24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БОРЬБЫ С ЭСТРАСЕНСАМИ, МАГАМИ, ЧАРОДЕЯМИ, ГАДАЛКАМИ, ТАРОЛОГАМИ, АСТРОЛОГАМИ Сап, аноны. В истории
БОРЬБЫ С ЭСТРАСЕНСАМИ, МАГАМИ, ЧАРОДЕЯМИ, ГАДАЛКАМИ, ТАРОЛОГАМИ, АСТРОЛОГАМИ
Сап, аноны. В истории Двача было немало битв, олды помнят прошлые успехи легиона. Ныне же аноны уже не те, многие сбились с пути. Но я хочу призвать вас на полезную для общества битву с настоящим злом, с ебаными сказочниками-шарлотанами, которые обманывают людей своими фантазиями, а также отбирают у доверчивых людей порой последние бабки. Да, я говорю о разного рода долбоебах, именующих себя "кем-то особенным". Часть из них это ЧСВ-бляди отыгрывающие роль мага со своим сюжетом и лором, пробиваются в медийку и имеют бабло с ТВ-боссов, издают свою графоманию, создают фанбазу и тд. Часть из них это изимодные молодые тянки или бабы 40+ которые тоже раскручивают свое имя и дерут деньги за приемы на дому или в съемном офисе. Лично я не понимаю почему власти до сих пор не приструнили этих тварей, это ущерб стране, населению, экономике и имиджу. Есть государства, которые это все пресекли на корню. Разводить срачи про то как было в совке с этим не хочу, также не вижу в борьбе с этим борьбу за свободу самовыражения, ибо существует факт отъема денег за ничто. Попрошу так же не скатывать тред в срач наукоботов с верунами, здесь мы с благами намерениями. Пока четких целей нет, но желательно все это довести до СМИ, блогеров и общественников, которые помогут побороть этих шарлатанов и бездельников. Раскрученными мы дамага не нанесем, можно начать с мелких сошек. В общем, призываю легион на великую битву добра со злом.
Особенно сильно бесит пик2, тупо быдлос из ебеней с ужасным деревенским акцентом пробился на ТВ, набил татухи и якобы общается с бесом, хуебесом или кем там, блядь еще. И люди в эту хуету верят, он выебывается, кривляется на камеру и тешит свое ЧСВ. А скольких эта скользкая мразь объебала на бабки?
Пик1 бра брата-акробата всю житуху нихуя не делают, имеют большие бабки, живут на широкую ногу и разводят гоев на бабки, Сначала один наебывал, затем младшего подтянул. Какие-то блядь жирухи про них фанфики уже даже пишут, видал неоднократно. Паблики в ВК создают про них, там целая вселенная и лор, охуеть.
Понятно, что до медийных не добраться, они огорождены адвокатами и прочей защитой. Легион может нанести удары по подобным этой группам https://vk.com/witchofthewilds. Там сидят тупые тянки, это ЦА подобных сообществ. Во всю хуету верующие донатят, заносят бабки, заказывают расклады, ххуяды, и прочую чушь. Через такие паблосы зомбируется население.
>>313077103 Примерно такие доводы и приводят подобные персонажи. Вся их "карьера" и строится на доверии, на неосязаемом. Ими движет стремление зомбировать и зарабатывать на этих зомби.
>>313076789 (OP) Я в 2006м организовал несколько набегов на всякие ФоРуМы МаГоВ, где всякие тупые пезды рассказывали друг другу, как они выходят в астрал. Потом даже занимался виртом в асечке с админкой одного ресурса, которая решила, что я на самом деле конкурирующий колдун который пришел их расхуярить.
Но всё что сложнее дешевых лулзов делать внезапно сложно. Нанести настоящий ущерб всей этой движухе сложно. Они дают людям эффект плацебо, который иногда работает, так что люди сами им несут бабки. Со временем те кто тратят бабки на эту хуйню становятся беднее, меньше плодятся и тд, так работает эволюция. Даже если бы ты был не петушониксом с двача со взором горящим, а каким нить трампыней, то прежде чем форсированно выпиливать скам, нужно было бы задуматься о долгосрочных последствиях его полного отсутствия. Для себя же разумнее всего самому не пользоваться говном, научить своих близких не пользоваться говном и стараться окружать себя людьми, не пользующимися говном.
Но лулзы с этих хуесосов действительно ловить богоугодно, так что дерзай, не знаю, получится ли что-то.
Сап, аноны. В истории Двача было немало битв, олды помнят прошлые успехи легиона. Ныне же аноны уже не те, многие сбились с пути. Но я хочу призвать вас на полезную для общества битву с настоящим злом, с ебаными сказочниками-шарлотанами, которые обманывают людей своими фантазиями, а также отбирают у доверчивых людей порой последние бабки. Да, я говорю о разного рода долбоебах, именующих себя "кем-то особенным". Часть из них это ЧСВ-бляди отыгрывающие роль мага со своим сюжетом и лором, пробиваются в медийку и имеют бабло с ТВ-боссов, издают свою графоманию, создают фанбазу и тд. Часть из них это изимодные молодые тянки или бабы 40+ которые тоже раскручивают свое имя и дерут деньги за приемы на дому или в съемном офисе. Лично я не понимаю почему власти до сих пор не приструнили этих тварей, это ущерб стране, населению, экономике и имиджу. Есть государства, которые это все пресекли на корню. Разводить срачи про то как было в совке с этим не хочу, также не вижу в борьбе с этим борьбу за свободу самовыражения, ибо существует факт отъема денег за ничто. Попрошу так же не скатывать тред в срач наукоботов с верунами, здесь мы с благами намерениями. Пока четких целей нет, но желательно все это довести до СМИ, блогеров и общественников, которые помогут побороть этих шарлатанов и бездельников. Раскрученными мы дамага не нанесем, можно начать с мелких сошек. В общем, призываю легион на великую битву добра со злом.