсь, это просто очень старая картинка, и сейчас ты продвмнулся чуть дальше начального уровня.
>>313107920 Ой, прости, срущее дегенератище, засирающее тред. Я перепутал тебя с другим срущим дегенератищем, засирающим тред. Мда. А разница-то между вами есть? Ни ты здесь не нужен, ни он. Незадача-с. Генерить и выполнять реквесты вы оба не умеете, что это я?
>>313107972 Проиграл. Дважды, а то и трижды. Во-первых потому что тут модель норм с тенями работает, во-вторых ты доёбывался до теней, а щас доёбываешься до генерации (в чём логика?), в третьих - где примеры, которые я с тебя спросил?
>>313107983 Слушай, есть крутая просьба - го съёб с треда оформишь? В основном такие как ты создают проблемы в треде.
>>313107999 Был же какой-то тут один, который ещё в фотошопах картинки усердно фиксил. Ну, ты примерно помнить такого должен. Я бы показал, но в архивач лезть надо, а там подрубать всякое, в падлу чуть чуть.
>>313107888 > космо-анон Хррр тфу блядь. Никогда бы не поверил что говнофорс копрошиза прижился.
> девался то месяц целый? Сначала ушел на завод. Сатисфактори. Заебался - дошел до последней фазы строительства гига-лифта и меня заебало. Потом ютуб подкинул мне Терра Инвикта (такой парадоксоподобный икском с геополитикой и космическими боями) и я уже ебался с ней, пытаясь понять как в это играть. По итогу, спустя неделю и кучу рестартов (а там натурально надо реальные сутки играть до момента пока сможешь выйти в космос на первом корыте на горохово-батутной тяге) понял, что даже топовые технологии и корабли на антиматерии будут сосать одной единственной боевой станции алиенов - ровно потому что твоя дальность оружия максимум 1000км а у алиенов 1.5к км и даже ЗАЛП ядерными торпедами (а их максимум за бой 3 штуки бк- хули) в счет точечной обороны противника неэффективен. А я этого не люблю. Я люблю чтобы в играх с редактором можно было собрать ЙОБУ которая крутила бы баланс на хуе. Те же смертокубы из хайфлита - потому что это весело.
Вот щас меня заебало рестартится и я думаю толи погенерить толи съебаться в икском.
Кста с этого: >Ничего для линейки тредов не делаю Проиграл. Всегда охота спросить - что то по типу "А ты то дохуя сделал?" Ну да ладно, это просто смешно.
>>313107878 >Типа, взять настройки и сгенерить другое это чем-то принципиально отличается от юзанья стилелоры? Ну, взять готовую пикчу и просто поменять на ней перса или с нуля пусть под чужими лорами продумать позу, фон, композицию - немного разные вещи, не?
>>313107920 Пиздец, я из кожи вон лезу, чтобы наколдовать что-то крутое, но тут вылезает теневой с надменным ебалом и срёт в тред вот такой хуетой. Моё ебало имаджинировали? И он прям обижается, когда его уровень называют "норм". Мне бы такую самооценку. Я стыжусь выкладывать "не крутые" работы, что-то там фильтрую, фикшу, удаляю. А ведь всё это время можно было обосрать свою работу грязными тенями и ходить с надменным ебалом.
>>313108038 Да забей тоже, я же говорю - тут за месяц твоего отсутствия дегродов наплыло пиздец, заняли тред и серят хуйнёй всякой, ну и с жителями в тредике ругаются специально. Я же немного разговнился чисто потому что тред скОтился без квадро-трипл компашки генераторов за месяц. Будет круто, если вернёшься после такого. Я вообще думал ты ливнул, ибо тред калом показался или чот такое.
>>313107890 Так я сказал, я твоего выблядка не люблю и тебя за фажество им чморю. На что ты рассчитываешь, реквестируя его? Что я побегу спиженную тобой лору юзать, чтоб тебе крутки капнули, а я тебе что-то доказал итт? >делаю только то, что хочу сам Покажи мне анона итт, который делает то, что НЕ ХОЧЕТ делать. Ты же уже в шизофрению скатился, буквально. >Сру в тред однотипнейшим говном, на котором и персонажа-то различить нельзя А запости как пару моих пикч, которыми я срал в тред, мне интересно с кем ты споришь в своей голове. >Ничего для линейки тредов не делаю А ты отвечая мне, угоняя тред и постя в нём чёт прям дохуя постишь старья, не своего скорее всего при чём. Как так вышло, что ты сам даже выблядка своего не генерируешь?
>>313107901 Как и анальный гейп, сперма на лице и ещё много каких фетишей - объективно говоря не очень красиво смотрятся. Ещё раз - ты не с теми мерилами пришёл. Это не картинная галерея академической живописи.
>>313108067 Сам понял чо высрал то? Чел, если это ты мне выше озвучивал претензии про грубые тени - съеби-ка лучше поищи примеры, до которых хотел доебаться, либо в игнор просто потому что жирнота и-или затупок. Я не обижался на оценку, суть была в другом лол.
>>313108074 А он в прошлом был кажется. Надеюсь не пропал с корнями.
>>313108092 Толсто, скрыл. Можешь уёбывать с треда кстати говоря.
>>313108132 Ёмаё, есть разница. Челы просто могут спиздить настройки на сивите, нажав на REMIX, а следом убрав пару тройку промптов триггеров + убрав старые лоры, заменив их на своего перса.
>>313107983 >Генерить и выполнять реквесты вы оба не умеете, что это я? >Постит старые пикчи, которые генерил не он >Ни ты здесь не нужен, ни он. >Угнанный тред, в котором дракопа оказалась нужна ДВУМ калекам, БУКВАЛЬНО ДВУМ Чел, у тебя переполнение постов парадоксами, тебя сейчас вселенная схлопнет нахуй.
>>313108186 дополню, что все промпты я пишу сам, ни у кого не пизжу даже. Если мб и спизжу, то только для себя, не для тредов, в треды всё своё домашнее.
>>313108087 >ты ливнул, ибо тред калом показался или чот такое. Ну в общем то нет, че ливать то в конце концов.
> тред и серят хуйнёй всякой Ну это была моя ошибка, что я родил драколору в открытую поделившись с тредом понадеясь на солидарность среднего анона, но анон так сказать оказался жидофармилой буузов, лол. А че вообще было то таки? Пока меня не было.
>>313108108 > Сажа Бля, на всякий случай - СКОЛЬКО КОСИЧЕК, СКОТИНА БЛЯДЬ?! Аш хорошо стало ыыыы
>>313108132 Теневой как раз за неё и говорит, лол. БЛ-шиз в большинстве своём просто брал пикчу с галереи и менял на ней перса на летотян. В этом суть претензий к нему, но я например не считаю что это чем то зазорно.
>>313108186 Чел, разве я виноват, что твои пикчи - кал? Просто кал уровня шкилы, которая вчера впервые зашла на цивит. Ну хуёво выглядит, просто хуёво. Я такие высеры обычно игнорирую, они мне не мешают, но я ведь думал, что ты крутой генерашка. А ты просто принёс в тред говно, попутно засрав реально хороших генерашек. Зачем ты отравляешь тред?
>>313108219 Ну всё ж заебись, что ты в рядах. Можно так треды поднимать, а то гляди бамплимит ёбнет за день потом, нежели как щас кое-как.
Проиграл с жидофармилы, базанул.
Что насчёт того, что было пока тебя не было, то скажу по своему - как только ты пропал, авторские наши работы перестали быть какими-то особенными, появились нюфаги, которые сместили качество авторских картинок на количество, с шакалами из сивита. Конфликтов было дохуя, на тред в целом стало как-то многим похуй, людей меньше становилось, ибо красивого мало. Параллельно ещё дракопошизы заспавнились, занимать тред стали и собсна из-за них в основном конфликты в треде, из-за чего типы тут также не сидят. Вроде ещё авторы некоторые отваливаться со временем стали, но надеюсь те камбекнутся сюда назад и можно ворошить калтентом на похуях. Мб чёт забыл, скажу потом.
>>313108217 >промпты я пишу сам, ни у кого не пизжу даже Но ты символы пиздишь из английского алфавита. Выходит все спизженное у тебя, калокрад ебучий.
>>313108219 >А че вообще было то таки? Пока меня не было. Еблан запилил перекат с онли дракопой и линком на лору в шапке, в его треде постили без сажи только он и ещё один васян, при чём в основном старьём, тред утонул или снесли, все перекатились в нормальный. У дракопоёба жопа в клочья, бугурты - со старыми пикчами опять таки - можешь выше по треду наблюдать, видимо считает, что это всё подстроил конкретно теневой, лул, он же "угнал" его перекат, он же его сейчас хуесосит. Ах да, свой скотский мув он мотивировал ПОСТИРОНИЕЙ.
>>313108282 Критикуешь - показывай своё, либо скрываю. Заебал просто понос бычка сигаретного, который нихуя не занёс в тред, но умничает, будто он ебейшего уровня калтент заварганил.
>>313108308 Во, спасибо, красиво сказано. Меня ещё тут в шизов записали, хотя я топил за перемены в норм сторону, чтобы постов побольше навалило с реквестами и норм генерациями.
>>313069298 (OP) >>313108298 Раньше схуежники срались кто у кого срисовал, теперь нейрокалтенщики срутся на тему кто у кого промт спиздил. Итоги реально, лол, ничем не лучше рисовак, ток нихуя не умеют.
>>313108038 >Хррр тфу блядь. Никогда бы не поверил что говнофорс копрошиза прижился. За фиолетовый космос я с тебя рофлил, когда ещё был скромным реквестером итт, при чём тут копрошиз... Никто не знал, но эту серию генераций я посвятил тебе.
>>313108368 Кстати, космо-кун (буду лучше так называть, если то не нрав), вот ещё крутой чел, который генерит на сивите. Я ему предлагал на колаб переехать, ибо он не планирует обновляться по системкам, а нейросетки для забавы, но он не хочет. В целом у него картинки крутые даже в сивите, но мне, как челу с форджем, немного неловко что ли.
Немного поясню ситуацию. Всё так, были пикчи, где я тупо ремиксил понравившиеся картинки и постепенно с ними экспериментиповал, меняя в разные стороны, шобы посмотреть, шо будет. Просто набивание опыта и эксперименты. А теперь вовсю ремиксят уже чисто мои работы, лол, и я не то чтобы особо против. Но обидно слышать, что большинство моих работ — это на самом деле тупой ремикс. Это просто пиздёж блядь.
Ну че, толи взять чтобы не ебаться с модами. То ли не брать и идут они нахуй.
>>313108283 > что ты в рядах Это еще не факт! Я ведь могу съебаться гриндить ALLOY и мочить алиенов. > ибо красивого мало. Параллельно ещё дракопошизы Понял принял, значит тред начал скукоживаться до так сказать низкой дракоорбиты. И все всеми неджвольны по итогу.
>>313108308 > Еблан запилил перекат с онли дракопой > ПОСТИРОНИЕЙ Лол. А нахуя это было сделано? Где тонкий момент рофла?
>>313108368 У тебя космос не фиолетовый, не канон епта! Немедленно переделывай и перекрашивай в фиолетовый!
>чём тут копрошиз Хз, я просто слово смешное - хорошее же.
>>313108298 >>313108347 Дак вы слышите звон, да не знаете где он. БЛшизу предъявляют за однообразность - он берёт готовый промпт и гоняет им по кругу летодевок. Это выразили как "пиздит промпты", но на серьёзных щщах ему за спиздинг не предъявляют, это просто порождает однообразность. Дракопо-червю же вменяют что он взял и запостил на сайте то, чем с поделились с тредом. Это кейс уровня БОЛГЕНОСА (олды на месте?), когда кто-то присваивает себе фактически опен-сорс хуйню.
>>313108402 Сорян, я задеть не хотел и изначально как и сказал проблемы не вижу. Но когда в тред отгружались потоком под сотку пикч в одном примерно виде - складывалось именно такое впечатление.
>>313108523 Всё так, именно. Я же, видя такое и видя как челы гундосят на артефакты да качество, решил предложить подтянуть челов, именно тех, кто тут постоянный засиделец. Предложил с сивито-бутыля пересесть на норм варик без РТХов. Я говорю, было бы ахуенно если бы эльфотене-кун и БЛ-фаг перекатались с сивита, ебашили бы ещё лучше, у них норм потанцевал в этом плане.
>>313108428 >Дракопо-червю же вменяют что он взял и запостил на сайте то, чем с поделились с тредом. Это кейс уровня БОЛГЕНОСА (олды на месте?), когда кто-то присваивает себе фактически опен-сорс хуйню. Настолько присвоил, что даже указал, что лора не его.
>>313108506 Да вот чёт смотрю я на цивит и походу срать условно пятью генерациями одного промпта - пикч эдак на 15-20 за раз - выгоднее, чем выдрачивать 2-3 лучшие пикчи...
Ладно, шло бы оно всё нахуй. Радует вкат космо-анона назад, радует что есть какие-то перемены в конце концов, поэтому немного расчехлю Макиму с прошлого раза, закончу дельцов два и вкачусь в дегенерирование, только хз кого и что.
>>313108644 Пока ты тут - есть идеи, как сделать позу пикрил? Я кучу фраз перепробовал, хуй там. Идея в "спиной к стене, выставив колено", кукожить спину не обязательно.
>>313108717 Ну, вбросил - да, но есть правило, что виноват тот, кто что-то сделал уже после него, ведь запостить лору в тред - одно дело, а второе - засрать таким контентом нахуй весь тред, пытаться этой хуйнёй аватарной подмять тред.
>>313108733 Не. Никто итт так больше за тренинг лор и не осилил пояснить. А уж дракопошизы и поныне его пикчами срут, они даже генерацию с трудом осиливают. Думай.
>>313108772 Проиграл только потому что ты сначала одной лорой не хотел делиться, которая стилевая своя, а теперь и вовсе ничё постить не будешь из моделей. Проклятье, стращилка.
>>313108722 Вот раз ты появился - можешь пояснить за тренировку лор? Что нужно подготовить на первых порах для самой простой лоры, для начала не перса даже, а какого-нибудь предмета уровня меча жидаев или пиломеча из вахи? Игнорируя тот факт, что такие лоры уже есть
>>313108790 >Проиграл только потому что ты сначала одной лорой не хотел делиться, которая стилевая своя, а теперь и вовсе ничё постить не будешь из моделей. Проклятье, стращилка. Вот видишь, вы и по базовым вещами во мнениях расходитесь... Думай, Теневик, думай... Космошиз не твой друг, он предаст, он подставит, он воткнёт нож дракопу в спину в жопу...
>>313108792 > жидаев или пиломеча Датасет само собой. Где этот самый меч держат в руках в разных позах. И еще можно отсыпать пиктчи с самим мечем у в фулл хд качестве конечно же в отдельную папочку для дополнительных проходов - видел как так делают на лица некоторых персов, чисто пиктчи с их ебалом если там много деталей. Не факт что помогает конечно, но сам факт. Я обычно не заморачиваюсь и все в одну папку без разбивки по проходам. Ну а если серьёзно, то тащи пикчти в хорошем качестве без шакалов и рисовако-артефактов.
Потом этот датасет протегать. Или руками или автотагерами какими нибудь. Для каломатика и производных есть удобный stable-diffusion-webui-wd14-tagger который тебе все сам сделает и даже насрет мусорными тегами, если его не шатать. Далее тащишь с гитхаба LoRA_Easy_Training_Scripts - оно уже будет тебе тренеровать и как бонус можно потыкать кнопочки в почти не вырвиглазном интерфейсе.
Ну и да, ввиду так сказать врожденных особенностей наших моделей как раз таки простое это персонаж, а не всё остальное. По количеству пиктч - та же дракопа тренеровалась че то около 20 пиктч всего, но там и выборка была скудной. Я обычно на полтинник минимум ориентируюсь, чтоб во всех ракурсах и кросиво. Самое главное это собно именно пиктчи в датасете - чтобы были пиздатые и без всякого говняка и если надо чисти говняк руками.
>>313108790 Лол, ну таки да. Зато теперь есть повод, хех.
>>313108979 >Где этот самый меч держат в руках в разных позах. >чтобы были пиздатые и без всякого говняка и если надо чисти говняк руками. Чёт мне казалось, что надо прям удалять нахуй фон в случае персонажа, т.е. только он, в характерной одежде, на однотонном (белом?) фоне, но это типо не обязательно?
>>313109071 > не обязательно? Нет, это не обязательно. Под говняком я имел в виду всякие сигны и прочие подписи. Если обучать на пиктчах где в основном белый фон то и потом в нейронке тоже будешь получать белый фон, а получить что то конкретное станет труднее - проверено на своей стилелоре. Вообще можешь посмотреть нацивитае - там некоторые выкладывают датасет к своим лорам и сравнить кто как его готовит.
>>313109982 А тебе - мой хуй сосать с гневом, слюнями и попытками отплюнуться. Но нет, только делаешь вид, что не хочешь. Раз снова и снова приходишь, хех, чтобы я тебе в ротик спустил молочка, да? :3
>>313110189 Ты как в том меме, где ебанутый шиз (и, к слову, фурриёб) отыгрывает как кого-то пиздит, делает это в личке, а ему в ответ: Ты совсем ёбнутый?
>>313110251 Вообще, это показательный пример, когда фраза "даёшь людям свободу, а они делают хуйню" заимела большущий смысл. Вот один из припизднутых вроде получил возможность свой кал генерировать и засирать им треды, но толку то блять? По итогу сидит из архивача всё тянет, засирает одним и тем же в прямом смысле, но других клеймит
>>313110697 В контекст вникни. Там нет утверждения, что он это делал. Может быть кстати и делал, не уверен, но есть место для предположения. Один хуй блять это ничё не меняет, челы этой хуйнёй тред в свой личный домик для шизанутых сделали, свои правила начали мутить и навязываться. Везде одна говновайфу, везде оно всюду и плохо не скажешь, ибо долбаёб со слюной набежит.
>>313110733 >лютая жопоболь >постами выше озвучено было, что челу похуй теперь на этот фиолетовый высер и авторскими картинками выдавят этот кал нахуй отсюда, ибо дегенератов не так много
>>313110759 Так ее практически и не постили, пока у шизика жопа не сгорела с того, что кто то ответил на пост с драконихой и он очередную простыню накатал, лол.
>>313110864 Интересно, а среди вас припизднутых есть внимательные люди или вы на всё отрицательное отвечаете, что это теневой? У вас буквально постами выше срач длительный висел с разными типами
Ладно, признаюсь: это был я, твой единственный зритель. Напиздил промтов и картинок из линейки тредов, запостил это всё в своём цивике, срубил лайков, бипок и круток, нагенерил с них своей теневсратой хуеты, сделал вид, что ополчился на фурриблядей, когда сам являюсь отцом дракопофорса.
>>313105958 К твоему сведению дисней был извращенцем конченным с педофильско-зоофильскими наклонностями. Поэтому он и прививал всем дегенеративные фетиши. >>313106477 Просто ушки добавить как аксессуар это не фури. Фури это антропоморфизм, то есть когда человеческую анатомию в звериную превращаешь - звериные конечности, шерсть на лице и прочее.
>>313111309 >Ладно, признаюсь: это был я, твой единственный зритель. >Как вам такой поворот, дети? Ахахах, я не могу поверить, что читаю сейчас эту же хуйню: >>313107495 >я мастерски всё это время был тремя анонами и срал в треды генерациями разного стиля и качества, просто чтоб тебя позлить >все генераторы в треде и оп переката - это конкретно я. Дракопоёб НАСТОЛЬКО жалкий никчёмный безыдейный калич, не способный высрать хоть что-то своё, что даже когда юродствует и жирнит просто перевирает тейки своих протыков. Пиздос ору с выродка, ты в принципе хоть что-то сам можешь сделать? Не спиздить, а именно сделать? Какой же ты вырожденец дегенеративный, ахахаха бляяяяя
>>313124737 Забей, это шизик местный. Он выбирает рандомные пикчи и просит джолин куджо, там уже буквально в башке нихуя не осталось, просто игнорируй. Джолин Куджо
>>313124737 >Но я из него не понял ничего (2 пик) - 2 картинка хуила нормистская - хуила, которая использует обычные дед инсайд картинки без смысла, потому что дед инсайд стоковскими - стоки так называемое место и сайты, где обычные картинки нормисов выкладываются и они рады любому калу дед инсайд - не такие как все нормисы, чтобы обратить на себя внимание, носят черную одежду, мажутся черным говном, фоткаются с черным фоном, как будто их не понимают и они особенные Джолин Куджо - вымешленный персонаж женского рода 19 лет.
>>313125357 Мне, кстати, так толком и не скинули примеры работ, которые не оч и из которых надо понять, что я неправильно делаю. Ну, я просто интересуюсь, что не так, что подправить и всё такое. По итогу наблюдаю залётные ответы от дебилов, на которые чот и не хочется отвечать уже, ноль по делу.
>>313125289 >А если я не хочу, потому что не фанат Жожо ибо аниме каловое? Я тоже не фанат. На остальных мне похуй, даже на тянок рядом с Джолин. Мне нравиться только Джолин Куджо, умная, находчивая, сильная, сексуальная.
>Ну, чисто предположим, если откажу? Ничего не будет. Не хочешь можешь не делать, я же не заставляю. Так кидаю реквесты.
ПонЕл, спасибо. Было просто любопытно посмотреть на реакцию. Ну, и просто дал напомнить, что тут аноны если и делают, то ток по желанию и возможностям.
Анон что реквестил что-то с фотокартинкой - я не забыл, я уже запустил.
>>313125800 Блять, перепрочёл пост - анон, сорян, неправильно понял запрос. Я сегодня из-за того, что сонный в говно был, плохо твой пост прочитал. Щас сетку запущу, попробую потыкаться в тегах, а там скину.
Правило номер хуй знает какое - не воспринимайте всерьёз мысли на ночь глядя, а также не постите ничо нигде сонным.
>>313126296 Бери в шапку авторские картинки, которые в основном норм по качеству. Из авторов в треде тут я как теневой, космоанон, вот этот анон >>313095714 иии можно какую-нибудь четвёртую рандомную. Анон, ты с пасскудой-пасскодом? Понимать надо.
А, ну и Тортика ещё - >>313095043 , а то кто-то его потерял, вот же он.
>>313126539 Хорош, заебись, бери тогда всех четверых и остальные чисто рандом из годных. Чтобы и авторские в основном тут были, и в дополнение шли работы микроанонов, чтоб не обидно было.
>>313126660 Да не, чому, бери всегда за основу 4 авторских и три рандомные. Так ведь заебись каждому. Проблемно будет, если кто-то из авторов отвалится нахой, но там можно рандом-картинкой из треда заменить.
В этом треде можно:
Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
Поделиться своими генерациями
Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
Нежелательно постить фурей и бл
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://2ch.hk/b/res/313021394.html
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u