24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрилейтед одним видосом смог похоронить репутацию ФБК и дождя
>>58405037 (OP) Пикрилейтед одним видосом смог сделать то, чего Пыня, силовики, телевизор и лахта не смогли сделать за 15 лет. Оппозиция дамажит сама себя круче чем это делает власть.
>>58405059 По той же причине, почему смотрят Майкла Наки, смотрели камикадзе д в своё время: пидорашки нашли себе стабильного обзорщика новостей, который пилит видосы РЕГУЛЯРНО, и они его продолжают смотреть по инерции.
Это ютуб, он так работает, что ты если срёшь стабильно, то тебя будут смотреть люди с твоей эхокамеры. Аудитория петухаца это половозрелые хорошие рюзке, но и не только, среди них дохуя тех кто так же смотрит и фбк/дождь/наки/плющева, это просто трсяуны которые смотрят новости и после высера каца идут смотреть высер от медузы какой-нибудь, потом высер от дождя и дальше по кругу пока они не заглушат свой информационный голод или тряску.
По этой же причине, например, Майкл Наки сейчас обогнал ВСЕХ на русском ютубе: только потому, что он не пиздит про скучную хуету (разборки оппов), и просто обозревает новости. Он делает то, что требует от него публика, и не надо быть 999 пядей во лбу чтобы понять что народ хочет просто быть в курсе, а не слушать кто кого обоссал и кто с каким банкиром посрался. Вот я лично за фбк-срачем не слежу после смерти Навального, думаю, я не такой единственный.
>>58405168 если кратко, то прикормленная рашкой оппозиция (кац) вываливает грязное бельё прикормленной грантами оппозиции (фбк etc)
справедливости ради, присказка про то, что фбк и прочие подсисяныши живут на гранты дем партии это враньё, потому что у них есть свои донатеры в виде бывших пидорашкинских олигархов, которые просто хотят шатат режим, просто посмотрите что МБХ делает в одно ебало, вот они нашли таких же папиков и работают уже дай бог больше чем 10 лет под их спонсорством, а петухац открывает для всех секрет полишинеля, что вся эта роскошь и красивая картинка не за донаты школьников на кофе сделана
тут какбе встаёт обратный вопрос а откуда бабло у петухаца, потому что по всем справедливым подсчётам бабла с ютуба ему хватать не будет на всю его политическую активность, но тут всё уже гораздо более мрачнее, если тех поддерживают олигархи которые съебали из рашки, то конторских (кац, светов, кашин и т.д.) спонсируют олигархи которые СЕЙЧАС в рашке, вот и вся история, поэтому например их так долго ещё признавали иноагентами
Вапщепох. Главное режим и путинизм победить, а кто там, что там, кому там, насрать, как станете либерально-демократическим режимом с идеологией "никакой свободы врагам свободы" и чтобы я мог влиять на жизнь вокруг через диалог, а не параноидальный чекиССко-мусорской монолог со швабрами и фашизмом, и чтоб я мог себе, например, отменить даже капремонт с полным возвратом украденных у меня денежных средств со счетов, то там уже и разбирайтесь. А сейчас враг общий, не время враждовать и разделяться. Нужен единый мощный кулак.