24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткая предыстория треда: ОП ходячий стереотип об инцелах и омежках проработал дворником 9 месяцев и накопил достаточно денег на съеб от ГКМ (гойская квартирная мать). Я собираюсь скрытно от неё сесть на поезд (билет уже взят) до Новосибирска, где буду работать и жить на съемной. Уезжаю 1-го декабря прямо в день рождения мамы. До этого я создавал треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1).
Мирного решения не будет — мамка считает себя во всём правой святой женщиной, а меня своей собственностью, обязанной во всём её слушаться.
Сейчас у меня накоплено 175к.
Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в своём городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет Я больше не вынесу жизни с этой мамкой, уже реально еду крышей, дёргается глаз, один лишь её голос меня теперь раздражает. Мождно смело утверждать что мне противопоказано жить с ней. > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
- завести медкнижку - научиться более-менее готовить - скопировать и заверить все документы - заказать пиццу для пункта в списке - (возможно) пройти диспансеризацию - составить убедительную легенду о своем опыте работ - (возможно) снова попробовать подкаты ради контента для тредов
>>313072886 Добро пожаловать, располагайся. Подумать только, две недели уже осталось... >>313072890 > игровая импотенция Не бывает такого! Хватит загоняться. >>313072938 Очень даже хорошо, спасибо. Стараюсь всегда иметь хороший настрой. >>313073080 Ты видел сколько он стоит? >>313073135 Можно и не оставаться уборщиком.
>>313073187 >Не бывает такого! Хватит загоняться. Так а хули делать? Заставляю себя игру запустить, поиграю полчаса и хочется выключить, затем прокрастинирую, откладывая включение игры.
ВНИМАНИЕ ! ! ! Вот к чему я пришёл касательно аренды. Критикуйте, предлагайте дополнения.
- агенты - хуйня - сказать арендодателю (по телефону или лично) что я русский, без животных и без вредных привычек - чем больше документов, тем лучше - проверить всю мебель и технику в жилище. Зафиксировать всё это добро на камеру, так же оно должно быть перечислено в договоре - обязательно всё на работоспособность, в частности проверить напор воды, ванну и её слив, бачок - все обнаруженные неисправности должны быть указаны в договоре - проверить "право собственности" - смотреть до какой даты нужно оплатить - смотреть какие коммунальные услуги я буду оплачивать (отопление - дорого) - спросить арендодателя про возможность перевода денег по безналу - спросить будет ли арендодатель предупреждать заранее перед посещением квартиры - спросить можно ли прописаться здесь - никаких предоплат, платить только после того как подписался
- на ремонт похуй - на шумных соседей похуй (надел наушники и слушаешь блек металл) - на наличие холодильника похуй, можно готовить на пару дней, хранить еду на подоконнике в зиму или на балконе - никогда не брать кредиты - взять энергосберегающие лампочки и фильтр для воды
>>313072840 (OP) А ты прослушку поставишь какую нибудь когда уедешь? Что бы их реакцию слушать и как она бабке письмо вслух зачитывает а бабка чё то бубнит себе под нос перебивая и советует вызвать полицию
>>313073226 Отдохни просто. >>313073249 Заикаюсь немного. Так и не смог исправить картавость, похоже я физиологически не могу говорить "р". >>313073286 Делай ставки. >>313073380 Скоро будет не моей. >>313073483 Да как-то западло, второй старый телефон хотелось бы взять собой ибо новый очень плохо переживает холода. >>313073506 Держи.
Представляю вашему вниманию черновой вариант прощального письма для мамаши. Буду декорировать его наклейками с котами и няшками.
"Мама" если ты читаешь это письмо, то это означает что мы больше никогда не увидимся, и что меня тут уже нет. Cвоё решение я принял вовсе не вчера, не неделю назад и даже не месяц. Всё это время я копил деньги с самого начала лишь для того чтоб избавиться от твоего дурного влияния. Твой алкоголизм, твоя бытовая мелочность, твой план сдать меня в дурдом чтобы избавиться от меня, твоя агрессия и токсичность, и конечно твоя любовь к нытью — всё это меня доконало. Ключи оставил в замочной скважине, дверь закрывать не стал... успей вытащить... Итак, почему я решил ограничиться одним лишь письмом? Я хорошо понимаю, что договариваться с тобой это как лезть к бешеной собаке — глупо, бессмысленно и опасно для жизни. Никогда не забуду когда ты пыталась сделать себе харакири на кухне будучи пьяной... И вообще, зачем тебе был нужен нож под подушкой? То-то и оно. Советую тебе обратиться к специалисту — налицо нарциссическое расстройство личности, ОКР, ГКМ и вероятно параноидальная шизофрения. Попробуй сама войти в моё положение — я не собираюсь весь остаток своей жизни провести с психически больным человеком, который отрицает что он болен и помимо всего ещё и не желает меняться. Мириться с твоим характером и прогибаться под твой бред я не собираюсь. Жалею лишь о том, что оздоровительных тебе за всё хорошее выписать не успел, но надеюсь какой-нибудь твой будущий сожитель-зэк перехватит мою инициативу. Думаю мой уход будет в какой-то степени полезен для тебя — разберёшься со своей ленью, устроишь свою жизнь, сделаешь наконец-то нормальный ремонт и приведёшь дом в порядок. Да, у тебя алкогольная зависимость, не обманывай себя. Ты явно не желаешь мне добра, так что я принял своё решение осознанно и со всей ответственностью. Лучше мне оставить тебя тут наедине со своими шторами, коврами, обоями и прочими бесценными вещами, а мне такая мелочность противна. Пусть они заботятся о тебе. Ты часто жаловалась что я не даю тебе денег и что тебе нужна "хотя бы копейка", так что я даю тебе твою долю (прилепить скотчем одну копейку рядом) можешь купить себе что-нибудь на день рождения. Поздравляю!
>>313073408 > Зафиксировать всё это добро на камеру, так же оно должно быть перечислено в договоре Не факт что будут договора или что-то вроде того. А фиксировать если хочешь, для меня лично кринж.
Если ты читаешь это письмо, значит, я принял решение, которое уже давно назревало. Я давно понимаю, что наши отношения не приносят ни мне, ни тебе пользы, и мне пришлось принять решение уйти.
Я не собираюсь перечислять всё, что меня мучило и выводило из себя, потому что это уже не имеет значения. Важно то, что я больше не готов жить в атмосфере, где царят агрессия, манипуляции и токсичность. Я не могу больше быть рядом с человеком, который не хочет менять своё поведение, несмотря на все мои попытки. Всё это тяжело, и я не хочу, чтобы и ты, и я продолжали жить в этом постоянном напряжении.
Ты — взрослый человек, и я надеюсь, что ты найдёшь силы разобраться со своей жизнью. Я понимаю, что это не легко, но я больше не могу быть твоим оправданием или спасением. Я не собираюсь оставаться с человеком, который отвергает свои проблемы и не хочет меняться.
Я оставляю ключи в замке — для тебя. Ты можешь забрать свои вещи, если они тебе важны, и решать, что делать дальше. Я не хочу оставлять тебе обиды или зла. Я просто хочу, чтобы мы оба начали новые жизни, каждый в своём пути.
Желаю тебе разобраться с собой и найти свою дорогу.
С уважением, [Твоё имя]
Этот вариант выражает твои чувства, не переходя на обвинения или оскорбления. Он даёт возможность завершить отношения более мирно и не оставлять за собой "битвы".
>>313074207 Просто за столько тредов закончились темы в никогда не осталась только хуйня вроде я никогда не был в башнях близнецах я никогда не играл в нарды
>>313073408 >документы Кто-то тебе их выдаст? Интересно >мебель и технику Шкаф сломался >до какой даты оплатить Кажется это называется первое число >отопление дорого Руби дрова
Привет! Побегал на лыжах вчера хорошо. Может я писал: на вузовской физре научился коньковому шагу, и с тех пор как перестал ходить, ощутил, как стало очень не хватать физической активности, когда её тебе никто не организовывает. Лыжи меня спасают. Брал раньше в прокате, потом купил — надо было сделать так раньше.
>>313074287 А ты снимал когда-нибудь? Если да, то расскажи как происходил процесс заключения сделки. >>313074318 Просто с лыжами ходишь или катаешься где-то?
>>313074431 В лес хожу бегать. Один раз пробовал в парке. >>313072890 >за эту неделю ни одну игру на 100% не прошёл. У меня, похоже, игровая импотенция. Во что играешь? Пробую пикрил, только на пике ремастер, а я старую версию скачал под названием bakery girl
Прохожу мод Золотой Шар. Очень на любителя — много багов, сохранения часто проёбываются, эксперименты с геймдизайном сомнительные всякие, Таким образом Свалка превратилась в аркадный платформинг с препятствиями а-ля Марио, где нужно собрать три разноцветных шарика чтобы пройти дальше какие-то отсылочки на интернет-культуру и прочая васянщина, но проходить интересно.
На этих афк-шных кровососах, сохранения начали крашится и прогресс откатился на час назад. Больше я к ним не возвращался. Если интерфейс часов пропал с экрана, то это значит что уже ВСЁ
>>313075817 У героя модель как на этой пикче если ты об этом. Мод повествует о Зоне 2008-года.
Так же на этом пике я указал на аномальные патроны, которыми нельзя зарядить СВД. >>313075943 Золотой Шар. Я просто на минималках катаю ибо ноут слабый.
Одноразовая сумка на 4-ом пике — судя по всему аномальная. Открываешь её и загадываешь какой тип патронов тебе нужен, можно еще гранаты выбрать >>313076034 Главная проблема в том, что у ноутбука сдох вентилятор и он просто вырубается от перегрева во время игры. 1 минуту играю, 1 минуту жду когда остынет. >>313075966 Если Новосибирск-кун не будет против...
>>313076149 >Главная проблема в том, что у ноутбука сдох вентилятор и он просто вырубается от перегрева во время игры. 1 минуту играю, 1 минуту жду когда остынет. Так а модель ноута какая? Почему не заменишь вентилятор?
>>313073970 > Cвоё решение я принял вовсе не вчера, не неделю назад и даже не месяц. Вот тут лишнее, подобное лучше не писать. Что ты что-то там принял и т.д. > "Мама" если ты читаешь это письмо, то это означает что мы больше никогда не увидимся, и что меня тут уже нет Тут тоже слишком длинно, лучше так, "Мама, больше мы никогда не увидимся", так большее будет. > Всё это время я копил деньги с самого начала лишь для того чтоб избавиться от твоего дурного влияния Тоже лишнее, и не понятно что за дурное влияние, она тебя что курить учила? Водку пить? > Итак, почему я решил ограничиться одним лишь письмом? Пизда как пишешь, словно графф монтекристо.
Мама, больше мы никогда не увидимся, я принял решение уехать. Твой алкоголизм и твоя бытовая мелочность меня заебали. Ключами я дрочил свой анус, а теперь они в замочной скважине, успей их вытащить пока они там не присохли. Я решил ограничиться лишь одним письмом, потомучто понимаю что говорить тебе что либо бесполезно. Лучше уж хуем ласкать губы моей бабки чем твои, ведь ты можешь укусить за пиписку. Никогда не забуду как ты валялась пьяная, я отодвинул твои трусики и трахнул твоё узкое и влажное влагалище оставив тебе кремпайчик.
А так поменьше нытья, пишешь так словно сценарий к аниме какому.
Дерево, на которое еще запрыгнуть надо враги, много и бессмертные, выкидывают артефакты у гг под текстуры один из шариков для прохождения обязательно на самой верхушке
>>313076392 Ну ты и суровый геймер. Возьми хотя бы macbook polycarbonate 2009 - 2010 на лохито. Их новые бывает продают за 10 000 - 15 000. Там хотя бы видеокарта Nvidia GT 320 есть. На ней даже Народная солянка нормально работать будет. Ну и качество Apple в комплекте.
>>313076506 Первая часть письма должна оставить ложное впечатление как будто я выпилился. >>313076601 > бэкап мира сделай Напомни как, пожалуйста. >>313076690 Мне предлагают уже б/у hp-15s-eq2038ur. Всяко лучше того, что на 4-ом пике.
Эти четыре портала, которые хаотично снуют по фабрике без всякой последовательности и отправляют тебя в жопу мира как только попадёшь к ним, сделали мой день.
>>313076887 > Первая часть письма должна оставить ложное впечатление как будто я выпилился. Зачем? Она ведь в полицию пойдёт и будет тебя искать. Представь в целом как это будет выглядеть и все последствия. Это кринж. Представь если все прознают об этом, твой работодатель, арендодатель и т.д.
>>313077129 >Это перевод от 07? Да. Опять говорят переставлять, даже другим способом могут возникнуть ошибки, а затем исправлять их исходным, получая те же ошибки. Палка о двух концах.
>>313081075 Я уж думал, что тут какая-то головоломка ядрённая, ходил туда сюда по этим ёлкам, в порталы прыгал, записывал всё, пытаясь выявить закономерность, а оказывается нужно было просто пострелять немного
Пик 3 — синдром Хинамидзавы пробрался далеко за её пределы.
Я тоже к слову не ел рыбу. Когда пробовал уху, то ощущал вкус горечи во рту, послевкусие вяжущее с противным запахом. Просто отроду не переношу, интересно почему так?
>>313081791 До выхода сталкер 2 осталось три дня... Буду смотреть стримы сначала только, даже если зальют на торрент. Потом скачаю, если никто не будет говорить, что там вшит вирусы от наших восточноевропейских друзей. Даже сам Грига говорил в интервью недавно, что русские будут играть с торрентов, не удивлюсь, если он сам сольёт туда с вирусней.
Я бы хотел лечиться или умирать в одиночестве и тишине, а не под танцы клоунов. Ещё видел, как певцы к раненным солдатам в госпиталях и поют, тоже ужас. Нравится, как в СХ 2 Мэри отпустили домой, когда ей стало хуже, чтобы она умерла там, а не в холодных белых стенах.
Гниды подчинили жизнь, не пусти их хотя бы в смерть. Хотя на похоронах всё равно куча рандомов приходит, потом ещё и жрёт, ужасно. Думаю, ххорошо умереть так, чтобы трупа не осталось или его никто не нашёл, например, Джеймс в воду на машине с моста съехал в призрачном городе.
Поминки - самое ужасное, что может быть. Ты умер, а всякие рандомы приходят и пьют и едят по этому поводу, кайф. Ещё и еду оставляют потом на могилах, чтобы бомжи полакомились. И потом на кладбище какие-то рандомы будут ходить мимо и видеть твою фотку, может ещё и что-нибудь сделают с ней.
Из статьи на википедии про фюрера: "13 марта 1970 года председатель КГБ СССР Юрий Андропов направил генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу секретное письмо с предложением уничтожить останки, так как военный объект подлежал передаче немецким властям. 16 марта предложение было одобрено, а 26 марта Андропов утвердил план совершенно секретной операции «Архив»[133]. В ночь с 4 на 5 апреля 1970 года оперативная группа особого отдела КГБ по 3-й армии вскрыла захоронение во дворе дома 36 по Клаузенерштрассе (бывшей Вестендштрассе). В акте от 5 апреля 1970 года сказано[134]: "Уничтожение останков произведено путем их сожжения на костре на пустыре в районе города Шёнебек в 11 км от Магдебурга. Останки перегорели, вместе с углем истолчены в пепел, собраны и выброшены в реку Бидериц."
>>313082231 Нет, они плохо откладываюся в памяти, к тому же сам я по-другому пройду всё равно и что-то новое замечу. СХ 2 ремейк я тоже сначала на стриме посмотрел до апартаментов, а потом узнал, что она уже на торренте. И до этих апартаментов я раза в 2 медленнее добирался, чем стример, исследуя всё будто первые.
>>313082629 Социк... У тебя звонок-то есть? Вдруг пропустишь звонок курьера? Теперь нормис попадёт к тебе дом. Ещё и позвонит сейчас... Не понимаю, почему они не могут сделать оформление без звонков.
>>313082583 Главное не умирать под клаксоны и фанфары, а что будет после — всё равно. >>313082690 В одном из прошлых тредов так были переведены хентайные видео с японского, но я их потерял. >>313082799 > У тебя звонок-то есть? Нету. Мне вроде должны позвонить на телефон... верно? Заказ придет через 2-2.5 часа.
>>313083062 >Главное не умирать под клаксоны и фанфары Что это значит?
>а что будет после — всё равно. Мне нет. То есть ты не против, чтобы твою тушу подвесили за ноги и вывесили на потеху толпе на площади? А рядом распечатки твоих постов.
>Когда новелла про хикк? (Tsukihime) Позже, я ещё не досмотрел рейлган, сейчас нет настроения.
>>313083323 Наивно, Гилер был вероятно был почитателем Ницше, и его возлюбленная приехала в разрушенный бомбардировками Берлин весной 1945, чтобы совершить ркн вместе с ним. Детей у них не было. Вайфу не приедет за тобой никуда, когда война проиграна. Копиум инцелов.
>>313083870 >А так — это ведь уже просто не твои проблемы будут по сути. Если заранее при жизни знаешь, что так произойдёт, то это твои проблемы. Так сделали с Муссолини, союзником и вдохновителем Гитлера, многие считают, что именно поэтому фюрер решил застрелиться и поручил сжечь своё тело.
>Я читал, что у Гитлера была вайфу — диснеевская Белоснежка. Сомнительно звучит, в любом случае, он скрывал свою личную жизнь и говорил, что женат на Германии, но не советовал всем делать так же направо и налево.
>>313084037 Но я же просто шиз с двача, куда мне до Муссолини... В моих руках лишь мой член, но никак не судьба народов и параграф в учебнике истории про меня. Так что переживать не о чем.
Видел твой пост со ссылками на анивижуал. Думал уже ставить качаться, если рельсу не решусь продолжать смотреть или если бейкери не затянет, но пока ничего, играется.
>>313073408 > на наличие холодильника похуй, можно готовить на пару дней, хранить еду на подоконнике в зиму или на балконе Тут объебался, если балкон обычный и без утепления - будет у тебя льдинка, а не суп. На подоконнике же наоборот, будет недостаточно холодно, если рамы живые а еще бывают батареи под подоконником - испортится быстро. Но лол, если там есть плита/диван, то и холодильник будет, морозилки вот может не быть, но это то должно быть.
> никогда не брать кредиты Это точно про аренду?
> взять энергосберегающие лампочки Как сдохнут - тогда и возьмешь. Заодно поймешь, хватает ли тебе света и может захочешь поменять теплый на холодный свет или наоборот.
Еще по хорошему район смотри, ну тип если рядом очевидный рассадник иностранных специалистов, место на отшибе без инфраструктуры и добираться от него на собаках 3 часа до цивилизации - это место не то. Какие магазы кстати тоже полезно поглядеть, ну это если выбор из мест будет. Волею случая жил в районе в хруще, где из магазинов только кб и еще один микромагаз. Сетевые с норм выбором были в 1.5-2км, и это блядь в городе. Думал, что такого не может быть, ан не, может и это напрягает, если ты хочешь какого-то разнообразия или покупать продукты не по оверпрайсу.
>>313085233 Блин, ладно. В таком случае не буду рассматривать варианты без холодильников. > Это точно про аренду? У меня уже есть деньги. > Еще по хорошему район смотри Не думаю что мне хватит времени на такое в первый же день в незнакомом городе, наверное это всё только с опытом придёт.
В игре не то что много планировать, но много осторожничать в действиях приходится, она пошаговая, и если до укрытия не хватило очков добежать, хотя бы залечь надо.
>>313085532 Ну слушай, ты же можешь почитать инфу по районам хотя бы, где самые гадюшники - не рассматривать. Понятное дело, что идеальный для жизни так с наскоку не получится выбрать.
>>313085920 Не очень выглядит, я возле дома в пекарне питсу за 100 рублей лучше возьму, она такая же примерно по размеру, там ещё и огурца немного есть, и можно с курицей взять вместо колбасы. И ждать не надо. Не люблю курьеров.
>>313086039 До этого длс были все достижения выбиты, без них неинтересно играть, не знаю чем в игре заниматься, а так какая-то цель на игру есть. Например, я за белых в России уже играл, но просто жрал всех, а теперь я вступил в Ось и сосредоточился только на авиации и исследованиях ради достижений, убил все самолёты Союзников, немец ещё и фокусы на дружбу со мной из-за этого взял и Турцию поделил. Лампово было, гитлер заботился о моих границах, а я заботился о воздушном превосхсодстве, фашисты в контурных картах - единственные друзья, с которыми я могу сыграть в коопе.
>>313086208 >Интересная? Сначала был равнодушен к такому геймплею и уже думал искать что-то более увлекательное, но в четвёртой миссии пришлось трайхардить, так что интерес подогрелся.
>>313086643 Зачем их заказывать, там нарезать колбасу, сыр и помидоры, смазаь майонезом или кетчупом и в микроволновку сунуть. Это занимает меньше, чем ты питона душишь. И выйдет рублей 500 максимум за продукты, и то ты за раз все не съешь. Только нормальный сыр и колбасу купи. Можешь ещё огурец добавить.
>>313087001 И кому нужен этот пик? Где некий научный рисунок? Ты что сходил в ЗШ в Темную долину, не сходив на Агро? На Агро тогда сразу иди, как вернёшься, не делай ничего на свалке. Лучше бы до ТД сходил.
>>313086983 Спасибо за совет, я заскринил, потом перепишу себе в книжку-шпаргалку. Но сыр это дорого, наверное. > Что за тварь? Это Кинако, авторский перс... > Где Рейлган? Я уже запостил всё что было. Хочешь цикад? >>313087084 Ну мне ведь пригодился раз я когда-то его сохранил.
> Ты что сходил в ЗШ в Темную долину, не сходив на Агро? Ну да, решил по глупости на пять минут туда и обратно в X-18 сходить.
>>313086208 > Где можно почитать про это? Ну например просто погуглить, разные форумчики выдаст, какие-нибудь опросы. Можно еще читать комментарии под такими рейтингами, где их будут обсуждать.
Ну вот например беглый гуглеж выдал такую свежую новость с комментами да, там тоже если что бывают и боты и шизы, никуда не деться, мы в интернете https://ngs.ru/text/gorod/2024/11/17/74345135/ Что вообще похоже на правду, лол, потому что ленинский и кировский район такое себе, я там когда бывал, видел сплошных иностранных специалистов + пробки, если ездить на другой берег.
>>313087279 Сыр недорого, не больше 200 за кусочек, которого тебе на несколько раз хватит. Главное нормальный подобрать, а не какой-нибудь "российский" сыроподобный. Ещё нарезанный не бери, он дороже. Самый дешевый не бери. С колбасой то же самое, она может даже чуть больше 200 стоить, но тоже на несколько раз. Мне пик 2 сыр нравится. Можно взять сосиски вместо колбасы или копченое мясо.
>Я уже запостил всё что было. Хочешь цикад? Да
>X-18 Лучшая часть мода, как по мне, уникальный геймплей. Люблю выживание в закрытом пространстве с ограниченными ресурсами и головоломками.
Это нормичмо >>313087355 не советую слушать, он советует буквально быдло нпс слушать с форумов. Разницы между районами я не заметил никакой, очередной подмечатель, который ходит и людей разглядывает.
Кстати я несколько раз попадал в ситуации, что иду мимо знакомого какого-то *бывший одноклассник или маму случайно встретил по пути домой) и не замечаю его, пока он меня не окликнет. Я не знаю, каким надо быть овощем, чтобы ходить в людей вглядываться. Я всегда занят рассуждениями о судьбе Вселенной у себя в голове и смотрю под ноги, чтобы не упасть или чтоб меня машина не сбила.
>>313087355 Хорошо, я почитаю, но там наверняка пруд пруди либерашек, которым всё не так. >>313087431 Нет. >>313087538 Сохранил. Спасибо за совет, возможно ты спас мою жизнь.
>>313087714 Ну бля, если для тебя все районы одинаковые - то не представляю какой ты аскет. Ну серьезно, те 2 района - говно, это и на харкаче в тематических тредах аноны утверждают, и я вживую также заключил правда про весь город, но и бывал там пару раз всего, поэтому не совсем релевантно. Если и переезжать, как будто лучше искать место поприятнее, а менять Улан-Удэ на Улан-Удэ-2 это бред.
>>313087842 > но там наверняка пруд пруди либерашек, которым всё не так. Скорее горожанам, которым не похуй на город и куда он движется. Ну тип это во многих новостных местных пабликах любого города, когда новость про благоустройство - гарантированно будет холивар на любую тему, потому что кого-то это ущемляет, кого-то это наоборот радует. Всем не угодишь.
>>313087714 Ну наличие метро или еще какая-нибудь инфраструктура всё таки имеют значение.
Может они и не вглядывались, вот я на своей работе узнавал остальных по одной лишь походке издалека, при этом я даже ни во что не всматривался, а лишь убирался, слушая музыку из наушников.
Ещё дебил про другой берег говорит... Зачем дворнику или курьеру постонно между берегами ездить? Ты всегда можешь работу рядом с домом найти, я думаю. Ищи хату в жилмассиве каком-нибудь относительно новом, думаю, там будет работа, хотя необязательно, ты же по объявлениям квартир всё равно не узнаешь, новый это жилмассив или старый. А постоянно гуглить адреса устанешь.
>>313087842 >пруд пруди либерашек, которым всё не так. Всё так, постоянно удивляюсь манямирку понаехов в мой город с двачей, которые пишут, что тут все разваливается и ужасно. Интересно, как я ещё жив тогда.
Ещё возле домов всегда есть пекарни всякие, можно там иногда всякие пирожки брать, если простые с капустой или картошкой, они рублей по 40 обычно стоят, несколькими можно до отвала наесться. Если мясные брать, чуть дороже выйдет. Ещё можно есть куриные наггетсы замороженные, их можно просто разогреть в микроволновке, они тоже чуть больше 100 рублей стоят в Красном и белом. Есть супер дешевые рыбные консервы "килька в томате", консервированные шпроты тоже не сильно дорогие, можно с хлебом нормально поесть. Ещё есть соленые овощи в банках, небольшая банка помидоров стоит около 100 рублей.
>правда про весь город >и бывал там пару раз всег О чем и говорю, вонючий понаех припёрся на какой-то хачерынок и хостел пару раз и судит по ней весь город. Да и если ты разъезжаешь по городам, то ты просто потреблядское быдло, и твоё мнение не учитывается. Я знаю только дорогу от дома до пары магазинов и места, где я получаю деньги, на остальное мне плевать.
>>313088094 Зачем тебе метро, если возле дома работать? Метро не по всему городу, а если ты будешь жить рядом с конечной станцией, но твоя работа будет в другой стороне, какая тебе разница от него? Возле метро хаты в разы дороже.
>>313088374 Так она про магию читает, а не Дарью Донцову или ещё какие-то приключения. Это профессиональная литература, а не развлекательный детективчик.
>>313088472 >Это профессиональная литература Нахуя читать профессиональную литературу, и вообще любую литературу, и вообще читать, когда есть видеоуроки на ютубе?
>>313088664 >Напиши мне сам диплом по физике по видеоурокам. Нахуя? Физика - вымышленная наука, никакой физики не существует. Ты бы еще мемологию в науки записал.
>>313088472 > Зачем тебе метро, если возле дома работать? Вдруг не повезёт и я не смогу найти работу рядом, как это было здесь. Считаю, что быть пессимистом очень полезно, по крайней мере в моём случае. Ты уже готов к неблагоприятному исходу и если твои ожидания оправдываются ты меньше унываешь, как если бы ожидал лучшего результата в такой ситуации.
>>313088472 Не, если так рассуждать, то вопросов больше не имею, не жили хорошо неча и начинать. Жить можно, базару ноль, бывает и хуже, можно даже этим гордиться. Но при прочих равных выбирать место хуже, потому что нинужно - это мув гения
>>313088777 Жесть ПТУ не палится. Во-первых, я не утверждал ничего про науку, во-вторых, дипломы по физике часто мусор не из-за их принадлежности к физике, а из-за тем вроде "релейная защита электрочайника", которые либо не нужны, либо уже есть, но более качественные или дешевые.
>мемологию Буквально гумананитарные попущенцы только и делают, что пишут ВКР и статьи про мемы, фильмы и игры. И есть православные академии, где можно получить степень доктора теологии. Но ты с дивана не знаешь про всё это.
>>313088898 Просто снимешь квартиру в другом месте тогда. Или ты готов платить в 2 раза больше за квартиру только из-за близости к метро? Тем более, если в жилмассиве свежем снимешь, там всегда нужны дворники или продавцы в мелкие магазины, думаю.
>>313089057 >выбирать место хуже ОП работает за 20 к, и если по твоему совету он заселится в более дорогую квартиру ради прохожих на улице, при том, что он почти не выходит из дома, но при этом будет жить на 2 к в месяц, он точно не станет жить лучше. Твои потреблядские советы неуместны, нужна только приемлемая цена, не самое ужасное место и близость к работе курьером или дворником. Выбирать при этом место из-за домыслов понаехавшего пореблядка о чуркобесах на улице - ужасно.
>>313091936 Вторую часть? Не знаю, на некоторых сайтах пишут, что минималки это 1060 карта, на других, что 2060. У меня 1050, но я играл в СХ 2 ремейк в пониженном разрешении, и он тянул, хотя тоже лучше карту требует. Но если минималки это 2060, то точно не потянет. Можно попробовать потом, но не хочу ААА современные с кинцом.
>>313093429 Сигналисовый графен — это то, каким должен был быть третий фол. Хотя как я не плевался от тодача, должен признать, что наиграл в него много без всяких модов. Нравится худ вайс сити, люблю её как минимум за это.
>>313093673 Ненавижу фоллаут 3, но проходил его несколько раз. Головы весело отстреливать. Остальное всё ужасно.
>вайс сити Проходил все части гта, кроме 1 и 2, это самая худшая, маленький город, скучные миссии, сюжет с гриндом денег, пока не выкупишь весь бизнес сюжет не продолжится. Больше нравится гта 3 и 4, мрачно, узкий пыльный город, все предают друг друга за деньги.
>>313094162 >Ненавижу фоллаут 3, но проходил его несколько раз О том и толкую. В вайс сити клёвая арена с машинами (и в ней же трюковая площадка на байке в разные дни), клуб, музыка в супермаркете... Прочитал новость, от создателей валхала бара планируется новая игра, геймплей предполагается в стиле parasite eve
>>313094631 Мне нравится что в гта 4 крутая боёвка, а в гта 3 каждая миссия уникальная, например, взрыв управляемыми машинками игрушечными фургонов, сопровождение фургона, миссия где надо раздавить чела в гипсе и тд. Ещё помню тачки банд, нравился круизер картеля или стингер якудзы. Музыка тоже качает, любимое радио https://youtu.be/6b9m3PpgIHk?list=PLffQpMcmLcI8bpZHwdfi-OM60DCCgt00s
Ещё можно отстреливать головы и конечности. Помню владельца завода корма для собак, который из своей жены корм сделал.
>parasite eve Слышал, что это рпг и хоррор, но не играл, не привекла вроде напервый взгляд. Про 45 калибр видел в видео про игры прохожие на сигналис. но как я понял это не хоррор, смысла играь нет.
Больше нравятся 2000-ые в играх, гта 3-4 или НФС мост вонтед, тачки вроде пик 2. Помню её звук смачный, рёв двигателя на скорости 300 км/ч.
Кстати ламба итальянская фирма, так что всё по канону. А оружие больше нравится бельгийское, FN Herstal, футуристичные пушки. Например, P90, FN 2000, Galil.
>>313095694 Эстетически больше привлекает ХеклерКох. Глок. Узи с раздвижным длинным прикладом. Тульский Токарев тоже ничего. Снайперша из игры бегает с мосинкой.
>>313096028 >1 почему у всс и вал а калибр 9мм ? ну это ж не 9х19 прально?
>зачем нужен вал тогда вообще ? дозвуковой калибр не происходит хлопка характерного когда объект преодолевает скорость звука оче тихо получается аксу будет хлопать все равно с глушаком
>>313096028 Вал и всс спроектированы для стрельбы дозвуком, чтобы небыло хлопка от сверхзвуковыз пуль. И калибр не просто 9 мм, а 9x39. У акм 7,62x39. Большая пуля сохранит больше энергии, что позволяет при меньшей скорости позволит хотя как-то пробивать броню
>>313096318 Всё так, кроме УЗИ, он не нравится. ТТ один из любимых пистолетов на уровне с АПС. Среди ПП нравится UMP 45, тоже хеклер и кох. Ещё нравятся ППШ-41 и мп 40, STG 44.
>мосинкой Скользящий завтор тоже нравится, пик 2. Все старые винтовки почти.
Ещё есть пик 1 ВССК Выхлоп с огромным калибром, представляю, как голова лопнет, если прилетит.
>>313096438 Загугли вид патрона 5.45 и 9.39 и догадайся, что больнее.
Нравится после каждого выстрела передергивать помпу или скользящий затвор, успеваешь посмаковать момент чужой смерти и почувствовать, что заряжаешь ещё одну.
>>313097418 Топ армий, если оценивать по массовости успешных наступлений.
1 мировая: Германская империя, она наступала всю войну сразу на двух фронтах, против неё не было ни одного успешного наступления, Германия сдалась, когда на территории Германии не было ни одного солдата. Поэтому многие реваншисты после войны считали, что Германия сдалась только из-за правительства, которое "ударило в спину".
2 мировая: СССР. Пока немцы наступали от границы Польши до Сталинграда, СССР наступал от Сталинграда до Берлина, реализуя много успешных штурмов укрепленных городов, например, Кенигсберг, Будапешт, Берлин.
После Второй мировой: ВС РФ, крупнейшая сухопутная операция после ВМВ.
>>313099667 >против неё не было ни одного успешного наступления
залетает тебе за щеку пиздливая калотарка,нахуя пиздеть про то,что проверить элементарно?>Битва на Марне>Битва на Сомме>Стодневное наступление и список далеко не окончательный где кайзеровские грязоштаны проебались
>>313100524 Проиграл с вниманиеблядского дауна, который пишет с сажей, но сидит отслеживает ответы.
И как это отменяет топ? Кто наступал больше, чем немцы? Всё указанное было незначительным в сравнении с завоеванным немцами, наступления Антанты не перешли на территорию Германии даже.