24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребята как наказать педофила ебанного который решил встречатся с моей двоюродной сестренкой? Ей 15 ,
Ребята как наказать педофила ебанного который решил встречатся с моей двоюродной сестренкой? Ей 15 , тому далбайобу 23 года. Сука уебище ебанное. Когда же вас педфоилов казнить будут
>>313073257 (OP) Зачем наказывать? Лучше тряси его на ништяки в обмен на молчание. У тебя в собственности есть женщина - твоя сестра, и ты, как в средневековье, можешь ее выгодно продать за ништяки. Пусть она продолжает тусить с педофилом, а ты с него требуешь каждый месяц новую пекарню, например.
>>313073257 (OP) >15 >педофил Ох лол, долбаебина >Сука уебище ебанное Причина тряски? Сам хочешь сестрёнку? >>313073384 >У тебя в собственности есть женщина Вряд ли у него в собственности есть даже он сам. Так и если тот чел сам ОПа на деньги поставит?
Мда, размечтались петушки. А что плохого в ебле малолеток?
>>313073551 >Так и если тот чел сам ОПа на деньги поставит? Не поставит, он же с малолеткой общался, а значит его жопа уже нависает на бутылкой. Один шаг - и он на нее сядет. А ОПу в целом ничего не грозит, потому что любое его требование ништяков можно расценивать как добровольную просьбу, ни к чему не обязывающую. И получается ситуация - с одной стороны школьник дяду о чем-то попросил, с другой стороны дядя совершил мыслепреступление и намеревался ебать малолетку. Как думаешь, на чью сторону встанет закон?
Идите вместе с родителями сестры в полицию и пишите на этого ебаного педофила заявление. Прямо в заявлении пишите, что он её спаивал и принуждал к сексу. Если есть возможность уговорить сестру дать показания за износ, то дело в шляпе. Параллельно можно во всяких местных чатиках форсить, что "ваши дети в опасности" и постить ебало этого петуха с подписями, что он педофил, который насилует детей. Можно ещё попробовать в СМИ зафорсить педофила или у блогеров как-нибудь. Если полиция не захочет браться за дело, можно в прокуратору на имя Бастрыкина написать, мол в стране орудует педофил, а полиция бездействует. Короче, нужно максимально навести шумиху и инфоповод, а там уже за этого хуесоса возьмутся и поставят выбор, либо швабрирование лет на 10, либо к хохлам на сво.
>>313073629 >Не поставит Так ОП же хиккан дрыщ. Чел может просто отпиздить его. >А ОПу в целом ничего не грозит Вымогательство же >с одной стороны школьник >21 Ты в глаза долбишься? >Как думаешь, на чью сторону встанет закон? На коррупционную, очевидно же
>>313074350 Ну, ты хочешь вступиться за пизду хоть и родную, мой тебе совет, пусть сами разбираются, я однажды полез, в итоге эти ебаньки меня чуть не посадили(маленькая пизда обернула всё против меня, а сестра в итоге с этим педофилом теперь живёт и ебётся. Вывод один, матриархат ломает судьбы. У тебя скорее всего тоже самое, раз решаешь ты а не отец, а значит мать у тебя главгая, а раз она не против, то нихуя ты не сделаешь.
>>313074686 Хуй их знает, но эти два пидораса(ебарь и сестра) троллят меня через её мать, мою тётку. Пока что прекратил общение с ними, на свадьбу планирую говна в подарок засунуть. А вместо денег билеты банка приколов. Хуй знает, ну я придумаю чо нибудь. Если не позовут на свадьбу, приду сам, выгонят, деманстративно порву с родными всякие отношения.
>>313073257 (OP) Могу поспорить твоя сестра 15 лвл каланча с сиськами выше этого долбоëба, который готов сесть на восьмëру из за писечки, которая выглядит на 20
А мне 21